*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Расстался с любимой девушкой  (Прочитано 2767 раз)

Оффлайн Link

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет,

Вот вам не новая история. Мне 26, моей девушке 23. Мы встречались 6 лет. Да, именно встречались. Не заводили семью.
    Связанно это было с несколькими факторами. Во-первых - квартирный вопрос. Мы жили у родителей и переезжать к ее или моим родителям был не вариант. Во-вторых у нас не было секса (об этом чуть позже) и я считал, что пока секса нет - говорить о свадьбе нечего. Плюс ко всему, когда мы начали встречаться она была еще школьницей и свадьба в то время казалась чем-то далеким.

Когда мы только начали встречаться все было "как в сказке" - я красиво ухаживал, дарил цветы, писал стихи и рисовал для нее. Она отвечала мне взаимностью, дарила мне подарки и я знал, что очень меня любит. Со временем я начал беситься по поводу отсутствия секса. Появилась паранойя и начали наблюдаться взрывы безудержной ревности. И мне и ей от этого было тяжело, но после ссор мы всегда мирились.

И вот, через полтора года отношений у нас наметися "первый раз": морской воздух, свечи и... не встал. Я тогда подумал что это нормально для первого раза (волнение, все дела) и было решено отложить первый секс на потом.
    Время шло, "потом" не наступало. Моя паранойа и спермотоксикоз достигли апогея. Мы начали ругаться чуть ли не каждый день. Пару раз я грозился ее бросить, но она меня к себе возвращала. Приезжала за мной на другой конец города, звонил и плакала. Я всегда сдавался, потому что на самом деле не хотел ее бросать. Наверное просто играло мое ущемленное мужское самолюбие.
    Так продолжалось некоторое время. Я работал, копил на жилплощадь, она доучивалась и разговоров о будущем никто не вел. Разговоры о сексе тоже сошли на нет.

В прошлом году мы у нас случился тяжелый разговор на тему дальнейших отношений. Ей было тяжело со мной и она прямо меня спросила - как я вижу их развитие. Я сказал, что хочу жить с ней, люблю ее и все так же хочу провести с ней жизнь. Это была правда. Также я сказал, что я очень не хочу ее терять, но если она хочет сделать паузу - я пойму и не буду припятствовать. Мы помирились.
    Год шел дальше, я уже рассматривал возможности по переезду в съемную квартиру, потом - по покупке жилья, мы об этом иногда говорили.

И вот этим летом, на море, случился таки первый секс. Не без косяков, но я был счастлив. Я был у нее первый мужчина и все мои подозрения в измене оказались напрасными. После секса у нас состоялся спокойный разговор о будущем - я перееду в свою квартиру, она будет приезжать ко мне "в гости", а потом жить со мной. Потом и поженимся.

Но после приезда с моря появился "нюанс" в виде друга ее семьи, который периодически катал ее до ночи на мотоцикле. Мне конечно такая ситуация не нравилась, о чем я сообщал. В конце-концов я поставил ультиматум - или катаешься с ним, или встречаешься со мной. Она все-время не хотела отвечать и в один вечер мы рассорились и она сказала что больше меня не любит. Также сказала, что если мы расстанемся будет лучше и мне и ей. Я сначала вспылил, но потом согласился.

На неделе мы встретились и простились окончательно. Мы спокойно прогулялись по улице, она плакала и извинялась. Мне было очень тяжело, но я сказал, что все понимаю и так правда будет лучше для нее. В разговоре "для того чтобы не пороть косяки в будущем" я попросил рассказать о моих фейлах. О них я знал и так: я был вспыльчив, ревнив, иногда слюнтяем, не развивал свои таланты. Также она сказала, что я никогда не говорил о свядьбе.
    Про ее промахи я тоже рассказал: она также была очень ревнива в начале отношений, очень закрыта и не выражала своих чувств,
    ну и понятное дело, отсутствие секса.
    На прощание мы пожелали друг другу счастья и я сказал, что люблю ее.

Я пытался начать санчас - избавился от всего что напоминало о ней, удалил свои странички в соцсетях, заблокировал ее в скайпе и в мобильном.
    Записался в автошколу и тренажерный зал.

