Всем привет! Хочу отписаться по своему процессу лечения.
Радоваться конечно еще рано,но как мне кажется, положительная динамика присутствует.
По состоянию.
Качели конечно же еще есть,времени прошло слишком мало,14 дней всего.
Что как мне кажется,хорошим признаком - мысли и воспоминания о БУ конечно есть, но сейчас они являются скорее фоном.
То есть, они меня сопровождают целыми днями, но как что то само собой разумеющееся,
не вызывая приступов всепоглащающего горя,как было в начальном этапе.
Может покачивать, но само принятие ситуации и то,что отношения закончились,лошадь сдохла и как ни крути,
нужно двигаться дальше и уже с этим ничего не поделаешь,
во-первых за не надобностью, во-вторых за бессмысленностью,так как в отношениях я вылаживался полностью,
быть с человеком хотел искренне,а то что этого не захотела БУ - не мои проблемы,
со своей стороны я делал все возможное.
И возвращение ничего не принесет кроме очередного страдания и боли,потому что пока еще не совсем
трезвым взглядом,но все же открываются те вещи, на которые в первую очередь я должен был обратить внимание.
Жаль потраченного времени и что я пошел на поводу каких то глупых надежд,
отрицания фактов и надеждой,что ради меня,раз я искренен и открыт в отношениях, то БУ тоже ответит тем же.
Не тот человек,вот и все. Каждому-свое.Как говорится, девушку из села забрать можно,но село из девушки - никогда.
Что сейчас беспокоит.
Ситуация немного похожа на ситуацию одного из пациентов,который общается с братом БУ,
так как человек он хороший и т.п.
Двоюродная сестра БУ пригласила в пятницу отметить ее день рождения.
Оговорюсь, я с ней общаюсь, раз -два в неделю. При общении ни я не она не затрагивает эту тему вообще никак,
мне совершенно не интересно,желания узнать как там БУ и что у нее происходит отсутствует как таковое,
а сестре этой тем более это не нужно,так как она все понимает.
Отношения у меня с ней всегда были очень хорошими и дружескими,всегда меня поддерживала
если я нуждался,помогала,если что то могла сделать,в общем как подруга очень отзывчивый
и хороший человек.
И кстати, я вспоминаю,что еще при первом знакомстве с БУ и началом отношений,
мне эта сестра говорила, что б я был поаккуратней с БУ, так как видела мою крайнюю заинтересованность
в ней и как я к ней отношусь.
Говорила, что будь осторожен и сильно не привязывайся, потому что я ее знаю, и видела
ее отношения и как она может себя вести в них.Но я ж не обратил на это внимание)
Так вот, приглашает на ДР,естественно там будет БУ и все наши друзья.
Я ей сказал,что видеть этого праздника жизни не хочу,рана еще слишком свежая,сказала что понимает,
но хотела бы что б я был.
Сказала,что когда всех обзванивала и предлагала,естественно предложила сестре,сказал кто будет,она согласилась.
И БУ спросила,предлагала ли мне и сказала что скорее всего я не пойду так как не захочу видеть БУ
,потому что она мне сделала больно.И еще сказала сестре,что предлагай либо мне, либо ему.
Сестра эта ей ответила, нормальная ли она вообще?Как можно предлагать выбирать между
сестрой и другом и что вообще это за бред?Я предложила, твое дело идти или нет.
Так вот,я сказал,что точно не пойду,не хочу видеть ее.
Я действительно не хочу ее видеть, потому что увидев, полюбому мне будет как минимум не приятно
и заново проходить эти круги ада не намерен.
К слову, информация о ней не шевельнула внутри ничего вообще, но вот видеть ее точно не могу
,уверен, что будет оооочень больно и моск снова начнет выдавать.
С глаз долой - из сердца вон. И там еще приедет наш общий друг из Польши(на заработках был)
и у него Др будет на следующей неделе и он хотел пригласить нас всех его отмечать в следующую субботу.
И блин у моего друга детства ДР на следующей неделе и отмечать его тоже будет в субботу,скооперировавшись
с этим типом из Польши,два в одном так сказать.
Я хочу увидеться с другом из польши, хочу отметить день рождения самого близкого друга,но блин, не могу!
Там 100% будет и БУ,что для меня будет катастрофой и весь труд пойдет на смарку.
И вот, я боюсь тех качелей,которые меня настигнут в эти выходные и в следующие,
так как на день рождение сестры точно не пойду,но буду же сука знать,что там БУ, веселится,
а я бл...дь из за этого не смогу даже друзей увидеть!
Все там будут, вся компания,а я не могу туда пойти. В клубе отмечать будут.
И вот я с ужасом жду пятницы и того,что меня ожидает,знаю же себя,знаю,что накатит со страшной силой,хоть головой и понимаю,что это бессмысленно,но качать будет просто пиздец. Спасибо,что выслушали.