*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?  (Прочитано 11202 раз)

Оффлайн Scarface

• Специалист

Это нормальная бабская и баборабская эмоция. Тебе не стоит её стесняться. Мы просто разных мирах живём. В кого то все ожп принцессы пукающие духами и надо жизнь положить чтобы сделать её счастливой. Кто-то разделяет ожп на шкур, блядей и годных женщин. Один будет до разрыва пукана оправдывать свою блядь объясняя всем что это он сам виноват что хуй Васи оказался у неё во рту и если он кончил ей в рот и она не проглотила, то это не измена. Таких в душе и сами ожп презирают. А есть кто строит свою жизнь и управляет своей жизнью. И ожп это нравится, потому что они от природы ведомый. И тогда пара счастливая. Без Вась, ссор, выяснений кто кому что должен и в чем виноват.

За прикрыть тему
    :-))!!!++
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн dontworry

• Пациент
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: да
      Я стараюсь узреть свою дорогу. И по ней я пойду уже один, пока один, в глубине души сидит эта мысль и я ее пытаюсь осознать. Вдалбливаю себе в бошку, что надо поступать правильно, иметь самолюбие и достоинство. Идут вторые сутки игнора, для верности удалил всех общих друзей(было не трудно ;D). Читаю литературу, весь форум, настраиваюсь на новый путь. Изучил темы про комбэки. Внутренний голос подсказывает, что не надо связываться. Поймал себя на мысле, что она, по сути, единственная ОЖП в моей жизни. Из другого бокала я еще не пил  ;)  Вбиваю в голову себе, что если будет пинг, то надо об стену расшибиться, но не вестись...уверен, что если это будет, будет просто океан слез и прочее, что может пошатнуть мою оборону. Но я буду стараться что есть сил! Я хочу поменять свою жизнь.
      Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
      Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
      Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн UncleT

• Пациент
        • Прохожу санчас: да
        • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
        • Сжег мосты: к ебени матери
        Я стараюсь узреть свою дорогу. И по ней я пойду уже один, пока один, в глубине души сидит эта мысль и я ее пытаюсь осознать. Вдалбливаю себе в бошку, что надо поступать правильно, иметь самолюбие и достоинство. Идут вторые сутки игнора, для верности удалил всех общих друзей(было не трудно ;D). Читаю литературу, весь форум, настраиваюсь на новый путь. Изучил темы про комбэки. Внутренний голос подсказывает, что не надо связываться. Поймал себя на мысле, что она, по сути, единственная ОЖП в моей жизни. Из другого бокала я еще не пил  ;)  Вбиваю в голову себе, что если будет пинг, то надо об стену расшибиться, но не вестись...уверен, что если это будет, будет просто океан слез и прочее, что может пошатнуть мою оборону. Но я буду стараться что есть сил! Я хочу поменять свою жизнь.
        слова не мальчика но мужа :-))!!!++:\\\\\

ты главное пойми что вся твоя система ценностей в отношении ОЖП рухнула! только то что рухнуло не было чем то священным и ценным.
        Тут уж говорили не раз, что розовые очки лопаются стеклами внутрь)
        так что время собирать камн...кхм, выковыривать стекла....
        Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн anticon

• Пациент
        • **
          • Рекомендованная литература: Прочел
          • Сжег мосты: Да
          Внутренний голос подсказывает, что не надо связываться.

Уже лучше)
          Поймал себя на мысле, что она, по сути, единственная ОЖП в моей жизни.

Дай шанс еще нескольким из 3,5 миллиардов  8)
          Изучил темы про комбэки.

Поизучай также в эту тему на АБФ
          Я хочу поменять свою жизнь.

Чем занят кроме звездостраданий? Наметь план физических тренировок, качай железо пока с ног не будешь падать. Мне так же очень хорошо помог велосипед, плеер в уши и вперед, по 30-40 км за вечер. Так же на Санчасе рекомендую забивать мозг новой информацией, делай то, что никогда до этого не делал - курсы испанского, кулинарный батл, прыжок с тарзанки, путешествие в другую страну и т.д. Чем больше объем новой поступающей инфы, тем меньше возможности у мозга для прокручивания прошлых переживаний, со временем нейронные связи в мозгу будут разрушаться, образ б/у будет как бы стираться из памяти, главное инфоблокада. Иначе жесткие качели.
          Ты на санчас решил уйти? Счетчик поставь, если да.
          Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 21 часов

Оффлайн dontworry

• Пациент
            Нет, пока не могу уйти на санчас. Мне ведь еще забирать вещи и она должна свои забрать.

