*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Я был запасным аэродромом [ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 22479 раз)

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Приветствую всех на этом форуме.

Не думал, что когда-нибудь дойдет до этого, но больше мне негде получить помощь. Сейчас попробую изложить все в деталях. Мне 21 год, девушке тоже 21 (младше меня на пару месяцев) и вот суть истории. Мы познакомились, когда нам было лет по 16-17, точно не помню уже, на вечеринке у друга. С самого начала никак не воспринимал ее всерьез, т.к. на тот момент нравилась другая. Долгое время общались просто как друзья, но она проявляла знаки внимания (флирт, комплименты и т.д). Потом, когда с другой девушкой у меня ничего не вышло, я заинтересовался вот этой самой, с кем познакомились на вечеринке. Так получилось, что компания друзей у нас общая и мы частенько все вместе тусили.
    Бегать я начал за ней, наверное в 2014, по началу никаких успехов не было (она была девственница и у нее НИКОГДА не было отношений с парнями). У меня какой никакой опыт отношений все жы был, но тоже оставался девственником. Потом однажды летом первый раз поцеловались на др у общей подруги и с того момента я дико запал. Гуляли, катались полгода и однажды я катал ее в машине с подругой, они выпивали немного и все такое, потом она начала ко мне лезть, целоваться, обниматься и вот так мы стали ближе друг к другу. Потом настала зима, нг мы отмечали всей компанией, я попробовал к ней подкатить тогда, на что она меня жестко отшила, но когда все легли спать мы легли вместе. Ночью я неудержался и был петтинг (массировал ее через трусы) вот с того момента и понеслась вся пизда.
    Весь январь мы охуенно общались, постоянно виделись, и по-сколько у меня др в январе мы так-же отмечали вместе. Когда нужно было ложиться спать, друзья покинули комнаты и мы остались вдвоем. Лежали голые, целовались, обнимались, я сделал куни(но секса не было) она тупо говорила нет без объяснение причин.
    Прообщались мы норм до конца января, затем она уехала в другой город к нашим общим друзьям, просто потусить. И как я узнал потом она там частенько зависала с другим парнем (на крутой тачке, при деньгах) она у него ночевала(но ничего не было). Потом не общались до марта месяца и вот, 8 марта когда снова вся наша компания собралась отметить мы ужасно поссорились. Весь вечер она давала мне повод поцеловать ее, но поцеловать не давала, и когда легли спать опять начался петтинг, а потом она резко оттолкнула меня. На вопрос, что вообще происходит она сказала "Я к тебе ничего не чувствую и ничего не хочу с тобой", когда я спросил,  к чему вообще все это было, она ответила "я игралась", на что я психанул, сказал иди нахуй спи на пол, а потом сам ушел домой с твердым намерением забить на нее.
    Утром я узнаю от друзей, что она ревела всю ночь и жалела, что так сказала (как выяснилось потом она боялась привязаться и хотела оттолкнуть меня от себя, но долго без меня она жить не может) Полтора месяца мы никак не общались и затем она пришла ко мне на концерт (я играю в группе) После этого снова началось общение. Она проявила желание поговорить со мной, на что я ответил "Разве 8 марта ты мне не все сказала?" Она ответила нет.
    И вот разговор. Она сказала в кратце, что я тот парень, с которым ей очень комфортно, ее тянет ко мне и физически и духовно, но будущего со мной не видит, она сказала, что шансы 80/20 ( 80 - не будет отношений, 20 - будет). Тогда 20 мне показалось пиздетски много. И вот после этого разговора мы снова очень хорошо общались. Уже летом мы катались в машине, снова петтинг, все такое и она первый раз удовлетворила меня (руками). Все лето общались как пара, но отношения она отрицала. Гуляли, целовались, подарочки я делал, сюрпризы и все такое и вот под конце июля она резко начинает морозить меня. Я позвал ее покататься и там решился выяснить что же происходит, ситуация была таже самая. Она сказала, что ее то тянет ко мне, то нет, и сейчас она не знает чего хочет. Я поставил ее перед выбором, сказал есть ли у меня шансы? Если нет, то сейчас же сжигаем все мосты и больше никогда не видимся, на что она расплакалась и сказала, что не хочет меня терять, но шансов нет, но я был тверд, поставил точку. Отвез ее домой, она ушла в слезах.
