*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: История дикого Оленя.  (Прочитано 3750 раз)

Онлайн Ловес

• Специалист
    Re: История дикого Оленя.
    « Ответ #36 : 12.08.2016, 09:12:41 »
    Может это один и тот же поц :{}{}||||
    найти и коллективно въехать ему :{}{}||||

Оффлайн Rusell

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #37 : 12.08.2016, 16:04:37 »
      Я понимаю, что Олень, но реально не мог иначе, просто на тот момент, в ходе разговора, я пизданул примерную реплику: - "чтобы не случилось, я решу вопрос с твоим Иском". Это с ее стороны не тупо пинг, как мне кажется, а реальное желание закрыть тему с Иском, вот она и использовала меня в очередной раз. Гадко, но слово "кремень". А если пинг, то вообще, нахрена так делать-то, в чем логика!? Сегодня она опять прислала вопрос, типа что теперь делать, я в спам слил ее нахрен, еще поднял несколько имеилов с которых когда-то она писала, также заспамил. Я больше не обременен подобной хренью с обещаниями, все последующие попытки, если они будут, солью в спам и Ч\С.  У Васи не мотоцикл, а что-то типа мопеда, мелкашка какая-то, я не шарю в байках, но это реально сложно назвать мотиком.
      Кстати, нет сейчас всплесков адреналина и прочей составляющей ведьмического заболевания. Апатия продолжается небольшая, но я нюне не распускаю, честно, организм страдает херней, но разум сильнее, просто надо себя постоянно чем-то отвлекать, все свободные часы расписать. Спасибо за реальные высказывания, не сорву больше Санчас, ведьму на костер))
      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 6 часов

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
      • *
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        • Прохожу санчас: Завершен
        • Рекомендованная литература: Прочитана
        • Сжег мосты: Да
        « Ответ #38 : 12.08.2016, 16:28:09 »
        Я понимаю, что Олень, но реально не мог иначе, просто на тот момент, в ходе разговора, я пизданул примерную реплику: - "чтобы не случилось, я решу вопрос с твоим Иском". Это с ее стороны не тупо пинг, как мне кажется, а реальное желание закрыть тему с Иском, вот она и использовала меня в очередной раз. Гадко, но слово "кремень".
        Рыцарь) Не боись, тут тебе выпишут индульгенцию :D

Сразу в ЧС кидай, чего ждешь-то. Все равно отвечать не собираешься же.
        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 14 часов
        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 24 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #39 : 12.08.2016, 21:20:36 »
                  Почитай про фредзону, особенно хорошо на лурке описано. Алени во френдзоне нужны для решения бытовых и рабочих вопросов ОЖП. А то так можно докатится, что самой работать придетсо!
          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #40 : 12.08.2016, 21:26:17 »
            А если пинг, то вообще, нахрена так делать-то, в чем логика!? Сегодня она опять прислала вопрос, типа что теперь делать...

И завтра пришлет, и послезавтра. Это и есть пинг. Писать всякую хуню, получая в ответ, что ее еще не послали нахуй. Пока ты реагируешь, ей спокойней. Она понимает, что ниточка еще не оборвалась. А как они эту ниточку умеют раскручивать мы знаем. Не ищи логику. Ты опять кидаешься мужскими понятиями. А там просто эмоции. Ответил - хорошо. Ты можешь тысячу раз быть уверен, что уже все, но пока она получает ответ на пинг, она эмоционально думает, что ты на поводке.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн metodeus

• Пациент
            • feel the power of the dark side
              • Прохожу санчас: Да
              • Рекомендованная литература: З
              « Ответ #41 : 12.08.2016, 21:44:32 »
                 Думаю, Rusell, ты все правильно сделал. Закрыл гельштадт(не будешь себе мозг выносить что не сдержал обещания), повысил свою ДСП и заблокировал источник раздражения. Будут качели по факту самого пинга, неприятно, но переживешь.
              Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 9 часов
              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #42 : 12.08.2016, 22:24:18 »
                       Хм, и чем же он повысил ДСП? Тут уж скорее она себе повысила. ДСП не оперирует высокими понятиями типа "обещал", "отвечать за базар" и пр.  Проигнорил, забил, поступил так, как удобно тебе  насравши на окружающих попутно послав нахуй всех кто попытался указать тебе на "недостойность" твоего поведения - поднял Доминантность. Отнял при этом у соседа Пищу - ещё больше поднял Доминантность и ресурсность(П). Окружающие самки охуев от твоей крутизны, обилия вкусной жрачки и ловкости в её добывании немедленно подрались за право срочно тебе дать и приобщиться к богатству и власти(силе) - поднял Сексвостребованность. Это все, что достаточно знать про ДСП кадетам первого года обучения.
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн metodeus

