*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Скрипач не нужен дядя Вова (Сливная история, и НИТАКАЯ РСП)  (Прочитано 2923 раз)

Оффлайн UncleT

• Пациент
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
    • Сжег мосты: к ебени матери
    Здравствуйте уважаемые специалисты, а так же камрады и пациенты!  :-!!!!!:-)))!
    Решил все таки написать свою в чем то обычную ,а в чем то и не очень, но паршиво окончившуюся  историю...
    К сожалению интересных событий и ярких описаний преодолений камбэков и героических отражений пингов и прорывов инфо.блокады тут не будет. Ибо что могло случится, уже случилось давно. По этому создаю тему, ради облегчения, и надежды на то что матерые спецы форума, вправят мне моск ::)))
     Грамотно и четко излагать мысли, на "бумагу" как получается у некоторых камрадов мне сложновато, так что заранее пардон, за сумбурное изложение темы. А так же за большой обьем простыни которую я накатаю! Но по другому у меня не получится(

И так,начало моей истории до банальности банально! После методичного и зачастую безуспешного штурма сайта знакомств(иногда казалось что хожу на свиданки как на работу), в один раз посчастливилось наткнутся на страничку одной ОЖП. На первый взгляд, как то в положительную сторону отличающейся от того шлака которым забита МАМБА и еже с ними... 
    Сразу как то завязалась приятная доверительная переписка. ОЖП казалась скромной и адекватной.  Никто не куда не спешил. Присматривались к друг другу. да и я особых надежд не тешил. Думал очередное лицо с мамбы которое потом и не вспомню. Хотя внешне, зацепила меня очень( этакая миловидная стройная серая мышка , невысокого роста)  Еще конечно сразу меня сильно насторожил один момент, но и она не скрывала, сразу написала об этом. Короче говоря она оказалась РСП.
    Опыта общения , да и знаний про подводные камни(даже блин скалы) РСП, у меня тогда не было вовсе.  Как то вообще,тогда это меня не отпугивало.   
    Через пару недель, встретились. И как то сразу завязалось легкое общение, и во мне в ее сторону проскочила искра.!!!
    Но и спешить на пролом желания не было! как то уже успел я перед ней набить шишек с разными ожп.  Но потом все закрутилось завертелось, стали сближаться. Ну и тут я окончательно растаял ::--))DDD 
    вдаваться в детали счастливых на то время отношений не стану( да и никчему это)  Могу лишь сказать что разногласий в общении  никаких не возникало. РАзве что при первом знакомстве с ее сыном, он мне не понравился, даже оттолкнул чем то. Резкий , нервный, очень шумный.  Но потом в последствии как  то  притерся. Более мене все хорошо было!  Решили не спешить особо! ДА и виделись практически каждый день. Моя работа была в паре остановок от ее дома.
    Все развивалось очень хорошо!!!  ПОзнакомил ее с моими предками. Они ее очень положительно приняли. В последствии очень хорошо к ней относились.
    Хорошие были времена. :'(   
    ДА бывали какие то разногласия, споры, но такие смешные незначительные, что мы оба этому даже значения не предавали!  Все было отлично...   небыло в ней присущей большинству многих ОЖП пафосности, таких характерных СДС замашек, запросов. Это меня и подкупило в итоге. 
    НО,.... если бы все было хорошо( я бы тут не оказался, с ощущением громадной пустоты  в душе :(
     КАк и у всех камрадов, все началось с небольших но  все чаще проявляющихся изменений в поведении ОЖП. Стандартные симптомы. Охлаждение внимания со стороны ОЖП, какая то отстраненность.  И забегая в перед, я скажу что описываю ее такой которой она мне виделась тогда, через розовые очки влюбленного :{-]{}{    ПОнятно что по итогу, спустя столько лет розовые очки лопнули стеклами внутрь...

КОНЕЧНО ЖЕ!!! Конечно! все камрады и гуру специалисты подумали про появление василия. и все такое прочее.... 
    Но мой случай отличается отсутствием васи, покрайней мере в начале истории...   

ВНИМАНИЕ !!!! в теме будет примешана  война на Донбассе, поэтому я бы очень просил воздержатся от ПОЛИТОТЫ !!!

