*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: КАЗЕЛ-АЛЕНЬ (КАЗЛЕНЬ) Рогатый - Жуткое ископаемое животное (ВИКИПЕДИЯ)  (Прочитано 2228 раз)

Оффлайн Ромаша

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читал и читаю
    • Сжег мосты: да
    Ну Вы и педанты, мужики! ?)))
    Разобрали меня по косточкам и винтикам, остались одни рожки да ножки?)))
    Но… «Врагу не сдается наш гордый Варяг!
    Пощады никто не жела-ает!»?)))

Вот именно, на то они и догматы (аксиомы), чтобы принимать их на веру, а то пока до критичности дорастёшь, столько дров наломаешь, да ещё и в своей родной жизни, и столько времени потеряешь!
    Доверие в гарантиях и страховке не нуждается, это риск, но оправданный риск, если обдуманно подойти к выбору. Боишься, не женись, женился – не бойся. Случилось – не плачь. Если с гарантией, то это не доверие.
    С Вас тоже могут потребовать гарантии.  Интересно, как это будет всё выглядеть? Брачный договор? Так его можно и сейчас заключить, вперед.
    АБФ я прочитал вдоль, поперек, по диагонали и даже за обратную сторону заглянул! И смог вспомнить только одну историю, где у мужика не было законных шансов отбить свою половину (оформил всё на тёщу), остальные просрали всё сами, из-за своей мягкотелости, лени, нежелания и особенно лозунгов типа «мужыг уходит в адних трусах». Но это же уже наши проблемы, наших мозгов и здесь как раз нужны догматы. И сайты, типа Вашего и АБФ.
    Поселить гастарбайтеров или кого другого без согласия всех собственников нельзя. Ей тоже выселить Вас практически невозможно, только договариваться. Забрать больше половины (доля детей) можно, только если Вы алкаш, наркоман, тунеядец, но это ещё надо доказать, что нормальному человеку невозможно. Вкладывая наследство в совместную квартиру сохраняйте документы и Вам это зачтется?))). Это и есть разумная страховка. А лучше наследство не тратьте, а приумножайте для детей. Да, насчет алиментов. А кто из нас платит большие алименты, которые хватит не только на ребенка? Таких немного. У нас средняя з.п. по стране 28 000. 25% - 7 000. И как? Уж я то знаю, во сколько обходится один ребенок, даже по-скромному.
    И вообще.  Мужики то мы. Это нас должно отличать от них не только ум, но и воля, умеренная агрессивность, умение стиснуть зубы, взять себя и ситуацию под контроль, умение идти до конца и т.д. Вот и вперед! И я уверен, что когда она поймет этот Ваш настрой и увидит это в действиях, а она не может не понять и не увидеть, то сдуется. А то тут один хер знает сколько не мог решиться вынести дверь в своей хате, но зато успел наставить б.у. синяков, наплакаться и т.д. Я его не виню, уверен, что это тоже издержки неправильного воспитания и стереотипы.
    Да, это всё трудно, требует усилий, времени, но, а кому в жизни легко? Кто обещал, что будет легко? И вообще, за свои ошибки нужно расплачиваться. Это и называется ответственностью. Даже если не хотите, жизнь всё равно заставит расплатиться.
    А вернуть времена патриархата уже не получится, к счастью ли, к горю ли, но не получиться. И ностальгировать по ним, по-моему, пустая трата времени.
    И последнее. Лично мне не нужно, чтобы меня боялись потерять только из-за того, что негде жить. Да, к тому же, я думаю ни одна не выдержит вечно жить под таким прессингом. Да и сам ты не будешь без проблем давать то, что зависит от тебя. Не льсти себе.
    Пока как-то так.

