*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?  (Прочитано 11201 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Re: Тысяча и один косяк. Как дальше жить?
    « Ответ #288 : 09.10.2016, 01:19:31 »
          Ну, в общем, да. Это по поводу видоса. Там просто есть некоторый элемент актёрской игры, но чувак адназначна харизматичный. Но видос зачотный, хотя я уже об этом говорил. Актёры убедительны, и реально демонстрируют. "Ашыпки", это уже на уровне моего личного восприятия.  Думаю камрад LFC не откажет  привести примеры кинематографических харизматичных героев. Ибо я ничего новее ковбоя Мальборо или братьев Гекко из " от рассвета до заката" вспомнить не могу. Не смотрю.
          А вот по поводу "осязаемости харизмы" - ну бред же! Ну говорим мы об алмазном напылении на титановых яйцах, ну вроде понимаем эвфемизм, но никто ж не пробует оконное стекло собственными яйцами резать! Ведь так?
    « Последнее редактирование: 09.10.2016, 01:27:07 от Walker »
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
      « Ответ #289 : 09.10.2016, 02:23:29 »
      Все элементарно гуглится. Рубашка и внешка тебе тут не помогут.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: да
        « Ответ #290 : 15.10.2016, 18:09:32 »
        Бля....наверна не стоило мне вчера ходить на сходку или стоило убиться в хлам и спать где-нить в мытищах с какой-нить жирной уродиной, или проснуться где-нить в токсикологии после передоза. Мало того, что мне спецы напихали по самые помидоры(за это огромное спасибо, усваивается гораздо лучше чем на форуме), так еще и ебота, которая случилось только что. Я не знаю какой высшей силы это дела, но это пиздец  :-)()()(Я не знаю почему, но приложение VK, что на мобиле маякнуло мне о том, что у БУ др сегодня. Я то об этом помнил, но держался. Косяк не в этом....а в том, что нажав ебаный крестик, я своей трясущейся рукой видать промахнулся и ткнул на ее страницу, где увидел пост от Василия на сетене. Василий оказался старым ее другом, они еще на поинты сети вместе ходили, он старше лет на 5-7. Да и это похуй насколько старше....блять как все банально и просто, просто хуй, который непонятно откуда взялся....шли по улице и встретились?!Бля, меня прибило сейчас по полной программе. Мне край, блять, накуя мне это все сдалось?! Почему я не могу просто забить хуй и спокойно жить. Сука, все вернулось назад, как 2.5 месяца назад, ахуенный откат, пульс 100. Чуть не сломал телефон...ощущение, что положили раскаленный утюг на грудь. Как можно было так?! Почему этот ебаный ВК на мобиле высветил мне?! Проверил ЧС, все на месте, а тут такая подстава, блять я в шоке. И что еще хуже я узнал конкретно кто Василий. Все откатилось назад, все усилия насмарку. Не знаю что делать, я уже и забыл какое это хуевое состояние. Убейте меня  ::{{{}{

Сейчас срочно иду к школе - бегать, хотя я никогда этого не делал, но чувствую, что мне будет пизда, если я чего-то не сделаю. Как же хуево быть мной  :}:}:{{{}
        Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
        Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
        Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
        Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #291 : 15.10.2016, 18:40:04 »
              Зачем? Затем, что ВК важнее! Собственного, блять, здоровья, вкакашечка с любимой музычкой! Без которой, ну блять жеж, жизнь тупо кончена!
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #292 : 15.10.2016, 18:42:36 »
            По этому и говорим всем чтобы удалили соц сети на время приведения себя в форму. А так лови нежданчик и откат.
            Сам себе злостный буратино.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
              « Ответ #293 : 15.10.2016, 19:45:00 »
              Вернулся с пробежки, даже чем-то блеванул. Еще и под дождем бегал, промок весь сука((( Но это ладно. Главное сейчас попустило, кстати, действительно работает  :-|!

