*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: помогите советом , залипаю..  (Прочитано 6850 раз)

Оффлайн юра31

• Пациент
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: Да,к хюям
    Здравствуйте ! Мне на данный момент 31 год ,Это мой первый опыт серьезных отношений с девушкой , до этого лишь случайные связи. в 2011( 5 лет назад ) случайным образом, посредством ошибочной отправки сообщения в «вк» познакомился с девушкой на 3 мес меня старше. Оказалось что до 10 лет мы жили в моем дворе и я испытывал к ней симпатию, но она предпочитала общение со старшими нас пацанами.

Все лето мы переписывались и встречались по выходным, как оказалось что у нее однокомнатная кв с бывшим мужем пополам и дочь от него на тот момент 5 летнего возраста. достаток средний. По выходным встречаясь я замечал что дочери ни разу не было дома, она говорила что ее забирал бывший.

в этот период ни чего странного за ней не замечал, умная очень красивая сексуальная девушка.
    в один момент приехав к ней с букетом услышал , что надо разбежаться, только внятных объяснений не услышал. для меня это было ударом и я 2 часа уламывал ее остаться со мной. говорил , что я не без перспективный, на тот момент работал рядовым сотрудником в гос учреждении. после страстного секса отношения протекали в обычном режиме, я дарил цветы, писал небольшие стихи и делал ролики для нее , мелкие сюрпризы.. и секс..

У меня до нее ни кода не было такого страстного , развратного секса…

Через пар месяцев она попросила посмотреть мои одноклассники на предмет общения с другими женщинами, так как я такого не делал ей показал. после того как она увидела мой комент к моей старой знакомой живущей в другой стране. устроила скандал а через несколько дней просто удалила меня из друзей и не отвечала на мои звонки на телефон.

Я ее выследил и со слезами на глазах опять уломал не уходить.
    через 2 месяца она залетела, хотя на мои вопросы по этому поводу отвечала что она сама все держит под контролем. я был у бабушки в другом городе ( где купил ей кольцо с мыслями сделать предложение ) и по приезду она подкинула пару тестов.
    ребенка она рожать не хотела т, аргументировав это тем , что причина прежнего расставания с бывшим мужем являлось ее не желание рожать ему второго ребенка.

я сказал, что ребенка не убью давай рожай, пообещав что все сделаю для них и нужды не будет.
    После этого я сделал предложение подарив кольцо и она согласилась.
    потом она объявила, что мы не вывезем ребенка и она поедет на аборт, я всячески ее отговаривал, она говорила что после этого мы вместе не будем. для меня было это сложно.
    так вплоть до самого ! рождения ребенка прошло в ссорах, постоянных выгонениях меня из дома. старался в это время откладывать денег на ребенка.
    Перед самыми родами она мне писала, что я жмот, что бросил беременную ее и т., я взял у нее ключи от ее кВ убрался приготовил все к приезду ребенка и забрал ее с род дома.
    Прожили более менее 7 месяцев, в момент моего появления в кВ долг был 6000 за кВ .. я плотил ток за свет газ воду, и полностью что касается питания и ребенка , с ее дочерью сложились отличные отношения, не обделял вниманием ее.
    спустя 8 мес после крупной ссоры из за того что за кВ большой долг а ее дочери нужны сапоги (а это начало лета ) ребенок на грудном вскармливании оказалась у меня дома ( моих родственников) бывшая трубки не брала , сказала что заберет ребенка только после того как я передам ей деньги на ее содержание.
    Я был очень злой на нее ведь ребенка без сиси не ела ни пила, приезжала скорая и менты.

3 месяца я через день ходил к ней гулять с ребенком, она сначала пускала в дом, я помогал по хозяйству, сидел с детьми если ей над было выйти. 1 раз она сказала приходи и живи если хочешь, типо я ни кого тянуть не буду. со злости я сказал что если у нас не изменятся отношения ни секса ни ласки не было к тому времени, то ни чего не получится.
    по истечении эти 3 месяцев моих приходов, в один из дней как ни в чем не бывало прихожу погулять с ребенком, отдала в старой одежде хотя на кануне купили дорогую новую.. обратно с ребенком в кВ я уже не попал. бывшая отрубила все контакты прислав смс что жить будет ребенок с тобой. и свалила на не определенное время в другой город, на следующий день. как выяснилось билеты были куплены заранее.