Оффлайн Scarface

• Специалист
      Ну Вы и педанты, мужики! ?)))
      Ну так дьявол и тот, кроется в деталях. А сабж(ОЖП) тем более требует внимательного подхода :)

Вот именно, на то они и догматы (аксиомы), чтобы принимать их на веру, а то пока до критичности дорастёшь, столько дров наломаешь, да ещё и в своей родной жизни, и столько времени потеряешь!
      Стать поддельным мужчиной никогда не поздно. Мы же сейчас про женщин говорим? Ну так таких "дров" много - ломай-не переломай  ;D

Доверие в гарантиях и страховке не нуждается, это риск, но оправданный риск, если обдуманно подойти к выбору
      Выбирать по уму важно, но не суть. Обдуманно ты, да и что греха таить, и я, и мы все уже выбрали один(или несколько) раз, не так-ли?
      Выбирали и из хороших семей, и не пьющих, и прям няшечек послушных. А итог?. Ну и смысл какой полагаться на судьбу? "Ну уж в этот раз точно оно!" ;D

Боишься, не женись, женился – не бойся. Случилось – не плачь. Если с гарантией, то это не доверие.
      Насчет случилось - не плачь. Не канает, у меня железный спорт, там я плачу, мышцами. ;D
      Брак(отношения) можно завести и по расчету, хуй с ним, пусть будет так. :)

с Вас тоже могут потребовать гарантии.
      Пусть требует, действительно хотелки возникает. Часть из таких хотелок будет выполняться. Но если хотелки будут идти вразрез с моими гарантиями - дверь недалеко.

Интересно, как это будет всё выглядеть? Брачный договор? Так его можно и сейчас заключить, вперед.
      Брачный договор - это филькина грамота в нашей стране. Объяснять долго и нудно - в кратце, самым мухосранским судом ЛЕГКО признается противоречащим СК, а значит, недействительным.
      Лучший брачный договор - отсутствие официального брака, или его чуть менее годная альтернатива - теневые активы с отсутствием "совместно нажитых" квартир, машин и ипотек.

АБФ я прочитал вдоль, поперек, по диагонали и даже за обратную сторону заглянул! И смог вспомнить только одну историю, где у мужика не было законных шансов отбить свою половину (оформил всё на тёщу), остальные просрали всё сами, из-за своей мягкотелости, лени, нежелания и особенно лозунгов типа «мужыг уходит в адних трусах».
      СЧ убирает мягкотелость и лень. Но этого недостаточно. Но если нравится ходить по лезвию ножа - вперед.

Поселить гастарбайтеров или кого другого без согласия всех собственников нельзя. Ей тоже выселить Вас практически невозможно, только договариваться. Забрать больше половины (доля детей) можно, только если Вы алкаш, наркоман, тунеядец, но это ещё надо доказать, что нормальному человеку невозможно. Вкладывая наследство в совместную квартиру сохраняйте документы и Вам это зачтется?)))
      Дело в том, что никто не будет спрашивать. Есть ребенок до 14 лет - ОЖП имеет право не продавать свою долю! А полквартиры продать не получится, вот и получится так, что в ТВОЕЙ квартире будут жить - ОЖП, Василий и ваш ребенок, столько лет, сколько осталось ребенку до 14! Когда-то бабу, которая была твоей, будут ебать в твоей же квартире, которые н-ное количество лет не будет тебье принадлежать ;D

Документы не зачтутся, ибо 50на50.

Это и есть разумная страховка
      Это есть идиотизмЪ (а-ля щедрый мусчина). Коммерсанты не одобряют. Врачи тоже - много нервов стоить будет.

А лучше наследство не тратьте, а приумножайте для детей.
      Не тратьте наследство на бабу, а приумножайте для себя и для детей.

Да, насчет алиментов. А кто из нас платит большие алименты, которые хватит не только на ребенка? Таких немного. У нас средняя з.п. по стране 28 000. 25% - 7 000. И как? Уж я то знаю, во сколько обходится один ребенок, даже по-скромному.
      У меня гипотетические, бесконтрольные алики не будут 7 тыщ. Попав в подобную ситуацию (а я не попаду) я бы максимально сам необходимое покупал бы ребенку.