Ну ведь тварь была в ЧС, с компа никаких сообщений, а вот с мобила... ладно, что было то было.

Удивительное совпадение, только что звонил друг и предложил на двоих снимать двушку, правда где-то в ебенях, зато не дорого вроде. Сразу такой вопрос. Есть ли смысл? Ведь к примеру, если я буду снимать сам(однушку), то туда легче будет ОЖП затащить. А тут будет двушка, но кореш за стеной... мне то пох, а девочки не будут взбрыкивать? "как, там твой друг?! так ты не один?!" По голосу кореш слегка поддат, но настроен вроде решительно. Видать тоже заебали, живет с мамой и братом. Есть ли смысл рассматривать такой вариант?

Оффлайн Heinz

• Специалист
                « Ответ #294 : 15.10.2016, 19:53:55 »
                Так многие делают и проблем не будет. Вчера ещё предложили если дорого в одно лицо снимать то или комнату или на двоих.

Оффлайн Alaster

• Пациент
                • *
                  • Прохожу санчас: Да.
                  • Рекомендованная литература: Читаю.
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #295 : 15.10.2016, 23:16:27 »
                  Бля....наверна не стоило мне вчера ходить на сходку или стоило убиться в хлам и спать где-нить в мытищах с какой-нить жирной уродиной, или проснуться где-нить в токсикологии после передоза. Мало того, что мне спецы напихали по самые помидоры(за это огромное спасибо, усваивается гораздо лучше чем на форуме), так еще и ебота, которая случилось только что. Я не знаю какой высшей силы это дела, но это пиздец  :-)()()(Я не знаю почему, но приложение VK, что на мобиле маякнуло мне о том, что у БУ др сегодня. Я то об этом помнил, но держался. Косяк не в этом....а в том, что нажав ебаный крестик, я своей трясущейся рукой видать промахнулся и ткнул на ее страницу, где увидел пост от Василия на сетене. Василий оказался старым ее другом, они еще на поинты сети вместе ходили, он старше лет на 5-7. Да и это похуй насколько старше....блять как все банально и просто, просто хуй, который непонятно откуда взялся....шли по улице и встретились?!Бля, меня прибило сейчас по полной программе. Мне край, блять, накуя мне это все сдалось?! Почему я не могу просто забить хуй и спокойно жить. Сука, все вернулось назад, как 2.5 месяца назад, ахуенный откат, пульс 100. Чуть не сломал телефон...ощущение, что положили раскаленный утюг на грудь. Как можно было так?! Почему этот ебаный ВК на мобиле высветил мне?! Проверил ЧС, все на месте, а тут такая подстава, блять я в шоке. И что еще хуже я узнал конкретно кто Василий. Все откатилось назад, все усилия насмарку. Не знаю что делать, я уже и забыл какое это хуевое состояние. Убейте меня  ::{{{}{

Сейчас срочно иду к школе - бегать, хотя я никогда этого не делал, но чувствую, что мне будет пизда, если я чего-то не сделаю. Как же хуево быть мной  :}:}:{{{}

