*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?  (Прочитано 11203 раз)

Оффлайн Scarface

• Специалист
    Ну вот хз по поводу того что фейк, чтобы встрязнуть - я считаю что это фуфло полнейшее. Все как одна - найдут себе нового ё*аря и говорят что фейк и прочую ерунду. Даже у меня так же было, только вот когда я прочитал смс - это далеко не фейк был.
    Согласен на счет поведения ОЖП - все типично и шаблонно. Василий, конечно же, друг. Если она (и ты, автор) считаете, что для дамы в отношениях шляться хуй пойми с кем по вечерам - это норм, то никуя это не так.
    Вариант своебразной встряски все-же не исключаю, но такая встряска это черезчур для ОЖП, который ты реально дорог, кем бы ты не был, особенно учитывая, что ваша ссора высосана из пальца. Делаем соответствующие выводы.
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн dontworry

• Пациент
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: да
      Общие признаки пациентов - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=149.0

Прям про себя почитал, только я не женат, а так как про себя...даже грустно улыбнулся

особенно учитывая, что ваша ссора высосана из пальца

Как раз ссора высосана не из пальца, увы...Конечно, с моей стороны это эгоизм, вселять в нее надежду на брак и счастливую семью почти 7 лет. Трудно сказать, почему я не решался, не знаю. Все упиралось в мои финансы и что у нас ипотека. На ее вопрос "а вот уйду я в декрет, мы что, на твои 55к жить будем?" Тут я молча опускал голову, т.к ответа у меня не было на этот вопрос. И такие ссоры у нас были очень часто, правда не в таких масштабах. Всегда одно и то же...досуга нет, заботы нет, и все в таком духе. По досугу не могу сказать, что его не было, просто я и она так сильно уставали на работе, что реально ничего не хотелось, но периодически выбирались. На мое "ты же уставшая была, все выходные проспала" отвечает "ну ты же мне не предложил...я бы может быть и не пошла, но ты хотя бы предложил". Да, было такое, что она куда-то предлагала сходить, я отказывался, с подругами в принципе отпускал, хотя и не так часто она ходила с ними.

В последней ссоре было "ты ведь не готов к семейной жизни, ты ведь не мужчина в доме, что ты сделал вот своими руками в этом доме?!" На мои аргументы, что это я, после переезда потратил свои деньги на ремонт, и на обустройство квартиры. Ну там, стол, стулья, диван ну и прочее. И меня не напрягало, что по сути, это не моя квартира, но я до денег не жадный абсолютно. Финансы были общие, карточка моя всегда у нее, если чета нужно купить - пожалуйста. Просто смотри, что бы мы до следующей з/п не хлеб с водой ели. Ну это так, пузыри из носа, даже не знаю зачем написал..

А возвращаясь к ссоре, то она вполне обоснована с ее стороны, имхо. Я опять начал говорить, что надо еще подождать, все будет нормально, я все устрою, а она не поверила. Сказала, что так не бывает, что ты такое говорил уже много раз, но ничего не поменялось и не поменяется, воспитывать тебя поздно, что на эти грабли наступать не хочет, еще раз переживать эти ссоры не хочет и тд.тп. Но когда она уходила на работу(я в этот день взял отгул), я в последний раз сказал "если ты просто уйдешь сейчас, а не оставишь мне надежду, я уеду", она начала выходить, в дверях остановилась, обернулась, я спросил у нее "ты уверена?" на что прозвучало "ну, вроде бы да" или "кажется да". Ну т.е никакой прямолинейности не было, как мне показалось. Ведь можно было сказать типа "да, я уверена, уходи". Ну в общем после ее фразы, я закрыл дверь, собрался и уехал.

Кстати еще такой вопрос, может быть глупый. У меня, естественно, не получилось за один раз полностью забрать свои вещи, забрал только технику ну и немного шмоток. Как будет лучше забрать остальное, надо ли это делать? Просто я уже первые сутки не мониторю ее, не слышу и не вижу, на санчас пока не готов. Получается мне придется с ней увидеться...
      Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
      Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
      Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Ловес

• Специалист
        Да изначально слив был спланирован,как Вася стал более перспективен и уже она была в нем уверена,твоя значимость для нее упала ниже плинтуса.
        Тут нужен очень строгий санчас, по поводу инфоблокады.
        Ты забираешь все вещи,блокируешь ее номер(а лучше покупаешь новую сим карту).
        Удаляешь вк,вибер,инсту,и все соцсети. С общими друзьями прекращаешь на время,а лучше надолго общение(пока тебе не станет по хуй,ключевое слово ПОХУЙ),ищешь себе новые интересы.Меняешь стиль жизни,меняешь все в жизни.