Ребятушки, пиздец какой-то начался ахтунговый, накрывать жутко стало, не знаю почему. Пришел с работы, немножко поспал, проснулся, вроде все ок, пошел приготовить покушать и тут пиздец лютый начался, да так резко, что аж присел...Получается я уехал от нее к себе домой, туда, где мы жили около 4х лет! Все одно и то же, диван, на котором спали, кухня, ванна, бляха муха...теперь понимаю, что значит "накрывает". Аж руки затряслись, аппетит пропал, ебанарот, и поговорить не с кем. Даже ей, сука, теоретически легче, все подруги на ее стороне, а я один.

Перечитываю форум, литературу не могу читать, не лезет и все, заставляю, но не лезет, пока отложил. Смотрю мотивирующие видео, ниче не помогает, только хуже. Ведь я в нашем гнездышке. Хуево, жжение, голова кружится.

Почему эти мысли одолели меня, ведь вчера все было хорошо?! Я, почему я думаю о том, что она сейчас делает, с кем она переписывается, переписывается ли? Как ОНА переживает разлуку? А вдруг ей похуй?! но как так? не переживает? бля! Я знаю, что я НЕ ХОЧУ думать об этом, я не хочу это представлять, но нет, лезут мысли, как остановить этот поток сознания?! Я действительно не хочу этого  :-{}{}

Оффлайн Gaudino

• Пациент
            • *
              • Рекомендованная литература: Не читал
              Чувак, держись, у меня практически такая же история как у тебя, все, практически, в точности... Так же внезапно "нет,неуделялвнимания" и т.д., хотя 6,5 лет были вместе и все как-то резко (98% уверен, что есть Васек, хотя никак вообще не мониторю - санчас, да и не охота уже), У самого прошло уже 2,5 месяца и уже намного легче, все вспоминаю и думаю: как хорошо, что нашел этот форум, как хорошо, что после слива не оленил. А так хотелось знаешь, позвонить и сказать, что я не могу без, жить без тебя не хочу и т.д. Еле вытерпел, и ты сможешь!
              Ты держись, не паникуй (хотя легко говорить, но я сам побывал в этой шкуре, так что - держись!), слушай спецов здесь, они говорят точнее некуда, правда )) вангуют на 98%. Если говорят, что Васек есть, значит так оно и есть, в это сложно поверить (по крайней мере сейчас), но от этого никуда не деться. Если ты будешь её сейчас доёбывать звонками и т.д., то потом ты этого себе не простишь, я тебе это точно говорю! Ты мужик, нам с тобой по 28, а ей уже 30! Она всего пока сейчас не чухнет и в голову ты ей это никак не вобьешь, она пожалеет о своем решении, но, главное - не должен жалеть ты. У тебя, поверь, ещё все впереди. Хотя ты думаешь, что она принцесса и без неё никак нельзя жить - это пройдет. Это просто зависимость, на подобие наркотической, ты на игле, в зависимости от человека. И с этой иглы надо слезать! Первое - не сиди на месте, не будь один, первое время ты должен быть всегда в движении, закачало - побежал 5 км...
              И главное - слушай, что тебе здесь говорят специалисты, не слушай больше никаких знакомых баб.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                Gaudino, спасибо большое за поддержку! Осознал одну оооочень неприятную вещь, это пиздец, я тоже Васек! Ведь наши отношения завязались, когда она жила с другим челом  >:(
                Как сейчас помню, мы сидели и пили коктейли, а она просто сбрасывала звонки. На мой вопрос "это он?" - Да, махнула рукой...Я тогда сказал, что это не правильно и я не хочу быть причиной их разлуки, но в тот момент она убедила меня, что это не из-за меня, что она сама собралась уходить, он вообще на нее забил, внимания нет и тд. Теперь я верю, что жизнь бумеранг, а планета круглая.

