*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Расстался с любимой девушкой  (Прочитано 2768 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Re: Расстался с любимой девушкой
    « Ответ #18 : 13.08.2016, 02:45:54 »
            Цинизм - не более, чем называние вещей своими именами. Поскольку люди очень не любят слышать истинные имена вещей, и придумывают им всяческие эвфемизмы, слово "цинизм" имеет негативную коннотацию. Мы же ратуем за жизнь с открытыми глазами, без очков (розовых ли, голубых, чёрных) посему всем рекомендуем взращивать в себе ЗДОРОВЫЙ цинизм.
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: Пройден
      • Рекомендованная литература: Прочитана
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 13.08.2016, 13:06:46 »
      Автор, здесь уже надо просто довериться тому, что тут тебе говорят. Всё, что тебе пропагандирует сейчас твой мозг - это прямая дорога к селфдестракшену. Да, тебе кажется, что это нереально, тебе кажется что есть шансы вернуть твою ненаглядную и то, что тебе тут говорят, мозг отрицает изо всех сил, ведь он видит "тот самый заветный выход, ту самую заветную таблетку". Эта пелена перед глазами была у каждого здесь, но поверь, такое твоё мировозрение не работает, оно тебя только погубит. Посмотри на себя со стороны, жалкого такого, судорожно мониторящего страничку в СС своей бывшей. Со стороны, да. Как думаешь, понравится ли уважающей себя самке подобное соплежуйство? Вообще осмотри себя со стороны, род деятельности особенно. Пока твоя самооценка завязана на дырке - ты далеко не уплывешь и всегда буешь получать по яйцам. А выпал тебе сейчас нехуёвый шанс открыть себя нового, сделать из себя что-то. И вот когда придет момент, где ты без лжи себе сможешь сказать, что тебе хорошо одному - сам не заметишь, как вокруг тебя будут ссаться самки. Всем было тяжело и ты не оказался исключением. Нащупай мошонку между ногу и пройди санчас, вылечи своё слабоволие. А нам всем потом спасибо скажешь. Искренне желаю успехов. Ну а если будешь пытаться вернуть - всё равно сюда приползешь и расскажешь нам в который раз, как это всё тщетно. Ну или не нам, другим людям, вдруг стыдно будет. Искренне желаю удачи и если ты решаешься избавиться от зависимости - я с тобой.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн Link

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: Читаю
        « Ответ #20 : 13.08.2016, 20:49:33 »
        Автор, здесь уже надо просто довериться тому, что тут тебе говорят. Всё, что тебе пропагандирует сейчас твой мозг - это прямая дорога к селфдестракшену. Да, тебе кажется, что это нереально, тебе кажется что есть шансы вернуть твою ненаглядную и то, что тебе тут говорят, мозг отрицает изо всех сил, ведь он видит "тот самый заветный выход, ту самую заветную таблетку". Эта пелена перед глазами была у каждого здесь, но поверь, такое твоё мировозрение не работает, оно тебя только погубит. Посмотри на себя со стороны, жалкого такого, судорожно мониторящего страничку в СС своей бывшей. Со стороны, да. Как думаешь, понравится ли уважающей себя самке подобное соплежуйство? Вообще осмотри себя со стороны, род деятельности особенно. Пока твоя самооценка завязана на дырке - ты далеко не уплывешь и всегда буешь получать по яйцам. А выпал тебе сейчас нехуёвый шанс открыть себя нового, сделать из себя что-то. И вот когда придет момент, где ты без лжи себе сможешь сказать, что тебе хорошо одному - сам не заметишь, как вокруг тебя будут ссаться самки. Всем было тяжело и ты не оказался исключением. Нащупай мошонку между ногу и пройди санчас, вылечи своё слабоволие. А нам всем потом спасибо скажешь. Искренне желаю успехов. Ну а если будешь пытаться вернуть - всё равно сюда приползешь и расскажешь нам в который раз, как это всё тщетно. Ну или не нам, другим людям, вдруг стыдно будет. Искренне желаю удачи и если ты решаешься избавиться от зависимости - я с тобой.

