Всем привет,
Вот вам не новая история. Мне 26, моей девушке 23. Мы встречались 6 лет. Да, именно встречались. Не заводили семью.
Связанно это было с несколькими факторами. Во-первых - квартирный вопрос. Мы жили у родителей и переезжать к ее или моим родителям был не вариант. Во-вторых у нас не было секса (об этом чуть позже) и я считал, что пока секса нет - говорить о свадьбе нечего. Плюс ко всему, когда мы начали встречаться она была еще школьницей и свадьба в то время казалась чем-то далеким.
Когда мы только начали встречаться все было "как в сказке" - я красиво ухаживал, дарил цветы, писал стихи и рисовал для нее. Она отвечала мне взаимностью, дарила мне подарки и я знал, что очень меня любит. Со временем я начал беситься по поводу отсутствия секса. Появилась паранойя и начали наблюдаться взрывы безудержной ревности. И мне и ей от этого было тяжело, но после ссор мы всегда мирились.
И вот, через полтора года отношений у нас наметися "первый раз": морской воздух, свечи и... не встал. Я тогда подумал что это нормально для первого раза (волнение, все дела) и было решено отложить первый секс на потом.
Время шло, "потом" не наступало. Моя паранойа и спермотоксикоз достигли апогея. Мы начали ругаться чуть ли не каждый день. Пару раз я грозился ее бросить, но она меня к себе возвращала. Приезжала за мной на другой конец города, звонил и плакала. Я всегда сдавался, потому что на самом деле не хотел ее бросать. Наверное просто играло мое ущемленное мужское самолюбие.
Так продолжалось некоторое время. Я работал, копил на жилплощадь, она доучивалась и разговоров о будущем никто не вел. Разговоры о сексе тоже сошли на нет.
В прошлом году мы у нас случился тяжелый разговор на тему дальнейших отношений. Ей было тяжело со мной и она прямо меня спросила - как я вижу их развитие. Я сказал, что хочу жить с ней, люблю ее и все так же хочу провести с ней жизнь. Это была правда. Также я сказал, что я очень не хочу ее терять, но если она хочет сделать паузу - я пойму и не буду припятствовать. Мы помирились.
Год шел дальше, я уже рассматривал возможности по переезду в съемную квартиру, потом - по покупке жилья, мы об этом иногда говорили.
И вот этим летом, на море, случился таки первый секс. Не без косяков, но я был счастлив. Я был у нее первый мужчина и все мои подозрения в измене оказались напрасными. После секса у нас состоялся спокойный разговор о будущем - я перееду в свою квартиру, она будет приезжать ко мне "в гости", а потом жить со мной. Потом и поженимся.
Но после приезда с моря появился "нюанс" в виде друга ее семьи, который периодически катал ее до ночи на мотоцикле. Мне конечно такая ситуация не нравилась, о чем я сообщал. В конце-концов я поставил ультиматум - или катаешься с ним, или встречаешься со мной. Она все-время не хотела отвечать и в один вечер мы рассорились и она сказала что больше меня не любит. Также сказала, что если мы расстанемся будет лучше и мне и ей. Я сначала вспылил, но потом согласился.
На неделе мы встретились и простились окончательно. Мы спокойно прогулялись по улице, она плакала и извинялась. Мне было очень тяжело, но я сказал, что все понимаю и так правда будет лучше для нее. В разговоре "для того чтобы не пороть косяки в будущем" я попросил рассказать о моих фейлах. О них я знал и так: я был вспыльчив, ревнив, иногда слюнтяем, не развивал свои таланты. Также она сказала, что я никогда не говорил о свядьбе.
Про ее промахи я тоже рассказал: она также была очень ревнива в начале отношений, очень закрыта и не выражала своих чувств,
ну и понятное дело, отсутствие секса.
На прощание мы пожелали друг другу счастья и я сказал, что люблю ее.
Я пытался начать санчас - избавился от всего что напоминало о ней, удалил свои странички в соцсетях, заблокировал ее в скайпе и в мобильном.
Записался в автошколу и тренажерный зал.
Очень хочу ее вернуть. Люблю больше жизни.
Сори за долгий текст, прошу вашей помощи, ребята.