*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?  (Прочитано 11204 раз)

Оффлайн dontworry

• Пациент
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Добрый день форуму. К сожалению, моя ситуация очень отличается от тех, когда девушка бросает по измене или просто "разлюбила". Очень тяжело писать, т.к с каждой буквой осознаю, что я в полнейшей заднице и как выбраться я не знаю. Постараюсь кратко..знаем знали друг друга очень давно, более 10 лет. Девушка старше на 2 года, 28/30 соответственно. Это мои первые серьезные отношения длинной почти в 7 лет, до этого ничего не было. Очень уж быстро она взяла быка за рога, а мне это нравилось. Первые прогулки, поцелуи, секс. Встречались, гуляли, далее жили у меня и родителей. Жили очень долго около 5 лет. Ессно ей это не нравилось, но она принимала все как есть, любила меня и прощала мои косяки. Только сейчас осознаю какой же я урод, как сильно она ждала от меня свадьбы, а я боялся. Она терпела и верила, что все будет у нас хорошо...и тут, о чудо, нам перепадает отдельная квартира(квартира в ипотеку на девушку, своеобразный подарок от родителей). Конечно, мы были счастливы, не пугал даже кредит на 10 лет. Переехали, сделали ремонт, обустроили и начали поживать...вот тут мой самый главный, самый плохой косяк...я так и не делал ей предложение руки и сердца. Она закатывала скандалы, мол, что еще тебе надо?! Я говорил, что надо еще подождать, все будет хорошо, надо подождать. Она верила и ждала, а я, тупой ублюдок, тоже ждал, только непонятно чего. В один день она пришла очень хмурая с работы, сразу за что-то спустила на меня собаку, и я, мудак, не дал этому повода, а пустил все на самотек...(ну, когда настроение будет хорошее, тогда и поговорю). Шли дни, настроение не улучшалось, а я, сука, так и не сделал выводы. Вчера, она мне вечером пишет "задержусь..." Ну у нее бывает на работе так. Я уточнил, что-то с работой? Она отвечает, а тебе-то что до моей персоны? Целую неделю было пофиг, а сейчас заинтересовался?. Я говорю, ну просто интересно, работа или опять по магазинам с подружками? Отвечает - может быть и по магазинам. Я тупо психанул и не стал ничего отвечать. Время часов 9, а ее нет... я звоню - сбрасывает, пишу, не отвечает. Пришла домой в одиннадцатом часу...С порога начала говорить "А что, ты не понимаешь почему это происходит?!" Я сказал, что не совсем понимаю..далее разговор по душам. Она уходит в ванную и тут я не выдерживаю и хватаю ее телефон(раньше никогда не позволял). И вижу новый контакт, назовем его Д. Нажимаю на него, и тут у меня вся жизнь перед глазами... последняя фраза от нее "спасибо за хороший вечер". Я в скандал, много неприятных слов, стуки кулаками по стене и тд. Успокоился и легли спать, всю ночь не спал, думал, что я за мудак, как смог так все просрать? На утро решил поговорить и извиниться. Она сказала, что все, больше шансов мне давать не будет, она и так 6 лет ждала, больше не хочет. Я спросил, что это за чмо нарисовалась? Она говорит, просто знакомый, ничего большего, ты простое общение расцениваешь как блядки и тд тп. Два часа уговаривал одуматься, дать мне последний шас, что я все сделаю и т.д. Нет и все. Суть да дело, жду машину, перевозить вещи...

Выводы: В жизни настала поооолная жопень. Так уж получилось, что судьба помотала меня по разным регионам, что привело к тому, что абсолютно нет друзей. Есть один друг молодости, хороший человек, но у него своя жизнь. В итоге, даже некому поплакаться, нет поддержки, только мама, но ее ввязывать в это не хочу. Понимаю мозгом, что в данной ситуации сам просто полнейший мудак, просрал свою жизнь с замечательной девушкой. Отличная хозяйка, прекрасно готовит, в постели все было супер. Я все это проебал, я все это потерял сам. Сам все делал не так, наивный, думал, что она никуда уже не денется. А теперь она не со мной...Как вылезти из этой жопы? Очень хочу вернуть ее обратно, два часа говорил ей как у нас все поменяется, что я все понял и исправлю. Нет. Что делать? Как жить? Для кого? Для чего? Она мое все в этой жизни, кромее нее женщин не знал. Она приняла меня таким, какой я есть, со всеми недостатками, без машины, без квартиры. И никогда не попрекала меня за это, она просто любила меня и хотела семью, а я все просрал. Что делать? Руки опускаются(

