*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Скрипач не нужен дядя Вова (Сливная история, и НИТАКАЯ РСП)  (Прочитано 2921 раз)

Оффлайн UncleT

• Пациент
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
    • Сжег мосты: к ебени матери
    И вот!!!! :}:}:{{{}:}:}:{{{}:}:}:{{{}спустя время такой контраст с моим последним сообщением :-{}{}:-{}{}:-{}{}

прошу главрачей зафиксировать Срыв СанЧаса :-{}{}  :{-]{}{  И прописать розги...

все шло своим чередом! отписываться тут особо в своей теме было неочем. Не хотелось эфир засорять))))

Санчасил себе по мере моих сил и возможностей!

Да конечно бывали как у всех и хорошие дни без мыслей про бу, а бывало что накатывало волнами на ровном месте(
    как у всех вообщем...

казалось что уже почти прошел все эти  стадии , о которых писали на форуме. Отрицание/Гнев/Торг/Депрессия/Принятие.
    и казалось что где то между окончанием 3и началом 4 пункта.

ПОнимал что на состояние не стабильное но потихоньку выкарабкиваюсь!
    иж ты, даже другим камрадам в ветках стал что то писать. Типа помогать другим, что бы им помочь и себе за одно.
    Все было более менее.

Но вышло так что родные все разьехались по морям кто куда( и по сути так жили последние 2 года)
    я остался один почти на месяц дома.  Думав что збс, отдохну от них от всех)
    может получится запилить хотя бы Т1д воспользовавшись пустым но утным гнездышком ::---\\\;D

но вышло по другому( как бы я себя не занимал  не санчасил, все же появилось много времени свободного(
    и как на зло стало дико качать по БУ ( просто адски(((  Последние дней пять просто как в тумане!!!
    ты делаешь свои дела обязанности, занимаешся собой, а рядом бежит толпа образов из памяти и воспоминаний о хорошем :}:}:{{{}:}:}:{{{}:}:}:{{{}:{-]{}{:::}}{}}:::}}{}}:::}}{}}

короче вчера накрыло словно плитой, как сука помешательство какое то(((
     :0)))):---(_):-))DDD   зашел на страницу БУ, как последний даун.  Увидел что у нее все норм, и увидел все АЖ 1 новую фотку с ней :---(_)   закачало  ::!!--DDпросто по хардкору( 
    закартизолило. такое ощущние что ведро кортизола влили(  в ручки  затряслись ножки ватные :-{}{}  :::}}{}}:=}{{}{

хлебанул дерьма короче. Сам виноват!  кто мне дохтур.... :-{}{}:'(

не могу до сих пор поверить что как днина сорвался, ведь фактически  почти 4 месяца назад был слит.
    К этому времени уже давно выздоравливает народ и сидит в книге победителей.

я же сам себя в начало откинул!!!

такие дела Камрады...

счетчик обнолил.

Жду ваших пиздюлин

Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
             Ты сам себе злобный буратина. Но т.к. голова по всякому уже должна соображать боле-мене адекватно, сам себе и выписуй пиздюли.  Хотя лютые качели лучшее тебе наказание, и напрягаться, тебя хуесосить, не надо.
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: Прошёл
        • Рекомендованная литература: Перечитываю
        • Сжег мосты: Уничтожены.
        Камрад,  Камрад. И вещи такие адекватные в темах писал.

Твой мозг  просил дозы - он её получил, жди хард-кора. Ну увидел,  что у неё всё хорошо. А ты чего ждал? Чтобы вся её стена представляла сборник цитат и лозунгом как ей плохо без тебя? И статусик в твою честь? А что тогда? Прибежал в сияющих доспехах, позабыв о страшном звере комбеке? Ответь себе на этот вопрос.

Скажу честно - сам не захожу уже ооочень давно на страницу бу, хоть и прошёл санчас. Во-первых, делать там нечего. Во-вторых, от качелей никто не застрахован.
        Качать будет всегда, вопрос в том - с какой интенсивностью и как ты к этому отнесешься.

Идёт обновление : 5 месяцев 3 дней 8 часов
        Не курю: 5 месяцев 5 дней 8 часов   
        Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Оффлайн Scarface

• Специалист
                 Ты сам себе злобный буратина. Но т.к. голова по всякому уже должна соображать боле-мене адекватно, сам себе и выписуй пиздюли.  Хотя лютые качели лучшее тебе наказание, и напрягаться, тебя хуесосить, не надо.
          Присоединяюсь. Да и опиздюлин закончился. :(
          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн UncleT

• Пациент

Твой мозг  просил дозы - он её получил, жди хард-кора. Ну увидел,  что у неё всё хорошо. А ты чего ждал? Чтобы вся её стена представляла сборник цитат и лозунгом как ей плохо без тебя? И статусик в твою честь? А что тогда? Прибежал в сияющих доспехах, позабыв о страшном звере комбеке? Ответь себе на этот вопрос.