Добавлю в историю новых хреновых деталей( которые сломали многим людям судьбы, а у некоторых и отняли жизнь) 
    Все дело в том что, жили мы с ней в одном городе вна украине, в котором в последствие начались боевые действия.
    И все это наложилось на отношение ожп ко мне( В начале своего повествования я не сказал, что она, оказалась ярой диванной свидомой патриоткой с  ярыми националистическими взглядами(что крайне дико и ненормально для тех мест где мы жили)   
    И чем ярче разгоралась война , тем более отстраненной становилась ОЖП.  У меня все чаще стали возникать подозрения в том что меня записали "ватники" со всеми вытекающими типа выводами((( 
    ПОпытки призвать ее к адекватности не увенчались успехом. и заканчивались разговорами, на тему что я ничего не понимаю и ничего не вижу :=}{{}{:::-(((||||::}{}{{{::}}}{{{| 
    и однажды, после ее поездки к ее  рассово арийски правильным друзьям(семейство муж ,жена,совсем взрослые дети), живущим в одной из областей западной украины, она вернулась полностью отбитой и чужой. 
    Это сейчас я могу сказать, что это было стремительное окончание, ну очень(аж почти1.5 года)затянувшегося ДЕМО РЕЖИМА.
    я просто не узнавал ее..   Пошло хамство, агрессия, какая то просто перманентная ее раздражительность. На каждое сказанное мной предложение она или молчала или старалась тупо начать спорить, или начинать говорить какие то обидные вещи. Вести себя по типу, лишь бы было по моему и только по моему! Я просто был в каком то оцепенении от происходящего.
    Произошел тот самый перелом значимости в ее сторону( Боясь ее потерять я стал оленить и прогибатся,в своем поведении. 
    много всего тогда происходило... но хорошего мало. 
    Потом произошли некоторые события что мне пришлось уехать на пару недель далеко от нашего города.
    Она же ничего мне не сказав, взяла сына и стартанула в другой город, сказав  в начале , что перекатнуется там на месяц.
    потом оказалось что она даже не поставив меня в известность , устроилась там у родичей каких то, и нашла себе работу, и всячески начала обустраиваться.
    В это же время начинаются бобмежки моего города, и мне  приходится вывозить своего малого племянника и маман, в другой город. Где у меня имеется свое жилье где можно жить не платя никому. 

