*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?  (Прочитано 9503 раз)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Пройден
    • Рекомендованная литература: Прочитана
    • Сжег мосты: Да
    Re: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?
    « Ответ #270 : 30.09.2016, 22:37:26 »
    Павел, то что хозяйка отличная, готовит вкусно и секс хороший -  это нормально, иначе нах тебе баба с худшими показателями. Перегорела она к тебе, бабочки в животе закончились, возможно где-то что-то сделал не так, где-то повел себя не как мужчына в ее глазах, не суть. Эта бездонная яма самоанализа тебя только погубит. Самому хотелось найти ответы, точь в точь как ты. Я не нашел их, голова остыла, а потом удалось пристроить поршня другим - вот и хэппи энд истории. А пиццу вкусную делала, да и трахались мы отлично. Но увы и ах, пойдем дальше.

Эгоист, грешник: 4 месяцев 3 дней 14 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
      « Ответ #271 : 30.09.2016, 22:44:52 »
      Ты мне кажется сам себя накручиваешь.
      Перестань бояться что ты её увидишь где то, перестань отгонять от себя мысли.
      Просто прими то что мысли эти будут с тобой какое то время и этот фон тоже будет присутствовать.
      Перестань этим париться иначе эта воронка так и будет тебя затягивать на дно.
      Ну увидишь ты её, ну вштырит. И меня бы вштырило. Мы ж не роботы.
      Научись жить с этим фоном и он перестанет быть значимым для тебя.
      А с ним уйдёт и зависимость.

А насчёт годности бабы.
      Тут такое дело что любая даже самая годная баба может оказаться негодной.
      И нужно спокойно к этому относиться и принять это.
      Не ставь всё на чёрное. Проиграешь.
      Once a whore- always a whore

Оффлайн Scarface

• Медбрат
        « Ответ #272 : 01.10.2016, 19:28:42 »
        Очевидно автор себя накручивает.

Не ставь всё на чёрное. Проиграешь.

Правильно, ставь не только на брюнеток, ставь и на блонди, и на рыжих.
        Их много - ты один!
        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
        Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн dontworry

• Пациент
        • **
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Читаю
          • Сжег мосты: да
          « Ответ #273 : 02.10.2016, 11:52:17 »
          Эта бездонная яма самоанализа тебя только погубит

Ты мне кажется сам себя накручиваешь

Когда проходит время, то начинаешь по другому смотреть на бывшие отношения. Мне кажется это нужно делать, ведь во всем есть причины. Даже пропажа бабочек объяснима..я считаю всегда есть тот кто виновен больше. И голова уже давно остыла, достаточно, для того что бы сделать какие-то выводы. И прошлое можно копнуть, для извлечения пользы в будущем. Как в песне поется "во всем виноват я сам". И это не вызывает сейчас такого трепета как в первое время. Теперь факты:

Последнее время(примерно 3-4 месяца) я был весь, даже не знаю как сказать, хуевый короче. Выражалось это в частом отсутствии настроения, упадком сил, нежелании что-то делать, даже по дому. На просьбы БУ помочь в чем-либо я соглашался, но делал это с таким еблом, что лучше бы дальше сидел за компом. В этот период позволял себе хуевое отношение к БУ, мог обматерить, злостно тролил ака обсирал. Т.е жил как будто рядом со мной не женщина а просто служанка. Секс уже был скорее для спермослива. Да, достаточно часто, но энергетика отсутствовала. Я настолько привык к ней, настолько был уверен, что она никуда не денется, просто положил болт на отношения. Ну а че, думал я, знаем друг друга почти 10 лет, из них 6.5 вместе, куда она денется, почти 30, да кому она нужна кроме меня? Вот и додумал блять. И все эти истерики и скандалы, это реакция на мое отношение к ней. Это в принципе логично. Признаться, возникали даже мысли что "мб надо закругляться?" Но я гнал их из головы очень быстро и после таких мыслей я прям реально смотрел на нее по другому, у меня появлялись силы, энергия, я был на позитиве и были нормальные отношения. Неужели я просто "наелся" человеком? А может и на самом деле не было того чувства всепоглощающего, ведь как говорил, когда мы начали встречаться, мне больше нравился сам факт того, что наконец-таки(напомню 21 год был), на меня девушка обратила внимание да еще как обратила. Да, со временем я полюбил ее, за то, что она заботится, делает и тд. Т.е это чувство пришло ПОСЛЕ, а должно ведь было ДО. Но оно было, я точно знаю, это был самый дорогой человек мне, но я им не дорожил. Моя забота, она проявлялась какими-то непонятными фазами...к примеру когда она приболела, я скакал вокруг нее столько сколько было нужно, и мне это нравилось. Т.е я в каких-то экстремальных ситуациях был как супер человек, все умею, все знаю, все понимаю. Потом когда это проходило, я начинал овощить. Когда нужны была реальная помощь и поддержка, я делал все и даже больше. Вывод: мне тяжело это признавать, но я обманывал себя и ее. Я последнее время обманывал нас обоих, я тратил наше время, получается тратил его на хуйню, за этот период мы ничего не создали и не сделали, по сути эти 6.5 лет можно вычеркнуть из жизни целиком и полностью(((