Она пропала совсем, лишь прислала на почту сообщение типо хотел ребенка на воспитывай а я в нищете жить не буду. Я уволился с работы и растил ребенка сам и родня помогала. денег хватало только на ребенка. Про ребенка не спросила ни разу, хотя адрес проживания мой знала. я подал на лишение род прав и через 11 месяцев по решению суда передал ей ребенка.

За это я презирал ее было много взаимных оскорблений, то давала ребенка то не давала.. через год прекратила практически все общение.. а потом я увидел ее с другим обеспеченным человеком, и меня как подменили. я
    суть проблемы такова, она не выходит у меня из головы, виню себя во всем, вспоминаю секс с ней, тот факт что она меня не подпускает меня подавляет.. открывает дверь в нижнем белье и я теряю голову. не знаю что делать ? Как вы думаете стоит ли добиваться ее снова ? боюсь очень что новый мужик заберет ее и детей к себе, и я больше не увижу ребенка который меня очень любит.. простите за много букв (
    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 4 дней 19 часов

Оффлайн James

• Специалист
      Re: помогите советом , залипаю..
      « Ответ #1 : 11.07.2016, 14:39:33 »
      Автор, история прямо скажем будоражит кровь. Пиздец просто.

И кого же ты собрался добиваться? Бабу, которая ради красивой жизни бросила ребенка и которая не видит в тебе мужчину?
      Прямо сам в удавку лезешь. Таких обходить стороной надо.

Не понял момент с родительскими правами: подавал на лишение ты, а оставили ей. Как такое возможно?

Оффлайн LFC

• Специалист
        « Ответ #2 : 11.07.2016, 14:56:54 »
        Тоже не понял с лишением и решением суда
        Once a whore- always a whore

Оффлайн юра31

• Пациент
          « Ответ #3 : 11.07.2016, 14:57:25 »
          так как бж на суд не являлась но уведомлялась , было принято решение лишать род прав. но походу потянув время проконсультировалась и пришла на последнее заседание и сказала что буду мамой люблю дочь и т.д
          может боялась мат капитал прэпать ?

Оффлайн Pacific

• Специалист
            « Ответ #4 : 11.07.2016, 15:15:00 »
            А на суде озвучивал, что баба бросила ребенка и приезды ментов, скорой были? И сколько сейчас твоему ребенку?

Оффлайн юра31

• Пациент
              « Ответ #5 : 11.07.2016, 15:39:42 »
              да все озвучивал, опека была на моей стороне, но бж принесла справку что у неё долг за кв (44000) хотя жил я с ней ток 8 месяцев ..она не платила за кв до беременности ну и я став жить с ней не хотел долг этот гасить.. и типо заявила суду, что ребенка отдала на время типо чтоб долг погасить..

Оффлайн юра31

• Пациент
                « Ответ #6 : 11.07.2016, 15:41:26 »
                хотя она на суде подтвердила что уезжала но сказала что родственники денег дали, и суд спросил почем новый телефон _10000 т.е филки у нее были

Оффлайн LFC

• Специалист
                  « Ответ #7 : 11.07.2016, 15:44:49 »
                  Проконсультировалась конечно с юристом.
                  А суд у нас самый гуманный в мире, хуле.
                  Баба мразь конченая, кого ты там добиваться собрался.
                  Ребёнку то сколько лет?

Оффлайн юра31

• Пациент
                    « Ответ #8 : 11.07.2016, 15:57:01 »
                    ребенку 4 года, я сам не пойму почему качает так по ней , не живем уже 3 года вместе...