Общение с ОЖП тем не менее продолжается, но с все нарастающим скрипом. Я стараюсь приезжать к ней в город, что бы как то ее видеть!!! но она все дальше уходит в отмороз. Становится чужой. Я уже на стены лезу от переживаний и попыток докопаться до истины...   КОроче прогнулся я камрады, прогнулся как последний благородный Алень.   СТандартные сопли! цепляния за нее...
    Она говорит что ей никто не ненужен, я сильная независимая, я тебя не лублу! и еще много всякого разного бреда!
    Вспоминая те тяжкие времена я понимаю что ей тупо нравилось делать больно, и понимая  прекрасно что она делает!  Это к контрасту, моих описаний, какая она НИТАКАЯ в начале темы.
    После очередных безссоных ночей,ссор по телефону, выяснений отношений, у меня лопнуло терпение! И я инстинктивно ушел на микросанчас.  На пару дней выкл телефон, не заходил в СС. Потом пошли звонки, обрывания телефона. Помирились, стала шелковой на пару недель! потом все больше гадостей, хамства , и наступания на больные мозоли. Начала нести откровенный бред, вперемешку с манипуляшками  и прогибашками в духе : - что ты сделал для нас такого что бы я не была такой, что ты сделал что бы мне было легче жить, а вот я бы хотела путешестовать а ты мне этого не даешь  и не можешь.  Потом уже откровенный понос. Обвинения меня в том что я мамин сынок, тряпка,и ЦИТАТА :- прикрываешся как щитом своими болезнями что бы ничего не делать :-{}{}:---(_)это уже был удар ниже пояса((( у меня 2 группа инвалидности. было две онкологии, тяжелейшие операции на спинном мозге, лучевая терапия, потом еще одна онкология. Ну это , так. мелочь. в ее понимании была.
    Короче сссоры ссоры, разборки, и в один из вечеров телефонных дрязг, пожелал ей с таким ко мне поганым издевательским отношением, всего хорошего и повесил трубку. НА след день, интуитивно ушел в сан час. Да и она по сути тоже.  Выпилилась из ВК. так и стали жить по разным городам. 
    Прошло пару месяцев, и ночью на мыло от нее приходит КЛАССИЧЕСКОЕ письмо, с кучей красивых продуманных фраз о том какая я плохая была, и как ты мне нужен, жить не могу без тебя! давай все с начала начнем!!!  и прочая ваниль!   
    Я тогда даже не дочитал до конца, ходил кругами вокруг этого письма, как вокруг ядовитой змеи.   Не отвечал на него, но меня добил пинг, в виде запиливания ее страницы в ВК обратно,  и разговора с ней!!!  КОроче накрыло пельменем(  :0))))
    С ее стороны турбодемоультра режим.... фразы в стиле, я так плохо поступала, теперь ты можешь поступать как хочешь со мной!!
    будем всегда вместе!!!   бла бла бла... ваниль.  Я как полное ДНО простил ее. Все завертелось после камбека по новой( 
    Ох как же я жалею что тогда не знал про этот форум(   Спас бы себя еще тогда от пиздостраданий, в которых пребываю теперь уже больше 2-х месяцев :{}{{}{{}}{
    Вообщем. ПОслее ее камбека, первые пол года все было отлично! мне казалось что мы будем вместе!!!  все было хорошо...
    ездил к ней поездом, почти каждый месяц. Тягал сумки полные инструментов. Чинил ей ее убитую сьемную хату, в которую она перебралась от родичей в тот момент. Вечно что то ремонтировал чинил, перевешивал, переделывал.  Показывал всячески что серьезно настроен. Хотел перебраться к ней в город и жить вместе. КОгда представится возможность. 
    Но как говорится, не долго музыка играла , не долго фраер танцевал(
    и где то через пол года, пошли теже симптомы. ОЖП стала все как то больше отмораживаться, стала напоминать какую то аутистку. Все во мне ее раздражало! в телефонных разговорах просто молчала , ей словно нечего было мне сказать. Иногда доходило до маразма! ее могло привести в бешенство то что я спрашиваю у нее как у нее прошел день на работе, или как у сына дела в школе, или какие то невинные вопросы житейские по делу!!! общение стало напоминать хождение по минному полю.
    я начал пребывать в каком то вечном стрессе! Стараясь все исправить, и оленить на каждом углу :}:}:{{{}:-{}{}   
    с ее стороны, общение со мной напоминало одолжение или обязаловку.
    я уже отчетливо понимал что меня воспринимают как должное, как приятный удобный придаток, как песика который никуда не денется и будет преданным!  Понимал что я уже не на 3м, а на каком то 10м месте, и что коллеги по работе и то наверное важнее.
    увидеть от нее какие то эмоции , немного женской ласки, внимания, стало чем то вроде появления НЛО(((
     А где то в марте этого года, стали звенеть тревожные звоночки. Как говорили в одной из тем в разделе про ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ.
    То есть мне уже начало казаться что пахнет паленым! спиной чувствовал что ОЖП стала еще более отмороженной! раздражительной. Все время сказывалась занятой, и вечно уставшей... вечерами все раньше ложилась спать.
    раньше утром когда ехала на работу писала в вк что то мне, и после работы тоже ! а потом вдруг как то все с ее стороны сошло на нет... как буд то отрезала ниточки по одной.... Потом начала говорить что она в депрессии.  Но на контакт, по поводу все обсудить уже не шла!
    и на кануне моего призеда, к ней, она опять начала ныть, что у нее депресия, а все вокруг умеют жить и отдыхать, а она нет , и .тд
    сказала что вместо 4= дней выходных , сможет быть только 2, а остальные начальство забрало! и типа"незнает" как быть, и что мне может сдать билеты!  у меня уже окончательно сорвало клепки. И тут она как ебаный киборг, написала одну фразу "давай просто разойдемся по хорошему" 
    попытки ее вразумить и хоть что то высянить ничего уже не дали!
    после работы, дозвонился ей в тот день.  Голос был ее максимально холодный и ровнодушный, но  с примесью какого то облегчения. сдыхалась и радуется  с-ка. Повторила по телефону все тоже!
    на мои  попытки спросить, какого хера, ты тогда пришла тогда мирится что бы потом  слить меня, и говорила что любишь.
    Сказала что любила а теперь нет ::((((
    На мой вопрос, когда же ты это поняла дорогая, ответила что сегодня :---(_)