И вообще.  Мужики то мы. Это нас должно отличать от них не только ум, но и воля, умеренная агрессивность, умение стиснуть зубы, взять себя и ситуацию под контроль, умение идти до конца и т.д. Вот и вперед!
      Вот так я и думал до СЧ. Что я кому-то что-то должен. А я ведь по факту никому ничего не должен. Делаю, что считаю нужным - а я не считаю нужным, стиснув зубы прогибаться под бабу и ЕЕ интересы, воспитывать ее бастардов (извини, автор), прощать ее косяки и доверять ей.
      Я знаю на что способны самки, кроме любви, ласки и нежности и пожрат на стол ;)
      Я знаю, что они все одинаковые (тот пресловутый генный уровень, про который ты говорил).
      Я знаю и понимаю их мотивы.

А то тут один хер знает сколько не мог решиться вынести дверь в своей хате, но зато успел наставить б.у. синяков, наплакаться и т.д. Я его не виню, уверен, что это тоже издержки неправильного воспитания и стереотипы.
      Бьюсь об заклад, каждый, кого хоть раз кинули, или даже заебали морально, подумывал о ББПЕ. Но решение насущных проблем оказалось гораздо элегантнее и проще.

Да, это всё трудно, требует усилий, времени, но, а кому в жизни легко? Кто обещал, что будет легко? И вообще, за свои ошибки нужно расплачиваться. Это и называется ответственностью. Даже если не хотите, жизнь всё равно заставит расплатиться.
      Я расплачусь наличными. :D

А вернуть времена патриархата уже не получится, к счастью ли, к горю ли, но не получиться. И ностальгировать по ним, по-моему, пустая трата времени.
      Правильно, давайте прогибаться в угоду самкам и плыть по течению. Как все.

И последнее. Лично мне не нужно, чтобы меня боялись потерять только из-за того, что негде жить. Да, к тому же, я думаю ни одна не выдержит вечно жить под таким прессингом. Да и сам ты не будешь без проблем давать то, что зависит от тебя. Не льсти себе.
      Конечно, отношения будут строиться не только на этом. Но этот фактор важен. Selfmade man - то, что привлекает самок на генном уровне, лучше любой 101 розы и айфона. Хотя и айфоны и розы, и театры тоже будут, но в дозированных и разумных количествах.

Давай разберем, что от меня зависит конкретно:

1. Кров, пещера,защита. Живи, обустраивай, вешай, перевешывай на свой вкус. Появились проблемы? Я их решу. Есть

2. Пойманные и притащенные в пещеру мамонты. Разделывай, распределяй, готовь. Даже если не оч вкусно, я сделаю вид, что заебись и потихоньку подведу к тому, как надо. Есть

3. Айфоны и театры в меру (которые мне нахуй не вперлись, но тк ОЖП это нужно). Выходи в свет со мной и блистай, наслаждайся своей новой мобилкой, хуй с ней, что толку от нее нуль. будут

4. Эмоции и драмы. Ушел к друзьям - сказал когда буду, нехуй звонить через час. Вот тебе и пример драмы) А позитивные эмоции могу извлечь практически из чего угодно. Ведь жизнь прекрасна!

5. Любофь-чувства. Я позволю себя любить, и даже сделаю вид, что люблю.

6. Хорошие гены. Спорт и характер. Этим все сказано :)

7. Внимание в меру. Да, конечно, она самая красивая, и это платье ее не полнит. Будет!

Прессинга я тут не вижу. Стратегические инвестиции принадлежат мне единолично, и точка. Я это даже не буду обсуждать.
      Остальное не вижу смысла перечислять. Как видишь, ты не прав.

p.s. указанное в тексте "я" можешь спокойно заменить на многих, прошедших СЧ на данном форуме.
      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Ромаша