Можно ли сделать исключение и не закрывать тему?  Я уже писал о том, что у меня нет друзей, ну вот так сложилась жизнь, очень трудно в себе носить это все, а на форуме есть возможность выговориться. Обещаю, что не буду писать про "королеву" и про то что я во всем виноват.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                  Gaudino описал все ПРЕДЕЛЬНО четко и ясно!
                  автор, ты должен понимать что твоя уникальность ситуации настолько уникальна как гора китайских тапочек на рынке.
                  Тебе кажется что это неправильно! ты должен! и тогда она исправится!!!
                  вот типа я позвоню , и она поплачет в трубку!!! и верентся!
                  ага, хуй там в сердце,чувак!
                  ты просто посмотри на тебя с ней со стороны????тебе сейчас плохо настолько что ты бы выпил яду что бы не мучатся. А что она??? ты разсуждал как она что она думает что делает???
                  мы все так думали. И еще это внутренний монолог с ней??? ну так ведь???? 
                  а по факту, знаешь? вот подумай? поступил бы ты с ней так же как она с тобой??? Нет не поступил бы!
                  А вот она с легкостью, как высморкатся.  Тебе больно, а ей нет!
                  ей просто похуй, подумай об этом!!!
                  тебя выворачивает наизнанку а она спокойна как танк.
                  Ты чувствовал что ей больно и она мучаетсяя??? ты это видел???
                  так почему же тебе должно быть так больно если ей похуй!
                  думай об этом чаще!

видишь  как Gaudino написал?? он же прошел через это!
                  ты должен понимать что у тебя самый жесткий период!
                  но знай если ты ей напишешь или позвонишь то будет пиздец!!!
                  твое состояние покажется курортом тебе!!!
                  для нее ты станешь ссаной тряпкой!

я уже раньше тебе писал варианты!  или она приползает на пузике к тебе! или тебе становится похуй! НО ты должен санчасить!!! САНЧАСИТЬ блеать!!!

понимаю что литература не лезет!
                  мне вот спустя три месяца не лезет ваще никак!

но в сан часе главное это ИНФО блокада!!!
                  Ты постарайся стать на ее место и посмотри с ее позиции на тебя???
                  вот ты сидишь такая и тебе звонок блеать, а там ты скулишь сопли льешь. Ощутил??? брезгливость???
                  ты ее только подпитаешь этим! она поймет что о тбя можно ноги вытирать еще сильнее!!! 
                  пойми же! они все одинаковые!!
                  каждый тут считал АНАНИТАКАЯ КАКДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!! бла бла бла...

дядька, тебя снесли на помойку как ссаное кресло.
                  легко и непринужденно...

ты не сделал бы такого. А она сделала.
                  Это должно тебя отрезвлять!!

хватит себя виноватить!!
                  ты бы ей мог сказать что ты едешь в 5 летнею экспедицию  в кению! изучать как протекает беременность у сурикатов! И жить вы должны были в юрте из буйволиного говна!
                  что??? ах она не хочет??? не может??? чего же она ждет??? КАК непоедет с тобой???  аааа... ну значит и нелюбила никогда....

померяй ее, ее же мерилом...епт!!!
                  шары в кулак новобранец!!!

пойми епанарот!!!
                  тут люди не просто так говорят!!!
                  не с потолка взяли!

я блядь рыдаю мысленно в подушку за то что не попал на этот форум, перед тем как принял камбек!
                  ох как же много я бы не допустил бы!!!

а у тебя шанс!
                  что ты сюда попал!!!

и не думай что твоя боль уникальная и больнее чем наша....

Оффлайн UncleT

• Пациент
                    Gaudino, спасибо большое за поддержку! Осознал одну оооочень неприятную вещь, это пиздец, я тоже Васек! Ведь наши отношения завязались, когда она жила с другим челом  >:(
                    Как сейчас помню, мы сидели и пили коктейли, а она просто сбрасывала звонки. На мой вопрос "это он?" - Да, махнула рукой...Я тогда сказал, что это не правильно и я не хочу быть причиной их разлуки, но в тот момент она убедила меня, что это не из-за меня, что она сама собралась уходить, он вообще на нее забил, внимания нет и тд. Теперь я верю, что жизнь бумеранг, а планета круглая.

Можно ли сделать исключение и не закрывать тему?  Я уже писал о том, что у меня нет друзей, ну вот так сложилась жизнь, очень трудно в себе носить это все, а на форуме есть возможность выговориться. Обещаю, что не буду писать про "королеву" и про то что я во всем виноват.
                    ОООО :o:o:oвот это уже меняет дело... и ты еще удивляешся что твой пукан извергает потоки магмы..????

знаешь пословицу??? украл молоко украдет и  корову?

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                    • *
                    • Carpe diem!
                      Бумеранг нашёл и тебя. Вот ты когда отношения с ней начинал, и видел как она предает своё парня, не думал, что с тобой она может также поступить? А зря. Теперь понимаешь, что чувствовал тот парень.

