Я понимаю, что Олень, но реально не мог иначе, просто на тот момент, в ходе разговора, я пизданул примерную реплику: - "чтобы не случилось, я решу вопрос с твоим Иском". Это с ее стороны не тупо пинг, как мне кажется, а реальное желание закрыть тему с Иском, вот она и использовала меня в очередной раз. Гадко, но слово "кремень". А если пинг, то вообще, нахрена так делать-то, в чем логика!? Сегодня она опять прислала вопрос, типа что теперь делать, я в спам слил ее нахрен, еще поднял несколько имеилов с которых когда-то она писала, также заспамил. Я больше не обременен подобной хренью с обещаниями, все последующие попытки, если они будут, солью в спам и Ч\С. У Васи не мотоцикл, а что-то типа мопеда, мелкашка какая-то, я не шарю в байках, но это реально сложно назвать мотиком.
Кстати, нет сейчас всплесков адреналина и прочей составляющей ведьмического заболевания. Апатия продолжается небольшая, но я нюне не распускаю, честно, организм страдает херней, но разум сильнее, просто надо себя постоянно чем-то отвлекать, все свободные часы расписать. Спасибо за реальные высказывания, не сорву больше Санчас, ведьму на костер))