*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 8 лет и нет...  (Прочитано 2180 раз)

Онлайн Антонио1986

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
    • Сжег мосты: Да
    Re: 8 лет и нет...
    « Ответ #18 : 07.09.2016, 22:28:44 »
    Делала МНОГО?По моему нормальная ОЖП и должна себя так вести...потдерживать,не трясти ништяки и т.д.
    А на счет "испугалась ответственности",ну хз...опять же,БОЛЬШОЙ вопрос о ее "нормальности" возникает.
    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 20 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      « Ответ #19 : 07.09.2016, 23:30:40 »
          ОЖП и "ответственность" ???Ну-ну! :::DDDDОни замуж выходят чтоб ответственность за свою жизнь скинуть с себя на чужую голову, а ты - "испугалась ответственности". Все оправдания ей придумываешь?
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Миха

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: да
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: да
        « Ответ #20 : 07.09.2016, 23:50:32 »
        Все оправдания ей придумываешь?

Нет, просто анализирую ситуации в силу самокритичного отношения, не люблю перекладывать всю вину на кого то одного, так не бывает.

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #21 : 08.09.2016, 00:34:06 »
          Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?

- Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.

- Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.

- Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.

Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.

- М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.

- Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.

- Ну, нет! Слон похож на копье! Да - круглый, да - тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.

- Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.

Шестой мудрец в руках держал хобот слона.

- Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.

- Нет, на веревку!

- Нет, змею!

- Стену!

- Вы ошибаетесь!

- Я прав!

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.

В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.

Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Миха

• Пациент
          • *
            « Ответ #22 : 09.09.2016, 11:30:08 »
            Walker, вот еще тема по поводу оправданий ОЖП, у Виталиса черным по белому написанно, что  ожп нужно лить вмуши мёд, создавая необходимый эмоциональный фон. Я же часто прикалывался, отпускал шутки разные (выбираем кольца, она говорит давай возьмем что-нибудь не дорогое и тут я сказал как в воду пёрнул-а давай, все равно не навсегда их покупаем!)  Раз так пошутил, где то в другом месте ляпнул в шутку без задней мысли, а у ожп походу тумблер переключился в голове. Собственно вот эта глупость меня теперь ест изнутри, приговаривая-какого Антона Макарского я такой валенок? :(

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #23 : 09.09.2016, 16:41:29 »
                   Блять, шо вы и как читаете... Виталис, на основе широкой выборки, описывает их принцип действия, а не пошаговую инструкцию дает! Нет жеж, бля, а вам только кнопку подавай :}:}:{{{}Причем с подробными мануалами, сколько раз, и в какой последовательности нажать для получения минета, или допустим борща! ОЖП лить мед в уши надо тогда, когда она ведет себя хорошо и правильно, а когда мерзко и неправильно, бить по ним! Так понятнее? А с "шютками", если головы нет, а есть только шутильная железа, ну сходи вечерком на сходняк гопоты, пошути там над ними, может уловишь, что Вася-Мясник некоторых шюток не понимает ...

Оффлайн Миха

• Пациент
              • *
                « Ответ #24 : 12.09.2016, 17:56:43 »
                Блять, шо вы и как читаете.
                Прочитанно всё вдумчиво :::}{{}{{я не говорю заваливать ништяками по поводу и без.

Walker, я правильно твой посыл понимаю, факт моих подстебов мог привести к изменению отношения ОЖП ко мне? Т.е. слова она восприняла за истину, а на мои реальные действия и достижения глаза закрыла. Или это все таки повод слить меня и попробовать другие отношения? Как сейчас помню её фразу-у нас уже всё было и мы идем по накатанной ::}}}{{{|Блять, а как семьи создают? Спрашиваю её-а ты как хочешь? Пойти в клуб, нажраться и залететь? ...Вот это заедись, это не по накатанной, это в -20 в одних трусах по свежему снегу после метели без снегоступов ::}{}{{{  Бред полнейший, истина где то рядом, а мозг ищет ей оправдания и приводит к самокапанию.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                • *
                • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  • Прохожу санчас: Завершен
                  • Рекомендованная литература: Прочитана
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #25 : 12.09.2016, 18:51:18 »
                  Бред полнейший, истина где то рядом, а мозг ищет ей оправдания и приводит к самокапанию.
                  Прям совсем рядом. Вон, слева.

Все мы люди и всегда можно простить незлую шутку, и даже посмеяться.
                  Но постоянно давить на недостатки и высмеивать их - любого может из себя вывести.
                  В таких случаях обычно разговаривают и доносят, что шутки обидны и делать так не надо. Это если общение сохранить хотят.
                  Либо тупо обрывают все связи, если общением не дорожат.

Но это как бы на будущее просто. Тут такая ситуация, что тебе сказали, что не любят. Вот она правда. А почему и из-за чего - не твои проблемы.
                  Это ОНА тебя не любит. Это ты ЕЙ не подошел по каким-то параметрам. Это ЕЕ личные проблемы.