Срыв санчаса - звонок б.у. под "давлением" общего "друга". 11 стр.
    Ignis
    « Последнее редактирование: 25.08.2016, 11:41:59 от Ignis »
    Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 16 часов
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 16 часов
    Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
    Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
      Автор,
      Тут историй было предостаточно таких.
      И мы всегда говорим одно и то же: ну раз не женился на ней и не завел с ней детей значит где то подсознательно чувствовал что это не твое, что то останавливало.
      Несмотря на прекрасную хозяйку и отличную любовницу.
      Единственное чего ты не учел это то что женщине к 30 годам пора бы уже определяться и рожать детей, биологические часы то тикают. И если она не получает этого от тебя, то она будет искать какие то варианты.
      Тут надо признать, что отношения протухли. Вам обоим надо что то менять в жизни.
      Твои судорожные попытки исправить ситуацию ни к чему не приведут.
      Для того чтобы понять куда дальше двигаться в этой жизни, нужно остудить мозг и пожить одному какое то время.
      28 лет это хороший возраст для того чтобы перестать плыть как говно по течению и найти в жизни другие опоры кроме бабы под боком.
      Once a whore- always a whore

Оффлайн James

• Специалист
        Автору явно не хватает пока самоуважения и здорового цинизма. Нет понимания того, что ты не обязан делать то, чего сам не хочешь, тем более под воздействием гнусных принуждений aka манипуляций и прогибов. Ничего необычного в истории нет, все, как у всех. Автор, ты слит и не важно, в пользу кого. Аленьи бега и просьбы о прощении только подтолкнут тебя глубже в яму. Нужна дистанция и игнор. Тогда выползешь и начнешь строить свои опоры. Баба - самая ненадежная из опор.

И эта, ты ничего не проебал из того, что невозможно вновь обрести. Виноватить только себя это не самое лучшее, что можно сейчас сделать. Виноваты всегда оба.

Оффлайн UncleT

• Пациент
          • Прохожу санчас: да
          • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
          • Сжег мосты: к ебени матери
          почитал твою историю ,автор. Аж самому печально стало(
          я тут новенький, и со своими советами лезть не стану.
          ПРосто подпишусь под словами специалистов! 
          тебе очень очень плохо и тяжело, в тебе поселили комплекс вины манипуляшками по поводу синяка в паспорте.
          Ты себя грызешь . и думаешь что ты и именно ты во всем виноват!
          но знаешь так не бывает.

при всей кажущейся тебе абсурдности этого метода, тебе нужно уходить на САНЧАС! о нем тут в первом разделе от и до написанно!
          Надо четко осознать! что твои кажущиеся тебе сейчас дальнешие методы воздействия на нее(купыть 101 кактус, прискакать с кольцом , стать на колени, обрывать телефон, закидывать смс в которых ты будешь писать о том какой она блядь алмаз неограненный и смысл жизни твоей) в корне ошибочны и неверны, и ими ты сделаешь только хуже!
          словно подпитаешь ее как демона. Она будет упиватся твоими страданиями!!!! да да Камрад! скоро ты и сам поймешь, что для них это норма! вдруг отрезать по живому!

я тоже прошел через легкую версию подобного, в свое время.
          7 лет отношалок!
          БУ сваливает жить в другой город, а потом ставит мне условие что я должен все кидать и ехать к ней жить.
          подсознательно я понимаю что получу при этом гораздо меньше чем потреяю. Вкл тормоза.
          меня сливают. 
          Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн dontworry

• Пациент
            Спасибо всем, кто ответил! Жаль, что все в один голос сказали, что это провал...Неужели после почти 7 лет совместной жизни, можно просто взять и забыть человека, неужели нет шансов? Я не говорю сейчас, не говорю завтра..2 недели, месяц. Ведь за это время(7 лет) люди становятся даже больше чем просто близкими. Т.к я оказался очень привязан к ней, то любое действие сопровождается мучительным воспоминанием, о том, как мы это делали вместе. Банально...смотрели телек, смеялись над шутками, слушали музыку, и тд.тп, мы делали вместе. Очень недостает этого(( что это? привязанность? привычка? любовь? Сейчас съехал от нее. Сижу перед монитором и вдупляю. Мама - очень мудрая женщина сказала, что это просто тайм аут, и если достойно выдержать его, то от нее от первой будут поступать "звоночки"...возможно. Ну, а в целом, ее слова такие же как у спецов. Будь сильным, принимай мужские решения, не унижайся. Но емае, почему так и хочется позвонить и сказать, пожалеть, залюбить и прочее. Почему так тошно на душе...хотя она сказала, что не винит меня в том, якобы я потратил лучшие годы ее жизни. Быть может есть доля правды в том, что это просто пауза для отношений. Может она, пожив какое-то время одна, понять, что ей так же не хватает меня?

