*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: История дикого Оленя.  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Rusell

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    История дикого Оленя.
    « : 25.07.2016, 17:59:18 »
    Добрый день уважаемые специалисты, пациенты и гости форума. Испытав на себе горечь "слива", я сперва пытался погасить жар тлеющей души самотеком времени, но поняв, что мертвый крик безмолвной пустоты меня просто испепеляет, то волею судеб, я забрел в сие сообщество. Сижу на работе и вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, перечитал половину форума и О, чудо, мне реально стало немного легче. С этого дня я начинаю действовать по плану САНЧАС, ибо, надеюсь на исцеление.
    История моя на столько же банальна как и большая половина предыдущих. Мне 30 лет, бывшей суке 27, а мудаку, к которому она слилась тоже 27.
    В общем, знакомы мы уже более 15 лет, когда-то тусовались в одном дворе и в принципе, она мне всегда нравилась и как она заявляла позже, я тоже всегда был симпатичен ей, но, селяви, она связалась с одним типом, я соответственно строил свою жизнь в другом направлении.
    И вот, по истечению почти 10 лет, с момента как наши пути разошлись, объявляется она и зовет меня в кино, типа составить компанию, а то ей одиноко. Я собственно не против был, тем более, что только завязал свой неклеящейся роман, а тут такой поворот судьбы. В общем, зимние походы в кино и прогулки в парке перевели нас на дачу к одному хорошему другу, где я ее первый раз трахнул. Но, ска, очень важный момент, перед тем, как мне дать, уже в кровати, она заявила, что у нее есть парень и живет он где-то в ебенях на севере. Вдаваться в расспросы я уже не стал, а просто сделал свое дело.
    Далее, неловкое утро, долгие сборы, отъезд. Мы на связи, я выясняю ситуацию, она говорит, что устала его ждать, потому, что он такой гондон не хочет возвращаться в Мск, типа помотросил и бросил, а тут я такой хороший, который ей всю жизнь нравился. Ну в общем, я повелся на эту херню и предложил встречаться, но с учетом, что она оборвет связь с мудилой и никаких общений ни в ВК, ни где-либо. Время шло, нам было заебись, я прям так загорелся ей, что реально строил планы, подбирали жилье для аренды и т.д., но тут, проходит время и она заявляет, что объявился бывший и не просто нарисовался, а тянет ее назад и она даже его начинает ревновать к бабам ставящим лайки. Я тут вскипел немного, предъявил сперва ей, мол, какого хрена сударыня вы мне ипете мозги, а потом ему написал целую тираду, что у нас любовь и ему не стоит вмешиваться в нашу жизнь. Но в следствии, это уебок продолжал ей писать слащавые смс, типа прости, я тебя люблю, я приехал в Мск, давай начнем все сначала, но узнаю обо всем этом я спустя некоторое время. Меня это начинает реально заебывать, какой-то ебантяй обламывает мне личное пространство, я собираюсь вырвать ему челюсть, но она начинает меня простить не вестись на провокации, ведь любит она меня и его заблокировала во всех приложениях и бла бла бла. И вот наступает этот ёбаный злачастный день, на мои смски она отвечает, как будто общается с говном каким-то, я приезжаю с работы поздно и по этому мы не видимся, на следующий день в нашей переписке в ВК продолжается такой гонор, я не стал ей звонить даже, написал, типа, ты чего хочешь? А она, в ответ, что не строятся у нас отношения и ей не хочется со мной снимать хату, я в ахуе, спрашиваю и что дальше, а она типа, останемся друзьями, ну я тоже в горячке ей пизданул, типа девушек много в Москве, до свидания. Я знаю, не прав, что не стал звонить и выяснять в чем дело, а так повел себя. Короче мы в молчанке два дня, я начинаю понимать, что она явно не собирается выходить на связь, я смотрю она добовляет этого уебка в друзья, у меня ахуй, злость и возмущение: - что вот так вот по смске меня сливаешь? Потом она приходит в спортзал и отдает мне мою книгу с таким видом, будто я ей жизнь испортил, хотя с моей стороны не было негативных предпосылок до ее смс-бунта, напротив, мы за день до этого офигительно провели время. Я после зала звоню ей - она сбрасывает, пишу ей - она не отвечает. На утро меня перекрывает, не хочу ее терять вот так вот на ровном месте, заказываю 101 розу , пишу ей любовные послания, звоню, а она меня везде блокирует и отправляет всего одну смс "ничего не будет -не звони", я с букетом примерно в 13-30 ломлюсь к ней домой, выходит батя и говорит, что она еще с утра свалила куда-то. Два дня ее не слышно и не видно, я набухался в глубочайшие дебри, набарагозил в клубе и проебал мобилу. Потом в воскресенье, она выкладывает аватарку, где в блядских чулках, с ярко накрашенным ебалом она сидит на его ебучем мотоцикле. Меня изнутри рвет в клочья, я не знаю, что за пиздец в моей душе, я спать не могу, всю ночь лежал и таращился в потолок. Хотел выцепить ее ебаря в ВК, а он заблокировал меня, вот же ссыкло, взял и заблокировал, сука. Я не сплю с субботы, меня уже штормит, но разум не хочет отключаться, купил себе триттико, это антидепрессант, но стремно его пить, пишут в отзывах, что побочки лютые. В общем по смс она меня слила в предыдущей воскресенье, 17 июля, всю неделю я боролся со своими демонами, ну а дольше вы знаете, меня сжигает изнутри, пропасть в разуме, зло какое-то, хотя я понимаю, что она тупо шкура и подстилка, а ебарь ее такой же Олень как и я.
    Прошу прощения за обильное количество мата, не могу иначе об этом вспоминать, ну вот почему  она не поговорила хотябы банально со мной п отелефону, мне было бы легче. Кто-то может подумать, что я конченный маргинал и буйный Олень, который истязал свою девочку и был с ней груб!? Но, я скажу, что нет, всегда был галантен и нецензурно почти не выражался, это сугубо эмоциональный всплеск... 
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Онлайн Ловес

