*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Расстался с любимой девушкой  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Link

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Re: Расстался с любимой девушкой
    « Ответ #54 : 02.09.2016, 23:20:13 »
    Поддерживаю Ловеса, какие цели у тебя, автор? Пора определятся  8)

Привет,
    Я уже чуть потерялся в своей же теме, но если вопрос ко мне то, цель - окончательно забыть и не вспоминать о БУ. Ну а в более глобальном отношении - наверное идти дальше. Сейчас заметил что от всех активностей (зал, закрытие вопросов на старой работе, вычитка материалов по новой, автошкола, поиски жилья) появилась некотораябморальная усталость, но в целом мне нынешнее состояние больше нравится чем то как я себя ощущал 20 дней назад.

А в общем за неделю накрывало несколько раз. Благо всегда дома перед сном - отжимался и попускало.
    Сегодня получил качелей по лбу. Вытаскивал из шкафа гитару и выпала валентинка пятилетней давности. Сразу порвал и выбросил, но полезли в голову воспоминания как БУ мне ее дарила.
    Пошел, побегал и забил.
    В зале заниматься начал уже сам, без тренера. Прогресс какой-никакой уже есть.
    В СС не ходил.
    Было вождение - один раз заглох, но в целом прошло не плохо.
    Завтра иду учиться на гитару в первый раз.
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Оффлайн sad_cat

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Нет
      • Сжег мосты: Нет
      « Ответ #55 : 02.09.2016, 23:29:33 »

Завтра иду учиться на гитару в первый раз.
      [/quote]

Гитара того стоит, не пожалеешь)

Оффлайн Link

• Пациент
      • *
        « Ответ #56 : 14.09.2016, 21:33:11 »
        Привет всем,

Немного реанимирую свою тему.
        В целом полет нормальный. На новой работе вкалываю будь здоров, уже есть кое-какие успехи. Никак не могу привыкнуть к новому коллективу. Общение с Ж вообще как-то туго сейчас идет.
        Из-за завала по работе опять начал худеть, но думаю со временем, когда я привыкну к новому месту и новым задачам это нормализируется.
        Ходил на гитару, товарищ который учит хвалил, что что-то уже получается.
        На вождении так себе. В городе еду деревянный, торможу почти аварийно, несет в сторону. Благо у нас водители воспитанные, никто не сигналит, все с пониманием относятся).
        Хожу в зал, уже как рутина. От мысли что можно не пойти даже как-то не уютно.
        Нашел еще одно занятие - с товарищем пойдем ковать железо (к знакомому кузнецу). Вообще без понятия куда и как это будет происходить, но интересно.
        В СС не ходил.
        Возвращаясь к началу поста - очень тяжело с женщинами общаться стало. Теряюсь как-то в разговоре. Со школы наверное такого не было. Надо думать как с этим бороться.
        Ночью приснился гнусный сон про БУ. Будто я ее домой проводил, стоим у дверей, а тут заходит какой-то чувак и таой ей говорит: "О, привет!" и идет в ее квартиру. Я ей говорю: "Муж?" - мотает головой - "Парень твой?" - кивает. И блядь так гнилосно от этого стало когда проснулся. Но пока ехал на работу попустило. И вроде и пофиг уже на те отношения, но этот эпизод напряг будь здоров.
        Очень надеюсь что в будущем такие сны меня заебывать не будут.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
        • *
          • Прохожу санчас: Пройден
          • Рекомендованная литература: Прочитана
          « Ответ #57 : 14.09.2016, 21:48:04 »
          В целом ровно всё. Главное не расслаблять булки и все время что-то делать. А по поводу снов - не надейся, что этот был последний. Будут еще, а потом когда попустит может и ЕЩЕ раз присниться, не воспринимай всерьёз.(Тут пути назад уж нет, сам понимаешь. Упасть к ней в колени самое деструктивное, что ты можешь с собой сделать, ну или ствол в рот засунуть, хе хе, не в обиду комраду из соседней.) Проснулся, обрадовался своему присутствию в реальной жизни, сплюнул, сделал кофеек себе, пошел дальше. По поводу женщин - вот тебе и цель небольшая такая. Научись с ними общаться, кадрить их, заниматься с ними непринуждающим ни к чему сексом.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #58 : 14.09.2016, 22:32:51 »
            У всех было.

Может соскучилась. Я же не поздравил ее 1ого с д/р.
            Может быть.
            А может ты соскучился по телу женскому.
            А может луна во втором доме.
            А может поза сна повлияла на подсознание, и активировались центры воспоминаний физических ощущений.
            А может солнце в деве, рак в рыбах, а Плутон вообще не планета.
            А может...
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Mason

• Пациент
            • *
              • Прохожу санчас: да
              • Сжег мосты: нет
              « Ответ #59 : 15.09.2016, 18:30:43 »
              Тут пути назад уж нет, сам понимаешь. Упасть к ней в колени самое деструктивное, что ты можешь с собой сделать, ну или ствол в рот засунуть, хе хе, не в обиду комраду из соседней.