Санчас? так сразу? ну может быть есть шанс все вернуть? или это уже будут не те отношения, что раньше, а подделка? Почему она заставляет меня, человека который может без проблем посмотреть подборку жутких дтп(ну это я к примеру), унижаться и чувствовать себя виноватым и плохим, и чуть ли не реветь в подушку? Хочу избавиться от этого мерзкого ощущения!

Онлайн Heinz

• Специалист
              И вижу новый контакт, назовем его Д. Нажимаю на него, и тут у меня вся жизнь перед глазами... последняя фраза от нее "спасибо за хороший вечер".

Не все конечно. Она попрыгает на нем, он ее покрутит разными позами и, если соскочит, она из-за упавшей сексвостребовательности, пинганет тебе, как к заплатке на время. До следующего. В ее голове ты слит и это не исправить.
              Надо принимать. Да бывает.
              P.S.
              И не смотри подборки жутких ДТП. Нахуя тебе это.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
              • **
                • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                • Сжег мосты: Да
                Приветствую автор!
                "Вот она подумает и все простит и вернется...и т.д." Это только в фильмах бывает!Баба в голове своей уже давно тебя слила за долго до официального оглашения.Не брыкайся на койке) Верь медперсоналу.Санчас и литература тебе в помощь!
                Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 19 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                  • Прохожу санчас: да
                  • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                  • Сжег мосты: к ебени матери
                  Эх товарищ комрад :( 
                  Понимаю что у тебя внутри сейчас.  Все мы тут понимаем как тебе больно!
                  Веришь,сам словно часть твоей боли принял когда читал твою историю.  Словно ощущаю как тебе хреново.  Таких эмоций заклятому врагу не пожелаешь блеать(((

Твое подсознание(к тому же мужское)мучительно ищет зацепки и ниточки, какое то логическое обьяснение всему.  И отказывается верить что так случилось(  то есть ты понимаешь и душой и головой, логически!!! Что нельзя так взять и выкинуть на помойку человека который тебя любит.  Причем любит по настоящему!!!!  Той самой нашей крепкой мужыцкой настоящей  любовью.  А не тем лицемерным шлаком под которым ОЖП подразумевают это слово.
                  я понимаю тебя.  ТЫ считал,да и считаешь пока, ее своей частью. Чуть ли ни физически считаешь.  Словно она продолжение тебя.  От этого так больно.  (Читал где то)что ОМП воспринимают потерю любимой ожп как потерю конечности в прямом смысле этого слова.  Словно под поезд попал и ноги отпиздячило к ебаной матери.     Гадкое ,выедающее кислотой душу чувство(

Знаю знаю...все мы тут знаем. И все одной лодке.  Занем как тебе прашиво.  От этих воспоминаний. И от того что тупо все вокруг напоминает про нее.   Это нормально.   Так у всех было.   Это ассоциативное мышление выводит теюя на эти мысли о ней.  Так по началу  всех кроет дико.  Но это пройдет.

Мама твоя на твоей стороне!!!  Правла мудрая.  Говна не посоветовала!!!  Все по феншую. 
                  Ведь подумай.  Не спроста же она так говорит? Все таки она же женщина. Так что считай что тебе слили чертежи с той стороны окопов)

Ты сейчас для себя долден понять четко.  Что в данный момент ты доожен стать фаталистом!!!
                  У тебя сейчас в голове роятся эти ебучие аленьи мысли.  Отом что ей надо написать позвонить, и обязательно донести до нее все что ты чувствуешь сейча . И вот тогда она поймет все. И прибежит к тебе,поймет что наломала дров и все такое.....    ага ,щаз. Хуй там плавал комрад(
                  Как бы тебе не хотелось но этого нестоит делать НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!НИВКОЕМ!!!!
                  так ты просто дашь ей понять что раздавлен и болтаешся на крючке. 
                  Выйдет только хуже.  И самому тебе станет еще хреновее.
                  Нужно понять.  Что все что ты о ней думал.  Являеттся илюзией. 
                  Мы все так тут думали, что они НИТАКИЕ.