• Пациент
      • *
        Э-э-х! Красиво поёшь, аки птица-соловей!
        А система-то кака стройная, точеная, да без изъяна, аки юная красавица!
        Респект и уважуха!
        Но только главного, на мой взгляд, в ней нет - чего-то человеческого, незаметного, но очень важного.
        Покажи мне хоть одну нормальную, которая заранее зная, что ты никогда не женишься, проживет с тобой хотя бы более или менее длительное время. Найдутся, конечно, дурехи, в надежде тебя исправить, потом разочаруются и окажутся по другую сторону баррикад, на каком-нибудь женском сайте будут писать, что все мы козлы и т.д.  А если не будет знать, значит обманывать будешь? Один хер, разочаруются, когда поймут, что их используют. А если они сами тебе надоедят или появится другая, получшее (что наиболее вероятно)? С этой ничего не держит, пошла вон? Следующая! Ну и чем это лучше бабства? Кстати, я слышал, правда из медиа, что так многие богатеи живут, 2-3 года и по-новой. М-да, прогресс высоко скакнул, а вот от животных мы недалеко прыгнули. ИМХО.

Оффлайн Scarface

• Специалист
          Э-э-х! Красиво поёшь, аки птица-соловей!
          А система-то кака стройная, точеная, да без изъяна, аки юная красавица!
          Респект и уважуха!
          Я твою точку зрения не разделяю, но при этом не занимаюсь хамством. :)

Но только главного, на мой взгляд, в ней нет - чего-то человеческого, незаметного, но очень важного.
          Любви до гроба, которую всем хочется, но ее не существует?

Покажи мне хоть одну нормальную, которая заранее зная, что ты никогда не женишься, проживет с тобой хотя бы более или менее длительное время. Найдутся, конечно, дурехи, в надежде тебя исправить, потом разочаруются и окажутся по другую сторону баррикад, на каком-нибудь женском сайте будут писать, что все мы козлы и т.д.
          Пусть пишут, что хотят.

А если не будет знать, значит обманывать будешь?
          Именно.

Один хер, разочаруются, когда поймут, что их используют.
          Пускай. Но использованием я это не считаю, я буду не только брать, но и давать - что я уже расписал, переубеждать меня бесполезно - я не считаю отношения вне брака использованием. Это кстати, влияние матрицы (ака общественное мнение), в которой ты, не смотря на возраст и житейский опыт, не смотря на то, что прошел СЧ, до сих пор находишься.

А если они сами тебе надоедят или появится другая, получшее (что наиболее вероятно)?
          Такие решения принимаются по мере поступления.

С этой ничего не держит, пошла вон? Следующая!
          Пускай даже и так. А должна быть любовь до гроба?

Ну и чем это лучше бабства?
          Чем это хуже блядства, которое сплошь и рядом? Чем это вообще плохо?

Кстати, я слышал, правда из медиа, что так многие богатеи живут, 2-3 года и по-новой.
          Чем это плохо?

М-да, прогресс высоко скакнул, а вот от животных мы недалеко прыгнули. ИМХО.
          Животные, например, лебеди создают пары на всю жизнь. Я бы не отказался быть лебедем по этой причине в слудющей жизни, но человеческая реальность ИНАЯ. Здесь нет места сказкам.

Оффлайн LFC

• Специалист
            Автор, я живу со своей женщиной в ГБ уже 16 лет, двое детей.
            Познакомились когда ей был 21 год.
            Претензий за все время к ней не было никаких по поводу её обязанностей.
            Жениться никогда не обещал.
            Она ненормальная?

PS по поводу влияния общества на сознание со Скаром абсолютно согласен. Это отбивает желание у взрослых и здоровых мужчин иметь альтернативное от стада мнение.
            « Последнее редактирование: 27.07.2016, 12:09:47 от LFC »
            Once a whore- always a whore

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Найдутся, конечно, дурехи, в надежде тебя исправить, потом разочаруются и окажутся по другую сторону баррикад, на каком-нибудь женском сайте будут писать, что все мы козлы и т.д.  А если не будет знать, значит обманывать будешь? Один хер, разочаруются, когда поймут, что их используют.

Интересно с какой стороны  "все мы козлы", если я кормил, поил, обувал, одевал, кров давал, на курорты возил и тд.
              Если так напишет значит неблагодарная свинья.
              Если ее радует альтернатива - взамуж, пиво на диване, пиздюлей по поводу и без и безработный по жизни. Счастья ей. 