• Специалист
      Re: История дикого Оленя.
      « Ответ #1 : 25.07.2016, 18:27:11 »
      заказываю 101 розу
      По ходу у нас в прошивке есть пункт на это.
      ТЫ не один такой :{}{}||||

Онлайн James

• Специалист
        « Ответ #2 : 25.07.2016, 18:37:13 »
        Словил обраточку. Завасилил - будьте любезны ощутить на своей шкуре какого это, когда тебя сливают ради другого.
        Бабеха молодец конечно - перед соитием оповестить о наличие ОМП. Типа ответственность с себя сняла, а ты галантно ее выеп.

Как ты теперь сам можешь увидеть, баба обычная мартышка и непригодна для отношений. И это к лучшему, что теперь она не с тобой. Впредь будешь более разборчив в связях.

А так, процедуры стандартные - санчас, спорт, хобби и обязательно рекомендованная литература.

Оффлайн Rusell

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 25.07.2016, 19:33:36 »
          Словил обраточку. Завасилил - будьте любезны ощутить на своей шкуре какого это, когда тебя сливают ради другого.
          Бабеха молодец конечно - перед соитием оповестить о наличие ОМП. Типа ответственность с себя сняла, а ты галантно ее выеп.

Как ты теперь сам можешь увидеть, баба обычная мартышка и непригодна для отношений. И это к лучшему, что теперь она не с тобой. Впредь будешь более разборчив в связях.

А так, процедуры стандартные - санчас, спорт, хобби и обязательно рекомендованная литература.
          Так она сказала, что он якобы ее помотросил и не соберается в Мск, а ей такой плохо здесь одной, я наоборот изза этого и повелся, этакий Д'Артаньян, защитник чести женской, жееесть, как же хреново, прям тлею изнутри...

Оффлайн LFC

• Специалист
            « Ответ #4 : 25.07.2016, 19:35:51 »
            Автор, а ты точно пол форума прочитал?