Угнетенное состояние, вторые сутки не сплю почти. Ведь эти факты неоспоримы. Как мне теперь жить с мыслью, что я гавно? Это не "завиноватили". Это разбор полетов из которого следует, что я сам заварил это кашу блять, и теперь понятия не имею как ее расхлебывать. Не хочу я чувствовать свою вину за эти отношения, ну не хочу я  :---(_)  :---(_)  :---(_)
          Не связываюсь с БУ: 1 месяц 15 дней 21 часов
          Соблюдаю санчас: 1 месяц 15 дней 21 часов
          Хожу в зал: 2 месяцев 8 дней 11 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
          Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
            « Ответ #274 : 02.10.2016, 12:05:40 »
            Для чего все эти копания?
            Чтобы подытожить что ты говно?
            Ну ладно, раз нравится себя так чувствовать.

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Прохожу санчас: Прошёл
              • Рекомендованная литература: Перечитываю
              • Сжег мосты: Уничтожены.
              « Ответ #275 : 02.10.2016, 12:42:05 »
              Тебе санчас дал главный ответ на твой вопрос.
              А ты его в упор не видишь.  Кнопки "отмотать назад" в нашей комплектации вселенной не предусмотрена. Увы.
              А что делать - тебе уже сказали.
              Не копаться, меняться, заполнять свою жизнь чем-то новым, даже сквозь зубы.
              Ты, мил человек,  этими выводами чего хочешь добиться? Конструктива никакого.  Потраченное время.

Идёт обновление : 3 месяцев 26 дней 24 часов
              Не курю: 3 месяцев 28 дней 24 часов   
              Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Оффлайн dontworry

• Пациент
              • **
                « Ответ #276 : 02.10.2016, 12:51:36 »
                Чтобы подытожить что ты говно?

Как минимум понять, что я делал не так. В самом начале пути я был убежден в том, что БУ меня завиноватила классическими бабскими манипуляшками. Потом в какой-то момент мне стало похуй, я збс жил поживал, в теме это видно, я даже на форум не заходил. Потом было 50/50. А сейчас я уже уверен в том, что это я все развалил своими действиями. Вообще не очень комфортно жить, когда приходишь к выводу, что сам все просрал.

Ну ладно, раз нравится себя так чувствовать.

И чувствовать мне не нравится. Не подумайте, что я копаю в таком виде: Так, чего-то заняться нечем, зайду ка я на форум, напишу еще вброс какой-нить. Никуя, и специально я не копаю. Я не хочу себя так чувствовать, но мысли лезут. Либо у меня просто крышак поехал. Я думаю многие смотрели фильм Я, снова я и Ирэн. Вот у меня тоже самое  :::}}{}}Сначала думаю о том, что "вот, как же так, все было хорошо, вот бы комбэк, все было бы классно" тоска и уныние. Потом через 5 минут мысли "ты че, братюнь, какой комбэк? там все тухло, тебя слили, Вася новый "папа" у когда-то твоего кота" позитив и приятное настроение. Такая хуерга по 10 раз на дню. Это новый вид качелей?