эх, камрады, пишу ночью, уже почти три часа( в голове дичайшие качели и каша :::}}{}}:::}}{}}:::}}{}}:=}{{}{

специалисты наверное утром скажут что я сам себе местами противоречил, может быть и так....
    просто пытался донести эту  историю.
    может местами не все передал как хотел.
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн UncleT

• Пациент
       :{}\{}}{|ох я и простыню написал ППЦ.
      Надеюсь кто то прочитает :{}{}||||-{{}}-}

о проделанных рекомендациях для санчасящихся)

мосты сжег! Удалил все ее номера, номер ее сына,номер ее мамы. Удалил адреса ее мыла, удалил из друзей в СС. Выпилил всюду где мог Вайберы ДропБОксы Скапы и.т.д 
      Удалил все фотографии из компьютера.
      Выкинул практически все якоря какие только мог!  Рука не поднимается на свитер который она подарила мне(((( поэтому спрятал в чулан подальше.
      В ЧС не кидал ее не в телефоне не в ВК, потому что просто вот чувствую что небудет никаких пингов и камбэков! уверенность в этом очень сильная!
      выпилится из ВК не могу, потому что мне важна страница для общения с моими друзьями, которых и так мало осталось. И всех война раскидала, кому пишу в Россию, кому еще дальше( короче не могу страницу выпилить....
      да иногда адски чешутся клешни зайти на ее страницу, но я держусь!!!!
      удалил полностью страницу на фейсбуке. Потому как после моего слива, санчасить стал не сразу! а мониторил ее пару дней :::}}{}}   Знаю что она сразу ушла на свою левую страничку на фейсбуке, и начала там вываливать на стенку патриотические посты с полит бредом и прочим шлаком,  и всячески покказывать как у нее все збс....
      может даже фоток выклала своих свежих туда.  Знает что это меня заденет и будет мучать если увижу. ПОэтому этот источник качелей почти сразу отрезал и ушел санчасить.

Стал занимать себя по возможности, какими то делами по дому. Мелким ремонтом квартиры.
      СТарюсь где то больше гулять, отвлекаться.

Повесил дома турник( подтягиваюсь отжимаюсь) ЗАл мне запрещен а так же многое остальное, по причине пиздеца моему здоровью .
      так что занимаюсь  физически как могу.

Читаю литературу В.Виталиса.  про кнопку у женщины)))  но пока что туго идет книга, и почему то вызывает у меня качели.... сложно описать по чему. Там много про ОЖП меркантильных, а оленящий мозг пока что долбит свое "ОНАНИТАКАЯ " как эти в книге. как то так....

очень помогает курение форума....
      истории излечившихся камрадов. Вдохновляют....

Оффлайн UncleT

• Пациент
        состояние пока что нестабильное, сан час затягивается.
        часто гонка мыслей об БУ. все как у всех.  амплитуда ::!!--DDочень сильная по утрам. 
        очень часто она снится. после этого очень скверно.

воде больше 2х месяцев прошло, но пока что ощущение , какой то незавершенности со своей БУ. Хотя понимаю что все кончено.
        и комбека я не хочу....

просто какое то ощущение апатии и потерянности.
        крепко все таки прирос к своей бышвей ::!!--DD

мозг все пытается по полочкам разложить, какой то вывод , решение какое то выдать...
        но все напоминает запиленную пластинку по кругу....
        Знаю что не должен теперь пытатся анализировать БУ.

просто пока, ощущение огромной дыры в сердце, и чувство предательства.

для себя понимал что что бы не происходило, ее не брошу!

хотя какая теперь уж разница

Оффлайн Pacific

• Специалист
          Счетчик с нуля выставь, автор.
          Инфу поизучал, лечение легче пойдет.
          РСП мы рассматриваем с точки зрения бесперспективности вложений ОМП в ОЖП.
          Твой слив - закономерный итог, т.к. ожп с ребенком нужен поставщик ресурсов и защитник ее ребенка в первую очередь.
          Тебе показали хорошую демку, затем потестировали тебя. Тест не прошел видимо где-то (не надо только щас надумывать где). Ты это ты. Годная девушка примет тебя таким как есть со всеми болячками и т.д. Такая девушка есть в природе, можешь быть уверен, и не одна.
          Пока надо полноценно отморозиться и заняться собой. Вероятность пингов большая, но если ожп сказала что не любит - это правда. Ей пока страшно одной остаться, а новую ветку еще не нащупала. Первичные инстинкты выживания.
          "Про войну и про бомбежку, про большой линкор Марат" это дядька Walker выскажется, если посчитает нужным. В политику мы тут не ходим и газет советских не читает перед обедом и вообще.

