Мужики привет! Решил отписаться, значится дочитал я вторую книгу Виталиса и о боги, пришло прозрение что ли.

я имею в виду тему манипуляций (оказывается) Бу в мой адрес и ее заявлений какой я тиран (там где продавить не удалось), и желание меня завиноватить этим. Манипуляшки лестью, от чего я как олень бежал домой, чтобы приготовить что-нибудь вкусное

ну это ладно, себе же в плюс. Могу фаршированный перец замутить и много прочее, а мог бы дошики хавать, в перемешку с пюре ролтон.
Она очень часто слезами брала свое, я вобще заметил потом, что для нее слезу пустить, как смеситель открыть, секунда и уже глаза на мокром месте. Была ситуация на прошлый НГ, отмечали у ее друзей, были все парами, под утро хозяин квартиры изрядно напившись стал себя неадекватно вести, мне все это остахерело и я начал собираться домой. Бу устроила истерику, она хотела там ночевать остаться и на мои доводы, что лучше нам уехать, чем я мордасы хозяину набью, такую истерику закатила...тем не менее домой мы все таки уехали, но обидки еще пару дней были ( я извинялся, признал свою не правоту

) и при расставании, это спустя 1,5 года после НГ, она этот инцидент припомнила.
Короче вывод формируется один, я упрямый, не делал как она хочет, во многом не прогнулся под ее хотелки, она ушла.
Может конечно я и перегибал в чем то, что скажите спецы?