Вот для теья так важно было.  7 лет!!! Срок не малый. 
                  Ну и у меня было 5 лет.  И что с того(???  Для них слить человека все равно что в лужу пукнуть блядь.   
                  Просто был ты и нет тебя.  Похуй.

Ты лучше подумай сейчас.  О том как больно тебе и как насрать ей на втою боль ей.  Ты подумай об этом.   
                  Вот ты сейчас скорее всего с мокрыми глазами у монитор .   А у нее врядли душа болит и совесть грызет ее.

Тут варик только ОДИН!  САН ЧАС,
                  Путь один.  Два выхода.  Ты санчисишся и она приполазет к тебе на пузике. Или ты санчасишся и тебе срать на нее с высокой телебашни.

Но занешь.  Статистика написанно кровью.  После камбека ничего хорошего не будет.  Ты прав.  Это и есть подделка. 
                  Я на своей шкуре изпытал.   Простил алень свою БУ РСП.  Принял обратно. 
                  После года отношалок получил ржавый штык в спину.  И камрад.  Когда тебя сливают второй раз(а если у тебя будет камбек) то будет еще больнее чем сейчас. 

Тебе сложно сейчас понять и принять все это.   
                  Но как говорят тут,  лошадь сдохла.  Пора с нее встать.

Пардон за опечатки дикие.  Пишу с ДЦПпланшета(
                  Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                  • *
                  • Carpe diem!
                    Да, чем больше будешь пытаться все исправить, одаривать её, унижаться, тем сильнее оттолкнешь. Изменения в голове произошли. Необратимо. Как спецы сказали, пинганет только если новая ветка не пройдет тест, но это временно, ты слит. Ты сильнее переживаешь еще и от того, что она у тебя первая. Миф в голове, что она уникальная только сильнее мучает.

Ты не думай, что твои страдания будут вечными. Возьмешься за санчас, через пару недель уже начнет отпускать. Мы тут все такие, одновременно каждый сам за себя и вместе. Ты не одинок!
                    Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
                    Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
                    "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                    • *
                    • No excuses. No regrets
                      Санчас? так сразу? ну может быть есть шанс все вернуть? или это уже будут не те отношения, что раньше, а подделка? Почему она заставляет меня, человека который может без проблем посмотреть подборку жутких дтп(ну это я к примеру), унижаться и чувствовать себя виноватым и плохим, и чуть ли не реветь в подушку? Хочу избавиться от этого мерзкого ощущения!

Хм... Вернуть конечно можно, но я двумя руками поддерживаю Хайнца. Она "захочет" вернуться только, когда у нее будет полная жопа. Ты обманываешь себя, что думаешь, что она побудет одна и там что-то примет. Не побудет одна и не примет никакого решения. Она будет тестировать, но не об этом... И если она даже захочет вернуться, тебе оно нужно?

У меня давным давно была история с бу, тогда я не знал, что такое санчас и как проходить через расставвания, единственное что во мне было: я горделив немного и очень хорошо чувствую, когда меня пытаются нагнуть. Но тем не менее, я слился, с помутнением в голове, я тогда начал писать в эмейлах и смс ей какую-то хрень. Я слился, камрад. Жалею ли я? Нет! Стыдно было мне? опять НЕТ! это был мой опыт, мой дао-ба, мое дно, которое я ощутил на себе, тот уровень, куда я не хотел и не хочу возвращаться, чего я больше не позволю себе сделать.

когда я попал на форум уже с новой историей, была другая борьба, другие условия, но единственное, что я не сделал: я не слился, как бы хреново не было, я постарался сохранить свое достоинство.
                      Было ли мне больно и тяжело. ОЧЕНЬ!

Тебе может быть больлно, твоя самооценка может быть на нуле, ты с твоей бу может быть много чего потяерял: возможно время, какие-то ресурсы, далее по списку. Но чего ты можешь сохранить -- это твое достоинство. Пройдет время, -- ты поймешь, что сделал правильно, сохранив себя и не слившись в переписки и попытки вернуть упрашивая, запихивая дерьмо в разбитый горшок. Ты поймешь как это было важно.
                      Достоинство -- это то, на чем будет основываться ты в дальнейшем, когда переживешь и перерастешь эту ситуацию. Это то, что ты можешь сохранить. А не отдавать ей, позволяя еще болльше подняться за счет тебя. Тем более предпочитая тебе кого-то другого.

