камрад! что сказать... конечно это лютый пиздорез(
Да блин, сам не знаю что случилось, загрузился как хз кто. Воистину мозг - чудо природы. Когда я думал, что Василий просто рандомный чел или кто-то с работы, меня это не так напрягало. А когда я узнал, что этот знает ее больше чем я, что она знает его больше чем меня(по времени), вот тут меня и начало гасить, люто, безбожно. Сразу мысли...а как так? кто первый? она всегда о нем думала, всегда с ним меня сравнивала и прочий прочий бред. Но сейчас вроде попустило, уже не ломает как вчера, а просто думается.
Так многие делают и проблем не будет. Вчера ещё предложили если дорого в одно лицо снимать то или комнату или на двоих.
Вот это главный вопрос у меня...Я вчера весь вечер размышлял на эту тему, смотрел объявление и тд.
По поводу комнаты - мне кажется не варик вообще. Непонятные соседи, общая кухня/ванна/туалет, одним словом - коммуналка. Даже если рассмотреть вариант и приводить ОЖП на целебные потрахушки, не каждая согласиться имхо)) Комната да еще и в ней кто-то живет, никакого уединения. Масса недостатков. Разве что по деньгам можно уложиться в 10к в месяц .
Теперь однушка - По деньгам конечно очень напряжно 25к в среднем. Из плюсов понятно, один, сам себе хозяин. Да и для шпили-вили разумеется удобнее. Основной недостаток это цена.
Двушка с другом - По деньгам что-то среднее между комнатой и одношукой. Но опять же не один...вроде получается живешь отдельно, но не один. Опять же вопрос для потрахушек, на вопрос "куда мы пойдем?" я отвечу "я с другом снимаю, двушку" сразу заднюю будут врубать имхо, "как так, с другом?!. Я не пойду где два мужика незнакомых"
Прошу не смеяться над тем, что в каждом пункте я рассматриваю вопрос половой эпли. Ибо для меня он важен, т.к крышак на этой почве у меня начинает съезжать(( Конечно самый лучший вариант это один в однушке, т.к если снимать с другом, то повторюсь, это снимать в ебенищах, т.е будет проблема с дорогой на работу и вообще добираться до квартиры.
Теперь о главном - бабло. Как не крути, но все деньги будут уходить, т.е не будет возможности откладывать и копить. Ну откладывать по 3к в месяц это не серьезно. В итоге радости-то никакой, кроме того, что можно баб е№ать. Ах да, еще забыл, что большинство квартир, сдаются без мебели, т.е придется еще покупать мебеля, не на полу ведь спать. Да и в любом случае траты при заезде/переезде будут. У меня сейчас есть стартовый капитал(если можно так сказать), могу заехать без проблем.
И вот я на распутье: с одной стороны жить с родителями, но иметь возможность копить деньги, но не прокачиваться и так или иначе быть зависимым. Или жить одному, получить свободу и волю, но все ресурсы вбухивать в чужую хату без возможности накопления средств. Прошу совета от всех, кто что думает?