*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Осторожно с желаниями, они имеют обыкновение сбываться  (Прочитано 4307 раз)

Онлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    К слову,лежа в вашем санатории читаю рекомендованную литературу.
        Спасибо.
    Дочитываю 3-ю книгу Виталиса. Если честно,как то она мне не очень нравится,по сравнению с первыми двумя.
        Это вообще, спасибо Вису сказать надо за столь увлекательное изложение вполне себе скучной социологической промблемы! Всё это можно было б изложить до зевоты скучно, зато ахтунг как наукообразно!
    Параллельно Новосёлова изучаю  - первое впечатление - автор по моему очень все сильно утрирует, но то такое, наверное по тому так думаю, что мозг еще далек от состояния "ready".
        Тут другое. Пока просто читай.
    Дополню немного.
    Вот когда эти состояния "+" и "-" сменяются - как будто я два разных человека,что бля пугает.
    Когда "+" - отчетливо понимаю,что ничего не произошло страшного и необычного. БУ - обычная,самая обычная,без каких либо выдающихся данных,какого хера так залипал? И вижу то,на что закрывал глаза - то есть становиться практически всё равно,как пройденный этап,ну да,немного неприятно и чуток больно,но в целом - обычная ситуация.
    А вот когда "-" - совсем другая картина. Сразу же "онанитакая", "самая-самая", "бедняжечка,как же ей тяжело", "она лучшее что было и таких не будет" - стандарт пиздостраданий. И самое интересное что в таком состоянии никакие доводы не воспринимаются,которые были в "+". Вот такие примерно качели,только с обоюдо сильными противоположностями.
        Замечательная иллюстрация фокусов и коленец которые выкидывает твой моск. Зато не надо обьяснять, "что будет потом", когда он остынет, и выебывацца перестанет.
    Хожу в зал: 2 лет 4 месяцев 10 дней 11 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Jerio

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      Всем привет! Хочу отписаться по своему процессу лечения.
      Радоваться конечно еще рано,но как мне кажется, положительная динамика присутствует.
              По состоянию.
      Качели конечно же еще есть,времени прошло  слишком мало,14 дней всего.
             Что как мне кажется,хорошим признаком - мысли и воспоминания о БУ конечно есть, но сейчас они являются скорее фоном.
      То есть, они меня сопровождают целыми днями, но как что то само собой разумеющееся,
      не вызывая приступов всепоглащающего горя,как было в начальном этапе.
             Может покачивать, но само принятие ситуации и то,что отношения закончились,лошадь сдохла и как ни крути,
      нужно двигаться дальше и уже с этим ничего не поделаешь,
       во-первых за не надобностью, во-вторых за бессмысленностью,так как в отношениях я вылаживался полностью,
       быть с человеком хотел искренне,а то что этого не захотела БУ - не мои проблемы,
      со своей стороны я делал все возможное.
       И возвращение ничего не принесет кроме очередного страдания и боли,потому что пока еще не совсем
       трезвым взглядом,но все же открываются те вещи, на которые в первую очередь я должен был обратить внимание.
       Жаль потраченного времени и что я пошел на поводу каких то глупых надежд,
      отрицания фактов и надеждой,что ради меня,раз я искренен и открыт в отношениях, то БУ тоже ответит тем же.
      Не тот человек,вот и все. Каждому-свое.Как говорится, девушку из села забрать можно,но село из девушки - никогда.

Что сейчас беспокоит.

Ситуация немного похожа на ситуацию одного из пациентов,который общается с братом БУ,
      так как человек он хороший и т.п.
      Двоюродная сестра БУ пригласила в пятницу отметить ее день рождения.
      Оговорюсь, я с ней общаюсь, раз -два в неделю. При общении ни я не она не затрагивает эту тему вообще никак,
      мне совершенно не интересно,желания узнать как там БУ и что  у нее происходит отсутствует как таковое,
      а сестре этой тем более это не нужно,так как она все понимает.
      Отношения у меня с ней всегда были очень хорошими и дружескими,всегда меня поддерживала
      если я нуждался,помогала,если что то могла сделать,в общем как подруга очень отзывчивый
       и хороший человек.
       И кстати, я вспоминаю,что еще при первом знакомстве с БУ и началом отношений,
      мне эта сестра говорила, что б я был поаккуратней с БУ, так как видела мою крайнюю заинтересованность
       в ней и как я к ней отношусь.
       Говорила, что будь осторожен и сильно не привязывайся, потому что я ее знаю, и видела
       ее отношения и как она может себя вести в них.Но я ж не обратил на это внимание)