Скажу честно - сам не захожу уже ооочень давно на страницу бу, хоть и прошёл санчас. Во-первых, делать там нечего. Во-вторых, от качелей никто не застрахован.
            Качать будет всегда, вопрос в том - с какой интенсивностью и как ты к этому отнесешься.
            да осознаю(  что ничего не ожидал!!!
            не буду оправдыватся, но так случилось. Буду розгребать.

если бы там все было в статусиках и соплях, отвечаю предельно честно и себе и тебе, не прискакал бы!. не в сияющих доспехах, не в ржавых) ваще не в каких. Это чужой человек на атомарном уровне теперь. Она умерла как личность для меня.
            теперь я это чувствую  после моего слива, а не от того что зашел как дно ,на ее страницу.
            во первых мне первого камбека по горло хватило, и теперь я сам живое ходячее подтверждение что любой камбек априрори тапки и слив!

то что произшло со срывом СЧ проклятая химия в мозгу(  который видимо еще не совсем одуплился(
            Логически я осознаю что предателей нельзя прощать и уж те более идти им на встречу.

по поводу Хард РОка) я люблю Хард Рок)  :{}{}||||
            но в классическом его виде)

все же надеюсь что не будет его. Вчера покалбасило. А сегодня ощущение что это случилось очень давно... как в тумане каком то.

я понимаю что совершил глупейшую ошибку.
            Не скажу что оно того стоило, но говнеца хлебанул, больше не хочется.  :}:}:{{{}:}:}:{{{}:}:}:{{{}

Оффлайн UncleT

• Пациент
              Присоединяюсь. Да и опиздюлин закончился. :(
              от тебя я надеялся больше всего, получить леща жирным упитанным скалярием по лицу :{}{}||||

Онлайн Ловес

• Специалист
                Жирный скалярий не поможет санчасу,а вот выдержка и сила воли,вполне.

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Да
                  • Рекомендованная литература: Прочел
                  • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                  Кстати в свое время, наверное в первые месяца 3-4, чтобы стараться меньше думать про бабу свою бывшую, я надевал на руку резинку, обыкновенную канцелярскую резинку. Когда начинал думать про это тело, я оттягивал резинку и больно щелкал по запястью  :). Хз, но мне это помогало.

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                  Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                  Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                    Кстати в свое время, наверное в первые месяца 3-4, чтобы стараться меньше думать про бабу свою бывшую, я надевал на руку резинку, обыкновенную канцелярскую резинку. Когда начинал думать про это тело, я оттягивал резинку и больно щелкал по запястью  :). Хз, но мне это помогало.
                    это очень интересно!!!
                    Дома целый мешочекиэтих резиночек :{}{}||||

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                    • *
                    • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                      • Прохожу санчас: Завершен
                      • Рекомендованная литература: Прочитана
                      • Сжег мосты: Да
                      Дома целый мешочекиэтих резиночек :{}{}||||
                      Ты, главное, не переборщи! :D
                      Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                      Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                        Отпишусь, чего новенького....давно тут не писал.
                        Да и по сути похвастать мне пока что нечем(

Те же состояния что и у остальных камрадов из остальных веток.
                        И сан час соблюдаешь. И литературу. с остальными рекомендациями, по мере возможностей выполняешь.

но при этом в голове, даже при самой большой загруженности постоянно витают мысли про БУ(

Хотя логически все очевидно и ясно, особенно после некоторых глав у Новоселова, что тосковать там незакем и НЕЗАЧЕМ.
                        да и срок уже довольно большой прошел.
                        Все это говнецо конечно сильно давит на настроение, и частенько накатывает какая то зеленая тоска с качелями( 
                        может осень так влияет, незнаю...