Привет, Olejan
        Спасибо за коммент и особенно - за слова поддержки.
        Да, сегодня пару раз проскакивали мысли о том, что "как бы было хорошо, если бы вернулась", "пытаться строить семью" и прочий понос, но гнал эти мысли довольно быстро и весьма успешно.

Про день.
        В СС не ходил.
        В зал ходил. Тренер опять меня хорошенько гоняла. Возникла мысль о том, что надо бы рассмотреть возможность увеличения З/П, ибо с тренером заниматься всяко лучше чем без - он тебя и мотивирует и по горбу дает, чтобы ты себя не покалечил. Но тренер - то доп.траты.
        Встретился с родственницей и ее подругой, которая много лет назад мне нравилась очень. Посидели в ТЦ, пожрали, поржали. Хоть подруга и неплохо выглядит, пообщаться с ней больше как-то не захотелось.
        Немного накатило (думаю потому что в нем у нас с БУ было пару ярких моментов), почитал форум - отпустило.
        Пока шел по ТЦ начал считать красивых, на мой вкус, девушек. После пятого десятка забил и сделал выводы что:
        а) Годных баб вокруг много;
        б) Пока чпокнуть никого из них мне не хочется.
        От пункта б) стало как-то не по себе. Залез на форум, почитал другие темы, понял что не у меня одного так - успокоился.
        Завтра иду на первый урок в автошколу - немного стремно. [offtop] Книжку с правилами не читал, прихожу уже в набранный класс, где некоторые вроде как уже учатся какое-то время. Без понятия вообще как обучение происходит. Все что мне тетка рассказывала в день когда я записывался помню плохо - это был первый день после слива меня и я вообще мало что из него запомнил. Ну, думаю на месте все понятно будет  [/offtop] - даже если чего-то не будет получаться, это все-равно забьет мысли о БУ.
        Написал друг с которым ходил в зал позавчера и с которым она была мало знакома. Он в курсе того что мы расстались с БУ. Сказал, что пойдет со мной на след. тренировку и предложил с ним в сыграть в РПГ-шку какую-нибудь на досуге.
        Насколько сейчас правильно будет играть в игры? (до слива часто играл, до встречи с БУ - вообще задротил в ММОРПГ)
        Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #21 : 13.08.2016, 21:44:55 »
          Играй. Но не убегай от реальности. Прежде всего пока социальность. Поиграл и в люди. Давай решим два часа в день не больше.
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Link

• Пациент
          • *
            « Ответ #22 : 14.08.2016, 21:47:28 »
            Сегодня напал пиздец средней тяжести.
            Был у товарища с универа. Ему о том что расстался с БУ не рассказывал. Даже не знаю почему - наверное просто не хотел поднимать тему в лишний раз. Пока общались поставили музыку, а там песни, которые я слушал пока с ней общались. Даже с  ней не связанные, но начало нагребать. Как-то выключил, сказав что "нечего такой шлак слушать" или че-то в этом роде. Подошел к окну подышать воздушком, а там универ мой. И сразу вспомнилось как мы там гуляли по территории, качели пошли просто фееричные. С мыслями типо "если б я неделю назад это не сказал", "если б я месяц назад то-то сделал". И хз что делать. Знаю, что физ.нагрузка или чтение форума помогли бы, но был в компании. От людей не спрячешься, отжиматься на ровном месте не начнешь.
            Короче самый шлак ситуации наверное был в том, что я ехал в гости с уверенностью, что там о БУ не вспомню, потому что был уверен - в той компании точно не накроет. А тут как ведром по яйцам.
            Домой поехал вареный, но в автобусе читнул форум и отпустило.
            Из хорошего:
            - на встрече не пил, хотя остальные пили все.
            - был в автошколе. Первый урок прошел гавняненько - я себе по другому представлял. Но стала понятна процедура всей этой ботвы
            - в СС не ходил.
            - сутра вставать было легче чем вчера.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #23 : 14.08.2016, 22:53:42 »
              Верной дорогой идешь к успеху, бро. Всё, что ты сейчас описываешь, было и со мной. Мысли о бывшей могут настигнуть в самый неожиданный момент и это нормально. Научись это отсекать, пиздострадания, переживания - это не ты, это лихорадка, с которой ты со временем и справишься.