8 лет, конечно, большой срок, но он никаких гарантий не дает абсолютно.
                  Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 14 часов
                  Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 24 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #26 : 12.09.2016, 19:29:21 »
                            Естественно, стебалово тут далеко не на 1м месте. Но и не на последнем. ОЖП любит ушами. Хоть и жуткая банальщина, но это так. Как говорил какой-то пейсатель, ну допустим Анатоль Франс, все равно ж никто проверять не полезет? :))"Лучше каждый день говорить женщине слова любви, чем всю жизнь молча на неё работать!" Ну или как-то такъ. Это я не к тому что стебать низзя, а к тому, что стеб должен быть продуманный!  Я, например, свою могу не то что стебать, а такими ебуками напихать, что маманегорюй! Но! Какими бы я хуями её не обкладывал, там и тени нет повода ей усомниться в том, что она все равно любимая-красивая-худая-опережающая конкуренток на два корпуса! Просто вот щас, в данную минуту хуйню городит/творит/утворила/задумала утворить. Но хули взять с глупой женсчины? Упорола - вот теперь приходится терпеть. В другой раз не будет, ибо лучше слушать мур-мур-мур, чем вынимать из жопы огурцы. Ну а беззлобный и необидный стеб - это для поддержания тонуса. Ну это ессно в нормальных здоровых отношалках. А так, при желании доебаться - сам понимаешь, до телеграфного столба можно. Чет я сумбурно, но надеюсь мысль донес.

Оффлайн Миха

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #27 : 02.10.2016, 02:20:05 »
                      Комрады, ни на что не претендую в своей критике, просто решил высказать, что пришло в голову. Вот смотрю я значит видео Дениса Бурхаева и Олега Новоселова, вроде всё по делу и с умом говорят, но стоит внимательно в них всмотреться и сразу вижу банально жёноненавистников. Не видно по их внешнему виду, что они могут пользоваться популярностью у женщин, а критиковать и показывать свои блестящие, стальные яйца, это как говорят в народе-пиздеть, не мешки ворочить. Как пример, вот придете вы в тренажерку, а там тренер задохлик, который будет вам программу тренировок составлять, будет у вас вера в его методу?  По этой причине открывать Новоселова желание пропало, есть у меня на работе похожий типаж-водила. Его приметивное мнение за жизнь, за политику, всезнание в этом вопросе вымораживают меня. Хочется его спросить-так хули если ты такой умный, разведен, жирный, бухаешь, крутишь баранку, а не в госдуме сидишь? Но молчу, пусть живет своими иллюзиями, а то не дай бог инфаркт схватит от моих слов, возраст за 50 все таки.  Водителей из фильма Брат2 помним? Вот такая личность. Это так вода.

По состоянию: нормализуюсь, немного качает, но без депрессий, типа как дальше, она единственная такая.  Вижу свои косяки, в следующих отношениях конечно буду стараться их избегать. Строю планы и развлекаюсь как могу, купил гитару, учусь играть, давно была такая мечта, лучше ведь поздно, чем никогда? :::--\\\\

Прочитал книгу Дейл Корнеги-как перестать волноваться, многое подчеркнул для себя, полезная книга для жизни, в списке литры ее не видел, думаю стоит добавить, будет полезна пациентам !!!!::---||

Поздравляю всех причастных к 5 летию сайта, полезное дело делаете :-)))!

Онлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #28 : 02.10.2016, 08:45:46 »
                        Дейл Карнеги мой любимый писатель,у него разные книги,раз в год перечитываю :)
                        Особенно как заводить друзей и оказывать влияние на людей :)

Оффлайн Миха

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #29 : 02.10.2016, 16:33:34 »
                          как заводить друзей и оказывать влияние на людей  взял на заметку, почитаю в ближайшее время :-))!!!++

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #30 : 02.10.2016, 22:29:17 »
                            ....но стоит внимательно в них всмотреться и сразу вижу банально жёноненавистников. Не видно по их внешнему виду, что они могут пользоваться популярностью у женщин, а критиковать и показывать свои блестящие, стальные яйца, это как говорят в народе-пиздеть, не мешки ворочить.
                                 Ахуеть выводы. Ну ладно, Новоселов, старый-толстый-бородатый (опционно - вонючий), но Бурхаев-то, он то чем не угодил? Молодой-веселый-говорливый, книжки издает, видеобложики-курсы-тренинги ведет, прикинут, опять же, помоднее Новоселова! И потом, ты считаешь, что успех у женсчин имеют исключительно бред-питты в метросексуальных нарядах? К слову сказать, мы тут то же, и об том же говорим, и уж поверь на слово, не только в интернетиках. И на "успех" у женсчин не жалимся. Теперь, кажется, до меня начинает доходить, почему у самых фуфлыжных книжек самые "красивые" обложки, а у хороших - дерюжка неприметная. На каждый товар - свой купец. Новоселова ты закрыл потому что книжка без интересных картинок в 3D и цвете, а не потому что ему бабы не дают. Купи учебник по пикапу.
                            Но молчу, пусть живет своими иллюзиями, а то не дай бог инфаркт схватит от моих слов, возраст за 50 все таки. 
                                Мне почти 50, порази лучше меня глубиной интеллекта и познаний. У меня шансов меньше инфаркт схватить. Хотя как знать, иногда познания бывают такие, что и можно!
                            ...в списке литры ее не видел, думаю стоит добавить, будет полезна пациентам !!!!::---||
                                  У меня на раб.столе возле корзины лежит "Путь настоящего мущины", могу выслать, тебе в самый раз пойдет.

