А прикинь как людям с филками, когда их сливают и семью рушат. Им то что придумать для оправдания ситуации? Вот там жесть наверное, да?
Есть на форуме люди с филками. Без лексусов правда. С бэхами. С кайенами есть. С "джипами" разными есть. И че? Устроим опрос и перекличку автопарка?
НУ раз настаиваете, давайте.
Пежо 308 SW и GLA 200 Мерс. Остановиться на этом?
Ни хуя, меня эта тема задела, бля.
Давай БОЛТ свой буду дальше замерять. У меня, автор, и с филками (дурацкое слово) проблем, собсна, нет. Мне в свое истории нужно было счет свой предъявить банковский или
рассказать о цифрах своей заработной платы. Да у меня есть социальный базис, своя квартира, специальность. Которая востребована и очень не плохо оплачиваема.
Давай дальше уж раз говорим об этом. С детсва спортом занимаюсь лет с 7, кандидат в мастера по водному поло, не плохо сложен, внешне в целом вроде тоже ниче такой.
Девки комплименты делали, некоторые из них говорили, что харизматичен, для меня это мало, что говорит: ни холодно, ни жарко, я не знаю как эта харизма проявляется у кого-то, но типа считается, что это прикольно. А еще много я человек в принципе всегда был увлеченный, музыка, например, в духовом оркестре играл и в группе на ударных. В целом не глуп. Не языкатый. А еще по роду своей профессии, я наверное, 2/3 мира объездил и мне легче сказать, где я не был, чем перечеслитять страны, в которых побывал и это тоже дало некоторый жизненный опыт, с учетом того, что работа отчасти суровая и иметь дело приходилось с оооочень разными людьми.
Дальше? Поехали. Самое главное, что я себя вел от знакомства до самой последней минуты не как олень. Ты прикинь? Может маленькте штришки были. Но в принципе все как по учебнику процентов на 90%. Просто уже до этого имел дело с разными ОЖП. Я не заебывал ее вниманием и подарками, не плел на уши всякую ванильную куету, просто был собой, говорил ровно, что я хочу и что мне нравится. А если не нравится, тоже говорил. БЫл с ней нежен. Вот такой я "распиздатый"
Дальше? И ты прикинь она даже на мои ресурсы то и не претендовала (что зацепило то еще больше) у нее то у самой и авто и кв.
И что? Дружище, спасло все это меня от удара по яйцам. Давай, скажи, что мне придумать для отговорки, почему она меня отвергла такого распиздатого. Как мне думать?
Может у меня размер маленький. Да вроде сама говорила -- я ее не просил и даже не думал просить -- что с размером все в поряде.
Аааа, точно наверное я не особо эмоционален. Не фотонтанирущий эмоциями паяц. Больше как-то спокойный. Все я понял. Точно! а че ж она тянулась ко мне тогда? не не в эмоциях дело.
Наверное брови не как у Чапаева? Или я не брюнет, мож ей брюнеты нравятся? а мож пальцы на руках длиннее должны быть? как у пианиста. не они у меня выбитые все от спорта. мож все таки пальцы, а? А мож надо было таки поярче изначально себя вести, так скаать сразу о серъезных намерениях, цветы и склонять моментально? Может одеваюсь не так?
В, общем, дружище, объясни мне, че мне думать и что не так?
А может все так, а есть те 50% которые и к ней относятся, мож у нее что не так?
Просто меня всегда чет прям как красной тряпкой на быка, когда один придумаывет, что он не был путешественником и его за это бросили, другому в прямую не сказали, что не любят, а за спиной замутили, у третьего оказывается все дело в филках. Нашли, бля, причины.