Оффлайн Link

• Пациент
              • *
                « Ответ #24 : 16.08.2016, 21:52:48 »
                Верной дорогой идешь к успеху, бро. Всё, что ты сейчас описываешь, было и со мной. Мысли о бывшей могут настигнуть в самый неожиданный момент и это нормально. Научись это отсекать, пиздострадания, переживания - это не ты, это лихорадка, с которой ты со временем и справишься.

Olejan, большое спасибо за слова поддержки.

По двум дням.
                В пн. ходил в зал. Тренер назначила след. занятие на среду, потому ходил сам. Пока шел - качели пиздецовые были. Решил просто покрутить велик до изнемозжения под музыку. Накрутил хорошо - это был первый день за последнюю неделю когда я пришел домой, поел, упал в койку и уснул как младенец в 10 вечера. Но это было потом.
                До того встретил в тренажерке моих друзей-семейную пару из компании с которой БУ была знакома. Кручу педали, они подходият и становятся с обоих сторон с натянутыми лицам. Ну, думаю, все - сейчас жалеть будут. Сразу говорю им - да, разошлись, нет, жалеть не надо, лица попроще и дуйте делать свою программу.
                Ну поулыбались и пошли вроде как по своим делам (к знакомым в гости).

Выхожу из зала - сидят на лавке. Парень грустный, девушка зареванная. В гости значит не пошли, решили со мной пройтись, поутешать видимо. Ну а я после нагрузок - мне как-то пох вообще. Они идут напряженные, а мне самому от того как-то хреново на душе стало. Пока дошли до развилки, меня прямо злость брала, что их встретил.
                Пришел домой злой, поел, лег, уснул.

Проснулся опять без звонка, немного разбитый и с качелями средней тяжести.
                На работе загрузился по полной, успел многое сделать - о БУ почти не вспоминал. Когда вспоминал - было уже легче, лез на форум, читал темы - легчало.
                Сходил в автошколу - стало понятней что к чему с обучением и сдачей. Сдал билет - лучше чем в прошлый раз.

Пока шел домой задумался о снятии феи. Думаю созвониться с товарищем у которого на этой ниве опыт больше моего - подскажет что к чему ибо я феями дел не имел никогда.

Вспомнил что номер БУ в телефоне не заблочил. Заблокировал ее, ее маму, ее брата и подруг. На всякий случай.

Из паршивого - несколько раз за последние два дня накатывало "всю жизнь один", "детей не наделаю" и прочие гнусные мысли про одиночество, но как-то прошли сами по себе. Даже хотелось внезапно встретить БУ, но после разложения по полкам: "И что бы ты сказал? И что бы она тебе ответила? И как бы ты себя повел после этого? А потом? А она? А через месяц?" и других наводящих вопросов, понял что лучше не встречать ее даже "вдруг". Мозг понял сразу, но в душе еще некоторое время суетилось вот это качельное.

В СС не ходил.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #25 : 16.08.2016, 22:31:04 »
                  Из паршивого - несколько раз за последние два дня накатывало "всю жизнь один", "детей не наделаю" и прочие гнусные мысли про одиночество, но как-то прошли сами по себе.

Не очень понимаю сколько ты себе отмерил. Любой завтрашний день приносит что-то. Даже не в рамках сайта, я не очень понимаю таких мыслей. Просто по мужски логически не понимаю. Просто не имея шара судьбы ты не знаешь что будет с тобой через 5 лет или 2 года или завтра даже. При чем тут "всю жизнь один". Не, может друзья не одобрят,  но как можно так на себе крест поставить.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                  • Добрый мизантроп
                    « Ответ #26 : 17.08.2016, 00:07:01 »
                    несколько раз за последние два дня накатывало "всю жизнь один"

"Мы рождаемся одни, мы живем одни, мы умираем одни..."
                    Все остальное случается лишь на время. Люди, события, радость, грусть, жизнь...