cheater

• Гость
          Ох как же я жалею что тогда не знал про этот форум
                  Такая же херня.
          Сказала что любила а теперь нет.
                  Тут помню, тут не помню. У меня было еще веселее. Я тебя люблю, я тебя не люблю, я тебя люблю, я тебя не люблю, я шлю ее на хер, говорю "ты не прошла кастинг", потом сама приехала на поебушки, затем оказывается это была ошибка. Короче запутанная запутанность 180 LVL. С ними хер соскучишься.
                  Вася стопудово, подозреваю, что и не один. Когда анкету на мамбе ее просматривал, обращал внимание на шкалу ответов (зеленая, желтая, красная?). Если зеленая, все ясно.

Оффлайн Scarface

• Специалист
            Привет, автор.
            Я все прочитал. Теперь ты знаешь, что есть РСП. Твоя пустота в душе - зависимость, от которой можно и нужно избавится, заполнением правильными вещами! У тебя кроме БУ ничего не было, вот и пустота. Заполняй ее хобби, своими достижениями, спортом (по возможности).

Несколько моментов:

Она говорит что ей никто не ненужен, я сильная независимая, я тебя не лублу!
            ОЖП много врут по природе своей. Но когда баба говорит что не любит, и что чувств нет, она говорит правду. Запомни, автор.

Ты также писал, что "думал что буду с ней чтобы не случилось". Это однозначно неправильная позиция. ОЖП, а тем более РСП может вытворить такое, чего ты и представить (пока что) себе не можешь!

воде больше 2х месяцев прошло, но пока что ощущение , какой то незавершенности со своей БУ. Хотя понимаю что все кончено.
            и комбека я не хочу....

Вот и не надо камбека хотеть. Былое ты уже не вернешь, да и незачем!
            Чувство незавершенности и недосказанности - нормальное состояние. Но ты сейчас должен взять яйца в кулак и сесть на нормальный, полноценный санчас, выкидывай все вещи (это якоря, помни об этом), смело все контакты в СЧ, если ты, конечно, желаешь поправится.

РСП - это не вариант, займись собой и своей жизнью, работай в меру возможностей, занимайся своим здоровьем, над своим миром, создавай нового себя. И спустя время ты поймешь, в какое дерьмо ты в свое время вляпался, тебя отпустит и ты поймешь что ты можешь все.
            Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
            Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн UncleT

• Пациент
              с цитированием пока не особо тут разобрался(
              что бы не было мультицитирования, не хочу мутить кашу, что бы правила форума не нарушать ;D

по поводу ее анкеты на мамбе, свою анкету она снесла.  Когда туда зашел, то видно что анкета удалена.  И было это очень давно.

есть ли сейчас у нее анкета, без понятия. Сами знаете.Поиск там как таковой, отсутствует . Да и искать ее там, срыв сан часа! И самому нет желания.

По поводу Василисы, когда меня слили первый раз, там его небыло в этом я уверен на сто процентов.  Все на тот момент что ее волновало это с работой разобратся, и искать сьемную хату. Родичи ее , как я потом узнал, ее  попросили сьехать из ихнего дома( видимо ее характер и там вспыл).
              То есть анализируя то время, понимаю что первый раз был слит, потому что она хотела мне по черному мстить, за то что не кинулся стремлав исполнять РСП хотелки, которые начали зреть в ее голове! Плюс ее восприятие меня в корне поменялось. в ее голове бурлили страсти и песенки на тему ПУТИН ХЛО и прочий ура патриотичный бред. И ее откровенно изводило на говно, что я не ВДРУГ оказался спустя все это время НИТАКОЙ.

по поводу окончательного моего слива, тут уже звенели звоночки!!! 
              Доказать на таком расстоянии было бы ничего не возможно.  НО возникли подозрения что Васян мог завестись на работе.
              и подозреваю с Василием их в одной тачанке возили...