Тебе вряд ли кто то из местных даст совет как вернуть, кто-то проходил через камбеки и это закончилось еще хуже, чем было первого разрыва. А кто-то просто не сторонник возвращений людей, которые отворачиваются и делают выбор не в твою пользу.

Камрад, если ты примешь решение в пользу Санчаса, тебе будет тяжело. Но это будет временно. И преодолеть это вполне по силам.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                        Спасибо всем за помощь! Так трудно написать обо всех моментах личной жизни, что бы дать более правильную картину для анализа, но постараюсь еще подкинуть...Сегодня днем, я решился и спросил у нее, что это был за пассажир(Д)? По ее словам, не было ни-че-го, дошло даже до того, что она якобы намекнула, что это фейк для того, что бы меня встряхнуть. Ведь согласитесь, какой смысл оставлять телефон у меня под носом и не удалить в нем переписку. Что это крайняя мера, для того, что бы я начал действовать. Ведь она столько ждала и столько терпела и так надеялась. Только сейчас начинаю понимать, какое я сыкло, что не сделал ей предложение и не обозначил всю серьезность наших отношений.
                        Наши близкие друзья в один голос говорят, что я мудак из-за того, что съехал и собрал все вещи(якобы мелочный). Но она в течении дня абсолютно не давала мне шанса на то, что все может закончится позитивно, а они говорят, что не надо было ее слушать, а оставаться и не съезжать. Хотят организовать нам встречу, переживают. Друзья(муж с женой, кстати) говорят, что обязательно надо встретится в неформальной обстановке и все порешать и поговорить, на мои слова "она мне вроде как все сказала" отвечают, ну она была на нервах не понимала, что говорит. Теперь чувствую себя между молотом и наковальней...с одной стороны мама, которая(естественно) всегда на моей стороне, с другой стороны близкие друзья, которые говорят мне, что я дурак и надо было оставаться. И весь форум в один голос говорит, что это слив. А если правда не слив?! Психанула, гормоны, да мало ли что еще? Теперь из-за этого съезда ощущаю себя идиотом. Окончательно запутался(( Еще раз всем спасибо за советы, очень радует, что есть люди, которым небезразлично. Пойду спать

Оффлайн parabol

• Пациент
                        • *
                          Я прекрасно понимаю твои чувства. 9 лет назад я расстался с девушкой, которая была частью меня, мы с ней очень хорошо понимали друг друга на тонком уровне и иногда фразы друг за друга заканчивали.
                          Она мне тогда сказала, что не может, хочет расстаться и бла-бла-бла. Я сказал "иди". Через полчаса звонит в слезах и соплях типа дура, осознала что натворила и пр., а я уже типа перегорел и бортанул её. Она после этого год убивалась, в больнице лежала. После её года пришёл черед моих трёх лет. Вот год ходил нормально, а потом накрыло волной "что же я натворил? я же отшил самого близкого мне человека". Осознание этого всего просто уничтожало, сжигало меня изнутри. Длилось это почти 3 года с различной степенью интенсивности. Я к ней даже приезжал, в любви признавался, под окнами на асфальте писал, но был справедливо послан нахуй. У неё был другой мужик и они были счастливы. Потом меня отпустило, хер знает как, но я выкарабкался. Наверное помогло то, что я в то время переехал по работе из Москвы в другой город и наступила в жизни жопа с деньгами, нужно было как-то крутиться, не до пиздостраданий было.
                          В итоге я простил себя за тот поступок. И навсегда запомнил те чувства и переживания.
                          К чему это всё? К тому, что я "имел моральное право"(идиотское выражение, но по-другому не знаю как написать) пиздострадать, т.к. девушка меня любила и я её любил и уверен, что она мне не изменяла.
                          Тебя же поимели и променяли на другого. Неважно по какой причине. Как уже выше написали, если за столько лет не позвал замуж, значит подсознательно чувствовал, что что-то не то. Не вини себя. Если винишь - прости себя и иди дальше. Ухватись за ту мысль, что девушка тебе изменила, а измены прощать нельзя ни в коем случае.
                          Самое время тебе собрать яйца в кулак и начать строить свои опоры в жизни - работа, занятие спортом, любимое дело. Будь цельным.
                          "Не строй жизнь вокруг пизды. Пизда уйдёт - твоя жизнь рухнет" ©
                          "идите в жопу, а я домой пошёл" © Стэн Марш