Если не научишься быть один (моё любимое - "Самостоятельная боевая единица"), если не поймёшь разницу между "один" и "одинокий", то тебя будет очень легко столкнуть с пути. Легко будет затянуть в болото.

Хаяма даже тебе вот процитирую, пардон за клише:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
                    Два важных правила запомни для начала:
                    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
                    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
                    Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Link

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #27 : 17.08.2016, 22:36:13 »
                      Хаяма даже тебе вот процитирую, пардон за клише:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
                      Два важных правила запомни для начала:
                      Ты лучше голодай, чем что попало есть,
                      И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
                      Недавно вот выкинул толстенную книгу со стихами Хайяма, которую мне БУ подарила :).
                      Но сейчас когда читал, я с ней никак твой пост не связал. Может уже сейчас смысл этого стиха значит больше, чем предмет с которым я мог бы его связать. Хотелось бы так думать.

По сегодня.
                      Любой завтрашний день приносит что-то.
                      Как оказалось - правда.
                      Позвонил знакомый, дал телефон компании N, сказал что им нужен спец моего профиля. Созвонился, скинул резюме - пока им все нравится. В ПН иду на собеседование. Прирост к моей текущей ЗП ощутимый.
                      Думаю в любом случае смена раб.места не помешает.

Ночью снилась БУ. Будто она шлет мне фотки с котом, а потом я прусь через весь город к ней в одном дождевике и трусах. Прихожу к ней под дом. Она выходит, видит меня и с лицом "как ты меня заебал" идет дальше. Не знаю почему, но после этого сна я проснулся на порядок свежее чем днем до этого. Во сне было обидно, когда проснулся - нет.

Прогулял тренажерку. Понял, что ехать надо сразу с работы, не заезжая домой. Домой пришел, поел, прилег и все. Сейчас небольшой дискомфорт от того что прогулял.

Играл с товарищем в игры. Удовольствия - 0, после пары проигрышей еще и раздражение. Решил отказаться.

Также отказался от корпоратива на след. неделе. Сидеть трезвым в пьющем коллективе не охота.

Вообще палитра эмоций как-то поблекла, даже внезапное предложение проф.роста (событие экстраординарное для меня) особо ярких эмоций не вызвало.

В СС не ходил.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #28 : 17.08.2016, 23:23:55 »
                               Ничо. Ты не баба, чтоб на эмоции ориентироваться. Тем более, что после получения новой ЗП эмоции появятся. Я Гарантирую Это.(с)
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Arteset

• Пациент
                        • **
                          • Прохожу санчас: да
                          • Рекомендованная литература: читаю
                          • Сжег мосты: да
                          « Ответ #29 : 18.08.2016, 09:12:49 »
                           Взгляни на это с другой стороны) Нет эмоций? Ну и что? У многих в таких ситуациях дело до депрессии доходит. Сидят себя в одиночестве, страдают, жалеют себя. А за эмоции не переживай, появятся потом! Куда денутся? В камень ты черствый не превратился, не переживай. Дай мозгу остыть немного)
                          Соблюдаю санчас: 4 месяцев 28 дней 18 часов

Оффлайн Link

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #30 : 21.08.2016, 22:29:14 »
                            Всем привет,

По состоянию "на сейчас" о БУ мыслей почти не возникает. Вчера вечером качнуло, но быстро отпустило.
                            При общении с друзьями веду себя жизнерадостно. Поскольку они почти все женатики - охуевали от того, что "Вы же неделю назад расстались. Так встречались долго. Как же так, тебе уже нормально?". После фразы "я забил и вы забейте" тему больше не поднимали, чему был рад.

В зале занятия пошли, что называется, "на износ". Сегодня сутра встать не мог.
                            Сразу после расставания я потерял 2 кг за 2 дня. С момента как начал ходить в зал, набрал 7 (!!!). Читай за полторы недели. Я в принципе парень достаточно худой, так что 7 кг для меня это просто феномен.