Вечер добрый, со-палаточник. Только никакого черта он не добрый.
                  Спецы много всего расписали, да и у тебя на 17 страниц накатано. (У меня, к слову, пока на 4 :D).
                  Есть один хороший прием, который мне прекрасно помог. Не знаю, поможет ли он тебе, но почему бы и не попробовать?
                  В чём фишка. Ты пишешь, даже сейчас о своей Б/У как о человеке. Ну, по сути, она "субъект" имеющий определенные свойства и параметры - это как человек. А если посмотреть на нее как на "объект". То есть: Тумба. В ней то-то, то-то и то-то. Только посмотрим мы на психику твоей Б/У и тебя, посредством комнаты.
                  Мой пример. Моя комната.
                  Ты стоишь перед дверью. Дверь открывается, отъезжая вбок. Заходишь, справа книжные полки. Под потолок. Стоят книги по науке, мифах, литературе, медицине, написании статей, классика фантастики и приключений. Постоянно приобретаются и читаются новые. Первая книга, как пример Данте Алигьери. Божественная комедия.
                  Идем дальше. Музыкальные инструменты. 2 штуки. Играл 7 лет.
                  Шкаф. Вещи разложены крайне аккуратно, все на своих местах, висит отглаженное.
                  Постель заправлена. И так далее.
                  После этого мы переходим к комнате Б/У.
                  Заходишь. Дверь как у всех.
                  В шкафу все скручено и бардак.
                  Постель не заправлена.
                  Книг нет. Всё, что есть - в айфоне. Читает всякое дерьмо про любовь и соитие. Смотрим по оглавлениям. Трах, трах на троих, трах с БДСМ, трах с студентки с преподом, что читаю Божественную комедию.
                  Так ты начнешь понимать, что в твоей голове и что в её. И, что самое главное, вы РАЗНЫЕ, а если и были одинаковые моменты - их симулировали. Потому что ВК-шечка - это весело и порой познавательно, но из-за такой фигни ты реагировать не должен.
                  P.S. Надеюсь, что Кетчуп и Акула меня в карцер не отправят. 10 дней Санчас и полгода самолечения, а уже советики раздаю. :D
                  Соблюдаю санчас: 1 месяц 11 дней 25 часов
                  Не связываюсь со своей бывшей: 1 месяц 11 дней 25 часов
                  Хожу в спортзал: 1 месяц 11 дней 25 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                    • Прохожу санчас: да
                    • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                    • Сжег мосты: к ебени матери
                    « Ответ #296 : 15.10.2016, 23:52:50 »

P.S. Надеюсь, что Кетчуп и Акула меня в карцер не отправят. 10 дней Санчас и полгода самолечения, а уже советики раздаю. :D[/cut]

помогая другим , мы помогаем и себе, в том числе.... :\\\\\
                    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                      • Прохожу санчас: да
                      • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                      • Сжег мосты: к ебени матери
                      « Ответ #297 : 16.10.2016, 00:09:40 »
                      камрад! что сказать... конечно это лютый пиздорез(
                      сам пока читал этот твой пост,сжимал мышку до скрипа и охуевал.
                      мрачные ассоциации накатили :::}}{}}:=}{{}{! о том как я сорвал СЧ добровольно проаленив от качелек и зайдя на страницу БУ в книге пейсов...
                      Потому то и напишу тебе тут... Ибо очень сильно понимаю каково тебе сейчас было хлебануть информации об этой шмарине.
                      сам ходил такой же , как в тумане по квартире, с трясущимися ручками. Болело под лопаткой , сердце кололо. ДУмал ахуеть ща еще в больницу попасть  для закрепления эффекта и будет ЗБС(

Но знаешь что я тебе скажу! Все же не зря ты тут лечишься под надзором спецов!  Все равно как некрути, нейронные связи в голове твоей уже нарушены и происходит отмирание!   
                      Да ты узнал что это за василий, да тебе дико больно и плохо! ночерез пару дней это просто будет остаточной информацией об этой овце и ничего больше! ПО итогу что это меняет по СУТИ????ДА ничего...

Когда я сорвал сан час, то потом очень быстро отпустило! буквально дня за два! я даже сам удивился...
                      Вот и у тебя так будет.
                      Не думай что все твои старания на СЧ пошли прахом! Это не так!
                      Все равно процесс уже запущен!

Камрад который написал про комнаты и мебель в ней , чертовски прав! Есть же зерно в его словах!

А еще пожалуй перечти историю про ДОХЛЫХ ЛОШАДЕЙ!!!