А еще вчера неприятность ... Нужно было написать Вкакашке сообщение приятелю. ЧТо бы он мне дал ссылку на один сайт, а то он склерозник забыл как обычно.
                        А так как личке много сообщений накапливается. То пришлось вбивать его фамилию , что бы найти его . Первые буквы фамилии его вбил, и вспылил ветки сообщний с ним и еще одним кентом. и какого то хрена всплыла пустая ветка сообщений от БУ, хотя я давным давно все удалил нафиг. все переписки и прочее.
                        Но дело не в этом, ни на какие страницы я не заходил.  Увидел что у нее на аве дохлая собака. То есть она выпилилась из ВК.
                        понятно что так даже лучше будет. И причины ее самовыпила ничего не меняют по сути. Даже хорошо что так вышло. лишний канал информации о БУ захлопнулся, хоть я туда и не заходил.
                         НО закалачало почему то конкретно( сердце в пятки ухнуло( ну и ведрышко кортизольчку сверху влилось)

короче плохой признак. До выздоровления пока не так уж и близко :-{}{}

на меня может быть посыпятся претензии почему ты не выпилился из вк.
                        потому что мне он нужен для общения с теми близкими ,которых и так очень мало осталось.
                        некторые в других странах. Потму выпиливатся из ВК не буду.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                        • *
                        • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                          • Прохожу санчас: Завершен
                          • Рекомендованная литература: Прочитана
                          Да и по сути похвастать мне пока что нечем(

Те же состояния что и у остальных камрадов из остальных веток.
                          И сан час соблюдаешь. И литературу. с остальными рекомендациями, по мере возможностей выполняешь.

но при этом в голове, даже при самой большой загруженности постоянно витают мысли про БУ(
                          2.   Дополнительно.
                          1.   Найти для себя хобби. Найти то, что тебе нравится, то, что тебе нравилось в детстве\юности. Это может быть все, что угодно!
                          7. Время и чем заняться? Если ты не знаешь, чем будешь заниматься во время отведенного времени СанЧаса, а просто выжидать его - процесс лечения затянется. Чтобы помочь самому себе пройти этот период достойно и быстрее, должен быть примерный план тех вещей, которые ты обязательно осуществишь в эти отведенные примерно 40 дней. Берешь листочек, планируешь и пишешь, прилепляешь скотчем на дверь и по осуществлении ставишь галочки. Запланированные события должны соответствовать твоему реальному положению и возможностям. Запланированные события не должны пересекаться друг с другом. Т.е. если ты зарабатываешь, 30 тысяч рублей в месяц, то покататься в лимузине с дорогими феями тебе вряд ли подойдет. Если ты давно хотел прыгнуть с парашютом и съездить в Кареллию на рафтинг, например, то эти 2 события не должны "натыкаться" друг на друга. Т.е. сегодня парашют, завтра - Карелия - не подойдет. Но вполне подойдет после завтра парашют, а еще через 4 дня Карелия.
                          Чего по именно этим рекомендациям у тебя?
                          Работа это хорошо, но что по достижениям и новым эмоциям?
                          Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                          Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент

Чего по именно этим рекомендациям у тебя?
                            Работа это хорошо, но что по достижениям и новым эмоциям?

Какими то новыми хобби не оброс, помимо тех что начал во время сан часа.
                            Сан час кривой по сути.
                            Началась школа у племянника с безконечными уроками и прочим гемороем. Это конечно отвлекает но больше выкишивает чем отвлекает.

По новым эмоциям , есть пару Ожп с которыми мило общаюсь, но ничего больше. По приятельски относительно старые знакомые, но если лезть дальше то стану василием, а это сами понимете) расстрел на месте. :::}{{}{{

понимаю что лечение затянулось прилично. И вроде бы даже хоть Т1д мог улучшить ситуацию, но ловлю себя на мыслях что ВООБЩЕ не могу смотреть на других ОЖП , от слова СОВСЕМ
                            не то что бы сравниваю их с БУ, просто как отгроело внутри все.

понимаешь что присунуть новой ОЖП один из ключей к излечению, но для меня сейчас с ними начинать общение смахивает на пытку какую то. Отторжение какое то.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                              Все пройдет, отвращение к ОЖП тоже.
                              Какими их сделала природа, еще предстоит принять (я сейчас не про СДС и РСП, их не рассматриваю). Главное - стремиться к лучшему, и в своей жизни и относительно ОЖП, которая рядом.
                              Пока к бабам антипатия, не епи моск, занимайся своими делами, уже было обозначено - т10д подходит не для всех.
                              Еще есть феи, если оч хочется присунуть без всякой лишней куйни.
                              Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                              Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн wersh

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Прохожу санчас: Да
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                Привет, камрад. Давно не заходил на форум, блин вижу ты все еще мучаешься из-за всей этой канители. Как я тебя прекрасно понимаю, было такое отвращение, что просто с локтя всех баб хотелось тушить. Но пройдет. поверь пройдет, это все обида на бу в тебе засела и мешает двигаться вперед. Я не говорю, что все бабы суки, есть и нормальные, красивые, милые девахи, к ним то чего отвращаться, с ними нужно сношаться :}{}{{}Ко мне в гости друг недавно приезжал, ебарь еще тот. Так он говорит, когда знакомишься с девушкой допустим в кафе - ты в голове уже должен себе поставить конечную цель - например *я хочу ее жестко трахнуть в туалете* и делаешь все возможное для этого. Если у тебя в голове каша и жесткое отвращение, то увы ничего не получится.

