Приветствую всех на этом форуме.
Не думал, что когда-нибудь дойдет до этого, но больше мне негде получить помощь. Сейчас попробую изложить все в деталях. Мне 21 год, девушке тоже 21 (младше меня на пару месяцев) и вот суть истории. Мы познакомились, когда нам было лет по 16-17, точно не помню уже, на вечеринке у друга. С самого начала никак не воспринимал ее всерьез, т.к. на тот момент нравилась другая. Долгое время общались просто как друзья, но она проявляла знаки внимания (флирт, комплименты и т.д). Потом, когда с другой девушкой у меня ничего не вышло, я заинтересовался вот этой самой, с кем познакомились на вечеринке. Так получилось, что компания друзей у нас общая и мы частенько все вместе тусили.
Бегать я начал за ней, наверное в 2014, по началу никаких успехов не было (она была девственница и у нее НИКОГДА не было отношений с парнями). У меня какой никакой опыт отношений все жы был, но тоже оставался девственником. Потом однажды летом первый раз поцеловались на др у общей подруги и с того момента я дико запал. Гуляли, катались полгода и однажды я катал ее в машине с подругой, они выпивали немного и все такое, потом она начала ко мне лезть, целоваться, обниматься и вот так мы стали ближе друг к другу. Потом настала зима, нг мы отмечали всей компанией, я попробовал к ней подкатить тогда, на что она меня жестко отшила, но когда все легли спать мы легли вместе. Ночью я неудержался и был петтинг (массировал ее через трусы) вот с того момента и понеслась вся пизда.
Весь январь мы охуенно общались, постоянно виделись, и по-сколько у меня др в январе мы так-же отмечали вместе. Когда нужно было ложиться спать, друзья покинули комнаты и мы остались вдвоем. Лежали голые, целовались, обнимались, я сделал куни(но секса не было) она тупо говорила нет без объяснение причин.
Прообщались мы норм до конца января, затем она уехала в другой город к нашим общим друзьям, просто потусить. И как я узнал потом она там частенько зависала с другим парнем (на крутой тачке, при деньгах) она у него ночевала(но ничего не было). Потом не общались до марта месяца и вот, 8 марта когда снова вся наша компания собралась отметить мы ужасно поссорились. Весь вечер она давала мне повод поцеловать ее, но поцеловать не давала, и когда легли спать опять начался петтинг, а потом она резко оттолкнула меня. На вопрос, что вообще происходит она сказала "Я к тебе ничего не чувствую и ничего не хочу с тобой", когда я спросил, к чему вообще все это было, она ответила "я игралась", на что я психанул, сказал иди нахуй спи на пол, а потом сам ушел домой с твердым намерением забить на нее.
Утром я узнаю от друзей, что она ревела всю ночь и жалела, что так сказала (как выяснилось потом она боялась привязаться и хотела оттолкнуть меня от себя, но долго без меня она жить не может) Полтора месяца мы никак не общались и затем она пришла ко мне на концерт (я играю в группе) После этого снова началось общение. Она проявила желание поговорить со мной, на что я ответил "Разве 8 марта ты мне не все сказала?" Она ответила нет.
И вот разговор. Она сказала в кратце, что я тот парень, с которым ей очень комфортно, ее тянет ко мне и физически и духовно, но будущего со мной не видит, она сказала, что шансы 80/20 ( 80 - не будет отношений, 20 - будет). Тогда 20 мне показалось пиздетски много. И вот после этого разговора мы снова очень хорошо общались. Уже летом мы катались в машине, снова петтинг, все такое и она первый раз удовлетворила меня (руками). Все лето общались как пара, но отношения она отрицала. Гуляли, целовались, подарочки я делал, сюрпризы и все такое и вот под конце июля она резко начинает морозить меня. Я позвал ее покататься и там решился выяснить что же происходит, ситуация была таже самая. Она сказала, что ее то тянет ко мне, то нет, и сейчас она не знает чего хочет. Я поставил ее перед выбором, сказал есть ли у меня шансы? Если нет, то сейчас же сжигаем все мосты и больше никогда не видимся, на что она расплакалась и сказала, что не хочет меня терять, но шансов нет, но я был тверд, поставил точку. Отвез ее домой, она ушла в слезах.