Чтоб полегчало,можешь написать письмо якобы ей и сжечь его.А дальше уже санчас,чем больше инфы о ней,тем больнее.

p/s Физуха не малых тут спасла,иди в зал :)

Оффлайн Scarface

• Специалист
          Автор, ты меня не понял. Более развернуто - формальный повод для ссоры - "не уделял внимание"+завиноватить что ну очень типично, причины заключаются в охлаждении ОЖП и включении режима поиска (при условии, что это был не фейк с смс-кой, но бля чую что не фейк).

Они по природе своей должны "обелиться", слив на тебя куавно предварительно. Если ты скалалаз, будешь обвинен в том, что море не любишь, если ты моряк, будешь обвинен в том, что в горах не бываешь. Это нормально, это естественно, не придавай этому особого значения.

Ты сейчас винишь себя зря. Реально ситуация требует раздумий и анализа, но не сейчас! А на холодную голову, как писали комрады выше.

"а вот уйду я в декрет, мы что, на твои 55к жить будем?"
          манипуляция+мотивация к действиям.

В последней ссоре было "ты ведь не готов к семейной жизни, ты ведь не мужчина в доме, что ты сделал вот своими руками в этом доме?!"
          Манипуляция образом "настоящего мужчины".

"ну ты же мне не предложил...я бы может быть и не пошла, но ты хотя бы предложил"
          Манипуляция. "я бы пошла, но ТЫ же СЮДА_ВСТАВИТЬ_ПАРУ_СЛОВ". Обрати внимание, она ищет попытки оправдать включающийся режим поиска.

Она сказала, что все, больше шансов мне давать не будет, она и так 6 лет ждала, больше не хочет.
          Вот тут не думаю, что она врала. Для женщины требуется развития отношений, это факт известный.

Ну т.е никакой прямолинейности не было, как мне показалось. Ведь можно было сказать типа "да, я уверена, уходи".
          Тебе не показалось, прямолинейности не жди от ОЖП.

Короче автор, тебя сливают. Имхо.

Оффлайн dontworry

• Пациент
            p/s Физуха не малых тут спасла,иди в зал :)

Забавно то, что мы и так ходили в зал)) абик есть до НГ...живем мы в пределах одного района, по этому другого хорошего зала нет. Ну это я так)

Будет у меня санчас, но несколько позже, как только заберу все свои вещи с ее квартиры, а она заберет свои из моей. Я думаю на выходных. А по поводу трезвой головы и моего слива, то, что я себе хочу вбить в голову - "я не буду первым, кто будет идти на контакт". Посмотрим, время покажет. Еще раз большое всем спасибо за помощь!

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Да какой фейк нах? Вы чего, ребятушки.
              Обычная отмазка которая первая пришла в голову. Потом уже можно подумав выкрутить как удобно, в зависимости от реакции подопытного.

Ладно, банальности, но тем не менее:
              Автор, тебя завиноватили и заставили оправдываться всю дорогу длинною в то что ты называешь счастливые отношения.
              И чует мое сердце мой мозг, замужество тут ни чего бы не поменяло. Тебя загнали под плинтус еще до брака. А после брака, получив заветную желанную печать, она бы совсем берега попутала. И слили бы точно так же, только будучи взамужем. Найдя другую отговорку. Что ты пердишь, не моешь руки, не покупаешь цветы просто так или покупаешь цветы просто так, а значит в чем-то виноват. Ты упустил вожжи управления бабой и превратился в сильно реагирующего на ее высеры человека. Соответственно для ожп твоя значимость сильно упала ниже ее, а значит прошла так называемая бабская любовь, потому что любовь это разница в значимостях. Чем твоя выше, а ее ниже, тем больше она тебя любит.
              В твоем случаен ты для нее как самец умер, она перешла в режим поиска, ты оставался потому что по тем или иным обстоятельствам был ей удобен или не находился Вася. Хотя странно что так долго.
              Когда появился Вася и его значимость для нее оказалась высока, она осознала, что живет не с мужчиной. А с вечно ноющей и оправдывающейся бабой, но что самое дикое для нее - еще и с членом. Вопрос твоего слива был вопросом времени. Вот потянулись твои ручки на кой черт к телефону. Так бы она лучше подготовилась и, судя по твоим опусам, так завиноватила тебя и размазала твою самооценку, что тут даже мы не помогли бы, а уже к психотерапевтам возможно пришлось обращаться.

Советую почитать форум и литературу. Вещи забери как можно скорее. Пока она не включила все возможные манипуляции, чтобы алень не убежал. Сейчас она уверена, да и я уверен тоже, что алень крепко сидит на привязи. Надо отвязываться.
              И не пытайся ее переиграть. Проиграешь.