А если они сами тебе надоедят или появится другая, получшее (что наиболее вероятно)? С этой ничего не держит, пошла вон? Следующая! Ну и чем это лучше бабства?

Посыл не до конца понятен мне.
              А если я в браке и она мне надоест или появится другая, то что-то будет по другому?
              Примеров что ли мало.
              Всегда считал, что с человеком удерживает не штамп, а что-то более философское.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                    Моя женщина любит меня до дрожи в коленках, невзирая ни на 2х моих детей, ни на проблемы с отбиванием мной своей же квартиры у БЖ, ни на категорический отказ от брака. Именно благодаря
                система-то кака стройная, точеная, да без изъяна
                . Потому что - СИСТЕМА. Построенная не на
                чего-то человеческого, незаметного, но очень важного.
                а на твердых материалистических принципах. Да я купил ей обручалку, чтоб была "как все". Да, я долго объяснял, что синяк в паспорте ничего ей лично не гарантирует. Да, рассказывал в лицах, что на развод, даже при наличии 2х детей, в т.ч. дочки 2х лет от роду в суде понадобился один подход и 15 минут. Да, моя женщина точно так же как и я может (и разным блядоподружкам рассказывает) пояснить, чем объективно стала лучше ее жизнь. И поверь, айфона у нее нет. Зато я накупил в китае хуеву гору бижутерки красивенной по цене руб ведро, и раз в неделю она получает подарок, щастя от которого как раз на неделю и хватает. :))Ванильной куеты вырабатываемой моим ртом ежедневно хватит на главу в женском романе! Да что там, я надо полагать, вырабатываю ежедневно, ну ладно, еженедельно, этой ванили больше чем за всю предидущую жизнь! Причем, заметь, после некоторой тренировки я это делаю без участия мозга, т.е. ментально я не страдаю вааще. Да, она из штанов выпрыгивает чтоб быть хорошей женой, ибо это было главным условием наших отношений\брака\лябви называй как хочешь. Вот такой, панимаэш, "прессинг". Но не в этих деталях дело, а в том, что они являются действительно элементами стройной системы.
                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                • *
                  Ух-ты, как накинулись, всем медперсоналом.
                  Ребят, да я чё? Да я ни чё!:)
                  А теперь сугубо серьезно.
                  Я не хамил, а просто пошутил. Если неудачно и кого обидел, ИЗВИНИ, даже в мыслях не было.
                  То, что люди живут, прошу прощения за тавтологию, счастливо вместе 15-20-25 лет, не суть важно в каком браке (ГБ или ЗБ), это замечательно! Счастья! Удачи! Любви!
                  А про человеческое всё очень просто.
                  Ребят, «МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ, ВЫ И Я»
                  Смысл наших взглядов очень схож, только одно НО. Это издержки моего воспитания.
                  Одно и тоже можно по-разному преподнести.
                  «Айфоны и театры в меру (которые мне нахуй не вперлись, но тк ОЖП это нужно). Выходи в свет со мной и блистай, наслаждайся своей новой мобилкой, хуй с ней, что толку от нее нуль».
                  «Ванильной куеты вырабатываемой моим ртом ежедневно хватит на главу в женском романе!»
                  «Любофь-чувства. Я позволю себя любить, и даже сделаю вид, что люблю».
                  «Кормил, поил, обувал, одевал, кров давал, на курорты возил и тд. Если так напишет значит неблагодарная свинья».
                  Не связывайтесь с эмансипированными.
                  Не распускайте своих женщин.
                  Умейте быть сильными, когда Вас провоцируют, и ласковыми, когда это нужно.
                  Умейте говорить «да», проявляя своё великодушие, но умейте говорить и «нет», проявляя волю и мужественность. И всё это спокойно, уверенно и с улыбкой.
                  Чтобы женщина чувствовала себя счастливой, ей очень ВАЖНО знать, что она нужна Вам, что Вы её «любите», она всё время в этом сомневается, а одним из главных подтверждений этому являются Ваши подарки (не нужно дорогих, нужно почаще), ласковые слова и т.д. Мелочь, а приятно. И именно из таких мелочей состоит её «счастливая» жизнь. А если она будет «несчастна», Вам тоже не поздоровится.
                  И тыды и тыпы.
                  У Вас предельно понятно, но уж больно грубо, на мой взгляд. И самое главное, что и смысл в какой-то мере разный. Вы, по большей части, делаете «одолжение этой курице и самке», по крайней мере так можно понять, а в моем случае просто нормальное человеческое отношение к… самке. :)))) Я не о «сюси-пуси», «аленизме», нет, ни в коем случае. Даже грубость иногда бывает нужна и уместна. Она должна чувствовать "мужика".
                  А насчет ЗБ. Я, всё-таки, стабильных и долгих ЗБ видел не в разы, а на порядки больше, чем ГБ. И это не смотря на то, что тенденция обратная и скоро нормального мужика в ЗБ будет не затащить даже под дулом автомата. Я не агитирую ни за то, ни за другое. Живите так, чтобы всем было хорошо. Хотя бы иногда:)))