Первое время самая жесть. Скрепя зубы делай все, что говорят спецы. Лучше огородили себя от соц сетей, если думаешь, что не выдержишь и сорвешься.
                      Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
                      Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
                      "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн dontworry

• Пациент
                        Почитал Новоселова и в какой-то степени прозрел...Всю книгу не читал, читал только интересующие моменты, но в будущем прочту полностью. Как оказалось я делал все АБСОЛЮТНО не так))) Грубо говоря, в книге пишут сидеть, а я стоял, пишут стоять, а я сидел. Все с точностью да наоборот  :}:}:{{{}По признакам, которые описывал Новоселов, мне как раз и попался тот редкий экземпляр, но была мне не по силам. Ввиду отсутствия опыта и по незнанию сложно было доминировать. А у нее это очень хорошо получалось. Я думал, что это от большой любви ко мне, а получилось вон че))) Теперь я понимаю почему это произошло. Но как говориться - ваш поезд ушел. Продолжаю работать над собой, состояние стабильное, хорошо потрудился на работе. Появилась надежда, что вывезу.

Онлайн Антонио1986

• Пациент
                        • **
                          • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                          Редкий экземпляр?)))Да тут у каждого он бля "Редкий".Не спеши с выводами.
                          Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн dontworry

• Пациент
                            Уважаемые спецы, нужен ваш совет. Завтра уеду из города, по этому с интернетом будет плохо..в чем суть: в воскресенье планирую приехать на квартиру к бывшей забрать оставшиеся вещи. Думается мне, что она будет дома "помогать" с переездом. Вопрос: Как себя вести, что говорить/не говорить, делать/не делать. Собрать все быстро не получится, думаю минимум 30-40 минут. Я пока не на санчасе, ну или на очень лайтовом санчасе. Мосты сжег, везде где можно ее удалил, друзей удалил, соблюдаю инфоблокаду, но придется это нарушить. И самый главный вопрос, как сделать так, что бы не поплыть и не завести шарманку "мнетакплохобезтебядавайпопробуемещераз". Спасибо

Онлайн James

• Специалист
                              Не вестись на эмоциональные провокации, в разговоры не вступать, иначе не заметишь, как втянешься.
                              Если потребуется, то отвечать односложно - да, нет, не знаю, мне некогда.

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                +1. Ни в какие переговоры не вступать. Как бы не хотелось. Считай её голосом из телевизора. Запомни главное - вступишь в переговоры - проиграешь. Это не наше поле битвы, они там на порядки сильнее. Следовательно, нехуй в драку лезть.
                                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                                • *
                                • Carpe diem!
                                  Уважаемые спецы, нужен ваш совет. Завтра уеду из города, по этому с интернетом будет плохо..в чем суть: в воскресенье планирую приехать на квартиру к бывшей забрать оставшиеся вещи. Думается мне, что она будет дома "помогать" с переездом. Вопрос: Как себя вести, что говорить/не говорить, делать/не делать. Собрать все быстро не получится, думаю минимум 30-40 минут. Я пока не на санчасе, ну или на очень лайтовом санчасе. Мосты сжег, везде где можно ее удалил, друзей удалил, соблюдаю инфоблокаду, но придется это нарушить. И самый главный вопрос, как сделать так, что бы не поплыть и не завести шарманку "мнетакплохобезтебядавайпопробуемещераз". Спасибо

Испытание серьезное. По себе знаю. Моя бу устроила жалостливую сцену, но в целом молчала и делала вид, что ничего не происходит. Просто спрятала вещи Васька на случай если ветка не зайдет и все. Но все равно это были те же 40 очень неприятных минут (Затянулось бы дольше, благо бу собрала мою одежду заранее, чтобы полку Ваську освободить). Советую делать все быстро и не думать. О стенах, о воспоминаниях, о ней. Скрепи зубы и поспеши, не задерживайся, не рассматривай ничего. Помни, что она захочет оставить хоть маленький, но мостик для камбека, и чем спокойнее, равнодушнее и без разговоров заберешь вещи, тем лучше для тебя и хуже для неё. Справишься - почувствуешь +1 бал к самооценке. А начнешь пиздеть, все равно выгонят накуй, но почувствуешь, что выгнали на её условиях, что ты прогнулся, и соответственно -10 к самооценке.
                                  Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
                                  Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
                                  "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                    Все понял, уяснил. Буду работать!

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      • Рекомендованная литература: Прочел
                                      • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                                      Сольется  :-{}{}

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                                      Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                                      Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15