Так вот, приглашает на ДР,естественно там будет БУ и все наши друзья.
       Я ей сказал,что видеть этого праздника жизни не хочу,рана еще слишком свежая,сказала что понимает,
      но хотела бы что б я был.
      Сказала,что когда всех обзванивала и предлагала,естественно предложила сестре,сказал кто будет,она согласилась.
       И БУ спросила,предлагала ли мне и сказала что скорее всего я не пойду так как не захочу видеть БУ
      ,потому что она мне сделала больно.И еще сказала сестре,что предлагай либо мне, либо ему.
       Сестра эта ей ответила, нормальная ли она вообще?Как можно предлагать выбирать между
      сестрой и другом и что вообще это за бред?Я предложила, твое дело идти или нет.

Так вот,я сказал,что точно не пойду,не хочу видеть ее.
       Я действительно не хочу ее видеть, потому что увидев, полюбому мне будет как минимум не приятно
       и заново проходить эти круги ада не намерен.
      К слову, информация о ней не шевельнула внутри ничего вообще, но вот видеть ее точно не могу
      ,уверен, что будет оооочень больно и моск снова начнет выдавать.
      С глаз долой - из сердца вон. И там еще приедет наш общий друг из Польши(на заработках был)
      и у него Др будет на следующей неделе и он хотел пригласить нас всех его отмечать в следующую субботу.
       И блин у моего друга детства ДР на следующей неделе и отмечать его тоже будет в субботу,скооперировавшись
       с этим типом из Польши,два в одном так сказать.
       Я хочу увидеться с другом из польши, хочу отметить день рождения самого близкого друга,но блин, не могу!
      Там 100% будет и БУ,что для меня будет катастрофой и весь труд пойдет на смарку.
      И вот, я боюсь тех качелей,которые меня настигнут в эти выходные и в следующие,
      так как на день рождение сестры точно не пойду,но буду же сука знать,что там БУ, веселится,
       а я бл...дь из за этого не смогу даже друзей увидеть!
      Все там будут, вся компания,а я не могу туда пойти. В клубе отмечать будут.
      И вот я с ужасом жду пятницы и того,что меня ожидает,знаю же себя,знаю,что накатит со страшной силой,хоть головой и понимаю,что это бессмысленно,но качать будет просто пиздец. Спасибо,что выслушали.

Соблюдаю санчас: 17 дней 8 часов
      Не употребляю алкоголь: 2 месяцев 7 дней 10 часов

Онлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
            Ну, а попросить СВОИХ друзей бортануть БУ, что, не вариант? Или она им так дорогА?
        Хожу в зал: 2 лет 4 месяцев 10 дней 11 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Медбрат
          Не рекомендую пересекаться с бу.
          Тебе необходимо через друзей посодействовать в том, чтобы ее там не было.
          Либо не идти на тусовку.

Зачем поддерживать связь с родственниками бу и с общими (не твоими личными друзьями)?
          Я не понимаю, почему взрослый мужчина не может оборвать свзязи, которые на протяжении жизни будут пагубно на него влиять.
          Вся инфа про тебя сливается, к гадалке не ходи. Оно тебе надо?
          И нахуй нужно постоянно вспоминать о том, что надо забыть? Зачем мучать себя прийдет бу/ не прийдет?
          Надо отдавать себе отчет в том, что такие ситуации будут происходить постоянно.
          У меня тоже были хорошие общие друзья. Но я рубанул - и не жалею.

Автор, в чем реальная, весомая причина что ты не можешь обрубить контакт с двоюродной сетстрой бу?
          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Jerio

• Пациент
          • *
            Scarface, чур меня, видеться с бу я однозначно не намерен, не вывезу.
            Walker,Scarface Ну, а попросить СВОИХ друзей бортануть БУ, что, не вариант? Или она им так дорогА?, Тебе необходимо через друзей посодействовать в том, чтобы ее там не было. - не вариант, ибо незачем, друзья то здесь не при чем, тем более, так получилось, что эта сестра хотела больше всего как раз что бы был я и
            мои близкие друзья,по совместительству и ее тоже близкие, ну не считая 2 подруг с работы,
            общего знакомого с женой и знакомого который с Польши приехал и его друг.
            Незачем портить день рождения,сестра же эта не виновата в сложившейся ситуации.
            Короче мне все равно,пойдут ли туда мои друзья,я не переживаю по этому.

