*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Скрипач не нужен дядя Вова (Сливная история, и НИТАКАЯ РСП)  (Прочитано 2922 раз)

Оффлайн Ловес

• Специалист
    Пинги приходят тогда,когда их не ждешь.
    Люди напоминают тогда,когда о них забываешь.
    Бабы хотят вернуться тогда,когда на другом берегу на хер никому не нужны.

Фраза комрада Елены из женской ветки: бабы всегда хотят пингануть даже спустя 20 лет...

Оффлайн UncleT

• Пациент
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
      • Сжег мосты: к ебени матери

По теме и добавить нечего. Всегда грела и вытягивала одна мысль - если сдаться, будет только хуже, намного хуже. Я просто пытался моделировать ситуацию, что мои качели в случае слива после камбека будут в несколько раз мощнее.
      Так что держись, здесь все с тобой

Благодарю! Компадре! :-!!!!!

Если бы не вы все я,бы уже наверное грыз углы на потолке верхнего днища :-)()()(::}{}{{{

мы все тут словно большая толпа которой надо вытолкнуть на гору заглохший автобус)
      по одиночке скрипя зубами и выдавливая кишочки, это невозможно! но такой дружной толпой мы его выталкиваем!!!

пы.сы) спасибо еще одному человеку который в личке мне очень сильно вправлял мозг!!!  :-!!!!!

пы.пы.сы) Flib93 ты чертовски правЪ! я тоже иногда вот так моделирую ситуацию(особенно после того что у меня уже был камбек с подачи БУ) и понимаю что это был бы лютый хардкорЪ!!! как ушат ледяной воды на голову! отрезвляет во время сильных ::!!--DD
      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн UncleT

• Пациент
        А мораль сей истории такова, ни он, ни она не смогли забыть измену, эта память будет вылезать в худшие периоды отношений, во время жизненных проблем, неудач, ссор, скандалов. ОМП это знание будет травить душу, не давая расслабиться дома, из за подсознательного ожидания удара в спину.

Генерал Аладин, вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        все мои полтора года после камбека бу, спустя первые месяцы турбодемки, я ходил как сжатая пружина, как сапер новичек на минном поле! постоянный стрес! низкая самооценка! выедающее кишки чувство страха и неуверенности в себе от того что тебя могут предать в любой момент! и при том НЕВОЗМОЖНО расслабится ! как к каком то тухлом болоте!!! Каждое движение только затягивает в трясину еще глубже!
        Все как по ЛИТРЕ! становишься вялым недоверчевым апатичным.   

я незнаю каким надо было быть альфачем что бы переломать БУ в минус и инверсировать доминирование!!!

А по факту на чистоту, НАХУЙ ОБЛАКОТИЛАСЬ такая ОЖП с которой каждый день ннада заниматся психологическим реслингом!
        Микки РУрк из меня хреновенький :{}{}||||
        Хоть и стараюсь им стать :::DDDD

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
                Вы все таки не путайте, и не сваливайте в одну кучу слив классический, и бытовую ссору-вульгарис, пусть и фееричную по масштабам. Предварительная подготовка, слив, уход к васе, это способ уйти от проблемы, ссора, скандал - попытка проблему решать. Ну или просто ОЖП (или ты, чего греха таить, чай не Рэмбы) сбрасывает груз негативных эмоций - тоже надо  понимать и различать. Это непросто, этому, как и всему остальному, надо учиться, но по крайней мере, для начала, нужно знать, что вотъ это - "мухи", а вотъ это - "каклеты", и не путать. Меня тоже моя умудряется вывести на эмоции, редко, но получается.  Тогда происходит ядерный Пиздец, апокалипсис сегодня и Армагеддон в один флакон. К счастью ума хватает у обоих не продолжать, а признать что дескать погорячились, и ваще канешно перебор вышел. Но, заодно, и без крика донести и услышать суть претензий.
          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн UncleT

• Пациент
            Раз уж пошла такая петрушка, расскажу немного из личного(если можно так громко выразиться  :-{}{}) Надеюсь камрад UncleT не обидится  :-!!!!!а спецы не поставят клизму)))

Что я хотел сказать? Всегда можно оценить возможность пинга или тем более комбэка. Если вы были долгое время вместе(в моем понятии это от 3х лет жили вместе) и при расставании наговорили друг другу всякого приятного, то откуда будет пинг? Я, например, если взглянуть на мою историю, вообще не в курсе, что там у БУ с Василием, но даже этот факт не убедит меня в том, что возможен пинг и уж тем более !!! комбэк.

Да че уж) конечно не обижусь) к тому же судя по всему у нас палаты через стенку) так что можно излишками фруктов обмениваться)
            Мне вот ЗавОтделением даже телевизер в палату отжаловали) Как льготнику :{}{}||||

по поводу последнего твоего абзаца в твоем большом сообщении)
            я согласен! ты прав! есть здравое зерно в твоих разсуждениях на эту тему.
            реально когда знаешь как облупленную свою БУ. То чего ждать или опасаться. :{}{{}{{}}{

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Прохожу санчас: Пройден
              • Рекомендованная литература: Прочитана
              • Сжег мосты: Да
              Я тоже знал как облупленную, даже ЧС убрал, был уверен, что эта гордая сука не появится и расслабился. И что вы думаете?)

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                Я тоже знал как облупленную, даже ЧС убрал, был уверен, что эта гордая сука не появится и расслабился. И что вы думаете?)
                https://icdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002981130/original_1360837007.jpg

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15