Всем привет,
Воскрешу тему.
Чувствую себя выжатым полностью, постоянно хочется в отпуск или просто прогулять один день работу хотя-бы. Периодически накатывает по поводу БУ, но как-то вообще тускло.
В моменты апатии ничего не хочется с этим делать. И вот это - хреновое ощущение.
На работе бывают моменты когда реально очень нравится то что делаешь, но как-то пропало чувство, что точно знаешь что именно делаешь. Раньше было - сейчас нет.
Нужен был запасной телефон. нашел старый, а там целый букет воспоминаний про БУ (обои на главном экране, смски, контакты, фотки). Сделал откат к заводским настройкам.
В зал стал ходить совсем редко. Раз в неделю. Начались кое-какие проблемы со здоровьем плюс все еще завал на работе.
Друзья куда-то подевались все, наверное из-за того, что я постоянно занят (работа, доработка дома, вождение, зал). С кем из друзей общаюсь те конечно хвалят и восхищаются - вот, мол, молодец, работа крутая, сам огурцом. Да и вообще со знакомыми людьми я себя как-то уверенно чувствую, всегда в центре внимания, с мало знакомыми - не очень.
Выработал для себя стратегию общения с коллегами. Решил не спешить - коллектив большой, пока начал общаться с теми, кто сидит вокруг. Более-менее идет общение с Ж на работе. Не знаю даже хочется ли мне вообще с женщинами общаться. Ну в смысле, влечение к женской половой письке и сиськам никуда не делось, но разговаривать не то что тяжело а просто как-то неохота что-ли.
Пытаюсь понять какая ситуация с шлюхами в городе, но инфа из разных источников даже об одном и том же месте настолько неоднозначная (от "модели-студентки в крутой хате" до "крокодил в халате и мордоворот в коридоре"), что я даже хуй его знает.
Получил права, но ездить не хочется. Плюс есть нефиговое ощущение, что кого-то задавлю на первом же перекрестке. Говорят это пройдет со временем, главное начать водить.
Сковал у кузнеца себе ножичек, лежит на полке, сувенир теперь.
На гитару все еще хожу, пальцы двигаются уже получше, но какого-то видимого прогресса пока мало.
В СС не хожу.
Написал пост, пока писал уже как-то и норм стало. Перечитал - совсем попустило.
Стирать не буду, мб кому-нибудь пригодиться.
Всем хорошего вечера.