Оффлайн Scarface

• Медбрат
                  « Ответ #277 : 02.10.2016, 15:58:29 »
                  И голова уже давно остыла
                  Угу. Кого ты пытаешься обмануть? Нас, так фиг с нами, а самого себя зачем?

Анализ производится после окончания СЧ, не беги вперед поезда.

Я тебе объясняю популярно, очень просто.

У тебя  рваная рана, она затянется если - не сыпать на нее соль (виноват во всем йа), не разглядывать каждый полчаса (а она-то была лучшей ОЖП), и не вскалупывать (а я мудаг все просраль).
                  Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                  Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Миха

• Пациент
                  • *
                    • Прохожу санчас: да
                    « Ответ #278 : 02.10.2016, 16:09:24 »
                    Чё начинаешь? Нормально же все было, в моей теме  металлическим блеском яиц сверкнул, а сейчас откат системы? Ты накуя точку восстановления с соплей в голове создал?
                    У тебя строчка Нигатива выписанна, вот и следуй этой установке. Вспомни трек Нигатива-Я: * это я, со своими идеями и мечтами, размышлениями и пережеваниями, тайнами и странным внешним видом, можете любить меня или ненавидеть, но это  я  со своими принципами и заморочками*...и далее по тексту. Раз вёл себя таким образом, значит подсознание давало эту установку, значит так нужно было! Что сделал, уже не исправить. Отпусти эти мысли, в следующих отношениях  уже не допустишь таких косяков.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                      « Ответ #279 : 02.10.2016, 16:42:54 »
                      Паша, а я тебя понимаю. Почитай, если интересно, мою историю. Вкратце, 3 года ГБ --->Попытка прогнуть меня на синяк---> Режим поиска нового самца и мои аленьи забеги--->Появление васисуалистуса--->Слив. Читал Виталиса и понимал, что  моя б/у в целом была годной и сам все похерил. Грыз себя. Но та же рекомендованная литература здорово мне мозги промыла. Появилась, после окончания СЧ установка в голове - "мужчина главный в отношениях". И никак не иначе. То, что не оправдал ожиданий своей б\у - ее проблемы. Не хотел жениться - значит, не хотел жениться. В твоей ситуации ОЖП понять можно - биологические часы тикают, да не просто тикают, а переходят порой в набат. Отсюда все закидоны. Но пойми еще одну вещь, обязательно- когда отношения закончились, то всегда виноваты оба партнера. Не бывает иначе. И если ты вдруг стал ощущать себя говном (завязывай, кстати, завязывай) - то и б\у твоя говно. А зачем по нему страдать?  :-\
                      Осенняя хандра, все дела. Я чего то тоже подзагрустил. Ага. Но щас за городом живу, а в Сибири у нас уже снег местами, ночью если дом не топить, к кровати примерзнешь.Привезли машину дров, весь день колол, хандру как рукой сняло. А ты заканчивай копаться в себе. Сделаешь выводы и проанализируешь,критически. Все расставишь по своим местам в голове. Никому и ничем в данной ситуации ты не обязан. И в дальнейшем не обязан. Ты мужчина. Ты главный. Годную девочку ты не пропустишь. Позволишь себе быть рядом с тобой. Время твое придет. Как минимум 2-5 лет еще не задумывайся о"жили они долго и щастливо". Мне вот 30, а я до сих пор не натрахался и не хочу в ЗАГС бежать  :)
                      В общем,Павел, не кисни. Все пройдет. Помоги себе в этом. Побольше литературы и книжек - не обязательно, кстати, только в разделе рекомендованной лит-ры. Просвещайся, выбор большой. Я Джека Лондона до дыр перечитал всего. Добавь физухи. Сходи в кино, пожуй попкорна.Подсними себе фею. Сходи в клубец, развейся. В общем, встряхнись. Сдается мне, что ты от нас скрываешь, что по полной себя нагружаешь. Хотелось бы ошибаться. Главное, себя не обманывай.

