Я тебе так скажу, в данный момент времени не ты один с такими проблемами...Все 1 к 1 как ты говоришь. дела/интересы/мелочи/шутки=воспоминания. Я сейчас могу посмотреть на любую точку в комнате и будет связь с БУ. А сны..? Хааа, друг, мне уже 5й день подряд

снится, как я занимаюсь с БУ сексом. У меня уже так крыша поехала, что я начал в инете искать толкование снов

И я не думаю, что красивая/страшная поможет. Моя, к примеру, не была прям уж красавицей, но мне нравилась. Ведь для кого-то твоя красивая может показаться страшной. Короче стандартные методы не очень работают...аленья прошивка настолько пустила корни, что даже в такой, казалось бы выигрышной ситуации, убивает остатки здравомыслия. Током чтоль лечиться?
И кстати по поводу физо...вот я смотрю все советуют. Дело, конечно, хорошее, НО, не каждому пойдет на пользу в физическом плане) Привожу в пример себя. У меня очень плохо масса набирается, хотя в зале я ебашу. Так вот, когда я ходил еще с БУ, то там мышца не росла вообще, т.к постоянные нервяки, недосыпы. Сейчас же, когда я уже пару месяцев хожу один и
внимание после зала отдыхаю(никаких лишних отжиманий, тем более бега), процесс пошел. И если честно, даже когда у меня тяжелые трени типа "дня ног", когда реально хочется блевать от нагрузки, вы думаете нет воспоминаний? ХА! - скажу я вам)))) А воспоминания в каком виде "збс позанимался, ща пришел бы домой, а там покушать свежее, вкусное..." Так что не всем подойдет "Физо усиленно - пускай у тебя сил не остается ни о чем думать." имхо, конечно.
Ну и еще раз скажу, камрад, не у тебя одного такое, у меня все абсолютно тоже самое. Мне как сказали, надо перетерпеть, это пройдет))) Вот сижу и терплю, надеюсь, что закончится эта хуерга скоро, потому что откровенно говоря, энергии вывозить это остается все меньше и меньше