ИХ всем коллективом забирали микроавтобусом по домам и тарабанили в офис.
              И тут то подозрения стали закрадываться. Когда она постепенно перестала писать по утрам в ВК, едучи в их служебном автобусе.
              и после работы, тоже перестала. ПОшли классические какие то нелепые отмазки. То я хочу вдруг почититать книжку по дороге домой, то я устала. То банально не заходила в сеть.
              Был еще случай. Типа на работе задержусь, и позже приеду домой. Смотрю уже поздно. НИкто не звонит. Начинаю волноватся.  Перезваниваю ей, она отбивает.!  Думаю хуяссе.... Потом приходит в вк сообщение... Мы тут с сотрудницами задержались же, да и решили девичник устроить, типа выпить. НО мы с ДЕФФАЧКАМИ договорились скидывать звонки что бы нам не мешали...

я тогда по телефону ее вызвездил, стала на повышенных тонах лепить этот их кал бабский! ТЫНАМИНЯДАВИШЬ....  :{-]{}{:{-]{}{:{-]{}{

короче все эти симптомы как то подсознательно мне стали намекать, на то что там могло происходить зарождение симпатии к Василию.

В любом случае, я этого не узнаю.

Но в ее голосе, тогда при расставании, слышал эти сучьи нотки обезьяны которая собралась перескочить на новую ветку, под листьями которой бананы окажутся толще и вкуснее.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                Счетчик с нуля выставь, автор.
                вы имеете в виду , счетчик сан часа???
                обнулить потому что создал эту тему тут , вчера!? 
                « Последнее редактирование: 07.07.2016, 11:16:46 от Walker »

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                       Не буду я, ни про войну, ни про политику. Единственный "политический" мотив по которому делим - идейный василизм, аленизм и долбоебизм (хе-хе, прям как в клинической картине шизофрении, "триада" :))). Единственное, что канеш удивляет безмерно, так это множество семей распавшихся по "политическим" мотивам, это понять очень трудно. Но это не про тебя, это так, к слову. Тебе же, действительно, собой заниматься надо, тем более что сейчас не вопросы "любви по гроб жизни" актуальны, а элементарного выживания. Вот на этом и постарайся максимально сосредоточиться. И наверное не Виталиса щас читай, а Новоселова.
                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн UncleT

• Пациент
                          Тебе же, действительно, собой заниматься надо, тем более что сейчас не вопросы "любви по гроб жизни" актуальны, а элементарного выживания. Вот на этом и постарайся максимально сосредоточиться. И наверное не Виталиса щас читай, а Новоселова.
                    Спасибо Walker. 
                    Книга Новоселова, была скачана на читалку, вместе с Виталисом.
                    Наверное правда, стоит начать читать его.

по поводу разрушенных семей, из за политоты,это да! это АД(
                    многих друзей лишился. теперь они напоминают каких то ширяющихся сектантов.
                    НУ и , отрезвляет тот факт, что БУ предпочла собственные полит убеждения, в замен моим чувствам к ней, да и всему тому что для нее делал. 

Оффлайн UncleT

• Пациент
                      Приветствую ЛицоСоШрамом :-)))!  спасибо за рекомендации! Стараюсь заниматься хобби) Правда завел его еще во времена своей БУ. Но оно помогает отвлечься. Хоть хобби очень медленное) Нано Аквариум)с крэветками :D

по поводу Санчаса!
                      как отписывался в шапке ветки, удалил ее откуда только мог! А в чс не кидаю, что бы ее аватарка там не светилась и лишний раз о ней на не напоминала.
                      На страницу переодически подмывает зайти, но после слива, за 2.5 месяца туда не зашел! Понимаю что мозг стремится в зону комфорта, и пытается меня наи"№%*ть)
                      держусь!!   
                      Якоря все выкинул! а тот что остался, спрятал очень далеко. Сейчас для меня не то время( Одежду выкидывать))))
                      а так никаких напоминаний о ней! общих друзей то и нет посути. ДА и у нее друзей то почти никаких небыло.
                      Наткнутся на нее где то, из разряда НАУЧ Фантастики)   я от нее на расстоянии около 800км. Хоть это очень радует.

Напрягает что по прежнему лихорадят качели. Вроде и якорей нет, а качели могут начатся от что увидел на улице влюбленную парочку , лобзающююся на лавочке, до просто увиденных на улице молодых семей с дитями)
                      какая то постоянная гонка мыслей, внутренние разговоры с ней.
                      вспышки воспоминаний их  прошлого, где не было войны, и жизнь была счастливой и размеренной :'( 
                      легче от того, что на форуме симптомы качелей, тупо как под копирку, и я не один такой.