И определись в конце концов что ты хочешь. Хочешь еще потыкать палкой в дохлую лошадь - дерзай. Хочешь отвязаться от кормушки - дерзай. Читать как ты убиваешься в том что ты виноват во всем что тебе данная особа напела мы долго не сможем. Кровь из глаз пойдет.
              « Последнее редактирование: 27.07.2016, 18:33:56 от Heinz »
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
                Сейчас накрывает по самому главному. Я чувствую вину, что потратил ее время и не оправдал надежд. 30 лет, а семьи и детей нет. Ни один человек не заслуживает этого, каким бы плохим он не был. Ведь время не вернешь((( Она отдала мне самый чудный возраст, а я все просрал...не важно как, факт в том, что я не справился. А она делала для меня все и отдавалась вся, я это чувствовал. Имхо, я не та корова, которую можно доить в плане денег или других материальных благ. По поводу Васяна, я пока реально хз...ну не было ведь ничего, она всегда была под моим присмотром, я где-то в глубине души, понимаю, что я не мог уследить за ней на 100%, но поверьте, уважаемые участники, я бы узнал. Как я говорил выше, у нас была спокойная жизнь, у нее не так много друзей, она всегда у меня под боком(ну за исключением когда она на работе). За все время я не слышал от нее ни одного телефонного разговора с мужиком. Случайно чекал переписку в вк и по вацапу с друзьями. Я подчеркиваю случайно, и ничего не было. Но факт остается фактом.

Сейчас, я думаю, нет смысла продолжать мусолить эту тему. Я понял, что я должен делать и как. Сейчас будет полный игнор, если пинганет, то обещаю(в первую очередь сам себе) - не поплыть! Посмотрим что из этого выйдет. А если через месяц тишина, значит так тому и быть.

Еще раз выражаю благодарность всему форуму и всем тем, кто читал, поддерживал, делился историями и опытом. Спасибо!

p.s. есть ли смысл поднимать тему в будущем и рассказывать о том, как все проходит?

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                         Если лечиться собрался, канеш пиши. Если пока ждеш  что королевишна в назад покличет к родимому коврику, то днявочку тут заводить не надо. Лично у меня уже кровь на глаза наворачивается читать как тебе "отдали луччие годы". Ты б про свои задумался.
                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    p.s. есть ли смысл поднимать тему в будущем и рассказывать о том, как все проходит?

Не думаю. Мы все заранее знаем и за сериалами не следим.
                    В добрый путь, автор!

« Последнее редактирование: 27.07.2016, 23:40:49 от Heinz »
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн anticon

• Пациент
                    • **
                      • Рекомендованная литература: Прочел
                      • Сжег мосты: Да
                      Автор, мне не совсем понятны твои переживания по поводу отсутствия штампа в паспорте. Со стороны бабы это логично - перекладывание вины на тебя за своё лядство, ты САМ то чего от т.н. "официального" брака ждешь? Процитирую камрада Дмитрия Селезнёва:
                      ===================================================================
                      Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают.

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.

Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
                      А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.
                      Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей?
                      - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
                      По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
                      Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
                      Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
                      Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
                      Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
                      О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.

Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.

Потом, а гарантии чего получит от штампа мужчина? Конкретно, скажите, а "ЛЮБИМЫЙ"-то ваш какие гарантии получит в браке? Гарантии чего?  :-) Быть вытряхнутым из квартиры, которая будет куплена на его деньги, но считаться будет "совместно нажитым"? Быть рогоносцем и доказывать, что не обязан платить за ЧУЖИХ детей? Гарантии постоянных скандалов и отказов от выполнения элементарной женской работы по дому?

Для чего НОРМАЛЬНОМУ мужчине т.н. "официальная жена"?
                      ==================================================================

Так что завязывай себе накручивать, пойми ТЫ НЕ ВИНОВАТ. У ВСЕХ кто пришел на этот форум истории похожи (у меня трижды :D), в современном обществе потреблядей шанс найти верную жену на пожизненное существование стремится к нулю. Просто осознай это, будет другая, третья, десятая - не суть важно. Занимайся и инвестируй в СЕБЯ в первую очередь, сейчас у тебя высвободилась масса времени, используй его с пользой. И в первую очередь прочитай https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=11.0
                      Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 22 часов

Оффлайн dontworry

• Пациент
                        2anticon

Дело в том, что она мне с самого начала дала понять, что ей нужно в жизни. И если это не для меня, мне бы следовало не развивать наши отношения и не строить планов. Но я не мог знать, что все получится именно так.
                        Вот за это и чувство вины.
                        И еще хотел сказать...страшновато от того, как яро на форуме прививается, ну что ли, ненависть к женщинам. Только поймите меня правильно, очень сложно это все переосмыслить и принять.