    После этого у меня был концерт через неделю и она ТУДА ПРИШЛА. Поздоровались просто как знакомые, но в клубе она напилась и вела себя как шлюха. Показывала на весь бар новый лифчик, разводила парней на бухло и т.д. Когда концерт кончился и мы пошли по домам, она взяла меня за руку и сказала "Заебись не общаемся?" И поцеловала меня. После этого у нас до конца декабря снова все было хорошо. Она приезжала на кв, где я жил с нашими общими друзьями, целовались, петтинг был(все это время секса не было и она так-же оставалась девственницей) Все продолжалось до декабря, потом она снова начала меня резко морозить, я тогда решил уже ничего не делать, типа пройдет. Так и случилось, все прошло, на нг снова начали общаться, причем всю зиму общались так, как никогда и вот, в феврале она позвала меня к себе. Да, у нас был секс, у нее первый, у меня нет ( забыл сказать, за то время, что мы хорошо общались я пьяный первый раз переспал с другой)
    И вот я начал ездить каждый день к ней на выходные, в будни она приезжала к нам, все было отлично, но она отрицала, что у нас отношения. Хотя ревновала меня, говорила мне "мой" и т.д. И вот в апреле у нее был др, отметили хорошо, но на след. день она поехала кататься с каким-то парнем и он подарил ей часы за 18 000 рублей, вот с этого момента я и понял, что мне пизда. Она перестала со мной общаться, а тем временем активно ездила по рестораном, кино с другим. Принимала дорогие букеты, подарки ( духи за 5000, сережки за 30 000), я сказал ей, что нам надо поговорить, на что она мне холодно ответила потом. Я забил и что вы думаете?
    У меня снова концерт, на который она приходит. На нем она говорит, что скучала по мне, целуется со мной, потом ночью едем ко мне, но секса не было, опять только петтинг. Утром когда я провожал ее до остановки, она сказала, что вечером приедет, так и не приехала и с того момента мы не виделись.
    Как я узнал, она уже ночевала у того парня и целовались (секса не было). Я начал у подруги узнавать, что да как, в вк, на что она мне сказала, что б/у не видит со мной будущего, что я еще маленький, не развиваюсь и денег нет, а с тем ей комфортно, он ее старше и многому может научить. К слову тому парню 25, он начальник завода(понятно дело, что родители пропихнули). Я конечно начал подруге писать, что вот она шлюха и т.д и т.п. б/у увидела эти сообщения и сказала, что не ожидала от меня такого. Я ответил, что больше никогда не хочу ее видеть и удалил ее отовсюду. Она мне сказала "Мне с тобой было хорошо чувствами, а головой нет. Ты не развиваешься и целей у тебя нет. В данный момент я спокойна в себе. Ты научил меня чувствовать, спасибо". Я ей никогда не рассказывал свои планы. У меня есть бизнес идея и цели, я копить начал на стартовый капитал, грандиозные планы на будущее. Вот и все, сейчас мы не общаемся и мне ужасно больно, что со мной так обошлись и я не знаю, что делать и как жить дальше :-[Она была моей первой любовью, а я для нее просто запасной аэродром. С того момента не общались, т.к. все мою друзья из одной компании, они отвернулись от меня за то что я говорил у нее за спиной, А ТО ЧТО ОНА ИСПОЛНЯЛА НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. Нормально не могу спать, не хочу и не вижу будущего с другими девушками, пытаюсь забыть, но безуспешно. Вот и вся история, думаю, надеюсь кто-нибудь дочитал до конца.