Оффлайн Миха

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #31 : 03.10.2016, 04:03:01 »
                              Walker, откуда столько сарказма и агрессии?

Новоселова ты закрыл потому что книжка без интересных картинок в 3D  нет, не по этой причине, не надо искать ничего в контексте мной написанного.

Новоселов, старый-толстый-бородатый (опционно - вонючий) 
                              Вот поэтому. Мне смешно смотреть видео мужика, с фигурой Вассермана, который вечно сидит и видно, что стоять для него проблема, при этом он рассказывает как стать ВР самцом. Ну ахуеть блять. 

Брэд Питт как видим тоже не отчего не застрахован ;D

Твой посыл на тему книги  не понял от слова совсем. К чему он?
                              У меня на раб.столе возле корзины лежит "Путь настоящего мущины", Интересно, как эта книга попала в таои руки? На красивую обложку повелся? ;)но был разочарован содержанием?

Оффлайн James

• Специалист
                                « Ответ #32 : 03.10.2016, 06:15:45 »
                                То был не сарказм, то была ирония. А насчет агрессии, так совсем мимо.

Не нравится Новоселов, так и не читай. Колхоз - дело добровольное. Тем более, как видно, не вышли ни Бурхаев, ни Новоселов, ни Вассерман фигурами и внешностью в целом. Что тут поделаешь? Только чего тогда обижаться, что тебе вменяют то, что ты книгу по обложке оцениваешь. Людей же ты именно за внешку оценил. В этом суть нынешнего поколения "пердю". Смотрят не на содержание, а на картинку. Штоб красивая была. И баб также подбирают - штоб другим на зависть и сосет хорошо.

Бушь говницца, переведем в карцер.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                  « Ответ #33 : 03.10.2016, 10:57:23 »
                                       К слову сказать, Новоселов, да и Бурхаев, не учат КАК быть ВР-альфа-самцом, а рассказывают об устройстве и принципах функционирования ОЖП, и истоках такого положения вещей. Что какгбэ не одно и тоже. И если хлипкий ботан-биолог рассказывает о принципах работы скелетно-мышечного аппарата, энергетике мышечных волокон, о том как головки миозиновых мостиков расщепляют молекулу АТФ под действием АТФазы, энергетический выход от гидролиза АТФ->АДФ, о воспроизводстве АТФ, которой нихуя не хватает ни на что в чистом виде, и ее нужно "рекуперировать", и что там при этом делает креатинфосфат, как и почему при анаэробном гликолизе образуется молочка, от которой потом крепатура, а при аэробном - не образуется, то как-то похуй, какого диаметра у него бицуха. А раскачаный тренер, научившийся с умным видом "писать программу", в лучшем случае только повторяет как попугай сказанное хлипким ботаном. А в худшем - тупо повторяет придуманное и написанное в сотнях книжек по ББ. Отсюда и получается, что одному достаточно "нажми на кнопку - получишь результат"(с), а другому интересно понять - почему? Но это дело личное, каждому свое.

Интересно, как эта книга попала в таои руки? На красивую обложку повелся?  но был разочарован содержанием?
                                       Да нет, давеча школота из соседней палаты затеялась читать Новоселова и ЭТО, не смог удержаться чтоб не полюбопытствовать. Написана, кстати, отменным женолюбцем. Зацени, 3й абзац с начала, и уже сколько любви и нежности!
                                  Этот мужчина не мыслит себя без женщины. Ему нравится очаровывать, покорять ее, но не так грубо, как это делали мачо старых времен. Он покоряет, прежде всего, вспыхнувшей в сердце любовью, которой ей — обоим им — так недоставало до этой встречи. И делает это как свободный человек, не связанный узами внешних условностей и внутренних сомнений. Словно его миссия на этой земле — не дать иссушиться самому любовному источнику, чьи потоки пронизывают его чувства, мысли, жизнь.

Оффлайн Миха

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #34 : 03.10.2016, 11:33:44 »
                                    Walker, ахаха, абзац бомба :{lalala;Dхотя в бумажном виде тоже достойное чтиво, костер  там разжечь, по гигиене применить.

James, Walker, не примите за дерзость высказывания,  просто критическое мышление лезет, не принимать же вмё с полуслова на веру? ???Так можно в адвинтисты седьмого дня уйти, а оно мне найух не надо)

Оффлайн Walker

• Специалист
                                    • Доктор Пилюлькин
                                      « Ответ #35 : 03.10.2016, 19:04:35 »
                                          Пока ты на лечении - бред из твоих мозгов приходится выбивать вручную. Не ты первый, не ты последний (увы), кого глючит самым разнообразным и затейливым образом.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15