Очень хочу ее вернуть. Люблю больше жизни.

Сори за долгий текст, прошу вашей помощи, ребята.
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
      Re: Расстался с любимой девушкой
      « Ответ #1 : 10.08.2016, 18:35:05 »
      Чет истории пиздец,одна страшней другой.
      Если ты не вброс,то я просто не понимаю,как дружить 6 лет,Карл,6 лет без секса?
      ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ?
      Ладно хоть откупорил на последок))друг семьи который по ночам катает на моцике,явно не друг семьи,явно не катает на моцике,что она тебя слила.

Возвращать нечего,форум не по возвращению любимых,а противоположно этому.

я попросил рассказать о моих фейлах. О них я знал и так: я был вспыльчив, ревнив, иногда слюнтяем, не развивал свои таланты. Также она сказала, что я никогда не говорил о свядьбе.

Вообще пиздец косякнул конечно.....что не спросил как ты в туалет ходишь?или как писаешь?ей это нравится или это косяк?

Оффлайн Ловес

• Специалист
        « Ответ #2 : 10.08.2016, 18:36:15 »
        Люблю больше жизни.

Гренблин тащи печать. :{-]{}{

Оффлайн Link

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 10.08.2016, 22:07:33 »
          Чет истории пиздец,одна страшней другой.
          Если ты не вброс,то я просто не понимаю,как дружить 6 лет,Карл,6 лет без секса?
          ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ?
          Ладно хоть откупорил на последок))друг семьи который по ночам катает на моцике,явно не друг семьи,явно не катает на моцике,что она тебя слила.

Нет, не вброс.
          По поводу друга семьи - там конечно ситуация та еще. Они и раньше катались, но как-то днем. А вот эти ночные катания вообще меня из себя вывели.
          Про 6 лет без секса - ну что ж, на старости напишу по этому поводу книгу, может фильм снимут. Комедию или триллер, тут еще не решил.

Сегодня сорвал санчас :/. Зашел несколько раз на ее страницу посмотреть онлайн она или нет. Знаю, что лошара, но ничего не смог с собой поделать.

Вообще пытаюсь вспомнить кем я был и чем интересовался до нашей встречи. Пока вспомнить трудно и не знаю, правильный ли это путь в принципе.

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
          • **
            • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
            « Ответ #4 : 10.08.2016, 22:16:41 »
            Привет автор!
            Скажи пожалуйста а зачем тебе санчас?Ведь его функция "переболеть" и идти дальше.А ты собираешься продолжить путь аленя.Дело твое личное,жизнь твоя.Но тут уже надо принять решение.Что думаешь?
            Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн Link

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 10.08.2016, 22:30:08 »
              Привет автор!
              Скажи пожалуйста а зачем тебе санчас?Ведь его функция "переболеть" и идти дальше.А ты собираешься продолжить путь аленя.Дело твое личное,жизнь твоя.Но тут уже надо принять решение.Что думаешь?
              Нет, оленем быть не хочется... Тут наверное играет роль моя приобретенная неуверенность в себе. Я и до этих отношений редко у женщин успехом пользовался, а тут вообще меня разбомбило. По этому пока не знаю чего хочу - просто забыть или вернуть.

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
              • **
                • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                « Ответ #6 : 10.08.2016, 22:57:18 »
                Ну если ты выберешь "вернуть",тут я подерживаю комрада Ловеса.Самоликвидируйся с данного ресурса.Тебе прямая дорога на вумен.ру(это сарказм)
                Ежели хочешь встать на путь истинный,то штудируй форум(истории пациентов,литературу и т.д)...ну и собственно сам СЧ тебе в помощь.
                Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #7 : 10.08.2016, 23:09:51 »
                  Девка раскупорилась и типо взрослая вступила в новую жизнь. Автор слит.