Оффлайн Pacific

• Специалист
                      « Ответ #9 : 11.07.2016, 16:03:54 »
                      Потому что "секс был бешенный", "первые серьезные отношения", "бегал, дарил подарки, делал видео, вкладывался". Ну и вишенка на торте общий ребенок теперь. Залез в дерьмо по самую шейку с рсп, еще к тому же махровой сдс (читай словарь в разделе "Ты тут первый раз")

Оффлайн LFC

• Специалист
                        « Ответ #10 : 11.07.2016, 16:20:37 »
                        Юр, я тебе так скажу.
                        Повлиять на то что она общается с другим мужиком ты не сможешь.
                        Ей похуй на тебя, было и есть.
                        Полезешь щас на амбразуру с голой жопой- тебя убьют.
                        И через 5 лет здоровье будет как у 70 летнего инвалида.
                        Тут надо с головой.
                        Для начала проходишь полноценный санчас от бабы и от ребёнка.
                        После того как голова остывает и приходит понимание что баба шлак и ни о каком возврате и речи быть не может, будешь думать как дальше действовать.
                        Если будут силы и желание- можно начать деятельность по отжатию ребёнка.
                        Главное грамотного юриста-мужчину найти.
                        Плюс в том что бабе ребёнок не сильно нужен, только как инструмент для манипуляций, поэтому надо будет потихоньку собирать компромат.
                        У комрада Уолкера есть опыт в этом Деле, он подскажет

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                          « Ответ #11 : 11.07.2016, 16:23:06 »
                                 А алименты, алименты? Аликами то тебя обложили? Ахтунг конечно фееричный... Когда тебя нахуй на мороз выкидывали многократно, гордость то, хоть какая, не пискнула ничо типа "А вот схуяли так к тебе относятся?" Себя тебе надо "возвращать", а скорее всего строить с нуля.  А  охуевшую РСП забыть как страшный сон. С ребёнком вкупе. Добивать надо было лишение РП, а теперь - тю-тю. Теперь все твои отношения с ребёнком - опция "-33% от ЗП". Увы, реальная жизнь разительно отличается от книжно-журнально-кинематографической.
                          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн юра31

• Пациент
                            « Ответ #12 : 11.07.2016, 16:27:07 »
                            я и описал выше, что когда мы поругались серьезно в первый раз и она от груди дочь оторвала , т.е дочь жила у меня несколько дней а та сказала заберу обратно но плоти 7000 в мес добровольно
                            ради дочери я согласился

Оффлайн юра31

• Пациент
                              « Ответ #13 : 11.07.2016, 16:29:12 »
                              потом она вызвала меня на разговор и типо приходи и живи если хочешь, но чет меня дернула сказать что жить я с ней не буду.. типо почему я должен а ты со своей стороны не делаешь ни чего.., бж на это ответила типо даже еслиб я так делала ( ухаживала, секс каждый раз , готовила ) то ты бы типо все ровно денег не приносил .

Оффлайн юра31

• Пациент
                                « Ответ #14 : 11.07.2016, 16:31:37 »
                                ребят прикол именно в том, что от ребенка отморозится не могу, я для дочки самый близкий, она к маме так не относится как ко мне, ведь бросив дочь мне на год я научил дочу считать, кушать, говорить и т.д - я был мамой мужики(уволтся пришлось с хорошей работы, работал в администрации города) и ростил дочь. сан час кривой из за этого

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 11.07.2016, 16:33:32 »
                                  А раньше ты приносил дофуя денег? До того как тебя "на пузо взяли"?
                                  Прикол не в этом, а в том что ты думал своим куем вместо мозга, когда с ней решил завести дитятю. Можно это списать на твое незнание женщин вцелом, но чуйка небойсь не раз говорила что что-то не так?

Оффлайн юра31

• Пациент
                                    « Ответ #16 : 11.07.2016, 16:35:36 »
                                    да, чуйка говорила, но я был уверенн что такая хуйня только по первому каналу вечером на пусть говорят ) доча появилась внепланово, я бж говорил что типо а что с безопасностью ? - она это моя проблема не лезь типо пью таблетки охуевшие

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                      « Ответ #17 : 11.07.2016, 16:40:11 »
                                      Ну теперь твоя бж знает и видит что ты привязан к ребенку, и при этом, ей самой пох на ребенка. И суд определил в ее пользу. Ты на поводке. Она будет его укорачивать и удлинять по своему желанию и ты будешь делать то, что она скажет.
                                      Либо другой путь - сопротивление.
                                      Сам как хочешь?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15