*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 8 лет и нет...  (Прочитано 2181 раз)

Оффлайн Ignis

• Специалист
  • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
    Re: 8 лет и нет...
    « Ответ #36 : 04.10.2016, 10:35:40 »
    В моем полку скептиков теории сексуальной жизни хомо сапиенс как отражения эталонного общества обезьянок прибыло. Хорошо.
    Однако, положа руку на сердце, в терминальный стадии аленизма, тов. Новоселов хорошо помогает спиливать рога.
    Но и все. Далее допущения, игра вымысла, представление догматами собственных безосновательных утверждений.
    Я есть доволен ;D
    Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Миха

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #37 : 05.10.2016, 01:55:18 »
      Мужики привет! Решил отписаться, значится дочитал я вторую книгу Виталиса и о боги, пришло прозрение что ли.  :::--\\\\я имею в виду тему манипуляций (оказывается) Бу в мой адрес и ее заявлений какой я тиран (там где продавить не удалось), и желание меня завиноватить этим.  Манипуляшки лестью, от чего я как олень бежал  домой, чтобы приготовить что-нибудь вкусное :Dну это  ладно, себе же в плюс. Могу фаршированный перец замутить и много прочее, а мог бы дошики хавать, в перемешку с пюре ролтон.

Она очень часто слезами брала свое, я вобще заметил потом, что для нее слезу пустить, как смеситель открыть, секунда и уже глаза на мокром месте.  Была ситуация на прошлый НГ, отмечали у ее друзей, были все парами, под утро хозяин квартиры изрядно напившись стал себя неадекватно вести, мне все это остахерело и я начал собираться домой. Бу устроила истерику, она хотела там ночевать остаться и на мои доводы, что лучше нам уехать, чем я мордасы хозяину набью, такую истерику закатила...тем не менее домой мы все таки уехали, но обидки еще пару дней были ( я извинялся, признал свою не правоту  :-{}{}) и при расставании, это спустя 1,5 года после НГ, она этот инцидент припомнила.

Короче вывод формируется один, я упрямый, не делал как она хочет, во многом не прогнулся под ее хотелки, она ушла.

Может конечно я и перегибал в чем то, что скажите спецы?

Оффлайн Миха

• Пациент
      • *
        « Ответ #38 : 05.10.2016, 02:17:37 »
        Меня все таки грызёт мысль немного, что надо было идти на уступки. Все равно с кем то это делать придется, а бу не криминалила в своих желаниях, да и как человек очень нравилась мне и было бы все окей ???

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #39 : 05.10.2016, 03:04:42 »
              Ключевая фраза
          да и как человек очень нравилась мне и было бы все окей ???
              Ты продолжаешь искать причины там где их нет. "Раньше"-то было как? - Збс! А щас - нет. А хочется. И "рассуждения"твои полны противоречий, ночь на дворе, показывать\разбирать их все лень. Скажу лишь одно, у меня на руках 2 ожп, с разницей в возрасте 40 лет. Действуют до смешного одинаково. И усмиряются также, одинаково. Что кагбэ символизирует.  :)
          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Grenblin

• Специалист
          • Добрый мизантроп
            « Ответ #40 : 05.10.2016, 03:08:46 »
            Скажу лишь одно, у меня на руках 2 ожп, с разницей в возрасте 40 лет. Действуют до смешного одинаково. И усмиряются также, одинаково. Что кагбэ символизирует.  :)
            Плюсадин.
            Та же фигня была, только разница в 20 лет.
            Возраст не имеет значения, прошивка-то одна  ;D
            Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Миха

• Пациент
            • *
              « Ответ #41 : 08.10.2016, 01:21:33 »
              Walker
              Ты продолжаешь искать причины там где их нет.  Возможно, просто я не могу понять, что произошло, поэтому ищу в себе.  Учитывая, что для любой ожп брак это прям *вершина* достижений и когда от него так вот отказываются резко, что это?

