Ну что, камрады, пришло время высказаться мне, а далее вердикт на вашей стороне.
После того, как я защитил диплом, мне пришлось покинуть большой город и вернуться к родителям. Уже месяц как я живу с ними, диплом выдадут только в конце июля и только тогда я смогу начать поиски работы. Весь этот месяц я по сути ничем не занимался и из-за этого со мной начало происходить то, о чем сейчас поведаю. Зависимость. Не знаю, избавился ли я от нее полностью. Я не хочу ничего знать про БУ, мне вроде бы на нее все равно уже, но за этот месяц, из-за отсутствия дел, меня вновь начало картизолить. Иногда мозг ни с того ни с сего начинает ее вспоминать, опять мысли, мол никогда не будет таких чуйств и т.д. Не скажу, что это все сильно проявляется, нет, но когда я начинал санчас, мне казалось, что через год и имя ее не вспомню. Опять иногда сниться по ночам, причем сны очень контрастные. То шлю ее во все стороны, то помирились, это меня немного раздражает.
Я не стал писать, что все отлично, я здоров, потому что не вижу смысла обманывать вас, а тем более самого себя. Я понимаю, что она лишь шлюха, с которой мы и "провестречались" всего лишь 2.5 месяца, а до этого я 3 года бегал как благородный алень. Вернуться не хочу, это один из самых страшных кошмаров

Но мозг все равно немного плющит.
За все это время пробовал найти пассию для секса, все было тщетно. И вот когда подвернулся вариант, в самом начале мозг будто клинануло и я начал думать о БУ, из-за этого ничего не смог. Может слишком рано начал пробовать что-то с девушками, но опять же общество твердит, мол уже 22 года, надо ибать все что движется, да и спецы советую Т10Д, но на мне это видать не работает. Лучше дождусь полного излечения и тогда со всеми вытекающими пойду в бой.
Выводы сделал следующие:
1. Я хозяин и правитель свои жизни. Надеяться могу только на себя, верить тоже только себе;
2. ОЖП - дополнение к жизни, а не смысл;
3. Нужно уметь брать на себя ответственность и отвечать за косяки;
4. Нужно быть честным перед собой;
5. Нужно любить и уважать себя;
6. Нельзя прогибаться под других в укор себе;
7. Никогда нельзя париться из-за баб (я это понимаю, но пока над этим пунктом работаю);
8. Если тебе кажется, что тебя наебывают - тебя наебывают;
9. Все ОЖП одинаковые;
10. Мы влюбляемся в образ, а не в человека;
11. Бумеранг существует;
12. Что ни случается в нашей жизни - это к лучшему. Все проблемы делают нас сильнее.
Ну вот и мое искупление. Это то что я понял, то что я принял. Все раны и болячки - временные. Они могут быть как и скоротечными, так и носить долговременный характер, но рано или поздно все это сделает нас сильнее. Я высказался, у меня все. Далее вердикт и приговор за вами.