пы.сы наверное у тебя в настройках самого установленого приложения какашки вкл уведомения(
                      то есть если в приложении какашки уведомления ОТК но вкл в настройках установленного приложения то они могут всплывать(

Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                        « Ответ #298 : 16.10.2016, 01:42:23 »
                        P.S. Надеюсь, что Кетчуп и Акула меня в карцер не отправят. 10 дней Санчас и полгода самолечения, а уже советики раздаю. :D[/cut]
                        Еще разок такого панибратства и я тебя туда отправлю. На брудершафт не пили, будь корректен.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                          « Ответ #299 : 16.10.2016, 08:19:45 »

помогая другим , мы помогаем и себе, в том числе.... :\\\\\
                          Главное не увлекаться,чтоб синдром спасителя не был.
                          Мне трудно такое писать,ибо со мной такое было. :)
                          Просто на будущее ;D

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
                           Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
                           Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
                           Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.
                          « Последнее редактирование: 16.10.2016, 10:31:55 от Ловес »

Оффлайн dontworry

• Пациент
                            « Ответ #300 : 16.10.2016, 12:10:29 »
                            камрад! что сказать... конечно это лютый пиздорез(

Да блин, сам не знаю что случилось, загрузился как хз кто. Воистину мозг - чудо природы. Когда я думал, что Василий просто рандомный чел или кто-то с работы, меня это не так напрягало. А когда я узнал, что этот знает ее больше чем я, что она знает его больше чем меня(по времени), вот тут меня и начало гасить, люто, безбожно. Сразу мысли...а как так? кто первый? она всегда о нем думала, всегда с ним меня сравнивала и прочий прочий бред. Но сейчас вроде попустило, уже не ломает как вчера, а просто думается.

Так многие делают и проблем не будет. Вчера ещё предложили если дорого в одно лицо снимать то или комнату или на двоих.

Вот это главный вопрос у меня...Я вчера весь вечер размышлял на эту тему, смотрел объявление и тд.

По поводу комнаты - мне кажется не варик вообще. Непонятные соседи, общая кухня/ванна/туалет, одним словом - коммуналка. Даже если рассмотреть вариант и приводить ОЖП на целебные потрахушки, не каждая согласиться имхо)) Комната да еще и в ней кто-то живет, никакого уединения. Масса недостатков. Разве что по деньгам можно уложиться в 10к в месяц .

Теперь однушка - По деньгам конечно очень напряжно 25к в среднем. Из плюсов понятно, один, сам себе хозяин. Да и для шпили-вили разумеется удобнее. Основной недостаток это цена.

Двушка с другом - По деньгам что-то среднее между комнатой и одношукой. Но опять же не один...вроде получается живешь отдельно, но не один. Опять же вопрос для потрахушек, на вопрос "куда мы пойдем?" я отвечу "я с другом снимаю, двушку" сразу заднюю будут врубать имхо, "как так, с другом?!. Я не пойду где два мужика незнакомых"

Прошу не смеяться над тем, что в каждом пункте я рассматриваю вопрос половой эпли. Ибо для меня он важен, т.к крышак на этой почве у меня начинает съезжать(( Конечно самый лучший вариант это один в однушке, т.к если снимать с другом, то повторюсь, это снимать в ебенищах, т.е будет проблема с дорогой на работу и вообще добираться до квартиры.
                            Теперь о главном - бабло. Как не крути, но все деньги будут уходить, т.е не будет возможности откладывать и копить. Ну откладывать по 3к в месяц это не серьезно. В итоге радости-то никакой, кроме того, что можно баб е№ать. Ах да, еще забыл, что большинство квартир, сдаются без мебели, т.е придется еще покупать мебеля, не на полу ведь спать. Да и в любом случае траты при заезде/переезде будут. У меня сейчас есть стартовый капитал(если можно так сказать), могу заехать без проблем.

И вот я на распутье: с одной стороны жить с родителями, но иметь возможность копить деньги, но не прокачиваться и так или иначе быть зависимым. Или жить одному, получить свободу и волю, но все ресурсы вбухивать в чужую хату без возможности накопления средств. Прошу совета от всех, кто что думает?

