*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: КАЗЕЛ-АЛЕНЬ (КАЗЛЕНЬ) Рогатый - Жуткое ископаемое животное (ВИКИПЕДИЯ)  (Прочитано 2229 раз)

Оффлайн Ромаша

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читал и читаю
    • Сжег мосты: да
    Здорово, орлы!
    История моя, как и у всех, но с некоторым подвыпертом. За 15 лет меня наградили 2-мя орлятами (размах крыльев 16 и 12), в придачу к ним сифилисом, ветвистыми рогами, пьяной "фейсой" (эдак раз 1500-2000), словесным дерьмом: штоб ты здох, разбился, штоб тебя посадили, ты чмо-гавно-никто, а очередной "Вася" СУПЕР и т.д. Жрал дерьмо, жил в свинарнике, укрывался мокрой половой тряпкой. Заработал квартиру, машину, шубы, золото, отдых на лазурных берегах и т.д. Через 15 лет от удара об стену г...но с глаз отвалилось, многое увидел, узнал, понял. Развод,распил, орлята со мной. Но есть два НО: сожаление, что всё так долго продолжалось и где найти хоть капельку доверия к другим?

Онлайн Ловес

• Специалист
      Добро пожаловать Роман.
      Очень мало вводных,может расскажите подробнее?

Оффлайн Scarface

• Специалист
        Роман, приветствую. Опиши историю подробней.
        А орлят отсудил что-ли? ???
        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
        Человек, настал твой час, пора!

Онлайн Ловес

• Специалист
          Я так предполагаю,что матери,орлята на йух не нужны были.

Оффлайн Ромаша

• Пациент
          • *
            Рассказывать - значит опять ковыряться в том дерьме. Поэтому кратко. Сам - продукт одного из видов женского воспитания: в любви, доверии, свободе, но при этом научили быть хорошим, послушным, терпеливым. Плюс начитался вумных книжек, но не тех: классика, а там лябофь, уважуха к дженчине, сравноправие и т.д. Выбрал изначально не ту и не так: из пьющей неблагополучной семьи, три сестры, папа алкаш, мама сопьющая, но человеческий облик не теряла, из маленького городка. Повелся на пелотку и молодость, поделом мне. АЛЕНИЛ по полной: прощал, одаривал, уступал, помогал, просил и т.д. Орликов мне "дарили" по "залёту", в придачу к первому сифилис, враньё в глаза (что это моё), бегала вместе с врачами за мной, чтобы аборт сделать. Ко-второму - пьяные загулы по несколько дней. Всю жизнь пила, хоть и работала, бывало месяцами каждый день, в пятницу - до ута субботы (чаще всего). Орликов не отсуживал. Старший изначально хотел со мной, младший сомневался, но тяготел к "маме". Просто они ей если и нужны, то впридачу с квартирой и хорошими алиментами, а просто так нет. А сейчас и малой без нас жить не может. Ей сразу озвучил, что есть только один вариант жизни детей у неё - если они сами захотят. Санчас прошел по полной -1,5 года, т.к. случай очень запущенный. Не в смысле неё, а что просрал 15 лучших лет, ничего не видел (или не хотел видеть). Но это всё прошлое, а вот доверие потерял полностью. И закоренелым циником не смогу быть, цинизм тоже должен быть здоровым, и место доверию в отношениях есть, а вот где взять?

Оффлайн LFC

• Специалист
              А орлики точно твои?
              ДНК тест делал?
              Судя по бабе, там могли быть сюрпризы
              Once a whore- always a whore

Онлайн Ловес

• Специалист
                Сколько лет БЖ было на момент знакомства?

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                       Ну, жив, относительно здоров и местами даже бодр, дети с тобой, что удалось распилил. Не у многих, ой не у многих так заканчивается. История твоя, даже конспективно изложенная, - хтонический ужосс  :oи леденящий душу пиздец. По всем законам жанра ты должен был уже: 1)спиться; 2)выхватить 2 инфаркта; 3)вылететь в горизонт в одних труселях и похмелье; 4)отбросить коньки. Так что считай легко отделался. По остальному - санчас, как показывает неутешительная статистика, лучше проходить под наблюдением. Тебе нужен курс развоспитания, но целостной терапии в этом направлении мы не имеем... Что же касается доверия, то как говаривал "папаша" Мюллер: "И запомните Штирлиц, верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно!" :)Падай на койку, будем чем-нить лечить.
                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                  • *
                    Мне 29, ей 18. Орлики за столько-то лет даже по-человечески мои, а вот биологически малой скорее всего нет, но ДНК не делал и пока не буду. Моё отношение к нему не изменится, а вот ему это не нужно. Пацан замечательный, меня любит, ценит, уважает. Я его тоже. А дальше видно будет. Если только какой-нить "папашка" не объявится. Вопрос не в этом. Это всё прожито, перемолото, решено. А вот как избавиться от этого мерзкого чуйства, что они все такие, меркантильные бляди и тусовщицы и т.д.  Просто переждать? Время лечит? И это пройдет?

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                    • *
                      Сломаться, спиться, сдохнуть, скурвиться не дало тоже воспитание, мама, потом память о ней, хорошие добрые люди (мне всегда, кроме одного раза, на них везло), замечательные друзья, работа, опять же "вумные" (но другие) книжки.