Автор, в чем реальная, весомая причина что ты не можешь обрубить контакт с двоюродной сетстрой бу?
            Обрубать общение с ней я не хочу, потому что я не воспринимаю ее как сестру бу, а как свою подругу, которая не раз мне помогала, поддерживала в трудных ситуациях. По поводу информации которая сливается - да пускай, мне то что от этого?
            Какие могут быть последствия слива инфы?
            На тему бу с ней мы не общаемся, парламентером выступать она как раз таки не собирается вообще никак.
            То есть общение с ней никаких ассоциаций и воспоминаний не вызывает,
             моему внутреннему состоянию никак не вредит.
            Вы не подумайте,что я ищу оправдания какие то,что бы с ней не прекращать общаться,
             но действительно, она никак не влияет на мое состояние, плохого тоже ничего не сделала.
            Я и так сократил общение с ней, на всякий случай, да и со своими знакомыми какое то время не общался,
             и не общаюсь до сих пор, только с близкими и опять же тема бу не поднимается не ими,не мной.
            На тусовку я не пойду однозначно по понятным причинам.
            Я вот думаю, может дело в том, что я не могу смириться с тем, что она будет тусоваться,
             веселиться, не обращая внимания, а я все еще варюсь в этом? Синдром ущемленного яичка?

Оффлайн Джексон

• Медбрат
              Я в свое время прекратил общаться с братом б/у, он тоже хороший человек, бла-бла-бла, ни о чем не жалею, он все понял. Слушай, комрад, сестра б/у, которая (по твоим словам) даже тебя поддерживает - это мать его якорь, не хилый такой, живой.
              Так же пойми,  она при любом раскладе будет выбирать позицию твоей б/у, как бы тебе и не казалось обратное. Поэтому, если говорят -прекратить контакты, то значит, как минимум, нужно задуматься.На время СЧ необходимо ограничить себя от контактов с общими друзьями, тем более, родственниками б/у. Твое состояние еще напоминает кисель, а о крепости яиц пока и речи нет.

Оффлайн Scarface

• Медбрат
                На тему бу с ней мы не общаемся, парламентером выступать она как раз таки не собирается вообще никак.
                Это все понятно еще с первого поста, но

То есть общение с ней никаких ассоциаций и воспоминаний не вызывает,
                 моему внутреннему состоянию никак не вредит.
                тем не менее

Сестра эта ей ответила, нормальная ли она вообще?Как можно предлагать выбирать между
                сестрой и другом и что вообще это за бред?Я предложила, твое дело идти или нет.

Отсюда вывод - такие ситуации будут происходить и довольно часто. Если тебе нравится, то тут никто не настаивает.

Обрубать общение с ней я не хочу, потому что я не воспринимаю ее как сестру бу, а как свою подругу, которая не раз мне помогала, поддерживала в трудных ситуациях. По поводу информации которая сливается - да пускай, мне то что от этого?
                Какие могут быть последствия слива инфы?

Санчас - это двухсторонняя инфоблокада в том числе. Это значит, что информация от тебя не поступает и к тебе не поступает.
                От тебя будет поступать через посредников. Последствия слива инфы какие могут быть?
                Возврастание вероятности пингов через полгода-год-полтора, с помощью давления на твои болевые точки/ на основе последних новостей от тебя. Устоять будет сложно =) Ну и плюс кто нибудь да проговорится что там да как с бу (в т.ч. и случайно).
                Но эти пинги тебе нахуй не вперлись. Как и камбек на совместной тусовке, который может произойти учитывая что

СРЫВ САНЧАСА. ВСТРЕЧА, ПРОГУЛКА С Б/У
                СРЫВ САНЧАСА №2, КАМБЭК.

Я вот думаю, может дело в том, что я не могу смириться с тем, что она будет тусоваться,
                 веселиться, не обращая внимания, а я все еще варюсь в этом? Синдром ущемленного яичка?
                Синдром "я на санчасе 2 недели, йа все могу". Время нужно, братец.
                А вот как себя должна чувствовать бу в подобной ситуации (веселиться или грустить) тебе должно быть похуй - думай о себе.
                Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Jerio

• Пациент
                • *
                  Ок, спасибо за разъяснения. Всех в сад,хотя бы на время пока не остыну.
                   Ну близкие хоть не поддерживают с ней связь.
                  Да,да вероятность камбэка,ну или как минимум перепихон,  на общей тусовке - весьма и весьма возможен!
                  Вот еще причина, почему не хочу туда идти, ибо нафиг не нужно это, я с таким трудом выползаю,
                  тем более после камбэка, еще один не осилю и окончательно перестану себя уважать. А смысл то в чем этого всего - не только забыть бу как страшный сон, а по излечению сделать наконец то здравые выводы в плане отношений и ОЖП в частности + прекрасное время для самореализации.
                  Конечно же волновать что она будет там делать, меня не должно, но с....ка!Волнует жи).
                  Да йух с ним, переживу.