она тупо шкура и подстилка, а ебарь ее такой же Олень как и я

Единственная здравая мысль в процессе повествования
            Once a whore- always a whore

Оффлайн Rusell

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 25.07.2016, 19:53:06 »
              Автор, а ты точно пол форума прочитал?

она тупо шкура и подстилка, а ебарь ее такой же Олень как и я

Единственная здравая мысль в процессе повествования
              не в буквальном смысле пол форума, несколько лечебных процедур, а что, я что-то сказанул запрещенного? А на счет того, что я понимаю, что она шкура, но при этом болею ей, это пипец какой слащавый ад, сам себя ненавижу за эту слабость...

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #6 : 25.07.2016, 20:11:43 »
                Да нет, просто если действительно читал полностью хотя бы несколько историй, то понял бы что верить словам бабы нельзя, особенно тем кто уже перед тем как рогатку до конца почти раздвинули, сообщают о наличии парня.
                Я так думаю что он до определенного момента тоже о тебе ничего не знал.
                А баба просто грамотно разводила вас обоих.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #7 : 25.07.2016, 22:25:20 »
                  Ну собственно все ошибки, которые можно было совершить - ты совершил.
                  Тут и "повелся на слова бабы", и Василизм, и "Аленьи бои", и падение в ее голове ниже плинтуса, и "корона у бабы на голове", и изначальная заплатка и тд. Много можно писать.
                  Если читал и читаешь форум должен понимать. Если еще нет - втягивайся.
                  Про семью то ее мамы РСП напишешь? Или самим все достраивать в голове? Сколько вместе были? Снимали вместе квартиру или как? И еще, чем она так запала то в душу тебе?
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Rusell

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 26.07.2016, 08:28:10 »
                    Ну собственно все ошибки, которые можно было совершить - ты совершил.
                    Тут и "повелся на слова бабы", и Василизм, и "Аленьи бои", и падение в ее голове ниже плинтуса, и "корона у бабы на голове", и изначальная заплатка и тд. Много можно писать.
                    Если читал и читаешь форум должен понимать. Если еще нет - втягивайся.
                    Про семью то ее мамы РСП напишешь? Или самим все достраивать в голове? Сколько вместе были? Снимали вместе квартиру или как? И еще, чем она так запала то в душу тебе?
                    Вместе пол года были, еще не снимали квартиру вместе, я занимался этим вопросом, ночевали по два-три дня в отелях. Родителей я кстати не знаю лично, они меня соответственно тоже, думали знакомиться будем когда съедемся. При вручении букета ее бате, я сам додумал кто он.
                    В душу она запала ввиду того, что мы с ней многим схожи.., чувство юмора, мировоззрение, художественные вкусы. Еще в силу долгого знакомства, память прошлых лет, когда мы были такими юными и бескорыстными. Да, цветы, смски, звонки, признания в дичайшей любви.., это прям презираю себя за это, она меня сливает, а я прогибаюсь и стелюсь под ноги. Тьфу, какой слюнтяй и уебок, лучше застрелиться, чем опять с ней когда-либо сойтись.
                    Реабилитацию начал с того, что игнорирую сс, захожу туда два раза в день, по рабочим моментам, далее исключу совсем посещения. Удалил все напоминания о ней, даже массажные масла нахрен выкинул. Заморозил в спортзале абонимент, потому, что она тоже туда ходит, пока на турничках поработаю, через месяц обратно впишусь на бокс, это в том же зале, но в изолированном помещении, буду смотреть прямо, никого не замечая проходить и все ОК. С зарплаты переоденусь, рабочий и выходной стили изменю, закуплю рекомендованную литературу. Вернусь к бизнес-проектам, которые планировал до этого выпада из жизни, а в сентября сгоняю в Сербию на пару - тройку дней (пусть даже потрачу свои скопления), посещу футбольный матч Партизан - Црвена звезда, это моя мечта №1.
                    Сегодня первый день спал нормально, перед сном выпил две таблетки Персен и посмотрел ролики Дениса Бурхаеава, а когда в голове явился образ, то повторял как мантру: - она шкура тебя слила, а ты Олень и тряпка без чести и достоинства. - Тебя поимели, а ты теперь как сучка ноешь. Короче в этом духе. Епта, может она ведьма? Почему я понимаю действительность, но при этом так болен ей?!
                     Сегодня кстати легче, после дУша прямиком иду сюда и пишу этот текст, а параллельно слушаю Бурхаева. Сейчас плотно позавтракаю через силу, ибо вес потерял 7 кг, вы представляете, 7 мать их килограммов, я похож на школьника с щетиной. Нет, это не нормальная хуета, надо брать себя в руки и по Санчесу менять житуху, это реально интересно, просто иначе стлеешь, высохнешь и размажешься. 