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                          • *
                          • Carpe diem!
                            Спасибо всем за помощь! Так трудно написать обо всех моментах личной жизни, что бы дать более правильную картину для анализа, но постараюсь еще подкинуть...Сегодня днем, я решился и спросил у нее, что это был за пассажир(Д)? По ее словам, не было ни-че-го, дошло даже до того, что она якобы намекнула, что это фейк для того, что бы меня встряхнуть. Ведь согласитесь, какой смысл оставлять телефон у меня под носом и не удалить в нем переписку. Что это крайняя мера, для того, что бы я начал действовать. Ведь она столько ждала и столько терпела и так надеялась. Только сейчас начинаю понимать, какое я сыкло, что не сделал ей предложение и не обозначил всю серьезность наших отношений.
                            Наши близкие друзья в один голос говорят, что я мудак из-за того, что съехал и собрал все вещи(якобы мелочный). Но она в течении дня абсолютно не давала мне шанса на то, что все может закончится позитивно, а они говорят, что не надо было ее слушать, а оставаться и не съезжать. Хотят организовать нам встречу, переживают. Друзья(муж с женой, кстати) говорят, что обязательно надо встретится в неформальной обстановке и все порешать и поговорить, на мои слова "она мне вроде как все сказала" отвечают, ну она была на нервах не понимала, что говорит. Теперь чувствую себя между молотом и наковальней...с одной стороны мама, которая(естественно) всегда на моей стороне, с другой стороны близкие друзья, которые говорят мне, что я дурак и надо было оставаться. И весь форум в один голос говорит, что это слив. А если правда не слив?! Психанула, гормоны, да мало ли что еще? Теперь из-за этого съезда ощущаю себя идиотом. Окончательно запутался(( Еще раз всем спасибо за советы, очень радует, что есть люди, которым небезразлично. Пойду спать
                            1.Они никогда не признаются, даже когда попалились. И не такую лапшу может придумать.
                            2. Прекращай себя обсирать. Ты мужчина и не в твоей природе бежать под венец.
                            3. Я бы от таких друзей избавился. Какого куя они вообще лезут не в свое дело, да еще мудаком тебя называют?
                            4. Дело в любом случае твое. Камрады только показывают путь, а идти по нему или нет - решать тебе.

Мне кажется у тебя сейчас слишком воспаленный мозг. Санчас в любом случае бы помог привести мысли в норму, а там уже решать. Если у неё правда нет Васька и есть чуйфства, то она никуда не денется.
                            Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
                            Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
                            "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн LFC

• Специалист
                              Стопэ, комрады.
                              Мы уже все сказали.
                              Более чем.
                              Пусть это и не слив в классическом его представлении, может действительно ничего и не было и ожп просто решила автора таким образом взбодрить, мы свечку как говорится не держали.
                              Единственное что мы хотели сказать это то что отношения себя изжили и рекомендовали как минимум взять паузу и привести мысли в порядок.
                              Ибо в таком состоянии трезво рассуждать не представляется возможным.
                              Естественно не общаясь с ожп это время и не слушая советы друзей.
                              Но автор решил по своему.
                              Давайте оставим его в покое и дадим возможность принять решение самостоятельно.
                              Once a whore- always a whore

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                Огромное спасибо за советы и истории, очень много информации принял. По поводу того, что я писал про "подборку дтп" я просто не так выразился. Хотел сказать, что я давольно крепок на всякие такие вещи, а тут поплыл как хз кто. А друзья..они не то, что бы лезут, просто очень переживают, ведь 6 лет это много. Хотя, был грешок с моей стороны вчера, в панике я написал ее лучшей подруге(как раз друзья), что бы она попробовала выяснить как там дела(девушка надежная, на 100% уверен, что не рассказала моей про это). Она сказала типа: "если хочешь вернуть, то надо что-то делать прямо сейчас, если уйдешь - точно мира не будет". На мой вопрос "а что я могу сделать? Ведь она мне устроила страшную истереку по поводу того как ей все надоело, и что она не хочет одевать розовые очки, наступать на те же грабли, и не верит мне, что я изменюсь..?" На что она ответила - "не надо говорить, надо делать..тыж мужик". Потом звонил ее муж и ее словами говорил мне тоже самое...Зачем уехал? И вещи забрал!? Ну это точно зря...предлагал организовать встречу компашкой у воды, что бы мы еще разок поговорили...обещал подумать, но пришел к выводу, что он начал плясать под дудку жены(слишком уж одинаковые фразы). А напрямую мудаком меня не называл))) Как бы там ни было, я буду делать паузу. Она очень хотела этого, может быть просто на словах, но хотела ведь, так получай!