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #301 : 16.10.2016, 13:03:54 »
                                  Есть квартиры которые сдаются почасово-посуточно. Если технично домурчаться, то можно подгадать так, что и "водить" ты будешь в одну и ту же хату, типо "твою". Там и поприличней, и не в ебенях. 
                              ПыСы:
                              жить с родителями, но иметь возможность копить деньги, но не прокачиваться
                                  Не уловил взаимосвязи. Что имеется в виду под "прокачкой". Безудержная половая ебля? Так я ток седни ночью пост от morena-morana на эту тему скопипиздил, там финал хороший.
                              « Последнее редактирование: 16.10.2016, 13:08:54 от Walker »

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                « Ответ #302 : 16.10.2016, 13:28:23 »
                                Не уловил взаимосвязи. Что имеется в виду под "прокачкой"

На сходке мне ясно дали понять - надо. Это закаляет и прокачивает стержень. Самостоятельность, решение проблем, мотивация...ведь на самом деле так оно и есть. Не смотря на то, что я сам себя обеспечиваю, ну там едой и тд, я в глубине души знаю, если мне будет лень или я поздно приду с работы, мне все сделают в лучшем виде. Получается моя самостоятельность - мнимая. А так я буду зависеть только от себя. Не сделал вечером пожрать? Значит завтра будешь голодным(как пример). Добавит уверенности при знакомстве, ведь я буду точно знать, что могу привести ОЖП в квартиру любое время дня и ночи. Да и если будет вопрос "где ты живешь?" можно спокойно сказать - снимаю. Плюсов очень много, но главный минус - я полностью теряю возможность копить деньги. Но и жить вот так мне становится все труднее. Я злюсь на мать, если она просит меня о чем-то. Я спрашиваю, "а как ты жила, когда я целый год с БУ жил?!" "Ну сейчас-то ты тут, значит надо помогать" А если забить, то будем как собаки в вольере... Короче чувствую я что начинается привыкание к моему присутствию и пользование меня. Раз я тут живу, значит я должен.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #303 : 16.10.2016, 13:43:33 »
                                  На сходке мне ясно дали понять - надо.

А из воров кто был?
                                  Хайнц спину не показывал? У него там всё в куполах.

Это закаляет и прокачивает стержень

Они там все с прокачанными стержнями.
                                  Скажи честно, они хоть не били тебя?
                                  Я просил их ради Христа только чтоб беспредела не было

Once a whore- always a whore

Оффлайн dontworry

• Пациент
                                    « Ответ #304 : 16.10.2016, 14:07:15 »
                                    Хайнц спину не показывал? У него там всё в куполах.

Спину нет, но звезды были видны сквозь белую рубаху...  ;D

Скажи честно, они хоть не били тебя?
                                    Я просил их ради Христа только чтоб беспредела не было

Ну попинали чуток, не без этого....

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                                      « Ответ #305 : 16.10.2016, 16:21:36 »
                                      Двушка с другом - По деньгам что-то среднее между комнатой и одношукой. Но опять же не один...вроде получается живешь отдельно, но не один. Опять же вопрос для потрахушек, на вопрос "куда мы пойдем?" я отвечу "я с другом снимаю, двушку" сразу заднюю будут врубать имхо, "как так, с другом?!. Я не пойду где два мужика незнакомых"
                                      Ни фига подобного, снимай с товарищем, если график работы разный будет, вообще супер, да и к тому же, всегда можно договориться с ним, если к себе ОЖП планируешь в гости пригласить, смотаться куда-нибудь, я в течении нескольких лет снимал с другом и вообще не парился по поводу "потрахушек".
                                      Вообще, если финансы позволяют взять свое жилье в ипотеку, то подумай над этим хорошенько, можно ту же купленную жилплощадь сдавать, а самому снимать при этом, отдельно от родителей.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15