После этого у меня был концерт через неделю и она ТУДА ПРИШЛА. Поздоровались просто как знакомые, но в клубе она напилась и вела себя как шлюха. Показывала на весь бар новый лифчик, разводила парней на бухло и т.д. Когда концерт кончился и мы пошли по домам, она взяла меня за руку и сказала "Заебись не общаемся?" И поцеловала меня. После этого у нас до конца декабря снова все было хорошо. Она приезжала на кв, где я жил с нашими общими друзьями, целовались, петтинг был(все это время секса не было и она так-же оставалась девственницей) Все продолжалось до декабря, потом она снова начала меня резко морозить, я тогда решил уже ничего не делать, типа пройдет. Так и случилось, все прошло, на нг снова начали общаться, причем всю зиму общались так, как никогда и вот, в феврале она позвала меня к себе. Да, у нас был секс, у нее первый, у меня нет ( забыл сказать, за то время, что мы хорошо общались я пьяный первый раз переспал с другой)
И вот я начал ездить каждый день к ней на выходные, в будни она приезжала к нам, все было отлично, но она отрицала, что у нас отношения. Хотя ревновала меня, говорила мне "мой" и т.д. И вот в апреле у нее был др, отметили хорошо, но на след. день она поехала кататься с каким-то парнем и он подарил ей часы за 18 000 рублей, вот с этого момента я и понял, что мне пизда. Она перестала со мной общаться, а тем временем активно ездила по рестораном, кино с другим. Принимала дорогие букеты, подарки ( духи за 5000, сережки за 30 000), я сказал ей, что нам надо поговорить, на что она мне холодно ответила потом. Я забил и что вы думаете?
У меня снова концерт, на который она приходит. На нем она говорит, что скучала по мне, целуется со мной, потом ночью едем ко мне, но секса не было, опять только петтинг. Утром когда я провожал ее до остановки, она сказала, что вечером приедет, так и не приехала и с того момента мы не виделись.
Как я узнал, она уже ночевала у того парня и целовались (секса не было). Я начал у подруги узнавать, что да как, в вк, на что она мне сказала, что б/у не видит со мной будущего, что я еще маленький, не развиваюсь и денег нет, а с тем ей комфортно, он ее старше и многому может научить. К слову тому парню 25, он начальник завода(понятно дело, что родители пропихнули). Я конечно начал подруге писать, что вот она шлюха и т.д и т.п. б/у увидела эти сообщения и сказала, что не ожидала от меня такого. Я ответил, что больше никогда не хочу ее видеть и удалил ее отовсюду. Она мне сказала "Мне с тобой было хорошо чувствами, а головой нет. Ты не развиваешься и целей у тебя нет. В данный момент я спокойна в себе. Ты научил меня чувствовать, спасибо". Я ей никогда не рассказывал свои планы. У меня есть бизнес идея и цели, я копить начал на стартовый капитал, грандиозные планы на будущее. Вот и все, сейчас мы не общаемся и мне ужасно больно, что со мной так обошлись и я не знаю, что делать и как жить дальше

Она была моей первой любовью, а я для нее просто запасной аэродром. С того момента не общались, т.к. все мою друзья из одной компании, они отвернулись от меня за то что я говорил у нее за спиной, А ТО ЧТО ОНА ИСПОЛНЯЛА НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. Нормально не могу спать, не хочу и не вижу будущего с другими девушками, пытаюсь забыть, но безуспешно. Вот и вся история, думаю, надеюсь кто-нибудь дочитал до конца.
На этом форуме я хочу получить помощь. Забыть ее и жить дальше, но пока мне кажется это невозможным. Что никогда не найду такую-же красивую (я очень придирчив к внешности) не имея полные карманы денег, а когда они будут полные, любить то будут не меня, а толстый кошелек. Хочу счастья духовного, как было с ней, а не физического. Хочу дарить любовь и быть любимым.
P.S. девочка эта очень красива (фигура, внешность) за ней всегда бегали толпы парней, среди которые и мажоры на крутых тачках и т.д. Думал не меркантильная, а оказалось..
Срыв Санчаса- разговор с бу