Понимаю что над собой надо работать сильнее.
                      еще больше себя занимать.

Но накатывает, и кажется что все делаешь через силу.

Главное что внутри нет желания камбека и его ожидания.

оглядываюсь назад понимаю, что мной цинично пользовались.

Задумываюсь над тем, что давала она в отношениях мне, и что давал ей я... и почему то возникает картинка из фильма Операция"Ы" , случай на стройке ;D  Когда Шурик с тем хулиганом , цемент лопатами кидают) и в данном случае могу сказать что я был Шуриком :}:}:{{{}

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                            А вот ваще забить на политоту как таковую, не? Кто там хуйло, кто не хуйло, что, своих проблем мало? Или голову больше нечем занять? Тебе то, лично, что с того? На пожрать заработать, да под прилет не попасть, это ли не ближе к телу? Так нет же, в ящик надо тупить...
                        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн UncleT

• Пациент
                              А вот ваще забить на политоту как таковую, не? Кто там хуйло, кто не хуйло, что, своих проблем мало? Или голову больше нечем занять? Тебе то, лично, что с того? На пожрать заработать, да под прилет не попасть, это ли не ближе к телу? Так нет же, в ящик надо тупить...
                          мне то абсолютно небыло желания вникать в этот полит срач, и спроить с ней на эти темы, вообще эти вопросы не поднимал.
                          телевизор уже два года не вкл, там опасно для мозга теперь уж. 
                          Мне с того лично, кроме отвращения и непонимания как там можно повернутся, нечего все это не вызывало

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                          • *
                          • No excuses. No regrets
                            • Сжег мосты: да
                            Салют, камрад.
                            Во-первых, ты себя недооцениваешь, все ты нормально изложил, вполне четко и понятно.

У меня бу с ваших краев (к нам перехала из-за ситуации), поэтому напомнила слегка. но у меня по-другому чуть было, на фоне всего безумия мне наоборот казалось, что сошлись и я был новым и достойным витком в жизни. И по идиотски придал этому большое значение. Ну да куй с ним. эт так отступление. 

Напрягает что по прежнему лихорадят качели
                            не напрягайся. эт нормальный процесс.
                            она не такая потому что оправдываешь ее, не замечая косяков или не придавая значения, и завышая ее плюсы, переоцениваешь.  Сейчас ее нет, вот мозг и колбасит. так будет какое-то время. А качели как индикатор, что процесс идет и идет правильно. сюда же и пустота, и тоска, и все остальное.

Задачи у тебя действительно есть сейчас и посерьезнее, чем пиздострадания.

Оффлайн LFC

• Специалист
                              Налицо потеря жизненных ориентиров и самооценка ниже плинтуса.
                              И то и другое временно и вполне поправимо при желании.
                              Для начала надо перестать ощущать себя уг из за того что тебя слила дурная баба.
                              Я думаю что за то время после камбэка и пришёлся основной удар по здоровью ибо все болячки из за нервяков.
                              Почувствуй себя нормальным полноценным человеком которому предстоит ещё много чего сделать в жизни.
                              После осознания этого поменяется и отношение окружающих к тебе
                              Once a whore- always a whore

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                Налицо потеря жизненных ориентиров и самооценка ниже плинтуса.
                                И то и другое временно и вполне поправимо при желании.
                                Для начала надо перестать ощущать себя уг из за того что тебя слила дурная баба.
                                Я думаю что за то время после камбэка и пришёлся основной удар по здоровью ибо все болячки из за нервяков.
                                Почувствуй себя нормальным полноценным человеком которому предстоит ещё много чего сделать в жизни.
                                После осознания этого поменяется и отношение окружающих к тебе
                                Да ! вы очень правы.... чего уж тут харохорится. Тут я среди своих.
                                самооценка за эти последние полтора, два года, ухнула пробив пол.  Если раньше себя чувствовал сильным и уверенным рядом с ней. То последний год, все в точности да наоборот. Маленьким , с ощущением что все что делаю все не так.  Полностью прогнулся как последний АЛехандро :}:}:{{{}:-{}{}:{-]{}{
                                это гадкое чувство, я думаю тут испытали на себе все(

Желание ремонтировать самооценку конечно же есть.
                                да и ощущаю это по себе! НА ОЖП после курения этого форума, и особенно некоторых статей, стал смотреть другими глазами... 
                                не рентгеновское зрение не появилось, но есть ощущение что видишь в их примитивное гниловатое устройство, прикрытое разнообразными  ширмами.