Оффлайн inmymind

• Пациент
                      • *
                        • Сжег мосты: Да
                        « Ответ #280 : 02.10.2016, 23:02:27 »
                        Я тебя понимаю, сейчас находимся с тобой по сути на одном этапе, у меня та же история, каждый день думки, тоска, где то мозг меня виноватить начинает и т.п. Тяжко короче, не видно просвета.

Но могу сказать, что ты не виноват в разрыве, ты сравни отношения других, думаешь у них не бывает бытовухи, ссор, унылых и сложных периодов? Во всех нормальных отношениях это есть и я считаю, что это хорошая проверка, если ОЖП свалила при первой же шероховатости, то это бы случилось в любому случае, при том, что ты после этого пытался все вернуть и изменить, а ей было плевать. В данном случае можешь сказать еще спасибо, что не женился, а так бы такая канитель была, как у челов с АБФ, там почитаешь, жить страшно становится...
                        "Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе. Слабые — ищут замену."

Время сейчас такое, Жириновский в своем видео не  зря говорит, что бабы разрушают славянский народ и гнобят мужиков. Даже статистика того, что численность мужчин меньше и продолжительность их жизни тоже меньше. 

Вот тебе напоследок, недавно по радио слышал, заезженную попсу))
                        https://www.youtube.com/watch?v=DP-VnQtaXgU
                        Самолечение: 3 месяцев 14 дней 24 часов
                        Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 6 дней 8 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #281 : 03.10.2016, 12:23:07 »
                          Трогательно написано. Аж ком в горле. Срыгнул чуть.
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #282 : 08.10.2016, 12:42:36 »
                            И так. За последнее время первые позитивные новости))) Всю неделю летал на каких-то крыльях, непонятно откуда взявшихся))) Почти полное отсутствие думок, а те что были, абсолютно не вызывали напряга и забывались через 5 секунд. Никаких снов. Стал более добрее к людям чтоль, больше улыбаюсь(ну все, зубы починил, теперь только так " ;D" ) Стал меньше париться о том, что думают обо мне окружающие(по поводу внешнего вида, статуса, и тд). На работе стал со всеми лучше общаться. У нас там есть ОЖП, но им всем уже за 40++, но я с ними начал более уверенно и нагло общаться, тупо шутить и смеяться, теперь когда я захожу в кабинет, меня рады видеть и вместо привычного "здравствуйте", я слышу "здрасьте-здрасьте" и улыбка))) Вообще поведение стало более легким и похуистичным(в хорошем смысле слова))) Конечно, чета где-то свербит, но это больше похоже на остаточные явления. Уже в который раз подтверждаю для себя, что дальше так жизнь продолжаться не могла(ну в плане отношений с БУ). Там только рутина, бытовуха, злость, потеря здоровья, упреки и много всего плохого((( Пока остается чувство, что очень жалко потерянного времени и ресурсов(в последнее время сожалею об этом больше чем о БУ), особенно времени((( Абсолютно пофиг че там у нее, с кем и где. Раньше такие мысли вызывали злость, сейчас похуй. Но если честно, хочется, что бы все было хорошо, чтобы она своей хуевой энергетикой меня не обсирала и не говорила "вот казел, всю молодость мне испортил". Я справлюсь, я понял, что это глоток воздуха для меня, иначе я бы так и продолжал деградировать как мужчина, превращаясь в непонятную хуйню с шарами между ног. Пусть я все делаю не так быстро как бы мне хотелось, но это мой путь и мне он начинает нравится.

