Добрый день уважаемые специалисты, пациенты и гости форума. Испытав на себе горечь "слива", я сперва пытался погасить жар тлеющей души самотеком времени, но поняв, что мертвый крик безмолвной пустоты меня просто испепеляет, то волею судеб, я забрел в сие сообщество. Сижу на работе и вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, перечитал половину форума и О, чудо, мне реально стало немного легче. С этого дня я начинаю действовать по плану САНЧАС, ибо, надеюсь на исцеление.
История моя на столько же банальна как и большая половина предыдущих. Мне 30 лет, бывшей суке 27, а мудаку, к которому она слилась тоже 27.
В общем, знакомы мы уже более 15 лет, когда-то тусовались в одном дворе и в принципе, она мне всегда нравилась и как она заявляла позже, я тоже всегда был симпатичен ей, но, селяви, она связалась с одним типом, я соответственно строил свою жизнь в другом направлении.
И вот, по истечению почти 10 лет, с момента как наши пути разошлись, объявляется она и зовет меня в кино, типа составить компанию, а то ей одиноко. Я собственно не против был, тем более, что только завязал свой неклеящейся роман, а тут такой поворот судьбы. В общем, зимние походы в кино и прогулки в парке перевели нас на дачу к одному хорошему другу, где я ее первый раз трахнул. Но, ска, очень важный момент, перед тем, как мне дать, уже в кровати, она заявила, что у нее есть парень и живет он где-то в ебенях на севере. Вдаваться в расспросы я уже не стал, а просто сделал свое дело.
Далее, неловкое утро, долгие сборы, отъезд. Мы на связи, я выясняю ситуацию, она говорит, что устала его ждать, потому, что он такой гондон не хочет возвращаться в Мск, типа помотросил и бросил, а тут я такой хороший, который ей всю жизнь нравился. Ну в общем, я повелся на эту херню и предложил встречаться, но с учетом, что она оборвет связь с мудилой и никаких общений ни в ВК, ни где-либо. Время шло, нам было заебись, я прям так загорелся ей, что реально строил планы, подбирали жилье для аренды и т.д., но тут, проходит время и она заявляет, что объявился бывший и не просто нарисовался, а тянет ее назад и она даже его начинает ревновать к бабам ставящим лайки. Я тут вскипел немного, предъявил сперва ей, мол, какого хрена сударыня вы мне ипете мозги, а потом ему написал целую тираду, что у нас любовь и ему не стоит вмешиваться в нашу жизнь. Но в следствии, это уебок продолжал ей писать слащавые смс, типа прости, я тебя люблю, я приехал в Мск, давай начнем все сначала, но узнаю обо всем этом я спустя некоторое время. Меня это начинает реально заебывать, какой-то ебантяй обламывает мне личное пространство, я собираюсь вырвать ему челюсть, но она начинает меня простить не вестись на провокации, ведь любит она меня и его заблокировала во всех приложениях и бла бла бла. И вот наступает этот ёбаный злачастный день, на мои смски она отвечает, как будто общается с говном каким-то, я приезжаю с работы поздно и по этому мы не видимся, на следующий день в нашей переписке в ВК продолжается такой гонор, я не стал ей звонить даже, написал, типа, ты чего хочешь? А она, в ответ, что не строятся у нас отношения и ей не хочется со мной снимать хату, я в ахуе, спрашиваю и что дальше, а она типа, останемся друзьями, ну я тоже в горячке ей пизданул, типа девушек много в Москве, до свидания. Я знаю, не прав, что не стал звонить и выяснять в чем дело, а так повел себя. Короче мы в молчанке два дня, я начинаю понимать, что она явно не собирается выходить на связь, я смотрю она добовляет этого уебка в друзья, у меня ахуй, злость и возмущение: - что вот так вот по смске меня сливаешь? Потом она приходит в спортзал и отдает мне мою книгу с таким видом, будто я ей жизнь испортил, хотя с моей стороны не было негативных предпосылок до ее смс-бунта, напротив, мы за день до этого офигительно провели время. Я после зала звоню ей - она сбрасывает, пишу ей - она не отвечает. На утро меня перекрывает, не хочу ее терять вот так вот на ровном месте, заказываю 101 розу , пишу ей любовные послания, звоню, а она меня везде блокирует и отправляет всего одну смс "ничего не будет -не звони", я с букетом примерно в 13-30 ломлюсь к ней домой, выходит батя и говорит, что она еще с утра свалила куда-то. Два дня ее не слышно и не видно, я набухался в глубочайшие дебри, набарагозил в клубе и проебал мобилу. Потом в воскресенье, она выкладывает аватарку, где в блядских чулках, с ярко накрашенным ебалом она сидит на его ебучем мотоцикле. Меня изнутри рвет в клочья, я не знаю, что за пиздец в моей душе, я спать не могу, всю ночь лежал и таращился в потолок. Хотел выцепить ее ебаря в ВК, а он заблокировал меня, вот же ссыкло, взял и заблокировал, сука. Я не сплю с субботы, меня уже штормит, но разум не хочет отключаться, купил себе триттико, это антидепрессант, но стремно его пить, пишут в отзывах, что побочки лютые. В общем по смс она меня слила в предыдущей воскресенье, 17 июля, всю неделю я боролся со своими демонами, ну а дольше вы знаете, меня сжигает изнутри, пропасть в разуме, зло какое-то, хотя я понимаю, что она тупо шкура и подстилка, а ебарь ее такой же Олень как и я.
Прошу прощения за обильное количество мата, не могу иначе об этом вспоминать, ну вот почему она не поговорила хотябы банально со мной п отелефону, мне было бы легче. Кто-то может подумать, что я конченный маргинал и буйный Олень, который истязал свою девочку и был с ней груб!? Но, я скажу, что нет, всегда был галантен и нецензурно почти не выражался, это сугубо эмоциональный всплеск...