На этом форуме я хочу получить помощь. Забыть ее и жить дальше, но пока мне кажется это невозможным. Что никогда не найду такую-же красивую (я очень придирчив к внешности) не имея полные карманы денег, а когда они будут полные, любить то будут не меня, а толстый кошелек. Хочу счастья духовного, как было с ней, а не физического. Хочу дарить любовь и быть любимым.

P.S. девочка эта очень красива (фигура, внешность) за ней всегда бегали толпы парней, среди которые и мажоры на крутых тачках и т.д. Думал не меркантильная, а оказалось..

Срыв Санчаса- разговор с бу

« Последнее редактирование: 23.08.2017, 20:50:44 от Gibraltar »
    Соблюдаю санчас: 1 год 2 месяцев 24 дней 8 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Я был запасным аэродромом.
      « Ответ #1 : 12.06.2016, 15:54:06 »
      Епать квадрат с буквами.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #2 : 12.06.2016, 16:03:41 »
        в смысле, что не так? писал с телефона на скорую руку, дальнейшим редактированием не занимался, так что могут быть орфографические косяки ;D

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #3 : 12.06.2016, 16:11:09 »
          Привет!
          Какая-то попсовая наверное у тебя группа  ;D

Случай твой не сложный. Медбратья сейчас тебе все разложат. Потом и пацинеты подключаться. Специалисты подытожат.
          Болезнь твоя называется - Пиздоцентризм на фоне отсутствия опыта полноценных (Да, это когда трахаются день и ночь, Карл!) отношений. Тем более девочка тебе нравилась очень.
          От сюда симптомы: Завал значимости данной особы, пониженная самооценка, слив.

Могу успокоить тебя, ты не был для нее запасным аэродромом. Так, эмоция. Или под алкоголем или под настроение. Девочка от тебя изначально не текла от слова совсем.

Пропишем тебе санчас, книги (Виталиса все, Новоселова по желанию потом), саморазвитие.

А так все просто. История о шлюхе и молодом не опытном алене)
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

cheater

• Гость
          « Ответ #4 : 12.06.2016, 16:12:23 »
          С самого начала никак не воспринимал ее всерьез, т.к. на тот момент нравилась другая.
          но пока мне кажется это невозможным. Что никогда не найду такую-же красивую (я очень придирчив к внешности)
                  Хлоп тебя за хвост. Это что за противоречия такие. Уже ведь находил, единственное отличие в том, что предыдущую красавицу так и не трахнул.
          Хочу счастья духовного, как было с ней, а не физического. Хочу дарить любовь и быть любимым.
                  Любви не существует, есть иллюзия, обман сознания, обусловленный химическими реакциями в организме, который благоприятным либо, как в твоем случае, негативным образом оказывает влияние на поведение личности. От юношеского максимализма надо избавляться. Духовного как ты го счастья с ней че-то я не увидел. Заплывала в твою гавань от нечего делать, а как увидит на горизонте маячащий доллар буржуйский, так сразу же "отдать швартовы!".
                  Телка блядь, которая ведется на деньги, ты для нее был просто веселый парень, с которым можно провести время. Петинги-шметинги выбрось из своего лексикона: либо ты бабу выебал, либо нет.
                  И вновь по поводу ее уникальности. Такую как она ты точно не найдешь (на свое счастье), одинаковых людей не существует, а то, что найдешь лучше, если перестанешь ребячеством заниматься, это стопудово.
                  Твоя проблема решится после знакомства с первой красивой телочкой, которую ты трахнешь во все дыры и кончишь на клык.

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #5 : 12.06.2016, 16:28:05 »
            Привет!
            Какая-то попсовая наверное у тебя группа  ;D

Могу успокоить тебя, ты не был для нее запасным аэродромом. Так, эмоция. Или под алкоголем или под настроение. Девочка от тебя изначально не текла от слова совсем.