По поводу камбэков, кстати. Было у нас году так в 13, когда жили с родителями. Тоже на этой почве ругнулись и она съехала. Это было под новый год...около двух недель это продлилось, в ночь с 31 на 1 я ей позвонил, поздравил, сказал, что вот новый год, начнем с чистого листа, и она пошла на встречу. Вот этот камбэк продлился почти 4 года. 

Итого: буду пока держать дистанцию, посмотрим, что из этого получится. Кстати спал на удивление хорошо, мб потому, что принял 0.7 красного на душу)))

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  • Рекомендованная литература: Прочел
                                  • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                                  Наши близкие друзья в один голос говорят, что я мудак из-за того, что съехал и собрал все вещи(якобы мелочный).
                                  Ну вот хз по поводу того что фейк, чтобы встрязнуть - я считаю что это фуфло полнейшее. Все как одна - найдут себе нового ё*аря и говорят что фейк и прочую ерунду. Даже у меня так же было, только вот когда я прочитал смс - это далеко не фейк был. Единственное что друзья сразу же на её сторону перешли (причем с другом дружили с самого детства). Делать выводы должен ты сам, но читая все это и оборачиваясь назад - тут слив 100% и даже если будет комбэк, а он возможен, то вероятность нового слива в ближайшие 2 года равна 100%. Уникальности  в истории нету, потому что женщины все одинаковы, абсолютно все и читая темы данного форума или АБФ - все написаны как под копирку.

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                                  Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                                  Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                    Я не знаю, что сейчас думать. За все время, что мы были вместе, она настолько глубоко вбила в мой мозг тот факт, что ей другие не интересны абсолютно и я в это поверил, и почему-то сейчас продолжаю верить. А когда я прочитал сообщение, меня так сильно переклинило, столько мата и плохих слов было ей сказано, просто пздц. Я даже замахнулся на нее, но стукнул по стене..и увидел как она испугалась меня, в глазах был страх. Очень мне, конечно, стыдно за это. Я перед ней извинился, но себя пока не могу простить.

Еще дело в том, что она не могла долго за моей спиной что-то мутить. Т.к я ее полностью контролировал, быть может я заблуждаюсь. Ее главная цель семья и дети, я не думаю, что быстро можно найти кандидата на это. Что бы все получилось, надо как мне кажется, минимум год времени, на повстречаться, пожить. Ведь сравнивать меня ей особо то и нескем.

Все к чему пишу, что очень трудно все понять и принять решение

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                                    • *
                                    • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                      • Прохожу санчас: Завершен
                                      • Рекомендованная литература: Прочитана
                                      Еще дело в том, что она не могла долго за моей спиной что-то мутить. Т.к я ее полностью контролировал, быть может я заблуждаюсь. Ее главная цель семья и дети, я не думаю, что быстро можно найти кандидата на это. Что бы все получилось, надо как мне кажется, минимум год времени, на повстречаться, пожить. Ведь сравнивать меня ей особо то и нескем.

Общие признаки пациентов - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=149.0

Все к чему пишу, что очень трудно все понять и принять решение

Лично я не верю "в фейки" и тому подобное. Но тут ИМХО, конечно.
                                      И даже если ОЖП захотелось сейчас тебя встряхнуть такой "шоковой" терапией, то что ей может помешать это сделать позже, когда и сердце у тебя уже будет немолодое и нервы истрепанны? Уверен, что сможешь пережить еще разок?

Понятно, что трудно и страшно. Но решение нужно принимать сейчас (любое), иначе сведешь себя в могилу семимильными шагами такой нервотрёпкой.

Согласен с LFC. Сейчас ты адекватно соображать не можешь. Бери паузу и включай игнор. И не думай, что из-за игнора ты кого-то там потеряешь. Это все брехня. Тебе сейчас в себя надо прийти и успокоиться. А кому надо - сможет и подождать.
                                      Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 13 часов
                                      Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15