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                « Ответ #42 : 08.10.2016, 04:00:25 »
                Брак- средство, цель- потомство. И да, комрад. Меньше старайся анализировать. На холодную голову успеешь выводы сделать.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                • *
                • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  • Прохожу санчас: Завершен
                  • Рекомендованная литература: Прочитана
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #43 : 08.10.2016, 07:38:34 »
                  Возможно, просто я не могу понять, что произошло, поэтому ищу в себе.
                  Успокойся, отдохни и начни радоваться жизни. А там и прозрение сразу придет.
                  Не ищи в себе - это ее решение и ее проблемы.
                  Может цыганку на улице встретила, и та ей давай петь про новое счастливое будущее. И что, в чем ты тут виноват?

Учитывая, что для любой ожп брак это прям *вершина* достижений и когда от него так вот отказываются резко, что это?
                  Это ты опять рассуждаешь как мужик.
                  Она это сделала, потому что в данный момент видит это лучшим вариантом для себя. Тчк.
                  А почему, зачем и так далее - тебя мало должно волновать. Потому что она думала о себе. А не о тебе и твоих хотелках. Ну какая с ней семья для тебя?
                  И это ты так думаешь, что резко.

Присоединяюсь к камрадам. Хватит анализировать. Мозг у тебя горячий еще, а анализ надо на "холодную" голову проводить, без эмоций.
                  Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 14 часов
                  Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 24 часов

Оффлайн Миха

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #44 : 08.10.2016, 22:15:16 »
                    Gibraltar, Джексон спасибо за слова поддержки !!!!:: поймал качель на фоне того, что у БУ сегодня ДР, вот и отписался на форуме в ночь с 7-8 октября).

Думал сегодня буду ходить унылый как говно, но нет. Позвонил друг с которым давно не общались и поехали мы грязь месить на пит-байках ;Dэто было не реально круто, прям по санчасу, новое хобби и эмоции, учитывая, что на мотоцикле я сидел впервые.  За 4 часа бездорожной езды по лесу на скорости, скил прокочал нормально, адреналин пёр дико)) сейчас на позитиве, появилась мысль, что с бу хер бы так полихачил с ее страхами всего и вся, сидели бы наверно дома и смотрели мелодрамы под попкорн :(Так же тема по лыжам появилась, на зиму уже забились. Короче 2 новых хобби за один день, как скучно я раньше жил. Ведь с детсва хотел попробовать себя в мотокроссе, лыжи или борд, но ничего, наверстаю упущенное время :-}}!!Завтра пейнтбол по плану, короче отдыхаю активно и меня это вставляет, не смотря на трату денег. Лучше уж их на свои эмоции спускать, чем на бабу, которая добра все равно не вспомнит :}:}:{{{}

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #45 : 08.10.2016, 23:23:33 »
                             Ну, другой жеж разговор!
                      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Миха

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #46 : 23.10.2016, 00:59:36 »
                        Всех приветствую! Решил немного написать по состоянию.
                        В принципе мысли о БУ почти сошли  на нет, и виной всему различные хобби, будь то игра на гитаре (уже что то начинает получаться ;D) сегодня опять катал на пит-байке весь день (адреналин, лес, свежий воздух, шашлыки-очень хорошо меняют мышление) теперь думаю не купить ли себе на следующий сезон пит-байк ;DТема по лыжам двинулась с мертвой точки и от разговоров начинаю переходить к делу, в нашей стране люто дорого заниматься такими видами спорта :-[но было бы НАМЕРЕНИЕ! Как внезапно друг подгоняет мне боты, которые идеально садятся на ногу, всего то за 6500, немного бу, при цене новых от 30 000 :-\  Свои лыжи в хорошем состоянии отдает за даром !!!!::---||только крепления купить нужно, зашел в интернет магазы, крепы от 12  000 :{}\{}}{|и вдруг выцыпляю крепы 2012 года, с 80% скидкой за 2600 :{}{}||||Короче все так легко идет и без всяких заморочек, как будто так и задумано. Опять же читаю по снаряжению матчасть, тоже очень отвлекает от левых мыслей о БУ.

Я писал пару страниц назад, что надо наконец в Европу выехать, ну короче мало помалу решили с семьей новый год встретить в Талине, всяко лучше чем сидеть дома под голубой огонек и жрать оливье :-\

Пока на этом всё)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15