А так все просто. История о шлюхе и молодом не опытном алене)

Да нет, играем тяжелую музыку, deathcore. просто у всей моей компании традиция такая, ходить ко мне на концерты, для них это другой мир и т.д.
            Про не текла совсем, может быть, но подруге общей говорила, мол к нему чувства не такие, как ко всем, он мне дорог, родная душа и бла, бла, бла, просто срань на деле оказывается, слова ничего не значат. Да и мне говорила всегда "Первый секс у меня будет только по любви"
            В очередной раз, слова - ничего не значат. От этого еще больней.

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #6 : 12.06.2016, 16:35:36 »

Твоя проблема решится после знакомства с первой красивой телочкой, которую ты трахнешь во все дыры и кончишь на клык.

Вот в этом то и беда. Пока не представляю как с другой буду. Не то, что секс, а просто даже общаться. Сейчас общение есть с девушками, но они все никаких эмоций не вызывают, вообще нуль :-{}{}Да и еще есть одна беда. Санчас, я это понимаю, я только за, но я живу в кв с нашими общими друзьями, т.е. вместе с нашей компанией. Она живет отдельно, с другой подругой, но периодически приезжает к девочкам, спит на моей кровати, оставляет запах и т.д. Да и сожители частенько в своих разговорах ее упоминают. Дак вот, мне нужно сейчас и из компании уходить? Это будет тяжко, не в плане эмоций, а материально. Жить будет негде, придется искать другую кв, работу, но это необходимо, чтобы забыть ее, как мне кажется

cheater

• Гость
              « Ответ #7 : 12.06.2016, 16:43:48 »
                      Ты прям Курт Кобейн какой-то. Нюхай ее запахи, обсуждай ее постоянно с друзьями, глядишь года через три и забудешь.

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
              • *
                « Ответ #8 : 12.06.2016, 16:49:04 »
                        Ты прям Курт Кобейн какой-то. Нюхай ее запахи, обсуждай ее постоянно с друзьями, глядишь года через три и забудешь.

недавно, кстати, интересовался его биографией  :{}{}||||
                Но ты не так понял. С друзьями я ее НЕ обсуждаю, уже НЕ интересуюсь как у нее там и что с новым парнем. Любую инфу о ней предпочитаю не знать. Везде удалил, стер все фотки, смс и т.д. А про запах, ну трудно не поймать чужой( а раньше родной запах духов) на своей постели

Оффлайн LFC

• Специалист
                  « Ответ #9 : 12.06.2016, 16:53:09 »
                  Курт Кобэйн, ага.
                  А в душе Женя Осин.
                  Хочешь счастья духовного?
                  Это как? Полгода таскать за телкой яйца свои набухшие?
                  Не надоело ещё?
                  Выжигать эту хуйню ванильную каленым железом из себя!
                  Once a whore- always a whore

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    « Ответ #10 : 12.06.2016, 16:59:55 »
                    Хотелось бы еще сказать по состоянию моей черепной коробки и, так называемого, внутреннего мира. В начале ситуации, т.е. 2 месяца назад, просто сутками тошнило, не мог есть, подсел на корвалол перед сном, без него не мог уже спать. Мысли только о ней, чтобы я не делал. Пару раз, когда ехал в другой город на электричке были галлюцинации с ней (да, это наверное лютый пиздец, но я не знаю, как описать, что я видел. просто закрывал глаза, а там выстраивался ее силуэт, очертания, причем все это не во время сна. просто закрывал глаза), ночами снится только она, как мы помирились и нам хорошо, но утром осознавая, что это сон, становилось мего дерьмово. Замкнулся в себе, грубо общался с мамой (о чем сейчас дико жалею, но потом рассказал ей всю ситуацию и извинился за свое поведение). Постоянно какое-то жжение в груди, знаете, когда ваша очередь к стоматологу подходит и вам очково. Забухивал, психовал, пиздил стены.
                    Что со мной сейчас? Ну честно, немного легче, буквально самую малость. Засыпаю уже сам, без корвалола, причем без особых проблем, но утром всегда мысли о ней, поэтому по утрам всегда мандраш. Думаю о ней все еще постоянно,но стараюсь отвлекаться сразу. В башке крутятся мысли "а может вернется?", но понимаю, что не нужно мне этого. По утрам все еще тошнит, смысл в жизни вижу, но жить не хочу, настроение постоянно скачет. Пытаюсь выходить в поля, знакомится с девушками. Вроде получается, но никто не цепляет, как она