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                  • *
                  • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                    • Прохожу санчас: Завершен
                    • Рекомендованная литература: Прочитана
                    • Сжег мосты: Да
                    И именно из таких мелочей состоит её «счастливая» жизнь. А если она будет «несчастна», Вам тоже не поздоровится.
                    Отравит или другой способ убийства выберет?)

Здесь никто не говорил о том, чтобы только использовать ОЖП, и заставлять ее быть в перманентном стрессе.
                    Если после этих «одолжений» от ОМП она счастлива, то в чем проблема? Всем же хорошо.
                    Понятие "нормальное человеческое отношение" очень расплывчатое и у каждого сильно зависит от "издержек воспитания".

Я не агитирую ни за то, ни за другое. Живите так, чтобы всем было хорошо. Хотя бы иногда:)))
                    Провокатор)
                    Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                    Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                    • *
                      Вынесет "моцк" руганью, истериками, перепадами настроения, "больной головой"  и тыпы.
                      Если женщина "счастлива", то не имеет значения как. Я же говорю, что это издержки моего "ПЕРЕвоспитания".
                      Наши понятия в плане человеческого хоть и расплывчаты, но очень похожи. Клинические случаи (10% населения в ту или иную сторону) я в расчет не беру. ИМХО

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                      • *
                        Вынесет "моцк" руганью, истериками, перепадами настроения, "больной головой"  и тыпы.
                        Сам же писал, что дверь всегда открыта, если что-то не нравится. Проблема легко решается.
                        А жить постоянно ругаясь - мазохизмом попахивает.

Наши понятия в плане человеческого хоть и расплывчаты, но очень похожи. Клинические случаи (10% населения в ту или иную сторону) я в расчет не беру
                        Только глядя на темы на этом форуме и абф, я бы не 10% брал, а цифру побольше.

Ладно, дальше спор уже ради спора.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                          Мы вот тебе и объясняем, что с женщиной не получится по-человечески в твоем понимании! Это, к слову не руководство к ББПЕ.

По-человечески в данном контексте означает вот что - мы с ними воспринимаем мир по-разному, ОЖП - эмоционально и сиюминутно, ОМП - логически и стратегически. Исходя из того, ОМП формирует отношения с ОЖП, основываясь на

1. Собственном опыте
                          2. Коллективном опыте (итсгон, АБФ)
                          3. Понимании ОЖП

а не на неуловимых штук, которых не хватает. То, что для тебя по-человечески - для женщины показатель твоей слабости. Мужчина не может себе позволить быть слабым, иначе он будет слит. Нигде и никогда не показывать свою слабость!
                          А неуловимые штуки могут быть заменены айфонами раз в три года или китайской бижутерией каждую неделю.

То, что ты называешь "издержками воспитания", на мой взгляд, просто последствия самолечения от зависимости.