Оффлайн Alaster

• Пациент
                  • *
                    • Прохожу санчас: Да.
                    • Рекомендованная литература: Читаю.
                           Ситуация немного похожа на ситуацию одного из пациентов,который общается с братом БУ,
                    так как человек он хороший и т.п.

К сожалению, не похожа. По одной простой причине. Мы взрослые люди, поговорили и решили, что лучше общаться только в случае крайней необходимости. Потому что глупость сделала она, а поссориться можем мы. (Он ведь её брат. Как бы не одобрял такой херни - все равно будет защищать. Семья же. Пусть и не прав будет.)
                    К слову, если у тебя действительно проверенные друзья, то ты с ними можешь месяцами не общаться. И они всё равно помогут, в случае нужды.
                    Так что расслабься и не ходи никуда. Скажи всему на свете, что тебе настроение не испортить.  ::((!!.
                    Соблюдаю санчас: 17 дней 17 часов
                    Не связываюсь со своей бывшей: 17 дней 17 часов
                    Хожу в спортзал: 17 дней 17 часов

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
                    • **
                      • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                      Добавлю свои пять копеек.
                      Идти на мироприятие категорически не рекомендую.По собственному опыту скажу.Был момент еще в студенчестве,отмечали мы что то с группой.И была моя первая лЯбоф там.Так вот,алкашка+ее провакации сделали свое черное дело.Делов я натворил мама не горюй!)Так пол года прошло после слива.А у тебя пара недель всего.Так что не ходи,здоровее будешь!
                      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 18 дней 9 часов

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                      • *
                      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                        • Прохожу санчас: Завершен
                        • Рекомендованная литература: Прочитана
                        Да,да вероятность камбэка,ну или как минимум перепихон,  на общей тусовке - весьма и весьма возможен!
                        Товарищ, ты зачем опять на крышу по лестнице поднимаешься? Чтобы опять вниз башкой сигануть?
                        Что значит "возможен"? Тебе второй камбек нужен, чтобы понять что нихера не изменится? Ты чего такой не брезгливый?
                        Хватит мазохизмом заниматься.
                        Upgrade to «Gibraltar v3.0»: 5 месяцев 12 часов
                        Uptime «Gibraltar v2.4»: 1 год 2 месяцев 10 дней 14 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист

Что то я не понимаю находжение этого персонажа на данном ресурсе. 8 страниц.
                          Заблокировать тему +1

До решения голосования бан на 5 дней.
                          « Последнее редактирование: 19.10.2016, 23:56:34 от Heinz »
                          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн metodeus

• Пациент
                          • feel the power of the dark side
                            • Рекомендованная литература: З
                               Что то я не понимаю находжение этого персонажа на данном ресурсе. 8 страниц.
                            Заблокировать тему +1
                            До решения голосования бан на 5 дней.

Насреддин дал сыну кувшин, приказал ему принести воды из ручья и залепил ему затрещину.
                               — Это чтобы ты не разбил его! — крикнул он.
                               Посторонний человек спросил:
                               — Как можно бить того, кто не сделал ничего плохого?
                               Насреддин ответил:
                               — А ты, наверное, хочешь, чтобы я ударил его после того, как он разобьёт кувшин, когда и вода и кувшин пропадут? С помощью моего метода мальчик всё запомнит, а сосуд и его содержимое останутся целыми.
                             ;D;D;D;D;D;D
                            Соблюдаю санчас: 5 месяцев 1 день 12 часов
                            Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.

Оффлайн LFC

• Специалист
                              Поддержу комрада Хайнца.
                              Автор сознательно пошел на камбэк, получил по яйцам и вместо того чтобы работать засучив рукава, пишет здесь простыни и рассуждает на тему возможности второго камбэка.
                              И ждет какой то помощи.
                              А остальные уговаривают его пройти полноценный санчас. Уже 8 страниц.
                              Это ли не пиздец?
                              Once a whore- always a whore

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15