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #11 : 12.06.2016, 17:00:39 »
                      Курт Кобэйн, ага.
                      А в душе Женя Осин.
                      Хочешь счастья духовного?
                      Это как? Полгода таскать за телкой яйца свои набухшие?
                      Не надоело ещё?
                      Выжигать эту хуйню ванильную каленым железом из себя!

и как выжигать?

cheater

• Гость
                      « Ответ #12 : 12.06.2016, 17:07:29 »
                      Но ты не так понял.
                              Типа ты на жестком санчасе, а БУ просто иногда спит в твоей постели. Ништяк. Я наверное вообще ничего не понял. А когда она занимает твою койку, ты где чалишься? На коврике у холодильника?
                              Все без исключения связующие звенья в утиль. Либо ее из компании на хрен, либо компанию вместе с ней на хрен. Сними комнату, или на блат-хате вы еще и репетируете?
                              Кроме музыки чем по жизни занимаешься?

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #13 : 12.06.2016, 17:15:33 »
                        Но ты не так понял.
                                Типа ты на жестком санчасе, а БУ просто иногда спит в твоей постели. Ништяк. Я наверное вообще ничего не понял. А когда она занимает твою койку, ты где чалишься? На коврике у холодильника?
                                Все без исключения связующие звенья в утиль. Либо ее из компании на хрен, либо компанию вместе с ней на хрен. Сними комнату, или на блат-хате вы еще и репетируете?
                                Кроме музыки чем по жизни занимаешься?

Я многое за кадром оставил. Хотел быстрее рассказать. Я родился в одном городе, а учусь в другом. В том городе, где учусь, я снимаю кв со своей компанией и когда на выходные я уезжаю к себе домой, то к ним приезжает б/у. Из компании она никуда не денется, уходить надо мне. Ищу сейчас работу, чтоб совмещать с учебой, ЗП которой хватит и не покушать и на отдельное жилье, пох какое, но подальше от всего, что связано с ней. Увлечений много. Люблю читать, люблю творчество во всем его виде, хожу в тренажерный зал по возможности, сейчас увлекся сильно саморазвитием и темой пикапа (хожу на треннинги Алекса Лесли однодневные, выхожу в поля), но главное увлечение - это музыка

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #14 : 12.06.2016, 17:18:03 »
                          в общем пока я с компанией, нормальный санчас не получится, как мне кажется

cheater

• Гость
                          « Ответ #15 : 12.06.2016, 17:29:03 »
                          в общем пока я с компанией, нормальный санчас не получится, как мне кажется

Доходит не со скоростью молнии, но результат на лицо.
                                  Читани вводный инструктаж, многие вопросы отпадут: https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0
                                  А без тренингов по пикапу нельзя подойти к девушке и сказать "Привет, а ты симпатичная. Я сейчас очень сильно спешу, давай номерами обменяемся и созвонимся в более подходящих условиях".

Оффлайн Pacific

• Специалист
                            « Ответ #16 : 12.06.2016, 17:57:39 »
                            В общаге что ли живете с друзьями?

Онлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #17 : 12.06.2016, 18:22:42 »
                                     Блять, а потратить деньги на что-нибудь более осмысленное чем "тренинги Алекса Лесли" ума не хватает? Да ты б за эти деньги койку в общаге собственного универа намутил бы, толку было б на порядок больше! И потом, посмотри в зеркало на свою смурную и перекошенную рожу, и спроси у, блять "тренеров Алекса Лесли", какого хуя они отправляют тебя в поля? И не жадные ли они пидары, спроси тоже.
                              « Последнее редактирование: 12.06.2016, 18:25:14 от Walker »
                              Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 10 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15