Верной дорогой идешь к успеху, бро. Всё, что ты сейчас описываешь, было и со мной. Мысли о бывшей могут настигнуть в самый неожиданный момент и это нормально. Научись это отсекать, пиздострадания, переживания - это не ты, это лихорадка, с которой ты со временем и справишься.
Olejan, большое спасибо за слова поддержки.
По двум дням.
В пн. ходил в зал. Тренер назначила след. занятие на среду, потому ходил сам. Пока шел - качели пиздецовые были. Решил просто покрутить велик до изнемозжения под музыку. Накрутил хорошо - это был первый день за последнюю неделю когда я пришел домой, поел, упал в койку и уснул как младенец в 10 вечера. Но это было потом.
До того встретил в тренажерке моих друзей-семейную пару из компании с которой БУ была знакома. Кручу педали, они подходият и становятся с обоих сторон с натянутыми лицам. Ну, думаю, все - сейчас жалеть будут. Сразу говорю им - да, разошлись, нет, жалеть не надо, лица попроще и дуйте делать свою программу.
Ну поулыбались и пошли вроде как по своим делам (к знакомым в гости).
Выхожу из зала - сидят на лавке. Парень грустный, девушка зареванная. В гости значит не пошли, решили со мной пройтись, поутешать видимо. Ну а я после нагрузок - мне как-то пох вообще. Они идут напряженные, а мне самому от того как-то хреново на душе стало. Пока дошли до развилки, меня прямо злость брала, что их встретил.
Пришел домой злой, поел, лег, уснул.
Проснулся опять без звонка, немного разбитый и с качелями средней тяжести.
На работе загрузился по полной, успел многое сделать - о БУ почти не вспоминал. Когда вспоминал - было уже легче, лез на форум, читал темы - легчало.
Сходил в автошколу - стало понятней что к чему с обучением и сдачей. Сдал билет - лучше чем в прошлый раз.
Пока шел домой задумался о снятии феи. Думаю созвониться с товарищем у которого на этой ниве опыт больше моего - подскажет что к чему ибо я феями дел не имел никогда.
Вспомнил что номер БУ в телефоне не заблочил. Заблокировал ее, ее маму, ее брата и подруг. На всякий случай.
Из паршивого - несколько раз за последние два дня накатывало "всю жизнь один", "детей не наделаю" и прочие гнусные мысли про одиночество, но как-то прошли сами по себе. Даже хотелось внезапно встретить БУ, но после разложения по полкам: "И что бы ты сказал? И что бы она тебе ответила? И как бы ты себя повел после этого? А потом? А она? А через месяц?" и других наводящих вопросов, понял что лучше не встречать ее даже "вдруг". Мозг понял сразу, но в душе еще некоторое время суетилось вот это качельное.
В СС не ходил.