P.S. Байкерам не нравятся целки )
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн metodeus

• Пациент
                  • feel the power of the dark side
                    • Рекомендованная литература: З
                    « Ответ #8 : 10.08.2016, 23:19:48 »
                    Привет Link,
                       То что она выбрала не тебя, уже кристально ясно показывает ее отношение к тебе.
                    Ты был запасным аэродромом, все то время пока она каталась.
                       Понимаю твою боль, и твое желание вернуть, здесь все прошли через слив.
                    Но этого делать не надо. Тебя предали, не будь Аленем. Лизать ей ботинки, или тащить 101 розу дурная идея, проверено.   
                       Информационная блокада должна быть полной. Любая капля информации о ней это яд для твоего мозга.
                    Займись спортом, самое лучшее сейчас бег.
                    Я, когда меня слили, бегал 2 раза в день в 6 утра и 6 вечера в парке, через 2 недели отпустит.
                    Читай форум, становится легче.
                    Поставь счетчик санчаса, чтобы можно было оценить твое состояние.
                    Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Scarface

• Специалист
                      « Ответ #9 : 10.08.2016, 23:23:40 »
                      Нет, оленем быть не хочется...
                      Раз не хочется быть аленем, тогда тут
                      просто забыть или вернуть.
                      выбор очевиден!

Тут наверное играет роль моя приобретенная неуверенность в себе.
                      Приобретенное - не есть постоянное.

Я и до этих отношений редко у женщин успехом пользовался, а тут вообще меня разбомбило.
                      Научись пользоваться успехом у себя самого и ОЖП подтянутся.
                      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #10 : 10.08.2016, 23:30:02 »
                        Очень хочу ее вернуть. Люблю больше жизни.

Автор, давать совет -" убейся об стену" - как-то мерзко.
                        Потому что хочется воспитать в тебе как минимум любовь к жизни. Есть там ожп или нет, но в ней есть ты и за это ее надо любить. Не дырку, а жизнь. И именно в жизни ты найдешь развитие, рост, достижения и счастье. А дырка - это ссаная дырка из которой она ссыт. И "любить" дырку (а тут именно тот случай, так как человек она себя показала уже по отношению к тебе) это не тебя достойно. 
                        « Последнее редактирование: 10.08.2016, 23:51:59 от Heinz »
                        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Link

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 11.08.2016, 21:49:33 »
                          Не знаю, принято ли тут отчитываться за каждый чих, но напишу про сегодня.
                          Целый день не мог нормально работать - желание посмотреть что у нее нового в СС зудело до такой степени, что не мог сконцентрироваться на том что делаю. Пару раз лазил в СС (санчас опять в ноль). Думал позвонить ее брату, спросить что и как. Когда уже взял телефон, позвонил вместо этого своей родственнице (как и рекомендовано в санчасе - общаться с друзьями если хочешь позвонить ей). Она мне хорошенько вправила мозг и звонить расхотелось.
                          В первый раз пошел в трен.зал. Взял личного тренера, которая меня хорошенько погоняла по тренажерам. Почти на всех оказалось, что вес, который мне ставила тренер для меня был маловат - мелочь, а приятно.
                          Захотелось немного пожить. Сейчас, когда я пришел домой и по телу растекается приятная слабость все стало на время откровенно по*уй и я этому рад.
                          В субботу следующее занятие и как бы у меня все не болело - пойду - даже чтобы просто походить по дорожке.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #12 : 11.08.2016, 21:57:24 »
                            Поживи еще немножко, если захотелось.
                            А писать тут принять, это нормально.
                            Но советы касающиеся СС были даны. Если ты будешь писать как ты заходишь в СС, чтобы мониторить ее, то поддержки не найдешь.

Оффлайн LFC

• Специалист
                              « Ответ #13 : 11.08.2016, 21:58:36 »
                              Мы не можем физически быть рядом чтобы бить тебя линейкой по рукам когда тебе захочется зайти в сс.
                              Просто нужно понимать что посещая ее страницу ты каждый раз откатываешься взад.
                              В этом случае лечиться здесь смысла нет.
                              Соответственно мы ожидаем от пациентов высокого уровня самоконтроля и честности, в первую очередь перед самим собой.
                              Занятия в зале продолжай, эффект уже видимо прочувствовал.
                              Once a whore- always a whore

Оффлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #14 : 12.08.2016, 00:15:39 »

