Рассказывать - значит опять ковыряться в том дерьме. Поэтому кратко. Сам - продукт одного из видов женского воспитания: в любви, доверии, свободе, но при этом научили быть хорошим, послушным, терпеливым. Плюс начитался вумных книжек, но не тех: классика, а там лябофь, уважуха к дженчине, сравноправие и т.д. Выбрал изначально не ту и не так: из пьющей неблагополучной семьи, три сестры, папа алкаш, мама сопьющая, но человеческий облик не теряла, из маленького городка. Повелся на пелотку и молодость, поделом мне. АЛЕНИЛ по полной: прощал, одаривал, уступал, помогал, просил и т.д. Орликов мне "дарили" по "залёту", в придачу к первому сифилис, враньё в глаза (что это моё), бегала вместе с врачами за мной, чтобы аборт сделать. Ко-второму - пьяные загулы по несколько дней. Всю жизнь пила, хоть и работала, бывало месяцами каждый день, в пятницу - до ута субботы (чаще всего). Орликов не отсуживал. Старший изначально хотел со мной, младший сомневался, но тяготел к "маме". Просто они ей если и нужны, то впридачу с квартирой и хорошими алиментами, а просто так нет. А сейчас и малой без нас жить не может. Ей сразу озвучил, что есть только один вариант жизни детей у неё - если они сами захотят. Санчас прошел по полной -1,5 года, т.к. случай очень запущенный. Не в смысле неё, а что просрал 15 лучших лет, ничего не видел (или не хотел видеть). Но это всё прошлое, а вот доверие потерял полностью. И закоренелым циником не смогу быть, цинизм тоже должен быть здоровым, и место доверию в отношениях есть, а вот где взять?