Подумываю о том, чтобы найти себе еще какое-нибудь хобби, например пойти учиться играть на гитаре.
                            Я вообще как-то раньше и не подозревал, что вокруг столько возможностей. Ну точнее я их видел, но они мне были не особо интересны. Логика последние 5-6 лет у меня была одна: "Вкалывать надо, чтобы бабки платили. За эти бабки жить надо и жену кормить (потенциально - БУ). На остальное времени и сил нет и не будет". Оказалось все не так статично.

Завтра собеседование, немного стремно, но уверенность в том что возьмут почему-то есть.

Начал читать Виталиса. Пишет интересно, но я пока не оформил мнение по поводу его мыслей. Мне не сложно представить, как другие женщины подходят под описания, которые он дает, но пока мало с чем могу согласиться приминительно к БУ.
                            Решил для себя, что это временно - остаточное от длительных отношений. Ну и читать я только начал, так что и мнение то формировать рано. В любом случае читать продолжу - думаю станет понятней что к чему.

В СС не ходил.

Вообще есть ощущение, что Санчас, и поддержка/тычки в мозг от тех кто отписывается очень помогает.
                            Всем спасибо)

Оффлайн Link

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #31 : 28.08.2016, 18:32:44 »
                              Всем привет,

Неделя прошла более-менее спокойно.
                              Собеседование прошел успешно, сменил работу.
                              Зал прогулял один из трех раз в неделю.

Но вместе с тем как то больше планов на будущее появляется. Пофигизм о котором я писал ранее остался, но в голове как-то яснее стало. Мысли излагать легче, что-ли. Речь четче стала.
                              Договорился со знакомым - он меня будет учить играть на гитаре.
                              О БУ периодически возникают мысли, но уже как-то тусклее. Правда был день, когда нагребло после раб.дня. Вообще заметил неприятную штуку - когда напряги на работе или дома - почему-то сразу в голову лезут мысли о бывшей. Проходит быстро, но все-равно мешает.
                              В СС не ходил.
                              Набрал еще кило, итого уже 8 кг с момента расставания.
                              Виталиса пока перестал читать - просто много лит-ры надо перечитать по новой работе, плюс ПДД и тесты.

Пока у меня все)

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #32 : 28.08.2016, 19:05:55 »
                                       Ну чо, нормально идёшь, с работой ваще красава! Лит-ра - успеется, давай, на работу налегай, чем круче стартанешь, чем быстрее продвинешься, тем быстрее и от пиздостраданий попустит. С залом - ну ваще! Такой набор массы   ::|||}}}}
                                « Последнее редактирование: 28.08.2016, 21:27:42 от Walker »

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                  « Ответ #33 : 28.08.2016, 19:39:48 »
                                   Молодец какой.

Оффлайн Arteset

• Пациент
                                  • **
                                    • Прохожу санчас: да
                                    • Рекомендованная литература: читаю
                                    • Сжег мосты: да
                                    « Ответ #34 : 29.08.2016, 10:31:36 »
                                    Правда был день, когда нагребло после раб.дня. Вообще заметил неприятную штуку - когда напряги на работе или дома - почему-то сразу в голову лезут мысли о бывшей. Проходит быстро, но все-равно мешает.

Тоже такое было, мне кажется это связано с тем, что все равно любые проблемы и напряги - это выход из зоны комфорта. А мозг особо напрягаться не хочет, вот ты и вспоминаешь БУ, как зону комфорта, где он был относительно спокоен :)но поверь это лучше, чем если бы ты ничего не делал и мысли о той ОЖП были бы пассивными по умолчанию.
                                    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 28 дней 18 часов

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      « Ответ #35 : 29.08.2016, 12:27:45 »
                                      Я когда траванулся, депрессировал весной, кажеса - тоже хотел в обнимашки к своей ненаглядной - нормальное желание, вот только сиську тебе в эти моменты все равно никто не подаст. А по поводу гитары ты не прав - тебе нужно ее наличие, научиться можно по интернету. Да, быть может ты не узнаешь нюансов, как сильнее гитарку к себе прижимать, как правильно отбивать бой, но это рили мелочи.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15