Оффлайн LFC

• Специалист
                      « Ответ #9 : 26.07.2016, 10:26:57 »
                      Настрой хороший.
                      Будешь продолжать в том же духе- вырулишь быстро.
                      ЦЗ- Партизан? Наверное лучшее дерби в Европе.
                      Можно оттуда в Черногорию на пару дней на пляже поваляться, благо еще тепло будет.

Оффлайн Rusell

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 26.07.2016, 19:11:12 »
                        Получил сообщение на имеил от бывшей, "Руслан, добрый день, спасибо за цветы". Немного в душе что-то заискрило, но было моментально потушено подходиком отжиманий до упора и мыслями, типа: - пошла на хуй мразь, курва, шалава. Потом вспомнил фотку, где она епта сидит на его уебском байке, получил дозу адреналина и погнал по работе.
                        У меня проходит слащавая зависимость от этой шкуры, реально слюнтяйство все куда-то пропадает, прям настроение сегодня было хорошее. Заценил сколько девочек хороших в метро гоняет, поймал на себе несколько взглядов красоток и был реально на релаксе)) У меня иногда наступают приходы ненависти, то что этот чмо безнаказанно увел у меня телку, увел и заблокировался нах в ВК, а другого доступа у меня к нему нет, хотя понимаю, что и нах не стоит он того.   
                        Сейчас пойду за книгами, пока книжный не закрылся и на турничек забегу.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #11 : 26.07.2016, 19:36:35 »
                          И счетчик обнули для профилактики.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            • Прохожу санчас: Прошел
                            • Рекомендованная литература: Прочел
                            • Сжег мосты: Да
                            « Ответ #12 : 26.07.2016, 20:55:48 »
                            Привет, Rusell!

Поддержу пациента по палате.
                            Настрой у тебя правильный. И видно, что парень ты адекватный. Все будет норм!

У меня иногда наступают приходы ненависти, то что этот чмо безнаказанно увел у меня телку, увел и заблокировался нах в ВК, а другого доступа у меня к нему нет, хотя понимаю, что и нах не стоит он того.
                            Такому Васе надо бутылку дешевого пойла проставить, что увел негодную ожп. Прям санитар леса. Ненависть уляжется и потом ваще пофиг станет.

Не теряй настрой, тренируй силу воли, делай вещи)
                            Новая жизнь: 2 месяцев 7 дней 15 часов

Оффлайн Rusell

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 26.07.2016, 21:49:55 »
                              Привет, Rusell!

Поддержу пациента по палате.
                              Настрой у тебя правильный. И видно, что парень ты адекватный. Все будет норм!

У меня иногда наступают приходы ненависти, то что этот чмо безнаказанно увел у меня телку, увел и заблокировался нах в ВК, а другого доступа у меня к нему нет, хотя понимаю, что и нах не стоит он того.
                              Такому Васе надо бутылку дешевого пойла проставить, что увел негодную ожп. Прям санитар леса. Ненависть уляжется и потом ваще пофиг станет.

Не теряй настрой, тренируй силу воли, делай вещи)
                              спасибо братуха, отлично сказано!)