• Пациент
                  « Ответ #43 : 12.08.2016, 23:22:21 »
                  Хм, и чем же он повысил ДСП?
                  Доминацию. За счет превосходства в поле своей профессиональной деятельности(профессионализма) , "лучше всех ее знакомых и ее самой"
                  +, естественно, социальность.
                  А она скорее осталась при своих, так как сначала повысила за счет "лоха", потом понизила за счет игнора.
                  Это все, что достаточно знать про ДСП кадетам первого года обучения.
                  ;D,хех есть еще внеклассное чтение 300 страниц апокрифов Доктора Рада, лично тобой выложенные, кстати. ;D;D;D

Пользуясь подходящим случаем хочу спросить как ты и остальные спецы оцениваете применимость этой теоретической
                  Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                  Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн metodeus

• Пациент
                    « Ответ #44 : 12.08.2016, 23:26:35 »
                    Пользуясь подходящим случаем хочу спросить как ты и остальные спецы оцениваете применимость этой теоретической базы в практике реальной жизни.
                    Видел восторженные отзывы пользующихся и даже наброски методов и приемов. Но один - два положительных результата ничего не гарантируют по факту.
                    И собственно второй момент почему тему прикрыли на АБФ.

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #45 : 13.08.2016, 02:01:52 »
                             Мотивы одминов АБФ темны и непостижимы. Так гласят мифы, сказы, былины и апокрифы АБФ. Но поскольку абфовцы зависшие в треде "научпоп" что-то знают, чего не знаем мы, то бэкапы треда начали делать где-то с 20й страницы, причём многие, и с разной периодичностью. Что и позволило восстановить тред практически без потерь. Если мне память не изменяет, то было там около 480стр. форумного формата.
                               Методы и наброски по применению это канеш хорошо, но не более чем методы йогов по регулированию частоты сердцебиения. ДСП работает сам по себе, и реагирует  на окружающую среду  и взаимодействие позвоночных с ней и друг с другом. Причём для усиления пиздецомы понимания этой МОДЕЛИ достаточно сказать, что их 4, находящихся в динамическом взаимодействии друг с другом. Опять таки, как это ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ  на сегодняшний день в интерпретации др.Рада. Но и это ещё не все. Хоть и понятно, что механизм предельно простой, но даже "логика" его работы выносит мозг вместе с ДСП и (дай бог памяти, в гиппокампе он предположительно живёт) гиппокампом к ебенийматери. Но все равно, худо-бедно, но пользоваться даже этими обрывочными сведениями можно. И не1-2-3 "удачных" (положительных) результата с того получено, а много более. Я сам много экспериментировал, наблюдал, и объяснение наблюдаемого, (и повторимость результатов!) в парадигме модели ДСП - наиболее непротиворечивое, и не требующее притягивания за уши дополнительных объяснений.
                      « Последнее редактирование: 13.08.2016, 02:04:17 от Walker »

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #46 : 13.08.2016, 02:33:43 »
                        Хм, и чем же он повысил ДСП?
                        Доминацию. За счет превосходства в поле своей профессиональной деятельности(профессионализма) , "лучше всех ее знакомых и ее самой"
                        +, естественно, социальность.

В том то и дело, что Доминантность повысила она, заставив терпилу делать ЕЕ работу. И социальность была НАПРАВЛЕНА на неё. О ней заботились. Но, как я говорил, (ну не я ессно) ДСП - их ЧЕТЫРЕ! И значение имеет только общие суммарное количество намеряных "очков". Кароч, потому нет никаких инструкций по пользованию, что даже на этом примере мне понадобится овердокуя буков, чтобы объяснить, почему в данном случае социальность направленная на эту ожп не добавляет автору " очков" (кст. заметь, сам он не получил никакого удовольствия, и испытывает раздражение), а в другом случае, ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ, добавили бы ему социальности.

