Ужаснейшие новости, прям бухнуть захотелось

Обломалось мое дерби ЦЗ - Партизан, придется переносить на март, пробиваю отпуск прям на ключевые даты! Но есть и положительные новости, масса начала возвращаться, все что слилось из-за пиздастрадальческого голодания, назад восполняется, организм пришел в норму окончательно!) Но не получается полностью абстрагироваться от случившегося, это вообще возможно? Мне кажется с этой херней придется жить до конца дней, это как получить качественных пиздюлей, время проходит, раны заживают, дух крепнет, но на всю жизнь в памяти эпизод откладывается, вот так и со сливом, время идет, а оскорбление в мозгах плотно осело. Да и пох, главное, что прошло слащавое страдание, ублюдский Пьеро сдох во мне, остались только презрение и ни капли уважения к БУ. Кстати, сейчас, а-ля встречаюсь девушкой, только так хладно, бывает не созваниваемся и не списываемся целый день, никаких претензий, только встречи для секса или культурного досуга, типа театр или музей, меня это устраивает, даже если вдруг она заявит, что уходит, например к бывшему или к соседу там, короче так параллельно, хотя она красотка и умная вроде, в общем, нет чувств совершенно, даже как-то непривычно!)