Ну и как обычно, я не могу без вопросов...))) Читая всякую литературу(а я сейчас начал много читать), понял, что пока абсолютно не готов и не хочу семью, брака, детей. Я хочу просто приятных встреч и этих смсок по утрам и вечерам, хочу обнимашек и поцелуйчиков))) Это может показаться смешным, но мне этого хочется...Но в виду моего возраста, все ОЖП видят во мне потенциального мужа и рассчитывают только на лтр. Как я это понял? потому что очень быстро начинаются пробивоны на тему достатка, проживания, статуса и тд. Какая тебе хер разница сколько я зарабатываю? Для прогулки по парку денег я найду)))) Мысль о том, что я уже не смогу побывать в таких легких отношениях меня парит. Почему-то кажется, что со следующей ОЖП будет так: повстречались-погуляли-съехались-пожили-залетели-свадебка-приехали. Как можно объяснить ОЖП, что я хочу просто приятностей и ничего больше? Вообще раньше я думал, что все самки от меня текут))) Всегда был бесцеремонным, наглым и позитивным(это до встречи с БУ), и отношений не было, т.к я был ну очень требователен(это промежуток 18-20 лет). Потом видать сработала аленья прошивки и повелся с БУ, которая кстати по моим требованиям меня не особо и устраивала, а дальше просто привык)))) Сейчас же не могу вернуться в эту колею, с ОЖП стало труднее знакомиться, труднее поддерживать разговор. И пропало то ощущение, что от меня все текут))) Что это? Ожп поумнели? Ожп стали еще тупее? Я стал старее и страшнее?  ???

Оффлайн Heinz

• Специалист
                              « Ответ #283 : 08.10.2016, 14:45:31 »
                              Ты бы вопросы как-то структурировал что ли.
                              Реально "когда читаешь начинаешь чесаться в самых непристойных местах" (с)
                              :)

Давай по тем что я каким-то образом обнаружил.

Конечно ожп тебя пробивает тебя на предмет ресурсов. Это социальная лестница. Свободная ожп как правило стремится улучшать свою жизнь, а не скатываться вниз. Плюс мысл о замужестве сидит в голове у большинства женщин. На мой взгляд это нормально. Семья и дети это их цель. Женский век короток, как ты помнишь.
                              Так что парк тут не при чем.

Про семью, брак и детей. Раз понял, то и не надо. У тебя еще сто раз все поменяется. Я вот всю дорогу туда не хочу и мне это как-то не мешает. И знаю еще массу друзей, включая с данного ресурса, кто туда не торопится. Тебя не должно это так озадачивать. Как опять же часто тут говорится - семья это не первостепенная задача мужчины.

Если ты будешь как параноик париться по поводу того что не сможешь побывать в таких легких отношениях ты любые отношения превратишь в "тяжелые".

Не надо ни чего ни кому объяснять. Ты делаешь то что хочешь. ОЖП или принимает твою позицию или нет. Если приняла, то приняла, если нет, то дверь открыта.

Ну и на последний твой поток вопросов в конце )
                              Я не знаю что это.
                              ОЖП не стали тупее. Просто ты возможно выбираешь не правильных пчел.
                              Ну то что ты стал старше очевидно, то что страшнее не думаю. Ты же зубы починил. :)Да и внешность не самое важное в мужчине. Это говорят подавляющее количество ОЖП и написано масса книг. Главное фигура, улыбка, опрятный вид и харизма.

Про колею.
                              Ты тут без году неделю, а уже пытаешься в колею влезть. Вернешься. И это, с возрастом наоборот проще знакомиться становится. Ты уже не паришься как малолетка, а выбор ОЖП намного шире. Плюс тот самый пресловутый ресурс-работа, форд, квартира, работа, знание жизни. Еще раз - не загоняйся пока. Пока себя верни в адекватное психическое состояние. Давай все делать шаг за шагом.
                              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
                              • **
                                « Ответ #284 : 08.10.2016, 17:12:53 »
                                Поток сознания?  ???Я думал конструктивно вышло))) Все наверное от того, что впервые за долгое время ощущаю себя легче. От этого наверна и прет  ::)))---

Конечно ожп тебя пробивает тебя на предмет ресурсов

Согласен. Ну тогда получается нереально без этих самых ресурсов в моем возрасте просто встречаться и не напрягаться? Как пример, у меня есть друг 21 год, гол как сокОл, ессно живет с родителями, машины нет, бабла особо нет. Но он постоянно мутит с ОЖП в возрасте 18-20. А че, говорит, им пох сколько у меня денег, в кино я могу их водить, в макдак тоже, а больше им и не надо. А от 24+ уже начинают жестко сканить.