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                        • *
                        • Carpe diem!
                          2anticon

Дело в том, что она мне с самого начала дала понять, что ей нужно в жизни. И если это не для меня, мне бы следовало не развивать наши отношения и не строить планов. Но я не мог знать, что все получится именно так.
                          Вот за это и чувство вины.
                          И еще хотел сказать...страшновато от того, как яро на форуме прививается, ну что ли, ненависть к женщинам. Только поймите меня правильно, очень сложно это все переосмыслить и принять.

Да нет никакой тут ненависти. Спецы вон многие при семьях, все пациенты находят новых ОЖП. Тут здоровый цинизм и реалистичный взгляд на ОЖП и отношения. Без этого после разрыва с очередной бабой, ты будешь по полгода в себя приходить и страдать. А сливы будут, потому что ошибки не учтенные с одной, автоматически проявятся с другой и так по кругу "Отношения-слив". В 40 лет так схватишь инфаркт и все, финита.
                          Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
                          Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
                          "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            Ненависть бывает,между прочим частое явление.
                            Даже Скарфейс в своем время вообще ненавидел женский пол(хотя думаю у него осталось это ;D) но это все херня,пройдет. Сейчас просто пик эмоций,тебе нужно остыть,развеяться.

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                            • *
                            • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                              • Прохожу санчас: Завершен
                              • Рекомендованная литература: Прочитана
                              И еще хотел сказать...страшновато от того, как яро на форуме прививается, ну что ли, ненависть к женщинам.
                              В женскую ветку зайди.
                              Женщин здесь любят.
                              Но вот дам из тем пациентов "женщинами" назвать нельзя.

Дело в том, что она мне с самого начала дала понять, что ей нужно в жизни.
                              Это ее проблемы и надежды. Ты не обязан их оправдывать. Она связалась с тобой - значит приняла риски.

А что тебе самому нужно от этой жизни? Только не надо говорить о том, чтобы сделать ее счастливой.
                              Можешь тут не отвечать. Главное, чтобы сам знал ответ на этот вопрос.
                              Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                              Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист

Это нормальная бабская и баборабская эмоция. Тебе не стоит её стесняться. Мы просто в разных мирах живём. У кого то все ожп принцессы, пукающие духами и надо жизнь положить, чтобы сделать её счастливой. Кто-то разделяет ожп на шкур, блядей и годных женщин. Один будет до разрыва пукана оправдывать свою блядь, объясняя всем, что это он сам виноват, что хуй Васи оказался у неё во рту и, если он кончил ей в рот,а она не проглотила, то это не измена. Таких в душе и сами ожп презирают. А есть, кто строит свою жизнь и управляет своей жизнью. И ожп это нравится, потому что они от природы ведомые.
                                И тогда пара счастлива. Без Вась, ссор, выяснений кто кому что должен и в чем виноват.

За прикрыть тему
                                « Последнее редактирование: 28.07.2016, 12:14:57 от Heinz »

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                  Ненависть бывает,между прочим частое явление.
                                  Даже Скарфейс в своем время вообще ненавидел женский пол(хотя думаю у него осталось это ;D) но это все херня,пройдет. Сейчас просто пик эмоций,тебе нужно остыть,развеяться.
                                  Ну что за тема без меня. :{}{}||||
                                  Главное, чтобы у тебя, автор, не возникло желания подписать договор пожизненной аренды ОМП, как это намеревается добровольно сделать Лавс, в очередной раз полагаясь на предсказания Павла Глобы и общественное мнение.
                                  Но чую, оно у тебя возникнет.
                                  А остальное, действительно пройдет. ;)

Оффлайн Arteset

• Пациент
                                  • **
                                    • Прохожу санчас: да
                                    • Рекомендованная литература: читаю
                                     Товарищ, почему ты так рьяно пытаешься оправдать слив твоей БУ тебя? Поверь, лучше пусть это случится сейчас, чем потом, ибо далее будет труднее. Все мы в прошлом алени, вот и тебе пора взять этот титул :)На этом форуме я четко понял, если ОЖП хоть раз задумалась о сливе, то потом при малейшем случае будет вспоминать это, постоянно будут анализы типа: слить или не слить. Оно тебе надо? Ну а про камбеки вообще молчу, гнилая тема.
                                     Сам сейчас на санчасе. Накрывает, качает, ну а что поделать? Пережить это надо дабы набраться здорового цинизма и перестать смотреть на женщин через розовые очки.
                                     Чем раньше ты начнешь, тем раньше избавишься от этой зависимости. Удачи! Путь не легкий, но единственно верный. Спецы уже объяснили, почему
                                    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 28 дней 19 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                      Один раз лять,всегда лять.
                                      Думаю автор желает камбэка,ведь в силу своей любви,верит,что это только он виноват,что его слили и он в силах все исправить.

7 лет же в ОПУ у него,у нас не так же было епт :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15