... Я и до этих отношений редко у женщин успехом пользовался, а тут вообще меня разбомбило...
                                    И много было этих "отношений" "до"? Если я с арифметикой дружу правильно, то познакомился ты с ней в 19 лет. Не младенческий канеш возраст, но и отсутствие значимых половых побед кагбэ не критично. По нонешним временам если считать. А вот просраные неизвестно на что 6 лет... Да и девочке я удивляюсь, в 20, а тем более в 23 года, что, не чешется? Ейные подружайки ипуцца, аж шуба заворачивается и койка гнется, а эта - целка-невидимка. Ну да ладно, ее проблемы. Самому то как, не грустно "гуся душить" под аккомпанимент хоровой епли друзей-товарищей? Так, ладно, чет меня на потрахульки сворачивает, сразу видно - 4й день одиночества! :))Да, так вот, чтобы пользоваться успехом у женщин, читать стихи и рисовать картины маловато будет. "Богатый внутренний мир" это хорошо, но ОЖП реагируют не на него. Ну вот к примеру "друг семьи" объехал тебя со стихами и картинами на моцыке и девуля твоя тарахтит от удовольствия и бабочек в животе, чтоб не громче чем другов моцык. (Ты тока за моцыком завтра в магаз не беги, глобально не поможет) Ну а по сути - все это школьная романтическая куета и маета. Только сильно затянувшаяся. Будет и на твоей улице праздник, если вылечишься канеш от жевания розовых соплей и книжно-киношного восприятия мира.
                                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Link

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #15 : 12.08.2016, 22:05:57 »
                                  И много было этих "отношений" "до"? Если я с арифметикой дружу правильно, то познакомился ты с ней в 19 лет. Не младенческий канеш возраст, но и отсутствие значимых половых побед кагбэ не критично.
                                  "До" у меня была одна женщина. Сейчас как вспоминаю - будто в прошлой жизни или не со мной вообще. Но те отношения я вообще серьезно не воспринимал. Это был как факультатив после универа, когда у меня было свободное от друзей/игр/капустников/семьи время. И закончились эти отношения как-то даже для меня незаметно и безболезненно.

Да, так вот, чтобы пользоваться успехом у женщин, читать стихи и рисовать картины маловато будет. "Богатый внутренний мир" это хорошо, но ОЖП реагируют не на него. Ну вот к примеру "друг семьи" объехал тебя со стихами и картинами на моцыке и девуля твоя тарахтит от удовольствия и бабочек в животе, чтоб не громче чем другов моцык. (Ты тока за моцыком завтра в магаз не беги, глобально не поможет) Ну а по сути - все это школьная романтическая куета и маета. Только сильно затянувшаяся.

Да, это я сейчас понимаю. Более опытные товарищи частенько мне говорили, что вот эта вот супер-романтика она должна быть очень в меру, а я ее ведрами выливал.

Будет и на твоей улице праздник, если вылечишься канеш от жевания розовых соплей и книжно-киношного восприятия мира.

Спасибо, очень надеюсь.

Ну и про сегодня.
                                  Спал плохо, но не из-за моей ситуации, просто не мог уснуть. Когда уснул - приснилась бывшая, будто она встречается с каким-то карликом и надо мной смеется. Ну после пробуждения не зацепило - проснулся, помылся, пошел на работу нестандартным маршрутом.

После тренажерки охуенно все болит. Но сейчас не сказал бы что это минус.

На работе чувствовал себя по-спокойней, много успел сделать и подготовиться к супер-важной встрече в понедельник. Думаю боль в мышцах как-то этому способствовала.
                                  Завал создал напряженную рабочую обстановку, которая на пике привела к искреннему, разряжающему и совершенно долбанутому смеху. Последней каплей стала какая-то фраза моего коллеги. Смеялись все, немного полегчало.
                                  В СС не заходил вообще.

Днем написал родственнице - договорились встретиться с друзьями из универа. С универскими моя бывшая почти не знакома. Гуляли вместе за все время раза 2-3. С моими друзьями, которые с ней хорошо знакомы решил пока не общаться. Они мне намного ближе, но думаю сейчас это не то что нужно. После санчаса возобновлю общение.

