Добрый день форуму. К сожалению, моя ситуация очень отличается от тех, когда девушка бросает по измене или просто "разлюбила". Очень тяжело писать, т.к с каждой буквой осознаю, что я в полнейшей заднице и как выбраться я не знаю. Постараюсь кратко..знаем знали друг друга очень давно, более 10 лет. Девушка старше на 2 года, 28/30 соответственно. Это мои первые серьезные отношения длинной почти в 7 лет, до этого ничего не было. Очень уж быстро она взяла быка за рога, а мне это нравилось. Первые прогулки, поцелуи, секс. Встречались, гуляли, далее жили у меня и родителей. Жили очень долго около 5 лет. Ессно ей это не нравилось, но она принимала все как есть, любила меня и прощала мои косяки. Только сейчас осознаю какой же я урод, как сильно она ждала от меня свадьбы, а я боялся. Она терпела и верила, что все будет у нас хорошо...и тут, о чудо, нам перепадает отдельная квартира(квартира в ипотеку на девушку, своеобразный подарок от родителей). Конечно, мы были счастливы, не пугал даже кредит на 10 лет. Переехали, сделали ремонт, обустроили и начали поживать...вот тут мой самый главный, самый плохой косяк...я так и не делал ей предложение руки и сердца. Она закатывала скандалы, мол, что еще тебе надо?! Я говорил, что надо еще подождать, все будет хорошо, надо подождать. Она верила и ждала, а я, тупой ублюдок, тоже ждал, только непонятно чего. В один день она пришла очень хмурая с работы, сразу за что-то спустила на меня собаку, и я, мудак, не дал этому повода, а пустил все на самотек...(ну, когда настроение будет хорошее, тогда и поговорю). Шли дни, настроение не улучшалось, а я, сука, так и не сделал выводы. Вчера, она мне вечером пишет "задержусь..." Ну у нее бывает на работе так. Я уточнил, что-то с работой? Она отвечает, а тебе-то что до моей персоны? Целую неделю было пофиг, а сейчас заинтересовался?. Я говорю, ну просто интересно, работа или опять по магазинам с подружками? Отвечает - может быть и по магазинам. Я тупо психанул и не стал ничего отвечать. Время часов 9, а ее нет... я звоню - сбрасывает, пишу, не отвечает. Пришла домой в одиннадцатом часу...С порога начала говорить "А что, ты не понимаешь почему это происходит?!" Я сказал, что не совсем понимаю..далее разговор по душам. Она уходит в ванную и тут я не выдерживаю и хватаю ее телефон(раньше никогда не позволял). И вижу новый контакт, назовем его Д. Нажимаю на него, и тут у меня вся жизнь перед глазами... последняя фраза от нее "спасибо за хороший вечер". Я в скандал, много неприятных слов, стуки кулаками по стене и тд. Успокоился и легли спать, всю ночь не спал, думал, что я за мудак, как смог так все просрать? На утро решил поговорить и извиниться. Она сказала, что все, больше шансов мне давать не будет, она и так 6 лет ждала, больше не хочет. Я спросил, что это за чмо нарисовалась? Она говорит, просто знакомый, ничего большего, ты простое общение расцениваешь как блядки и тд тп. Два часа уговаривал одуматься, дать мне последний шас, что я все сделаю и т.д. Нет и все. Суть да дело, жду машину, перевозить вещи...
Выводы: В жизни настала поооолная жопень. Так уж получилось, что судьба помотала меня по разным регионам, что привело к тому, что абсолютно нет друзей. Есть один друг молодости, хороший человек, но у него своя жизнь. В итоге, даже некому поплакаться, нет поддержки, только мама, но ее ввязывать в это не хочу. Понимаю мозгом, что в данной ситуации сам просто полнейший мудак, просрал свою жизнь с замечательной девушкой. Отличная хозяйка, прекрасно готовит, в постели все было супер. Я все это проебал, я все это потерял сам. Сам все делал не так, наивный, думал, что она никуда уже не денется. А теперь она не со мной...Как вылезти из этой жопы? Очень хочу вернуть ее обратно, два часа говорил ей как у нас все поменяется, что я все понял и исправлю. Нет. Что делать? Как жить? Для кого? Для чего? Она мое все в этой жизни, кромее нее женщин не знал. Она приняла меня таким, какой я есть, со всеми недостатками, без машины, без квартиры. И никогда не попрекала меня за это, она просто любила меня и хотела семью, а я все просрал. Что делать? Руки опускаются(
Срыв санчаса - звонок б.у. под "давлением" общего "друга". 11 стр.
Ignis