Здравствуйте, комрады! Немного отпишусь.
Съездил в командировку, интересно было, правда времени свободного почти не было, так что полюбоваться видами практически не получилось,в целом достаточно неплохо было, понравилось даже.
А в остальном как то плохо все. У отца подтвердили рак костного мозга.
С химией дают пару лет максимум, потому что лечить будут какой то облегченной версией,
так как возраст (58 лет) и операция на сердце была пару лет назад, не выдержит...
Настроение и силы ушли не просто в ноль, а в минус.
Ох ребята...Честно говоря, хочется на стенку лезть. Что сказать, все предельно хуево.
На работе проблемы тоже, неизвестно, чего ожидать на следующий год, заказов нету, завод еле дышит.
Все планы рухнули.
Как на зло, БУ из головы не выходит никак,что бы я не делал.
И санчас же вроде правильно держу - полный игнор, дается легко, так как 146% что пингов никаких быть уже не может,что несомненно радует.
СС не мониторю как и в начале, то есть никаким образом инфа о ней ко мне не поступает,сам ее не ищу,
якорей никаких не осталось,(не думал, что буду рад тому, что от нее ни одного подарка не было никогда),
с сестрой не общаюсь, игнорю тоже, нахуй надо.
Раздражителей от друзей не получаю вообще никаких,за что им спасибо,
при мне даже имя такое стараются не упоминать,вытягивают проветриться иногда.
В плане личных интересов и роста - все на том же уровне - шахматы, компьютерная литература, тренировки с тренером(еще пару недель реабилитации после криза и сказали что можно в зал перебазироваться,но в облегченной форме естественно), просто чтение художественной литературы, перечитываю Веллера, обожаю его).
Пытаюсь найти еще какое то хобби, но времени сейчас стало еще меньше,нужно ведь и к отцу ездить и по дому дела делать и еду готовить, а то маме тяжело.
Но в душе такая дикая боль,такая пустота,словами не передать что твориться,кажется,по ощущениям что еще хуже,чем в начале. Тогда хоть ясно было - только расстался, все свежо,голова не на месте - от того и боль.
А сейчас не поддается объяснению, да и я не ищу никаких причин,задолбался копаться в себе,
искать несуществующие ответы на бессмысленные вопросы.
Просто БУ в голове постоянно и я ничего не могу с этим поделать, как будто поселилась там на ПМЖ...
И качелей то нету, месяц уже прошел, а по ощущениям тяжелее, ощущение, что это как бы конечная - агония и физические мучения позади,так сказать буря утихла,но вот после этой "бури" - как выжженная земля,
ничего кроме внутренней, все время присутствующей какой то тягучей и ноющей боли,которая все время, на протяжении дней, минут и блядских секунд. Смешно,но сейчас реально кажется,что это состояние теперь со мной на неопределенный срок(что б не сказать навсегда).
Как пепел,который покрывает всю поверхность.
И об отце переживаю, как на иголках,что подливает масла.
Тем более, семья врачей и постольку поскольку понимание что такое рак,химия,
осложнения,качество жизни после, и собственно срок этой самой жизни - у меня присутствует,
видел вживую (дед от рака умер). Короче, руки нельзя опускать ни в коем случае сейчас,
помощь нужна всей моей семье, а из мужчин я один.
Но бля, как же херово то!!!Сука,как выгнать эту гниль из головы и вообще,
есть предел этого мракобесия,что ж не одно,так другое...