Может тебе нужно отвлечься от форума на пару недель, а занятия тебя сами найдут и люди тоже, мне вот помогло например, попробуй, терять тебе нечего. Крепись братка, все будет, так как ты захочешь 8)
                                Ушел на санчас: 3 месяцев 13 дней 5 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                  Привет, камрад. Давно не заходил на форум, блин вижу ты все еще мучаешься из-за всей этой канители. Как я тебя прекрасно понимаю, было такое отвращение, что просто с локтя всех баб хотелось тушить. Но пройдет. поверь пройдет, это все обида на бу в тебе засела и мешает двигаться вперед. Я не говорю, что все бабы суки, есть и нормальные, красивые, милые девахи, к ним то чего отвращаться, с ними нужно сношаться :}{}{{}

Привет,камрад! да отчасти ты прав!!! конечно тушить в заточку не хочется. Не настолько уж все гадко))
                                  но конечно отвращение присутствует!
                                  не не какая то надутая обида, в стиле миня абидела деваачка и теперь я вас всех ненавижу!  нет... скорее какая то апатия по отношению к ним всем.
                                  Вроде и понимаешь что по сути т10д и есть тот самый катализатор в просветлении мозга! Сам же понимаю что после того как замучу хоть что то с ОЖП , то меня попустит хоть немного! но внутри пока что чувство неуверенности в себе и очень сильное , после тычков от БУ.
                                  рыпаешся в сторону какой то ОЖП и трясешся как ссаный школяр.
                                  надо над этим работать...

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                    чего уж там... поделюсь разсуждениями (

вчера пришлось мне топать на мед комиссию в военкомат :{}\{}}{|
                                    да конечно это странно звучит)) для меня)))
                                    но все мои документы остались далеко , когда выезжал из своего города от бомбежек , как то не до них было.
                                    а тут понадобились... типа военный билет и все такое.

и вот проходил я комиссию , смотрели на меня как на экзотическое животное все врачи. Читали мои выписки, щупали меня , прицокивали языками и конечно же сразу комиссовали. Сказали что такой пиздец на ножках у них впервые.  Нет, отнеслись на удивление доброжелательно! 
                                    просто как то совсем уж гнусно я в этот момент себя ощущал ущербным убытком(
                                    сразу закачало ::!!--DDвспомнилось много обидных слов от БУ о том что я прикываюсь  своими болячками как щитом(типа нимужиг) а так же частые подьебки и шпильки на эту тему... 
                                    бывало хотел ее пригласить на экскурсию в один старый город, но услышал ответ! ты же утром будешь долго просыпатся а потом скажешь что у тебя ноги болеть будут... и прочий обидный пиздец :---(_)

и вот после всех этих флешбеков в бошке, понимал что шансов на успех найти добрую порядочную ОЖП у меня не так уж много.
                                    Наверное за сукой бу так пиздострадалю долго потому что она ко мне как то сразу на встречу тогда пошла...
                                    а до ее появления в моей жизни я раз 50 или больше ходил на встречи с ОЖП, на свиданки как на работу, и они словно своим сраным бабьим овуляшно розмножальным радаром насквозь меня видели(типа низкораноговый омежка с дефектными генами) беги Лола блядь БЕГИ . Хотя я шифровался как мог

и были одни тотальные сливы, а потом встретил БУ и сразу все по человечески закрутилось, со взаимностью. ПОнятно что то была ДЕМКА.  Только вот ее долгий долгоиграющий подвид.
                                    Как говорил шановний Walker , значимость данной ОЖП была слишком уж высокой для меня.
                                    потому видать до сих пор кроет стабильно и плотно, несмотря на сан час.....
                                    ощущение что я топчусь на месте.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                      может кто то из камрадов читал Темную Башню, великого и ужасного)

так вот ощущение что я тот самый Роланд который к темной башне пришел.
                                      Но те кто прочитали последнюю книгу серии поймут о чем я...

это ощущение когда ты очень долго упорно, адскими усилиями долго шел к чему то , старался.... понимал что выхватил "типа счастливый билет" :{}{}|||| 
                                      А потом таки открыл ту самую дверь в башне, и вот ОНО! все с начала , с самого начала по новой....

нет я не говорю что опустились руки, но мотиваци связыватся с  ОЖП нет ващее НИКАКОЙ !!! ТОТАЛЬНО

только мотивация жить и развиваться для себя и родных!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15