Не надо ни чего ни кому объяснять. Ты делаешь то что хочешь. ОЖП или принимает твою позицию или нет. Если приняла, то приняла, если нет, то дверь открыта.

Да, этот момент, я признаюсь, всегда забываю(( Алень внутри меня сидит...

ОЖП не стали тупее. Просто ты возможно выбираешь не правильных пчел.

Ну я как выбираю...понравилась на внешку и я пытаюсь познакомиться)) Одной вот в зале помог платформу разобрать, пригласил на кофе, ну в процессе общения понял, что это пиздец, не мое. И вот так из раза в раз)) Познакомился на улице, обменялись телефонами, нашлись в вк, даже по переписке становится понятно, что там уныло. В библиотеку чтоль идти знакомиться или в консерваторию?))))

Главное фигура, улыбка, опрятный вид и харизма.

Над фигурой активно работаю, очень уж меня затянуло, в зале отдыхаю морально))) Со следующей неделе перейду на базу, буду ебашить до отказа  ;D
                                Улыбка хз, улыбка как улыбка, мне нраица))) Опрятный вид - само собой. Харизма...вот тут я не совсем понимаю, что есть харизма конкретно для ОЖП и как ее прокачать?

Еще раз - не загоняйся пока

Да, видать небольшой лвл ап, немного нагнал тумана...пойду в койку, почитаю книжечку  :-|!

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                  « Ответ #285 : 08.10.2016, 19:43:35 »
                                        Вот как ты в 3х соснах блуждаешь! Ну сканят тебя ожп на предмет ресурсов, ну и что? Ну прошивка так работает!  Чем ТЕБЕ то это мешает?! Тут как говорится - "У каждого Абрама - своя программа!" Ты их тоже сканишь, и не стесняешься. А то, что  камрад Hainz говорит по поводу неправильного выбора, так это про то, что много времени тратишь на то, чтобы понять где шлак очевидный. Но это дело наживное, с опытом с одного взгляда определять будешь. Ну к примеру - днями, жду дочь со школы, решил кофе выпить в передвижной уличной кофейне. Передо мной девчуля, я уже со спины вижу - манерная шопистец. Взяла свой стакан, поворачивается, а там ТАКОЙ боевой раскрас, шо барменша с моего ипла "изумленного", в голос заржала! :))А  девчуля, да, на внешку зачетная. А вот что такое харизма, тут букв не хватит объяснять, а понятия не прибавится. Это или посмотреть можно, или почувствовать, а объяснить - нет. Но делая то, что тебе рекомендуется, будь уверен, ты её прокачиваешь. И это, харизма не бывает для ожп одна, для ОМП другая, а для мамы - третья. Она одна, и она или есть, или нет.
                                  « Последнее редактирование: 08.10.2016, 19:46:28 от Walker »
                                  Хожу в зал: 2 лет 3 месяцев 28 дней 12 часов
                                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #286 : 08.10.2016, 23:11:29 »
                                    Это или посмотреть можно

Я посмотрю. Где?) Кстати вот то видео, что Скар кидал, "Следующий". Можно ли сказать, что бородач - харизматичный тип?)))

Кстати да, как это я так упустил харизму О_О даже читая анкеты на СЗ, каждая вторая пишет "с харизмой" Никогда не вдумывался че это за нах.

Но делая то, что тебе рекомендуется, будь уверен, ты её прокачиваешь

Хочется чего-то более осязаемого...если я купил шмотку и одел, я вижу, что на мне сидит, мне подходит, я красавчик. Если я хочу в зал, я вижу, что меняется тело, я красавчик. И хочется понимать, что харизма прокачивается)) Я ради прикола спросил у другана "я по твоему мнению харизматичный?" да, говорит)))

Оффлайн LFC

• Специалист
                                      « Ответ #287 : 09.10.2016, 00:36:33 »
                                      Друган пестеть не будет)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15