Если женщина "счастлива", то не имеет значения как.
                          Имеет. Пример - моя бу была "счастлива", когда я бросил свой недостроенный дом и поехал с ней на аренду, потратив все накопленные средства довольному арендодателю. Само собой, мои интересы были ущемлены, но яж хотел по-человечески. Так что счастье счастью рознь.

Почему ты вкладываешь эмоциональную составляющую в "неуловимые, но такие важные" штуки, при разборе таких серьезных вопросов, я не понимаю. Эмоции это вообще вещь не постоянная.

Автор, ну вот скажи мне, чего ты сам желаешь в ближайшее время получить от жизни, в том числе от отношений? Конкретно и ясно, что ты хочешь без ванильных терминов: "я хочу раз я хочу два"

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            Смысл наших взглядов очень схож, только одно НО. Это издержки моего воспитания.
                                У всех издержки. Но некоторые сумели развоспитаться.
                            Одно и тоже можно по-разному преподнести.
                                Вот поэтому и "накинулись", что одни те же яйца, но с разных точек зрения,и разными словами. Что-нибудь да будет понято.
                            Не связывайтесь с эмансипированными.
                                 Дык где ж нонче других брать? Неэмансипированных нонче выпускают ограниченными сериями под заказ...
                            Не распускайте своих женщин.

А кто предлагает их распускать, ну кроме "воспитания"? Мы в основном обсуждаем как их держать в правильном тонусе.
                            У Вас предельно понятно, но уж больно грубо, на мой взгляд. И самое главное, что и смысл в какой-то мере разный. Вы, по большей части, делаете «одолжение этой курице и самке», по крайней мере так можно понять, а в моем случае просто нормальное человеческое отношение к… самке. :))))
                                 Когда "все предельно понятно", места романтике и прочей красоте не остается. Мы восстанавливаем в меру своего понимания "прошивку" у ОМП, а не выдаем пошаговые инструкции на каждый день жизни с ОЖП. Доказанная теоретически и научно-практически несложная конструкция ОЖП позволяет раздавать рекомендации "космического масштаба". Мы стоим на твердых материалистических позициях, и воспринимаем ОЖП as is. А "одолжения самке" это внутренняя терминология, модель поведения и внутренней мотивации, а не прямая речь в общении с самкой. И да, разговор о неземной возвышенности ОЖП мягко говоря неуместен. Человеческое отношение сформированное литературой, "общественным мнением" и пр. к сожалению сильно расходится с реальным положением дел.
                            А насчет ЗБ. Я, всё-таки, стабильных и долгих ЗБ видел не в разы, а на порядки больше, чем ГБ.
                                Разумеется. Цель ОЖП затащить ОМП в ЗАГС. И многие эту цель свято разделяют. Вон, в соседней ветке пациент убивается семь страниц уже, не отвел бабу в загс, она его и слила. Единственная причина. Она ему, вишь ты, "луччие годы отдала", а он не оценил. И вел себя по-человечески, а в результате превратился в ее глазах в коврик прикроватный.
                            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                            • *
                              Ладно,спор этот бесполезен. Не агитируйте меня за Советскую власть, я и так советский. Ещё раз повторяю, что взгляды у нас одинаковые, ну или "почти". Отдельные мелочи не в счет.
                              Да, я уже говорил, что нашел ответ, спасибо.
                              То, что мне надо, я над всем работаю, где по плану, где пока по наитию,но план близко. Жизнь хороша! Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! Чего и всем желаю!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                Взгляды у нас не одинаковые, каждый из нас в свое время перепрошился (дабы не было издержек воспитания) и, повторюсь, мы опираемся на практику, опыт, в тч коллективный, правильную литературу, а ты на свои личные выводы, сделанные после самолечения, окружения IRL, которое "как все женились и все у них ок", вкладывая издержки воспитания в этот фундамент.
                                Это является твоей ошибкой, но

Цитата: Walker
                                ОМП делает то, что он делает. Даже если это хуйня, это его хуйня. И ему за неё отвечать.

Удачи тебе автор, не будь наивен и получай кайф от жизни и отношений.