Оффлайн LFC

• Специалист
                        Не все меркантильные бляди.
                        Это ты просто такой счастливый лотерейный билет вытянул, да еще и умудрился прожить с этим 15 лет.
                        После такого трэша совсем неудивительно возненавидеть всю породу.
                        А с чем связан вопрос? Потянуло на постоянную бабу или что?
                        Занимайся работой, детьми, собой в конце концов. Раз уж избавился от паразита.
                        Проведи ТО по здоровью, сердечко там проверить как минимум.
                        Я бы на море рванул, если финансы позволяют. На месячишко. Можно с пацанами.
                        По поводу днк комментировать не буду. Мужик ты взрослый, дело твое.
                        Once a whore- always a whore

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                        • *
                          На море уже были, 3 недели. Давление как у космонавта 110-120/65-70, спортзал 3 раза в неделю по 2 часа, тяжелая атлетика с лифтерским уклоном.
                          А как угадал? Да, потянуло на постоянку, да ещё и молодуху (29 лет, с хорошей семьи, детей нет, умница-красавица-спортсменка-комсомолка). Залипа нет, просто девчёнка неплохая. И хотя она ведётся, но я сам торможу - нахер я ей нужен, с 2-мя орликами, обыкновенный взрослый дядька?

Онлайн Ловес

• Специалист
                            нахер я ей нужен, с 2-мя орликами, обыкновенный взрослый дядька?
                            Бабы народ такой,если затеребит в одном месте,а в другом бабочки запоют,то их уже ничего не остановит, не дети, не бабки,не то,что ебнутый алкаш или бомж.
                            У них программа другая.
                            Твою же не остановило ничего,так и этой ничего не мешает с тобой замутить.

По всему остальному,рекомендую качественный санчас под амбулаторным лечением,чтоб остудить голову,привести мысли в порядок и не скучно будет.Много полезного узнаешь)

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                            • *
                              Да я прошел санчас по полной - 1,5 года, я уже писал. Полный игнор (он сам получается, без усилий с такими 15 годками), дети, спорт, работа и т.д. Оделся, обулся, ремонт в хате и т.д.

Онлайн Ловес

• Специалист
                                По остальному - санчас, как показывает неутешительная статистика, лучше проходить под наблюдением
                                (С) Дядя злая Акула

Дело конечно твое.
                                Зависимость ты преодолел санчасом,но остального понимания как я вижу нет. Поэтому и рекомендую.
                                ты взрослый,не мне тебя учить)))

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                                • *
                                  Нет понимания чего?
                                  Всех этих рассуждений Новоселова, Виталиса и иже с ними? Да есть. На мой взгляд там много правильного и реалистичного, но и не меньше наносного, придуманного. В жизни всё по-моему чуть-чуть проще, но и гениальнее.
                                  А что конкретно Вы мне предлагаете пройти заново под наблюдением в санчасе?

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    ...Да, потянуло на постоянку, да ещё и молодуху (29 лет, с хорошей семьи, детей нет, умница-красавица-спортсменка-комсомолка). Залипа нет, просто девчёнка неплохая. И хотя она ведётся, но я сам торможу - нахер я ей нужен, с 2-мя орликами, обыкновенный взрослый дядька?
                                        Не такой уж и "обыкновенный", что должно было бы произойти (и постоянно происходит с другими попавшими в похожие ситуации) я тебе уже написал. На "молодуху" потянуло, так что ж здесь плохого\неправильного? Дело за малым - просчитать варианты. Ну например - третий(четвертый) ребенок. В 65 лет идти на выпускной в школу, мне например, как то не улыбается. Ну и все такое.
                                        Далее. Санчас это инструмент, и как почти любой инструмент - штука комплексная. Кому-то помогает избавиться от физических страданий, кому-то от моральных, и т.д. Мы же рассматриваем Санчас именно как комплекс мер направленных не только на избавление от зависимости\страданий, но и как возможность перестройки (иногда весьма кардинальной) личности. Поэтому прошедшие его, усвоившие теоретический материал, уже не задают вопросов "как им верить". Эстетика литературно-художественных категорий "вера", "доверие", "любовь по гроб жизни", заменяется на прагматичное, объективное(циничное) оценивание статистических вероятностей. Которые в свою очередь базируются на совершенно материалистических представлениях об ОЖП вообще, и о "любви" в частности.
                                        О, не заметил ответа. Как таковой, санчас у тебя уже не получится, по крайней мере от прошедшей ситуации. Дважды в одну речку, не тово... Поэтому прочтение литературы, в т.ч. и "внеклассного чтения", форума, для накопления простой статистики, и понимания типичности и стандартности ситуаций и поведенческих реакций, и соотнесения с собственным жизненным опытом. Наивно и глупо было бы утверждать, что Новоселов тот же, некая истина в последней инстанции. Но по крайней мере, его теоретические построения гораздо ближе к жывой природе наблюдаемой незашоренным взглядом, чем вся романтическая литература XVIII века вместе взятая. Причем, что характерно, в 18 веке это работало! А в 21 - хуй.
                                    « Последнее редактирование: 20.07.2016, 12:16:47 от Walker »
                                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
                                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ромаша

• Пациент
                                    • *
                                      Понимаю, что комплексная. И проходил его комплексно. И всю енту дурь про "адну лябофь до гроба", веру в человечество и тыды и тыпы выбросил давно. Но, всё-же, не до такой статистически-математически-материалистической степени. Всё-таки конкретному человеку в разумных пределах доверять-то можно? До первого раза, пока он не обманул? Понимая, конечно, что обмануть может любой, но далеко не всякий))) Когда обманет, тогда уже и решать, что с ним делать. Внимательно смотреть.
                                      С прошлой я просто верил безоглядно, даже после обманов, предательств, из-за несбыточных иллюзий, мечтаний, инфантилизма, живя не тем, что было в реале, а тем, что сам себе напридумывал. А жизни ничто так дорого не обходится, как воздушные замки и иллюзии.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15