А я что не понимаю)) Все верно говоришь,  щас вот понимаю, какую фигню чут ли не запорол, мало того, что себя чут ли кокнул, так и родным как было бы. А то что с бабами говорить не можешь, так это сейчас, ты себя больше радуй) А остальное приложиться) Я например, сейчас так рад, что вернулся к спортивной стрельбе. С сегодняшнего дня. И ты себя чем то старым-добрым порадуй

Соблюдаю санчас: 10 дней 13 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                • Прохожу санчас: да
                • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                • Сжег мосты: к ебени матери
                « Ответ #60 : 16.09.2016, 00:01:18 »
                Тут пути назад уж нет, сам понимаешь. Упасть к ней в колени самое деструктивное, что ты можешь с собой сделать, ну или ствол в рот засунуть, хе хе, не в обиду комраду из соседней.

А я что не понимаю)) Все верно говоришь,  щас вот понимаю, какую фигню чут ли не запорол, мало того, что себя чут ли кокнул, так и родным как было бы. А то что с бабами говорить не можешь, так это сейчас, ты себя больше радуй) А остальное приложиться) Я например, сейчас так рад, что вернулся к спортивной стрельбе. С сегодняшнего дня. И ты себя чем то старым-добрым порадуй

Камрад без обид!! но когда почитал про спорт стрельбу то заржал в голос))) :{}{}||||

Это направление тебе больше подходит)  ::())(}{

представил жуткую картину! твои предки на могиле, черные от горя! тебя кушают чиврячки....

а эта вульва на ножках, с утра встает идет на толкан, выдавливает их себя катях, и пиздует счастливая по делам!  А ты гниешь... она про тебя даже не вспоминает! и даже если вдруг узнала то даже и не заплакала бы сука! инфа сотка!!!

вот от того становится не по себе!!!
                Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Link

• Пациент
                • *
                  « Ответ #61 : 23.10.2016, 22:04:04 »
                  Всем привет,

Воскрешу тему.
                  Чувствую себя выжатым полностью, постоянно хочется в отпуск или просто прогулять один день работу хотя-бы. Периодически накатывает по поводу БУ, но как-то вообще тускло.
                  В моменты апатии ничего не хочется с этим делать. И вот это - хреновое ощущение.
                  На работе бывают моменты когда реально очень нравится то что делаешь, но как-то пропало чувство, что точно знаешь что именно делаешь. Раньше было - сейчас нет.
                  Нужен был запасной телефон. нашел старый, а там целый букет воспоминаний про БУ (обои на главном экране, смски, контакты, фотки). Сделал откат к заводским настройкам.
                  В зал стал ходить совсем редко. Раз в неделю. Начались кое-какие проблемы со здоровьем плюс все еще завал на работе.
                  Друзья куда-то подевались все, наверное из-за того, что я постоянно занят (работа, доработка дома, вождение, зал). С кем из друзей общаюсь те конечно хвалят и восхищаются - вот, мол, молодец, работа крутая, сам огурцом. Да и вообще со знакомыми людьми я себя как-то уверенно чувствую, всегда в центре внимания, с мало знакомыми - не очень.
                  Выработал для себя стратегию общения с коллегами. Решил не спешить - коллектив большой, пока начал общаться с теми, кто сидит вокруг. Более-менее идет общение с Ж на работе. Не знаю даже хочется ли мне вообще с женщинами общаться. Ну в смысле, влечение к женской половой письке и сиськам никуда не делось, но разговаривать не то что тяжело а просто как-то неохота что-ли.
                  Пытаюсь понять какая ситуация с шлюхами в городе, но инфа из разных источников даже об одном и том же месте настолько неоднозначная (от "модели-студентки в крутой хате" до "крокодил в халате и мордоворот в коридоре"), что я даже хуй его знает.
                  Получил права, но ездить не хочется. Плюс есть нефиговое ощущение, что кого-то задавлю на первом же перекрестке. Говорят это пройдет со временем, главное начать водить.
                  Сковал у кузнеца себе ножичек, лежит на полке, сувенир теперь.
                  На гитару все еще хожу, пальцы двигаются уже получше, но какого-то видимого прогресса пока мало.
                  В СС не хожу.

Написал пост, пока писал уже как-то и норм стало. Перечитал - совсем попустило.
                  Стирать не буду, мб кому-нибудь пригодиться.
                  Всем хорошего вечера.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15