Оффлайн Rusell

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #14 : 26.07.2016, 22:03:12 »
                                Купил книгу Олега Новоселова "Женщина учебник для мужчин", когда покупал не смог удержаться и заржал вместе с кассиршей в магазине, тетя угарная)) Потом на турники сгонял, нормально выложился, посмотрел как мужики в футбол гоняют и опять переваривал все, что произошло. Короче, психологический тлен с депрессухой прошли, некая обида кроется в душе и легкое уныние, но эта херня тушится агрессией, главное начинать себе нагонять, какая она мразь, шкура и т.д. Реально сразу легче становится, прям разговариваю сам с собой, объясняю себе, что об меня вытерли ноги и слили в сортир, а я когда сливался, то еще в любви признавался и бабло тратил на ебучий букет))) Обнулил счетчик, для профилактики и смотрю Hodge_twins с субтитрами, вот это парни угарают про телок, смотреть всем, еще пару дней и я совсем забью на эту херню!)) 

Оффлайн Rusell

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #15 : 27.07.2016, 21:37:21 »
                                  Успокоив всех своих бесов, миллион раз обдумав случившееся и пересмотрев отношение к ситуации, я понял что меня больше всего сжигало изнутри, сжигало и еще долго будет тлеть в глубине души напоминая о том, как я ей в след о любви мяукал и порочил свою честь. Будут выгорать нити, но уже не так сильно, не так ядовито, и не так жадно. Это психо-эмоциональное чувство, ничто иное, как растоптанная гордость и разбитое вдребезги Эго. Она выбрала другого, оставила меня и ушла без объяснения причин, даже не соизволила поговорить,оставила одного со своими мыслями, а ты тут думай, что нахуй произошло. Самооценка упала на минус, так же как и моя уверенность в себе, аж почву под ногами повело. Тыл оказался не прикрытым, хотя я думал, что у меня имеется мое субъективное счастье, мое надежное  умиление, психологическая поддержка во всех начинаниях. Но сука нееет, даже жизнь казалась сплошным смогом, смысл существования терялся, и все из-за какой-то шкуры, ебать какие мы оказывается уязвимые. Мужчины, не надо так. Женщина должна делать нас сильнее, а не наоборот, по этому, хватит ныть, собираем волю в кулак и пиздуем нагибать эту ебаную жизнь. Охуительный жизненный урок, нахуй мразей, найду свою герцогиню, ну а нет так нет, заработаю кучу бабла, профинансирую себе взлетку перед ящиком и заведу молодых жен, несколько, похуй, пусть любят мои бабки и рожают потомков, а там уже до пизды на все, главное чтобы виагра цепляла. Любви достойна только мать! 

Оффлайн LFC

• Специалист
                                    « Ответ #16 : 27.07.2016, 21:48:21 »
                                    Мог бы придраться к некоторым высказываниям, но не буду :)
                                    Спишем это все на приподнятое настроение автора после осознания того что произошло.
                                    Эйфория эта кстати чревата.
                                    Тем что проходит а у пациента нет четкого плана действий на будущее.
                                    В результате чего образовывается некая пустота, желание вернуться в старую зону комфорта и эмоциональный откат.
                                    Я надеюсь что автор позаботился о том чтобы не попасть в эту эмоциональную яму.

Оффлайн Rusell

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 27.07.2016, 22:29:02 »
                                      Мог бы придраться к некоторым высказываниям, но не буду :)
                                      Спишем это все на приподнятое настроение автора после осознания того что произошло.
                                      Эйфория эта кстати чревата.
                                      Тем что проходит а у пациента нет четкого плана действий на будущее.
                                      В результате чего образовывается некая пустота, желание вернуться в старую зону комфорта и эмоциональный откат.
                                      Я надеюсь что автор позаботился о том чтобы не попасть в эту эмоциональную яму.
                                      А как позаботиться, чтобы не попасть в эмоциональную яму? Я что-то, если честно ни о чем и не заботился, просто расписал себе цели и повалил в путь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15