Жизнь хороша! Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! Чего и всем желаю!
                                :-))!!!++

Оффлайн джек 1

• Пациент
                                • Ты погибнешь, когда пожалеешь врага.
                                  • Рекомендованная литература: читал
                                  Роман надо перепрошиться и вопросов с доверием к ожп  возникать не будет !   Это как с животными) ..  но чуть посложнее..  приведу пример ...у тебя   не возникает же  вопросов как доверять большому тигру если бы он жил в твоей квартире ) Вместо доверия ты бы стал изучать его повадки .. модель поведения .. психологию ..  и после изучения всегда был бы готов к различным ситуациям ..  знал бы звоночки когда нужно насторожится и спасать свою жизнь  .. знал бы его капризы и манипуляции) и всегда понимал ..что сегодня все нормально .. а завтра он может вонзить свои коготки в спину и даже совесть его мучить не будет после этого ))  Тоже самое и с ожп .. они те еще зверьки )..  после изучения литературы и прочей инфы.. вопрос с доверием  отпадает..  ты просто видишь ожп насквозь и не даешь себя наепать .. а даже если и наепет то расстраиваться не стоит  .. ведь мы знаем что ожп зверек не постоянный и очень ведомый .. а значит дверь на выход всегда ему открыта
                                  Соблюдаю санчас: 2 лет 7 месяцев 5 дней 23 часов
                                  Больше не пью: 2 лет 4 месяцев 17 дней 7 часов

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                                  • *
                                    Роман надо перепрошиться и вопросов с доверием к ожп  возникать не будет !   Это как с животными) ..  но чуть посложнее..  приведу пример ...у тебя   не возникает же  вопросов как доверять большому тигру если бы он жил в твоей квартире )

«Один английский путешественник рассказывает о том, как он дружил с тигром; он вырасти его, ласкал его, но всегда держал у себя на столе заряженный пистолет».
                                    (с) Стендаль, "Красное и черное"

Оффлайн Ignis

• Специалист
                                    • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                                      Хм.
                                      Сие есть очень веселая и интересная тема. Я от души похмыкал.
                                      Цель - снова поверить, цель - вернуть состояние когда трава была зеленее.
                                      Очень и очень странно, когда человек в 45 лет с огромным грузом опыта, с двумя взрослыми пацанами пытается этот опыт отринуть. Увы и ах, но никому не суждено вернуться в беспечную юность, в бескрайнюю веру и в первую влюбленность. Хоть 28 лет твоей новой ОЖП, хоть 18. Под нее подстроиться уже не получится, а чувствуя ваш этот разрыв в миропонимании и опыте, смериться с ним и время не поможет. Свой опыт забыть можно, можно забыть и свои выводы на эту тему. Это так. Вот только и получить за это по башке от жизни не просто можно, а должно и обязательно произойдет.

"Не все они меркантильные, не все ищут выгоду!!!" Все. Всяк ищет выгоды только для себя. Выгоды в деньгах, в опыте, в знаниях, в кайфе. С чего бы женщинам быть иными? С каких таких мировых догматов им быть альтруистками? Я такого не вижу.

Да и вопрос не в этом.

Вопрос: как снова поверить, на мой взгляд странен. На этот вопрос, может быть один ответ - зачем?
                                      Внятности я так и не увидел. А ведь вопрос-ответ простой - для чего тебе это надо?
                                      Сложно жить не доверяя? Хочется какого-то "человеческого" отношения?
                                      Или все проще, не хочется напригаться по поводу и без, ведь недоверие рождает подозрение, а оно рождает постоянную тревогу?
                                      Да, но только в том случае, когда тебе жизненно важно доверять.
                                      У тебя в этом такая большая необходимость?
                                      У тебя ОЖП снова на 1 месте в списке жизненных приоритетов?

Видишь сколько вопросов возникает из простого "Как снова доверять?".
                                      Ты на них себе ответь сначала, просто для того, чтобы понять откуда у тебя дискомфорт возникает, из какой щели ползет.

А философствование можно и на потом оставить, благо сие симптомы, а не причина.

Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15