И вот!!!!

спустя время такой контраст с моим последним сообщением

прошу главрачей зафиксировать Срыв СанЧаса
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
И прописать розги...
все шло своим чередом! отписываться тут особо в своей теме было неочем. Не хотелось эфир засорять))))
Санчасил себе по мере моих сил и возможностей!
Да конечно бывали как у всех и хорошие дни без мыслей про бу, а бывало что накатывало волнами на ровном месте(
как у всех вообщем...
казалось что уже почти прошел все эти стадии , о которых писали на форуме. Отрицание/Гнев/Торг/Депрессия/Принятие.
и казалось что где то между окончанием 3и началом 4 пункта.
ПОнимал что на состояние не стабильное но потихоньку выкарабкиваюсь!
иж ты, даже другим камрадам в ветках стал что то писать. Типа помогать другим, что бы им помочь и себе за одно.
Все было более менее.
Но вышло так что родные все разьехались по морям кто куда( и по сути так жили последние 2 года)
я остался один почти на месяц дома. Думав что збс, отдохну от них от всех)
может получится запилить хотя бы Т1д воспользовавшись пустым но утным гнездышком

но вышло по другому( как бы я себя не занимал не санчасил, все же появилось много времени свободного(
и как на зло стало дико качать по БУ ( просто адски((( Последние дней пять просто как в тумане!!!
ты делаешь свои дела обязанности, занимаешся собой, а рядом бежит толпа образов из памяти и воспоминаний о хорошем

![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)

короче вчера накрыло словно плитой, как сука помешательство какое то(((

зашел на страницу БУ, как последний даун. Увидел что у нее все норм, и увидел все АЖ 1 новую фотку с ней

закачало

просто по хардкору(
закартизолило. такое ощущние что ведро кортизола влили( в ручки затряслись ножки ватные

хлебанул дерьма короче. Сам виноват! кто мне дохтур....

не могу до сих пор поверить что как днина сорвался, ведь фактически почти 4 месяца назад был слит.
К этому времени уже давно выздоравливает народ и сидит в книге победителей.
я же сам себя в начало откинул!!!
такие дела Камрады...
счетчик обнолил.
Жду ваших пиздюлин