Оффлайн Rusell

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #47 : 18.08.2016, 12:26:34 »
                          Ко мне в фейсбуке постучалась в друзья девушка, типа молодая 92г.р. Смотрю у нас общие друзья, по этому сперва добавил, потом от нее активность, типа расскажи о себе и бла бла бла. Смотрю на ее аккаунт, а он создан день назад и два друга всего, которые у меня также значатся, но они между собой при этом не знакомы. Я ее спрашиваю, откуда ты моих корешей знаешь, а она тему переводит, и вопросами сыплет. Короче заблокировал ее, у меня паранойя блеать, мне кажется что корни известно откуда растут, но то, что это фейк 100%.

Онлайн Ловес

• Специалист
                            « Ответ #48 : 18.08.2016, 12:37:03 »
                            92 г.р. девушки уже и не так уж молоды :{}{}||||

Не паранойя,параноя у твоей бу.

Оффлайн Rusell

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #49 : 19.08.2016, 08:12:42 »
                              92 г.р. девушки уже и не так уж молоды :{}{}||||

Не паранойя,параноя у твоей бу.
                              Действительно, 92 г.р. уже не зеленые)

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                « Ответ #50 : 19.08.2016, 09:13:39 »
                                Слышал, что на подходе 93г.р. и 94 г.р. Эх, старость не радость  :\\\\\
                                Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Rusell

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #51 : 21.08.2016, 18:35:30 »
                                  Прочитал я Виса Виталиса и Новоселова, так вот, вторая книга больше понравилась, более научный подход и теории. Виталис же, как мне кажется рассчитан на подростковую публику, прям не впечатлил если честно. Следующую, хочу ознакомиться с "Дитя удачи, или Антикарма", рецензия очень понравилась.
                                  Теперь докладываю о психоэмоциональном состоянии) Режим похер активирован, из бошки своей деревянной выкинуть не могу дни слива, периодически всплывают, видать на долго в памяти, но это меня никак на самом деле не вяжет, наоборот, как некий пинок под зад, типа, давай ублюдок, тащи свою задницу вверх, чтобы ни одна сука не посмела больше тебя слить!

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #52 : 21.08.2016, 19:35:48 »
                                         Амнезин из последних стратегических запасов зохавал Ловес, сам недавно сознался, так что с "выкидыванием из бошки деревянной" придется по-старинке, народными методами. Да и рассчитан он был на бошку другой модели - костяную, так что не огорчайся :)). Что до литературки - таки да, Виталис более беллетристично пишет, что впрочем не умаляет ни самой статистичности набранных наблюдений, ни систематизации, ни выводов. "Ноучными" может их и не назовешь, зато работают, и определенным прогностическим эффектом обладают. Если "пошел" Новоселов, почитай Дольника, там про то же, но с другого края. "Антикарма" тебе сейчас не "в кассу", там нужен моск холодный, уравновешенный, практически достигший состояния дзен. В состоянии дзен вполне возможно, что все это и заработает.

Оффлайн Rusell

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #53 : 22.08.2016, 09:54:52 »
                                           Амнезин из последних стратегических запасов зохавал Ловес, сам недавно сознался, так что с "выкидыванием из бошки деревянной" придется по-старинке, народными методами. Да и рассчитан он был на бошку другой модели - костяную, так что не огорчайся :)). Что до литературки - таки да, Виталис более беллетристично пишет, что впрочем не умаляет ни самой статистичности набранных наблюдений, ни систематизации, ни выводов. "Ноучными" может их и не назовешь, зато работают, и определенным прогностическим эффектом обладают. Если "пошел" Новоселов, почитай Дольника, там про то же, но с другого края. "Антикарма" тебе сейчас не "в кассу", там нужен моск холодный, уравновешенный, практически достигший состояния дзен. В состоянии дзен вполне возможно, что все это и заработает.
                                      :-!!!!!ок, начну Дольника!) Пздц, кстати, печально все оказывается с бабами))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15