К концу раб.дня немного нагребло - мы по пятницам всегда виделись. Достал эл.книжку, начал читать. Литература у меня суровая, без намека на романтику - боевая фантастика. Как-то сам того не заметив влился в книгу и сидя в маршрутке. Думаю стоит продолжать читать.

Приехал домой - опять стало тяжко. Плотно пожрал и решил навестить автошколу - уточнить по занятиям в ВС. Пока ехал слушал классику (никогда раньше не слушал  - ну как санчас и рекомендовал).
                                  На остановке у автошколы немного нагребло. Дело в том, что мы с ней обошли весь город и теперь, когда находишься где-угодно, кроме самых чигерей вспоминаешь как там гуляли. Вспомнил, что неподалеку есть дворик где с ней мы никогда не были, но пару запоминающихся раз я был там один и с друзьями до встречи с ней. Сходил - чуть полегчало.

Приехал к дому - стало тяжелее. Сел на лавке, начал читать форум. Почитал пару оленьих тем, особенно одну созвучную с моей - стало намного легче.

Пришел домой поотжимался - полегчало. Еще разок плотно поем и пойду спать.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #16 : 12.08.2016, 23:06:06 »
                                          Хуйня, эта ваша "романтика", выдумки писателей-романтиков и мечты вьюношей пубертатного возраста, начитавшихся оных пейсателей. В скатерть-самобранку в 15 лет уже никак не верится, особенно после похода в супермаркет, а вот об чем душа томицца и серце  тёпается ещё непонятно, значит об чем-то высоком и неземном. (Хотя томитсо, хоть и не сердце, а тестикулы, и не столько о неземной любови, сколько о половой ебле, но это ж фи! Низко и недостойно. Торо не одобряет, Беатриче кривит лицо, Изольда теряет сознание и преждевременно падает в пропасть.)  Хотя лично мне самобранка гораздо милее!
                                           А по сути, вся "романтика", не более чем трансляция самке простого мессиджа "ты мне ещё интересна, пайка не урезается, твоему положению рядом со мной ничего не угрожает." Ну и развлечение самочки, как без этого... :))В клинической же практике (т.е. то, что мы наблюдаем в 90-95%% случаев) эта куета служит для поднятия ЧСВ самки и напяливания на неё короны. Не говоря уже о набивании цены её драгоценной писечке.
                                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Putnik

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      • Рекомендованная литература: Прочел
                                      « Ответ #17 : 12.08.2016, 23:33:30 »
                                      Walker, господи, как же ты прав. Я вообще, читая ответы спецов, охреневаю, если честно. Это настолько истинно, что непонятно, как до этого не дошли остальные. Но к сожалению, пока ОМП не пройдет через ПЗР n-ое количество раз эти истины воспринимаются (если вообще воспринимаются) до следующей затмевающей разум пизды. Я уже не помню, какими судьбами сюда попал (скорее всего гуглил что-то про расставание и т.п.), но думаю, что здесь надолго. Причин тому несколько: чувство братского плеча (истории других пострадавших - помогают понять что ты не уникален, точнее ОЖП не уникальны в своем поведении), толковые советы (циничные до невозможности, но это лично мне импонирует), мотивация перестать быть "аленем".
                                      И дабы не оффтоп: друже, у тебя сейчас перепады настроения будут похлеще, чем у баб в пмс. Это не страшно. Научишься себя контролировать. Соцсети - вообще зло, превращают тебя в социоблядь, ищущего подтверждения своей реальности через реакцию других людей. Есть у меня знакомый, для которого "лайки" - смысл жизни. Жалкое зрелище. Не уподобляйся. Ты интересен сам по себе. Тебе классно быть одному, потому что ты интересный тип. Ты самосовершенствуешься (тренировки, литература, етц) не для кого-то (б/у в частности), а для себя. Вот такие банальности, но тебе сейчас их надо почаще себе повторять.
                                      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 28 дней 15 часов
                                      Хожу в спортзал: 1 год 1 месяц 5 дней 20 часов
                                      Больше не курю: 10 месяцев 16 дней 27 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15