да Здоровье пошатнулось конечно после нее. Пока часто какое то чувство бывает, что ты как муха в сиропе.
                                Но это у меня еще и от последствий( 
                                сижу на синтетических гормонах щитовидной железы.  Так  как ее у меня теперь просто нету. Рак сьел 
                                Побочные действия такой жизни, без этой запчасти) частое подавленное настроение, и его колебания.   

ну а после предательства БУ, пока что все усугубилось.
                                Но все равно чувствую что немного попускает...

пока себя не полюбишь, никто не полюбит...

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                  Это и имею ввиду. Как раньше проходил нам не ведомо. Раз лег на койку сюда, начинай с нуля. И нам проще потом учет вести по срокам.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                    Нано Аквариум с креветками это очень хорошо, впору задуматься о покупке гипер аквариума, чтоб посадить туда скалярию :)
                                    Рыбки и иже с ними благотворно влияют на ЦНС  :)
                                    Да и само по себе любое хобби отвлекает и увлекает, если действительно в кайф. В мире ведь столько интересного  :)

по поводу Санчаса!
                                    как отписывался в шапке ветки, удалил ее откуда только мог! А в чс не кидаю, что бы ее аватарка там не светилась и лишний раз о ней на не напоминала.
                                    На страницу переодически подмывает зайти, но после слива, за 2.5 месяца туда не зашел! Понимаю что мозг стремится в зону комфорта, и пытается меня наи"№%*ть)
                                    держусь!!   
                                    Якоря все выкинул! а тот что остался, спрятал очень далеко. Сейчас для меня не то время( Одежду выкидывать))))
                                    а так никаких напоминаний о ней! общих друзей то и нет посути. ДА и у нее друзей то почти никаких небыло.
                                    Наткнутся на нее где то, из разряда НАУЧ Фантастики)   я от нее на расстоянии около 800км. Хоть это очень радует.

Держись. Тут все ок :-))!!!++Но счетчик ставь в нуль!

Напрягает что по прежнему лихорадят качели. Вроде и якорей нет, а качели могут начатся от что увидел на улице влюбленную парочку , лобзающююся на лавочке, до просто увиденных на улице молодых семей с дитями)
                                    вспышки воспоминаний их  прошлого, где не было войны, и жизнь была счастливой и размеренной :'( 
                                    легче от того, что на форуме симптомы качелей, тупо как под копирку, и я не один такой.

Вот как раз таки смысл санчаса, не устану повторять, как мне в свое време говорили, "не перебдеть в окопах, пока бомбит", а изменить свою жизнь к лучшему. Качели сильно слабеют от физ нагрузок, учитывая твое здоровье, делать надо с осторожностью.Помимо спорта, от дурных мыслей помогает и музыка, творчество.

увидел на улице влюбленную парочку , лобзающююся на лавочке, до просто увиденных на улице молодых семей с дитями)

Смысл жизни мужчины не в том, чтобы быть с ОЖП (а тем более с однозначно бракованной!) и строить дом2. Семья, отношения, никто не говорит, что это плохо, плохо жить ради этого, и пустоту в своей душе заполнять бабой. Нормальная женщина (!) реализуется в семье. Нормальный мужчина (не настоящий который) реализуется во внешнем мире. Мужчина добытчик и воин, знающий себе цену.

Нужно учится жить автономно, поднимать самооценку (она в идеале должна зависеть только от тебя), исследовать новое, добиваться каких-то своих личных целей в этой жизни. Тогда и наиболее подходящая ОЖП сама тебя найдет, тебе останется лишь отсеивать бракованных, которые кроме головняков и пустых иллюзий в твою жизнь ничего не привнесут.

Мир суров. В свое время прочитанная литература разорвала нехилое количество шаблонов в моей голове. Но правду необходимо принять и жить в свое удовольствие, некоторое время самостоятельно, чтобы нарастить внутренний стержень. Будет праздник и на твоей улице. Все впереди.
                                    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                    Человек, настал твой час, пора!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15