*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: 8 лет и нет...  (Прочитано 2178 раз)

Оффлайн Миха

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    8 лет и нет...
    « : 31.08.2016, 14:38:41 »
    Всем привет. Долго не буду расписывать, перечислю основные моменты, которые не дают отпустить прошлое.

Нам по 27 лет. Вместе были чуть больше 8 лет, первые на столько серьезные отношения. Учились в универе 5 лет, естественно денег на съем квартиры  не было, поэтому просто встречались,  кафе, кинотеатры, ролики, коньки и.т.д. и т.п. Секс был спустя 4 месяца после знакомства,  в плане секса я у нее первый. За эти 5 лет было всякое, я ухаживал, подарки, прогулки, но возникали разговоры на теме того что, а какие дальше перспективы? жить негде.  2 раза расходились по ее инициативе, я бегал за ней, т.к. осознавал свою вину ( она на половину абхазка по матери, а  у меня по молодости были немного националистические настроения, ну я ей и  говорил типа, какая ты абхазка? Родилась в России, папа русский и т.д, ее это обижало, хотя сам я из Казахстана :::DDDD) Ну да ладно, пережили это.  Так же ругались из за того, что я отказывался ходить гулять с  ее друзьями вместе. Причина была в том, что в компании была девочка, которая меня прям очень сильно вымораживала, она гуляла с 2-3 парнями одновременно, знакомиться с ними и делать вид, что все ок, меня напрягало, и я соскочил с этого блядства, подруга эта противна по сей день.

Моя же ОЖП воспитанная, не гуляла, клубы по боку, без вредных привычек, домашняя девушка, очень нежная, семейная и отзывчивая, Работает с 16 лет, постоянно в поисках себя, разного рода курсы (бух. учет, ин. языки, налоги и т.д.) никогда не  :=}{{}{меня, подарков не требовала, все сам давал ( в нормальных пределах естественно, не было подарков айфонов по 50к) Родители у нее в разводе, живет с отцом и старшей сестрой.  Мама живет в другом городе. Сестра и отец творческие личности, я по дому помогал многое делать, обои поклеить, розетки поменять, комп починить, короче мелкий бытовой ремонт, т.к. отец то ли не заинтересован, то ли просто не умеет ничего.(одна из причин развода). Квартира у них съемная, живут в ней больше 20 лет. Сестра сидит на шее, живет в свое удовольствие (фотограф)  денег вечно в обрез, и занимает то у ОЖП, то у отца.

У меня семья тоже в разводе, по тем же причинам, что и у ОЖП. Всю жизнь занимаюсь спортом, были баскетбол, каратэ, кикбоксинг, рукопашный бой, настольный теннис, просто тренажерный зал. Не бухаю, не курю. Характер трудный конечно :)Очень упрямый, что опять же служило скандалами в отношениях, люблю чтобы было по моему и точка. ( За что обозвали тираном при расставании) И еще по поводу моего характера, у меня 2 члена семьи скончались в 12 году от рака, с разницей в пол года, что стало так же причиной негативного настроения, раздражительности и ворчания на долгий период.

Купил квартиру в кредит в 2013 году, сделал предложение ОЖП в 2014, с условием что сначала раскидаюсь по кредиту. В конце 15 года закрываю ипотеку, подаем заявление в ЗАГС. Начинается подготовка к свадьбе, мелкие ссоры на тему организации, заметил что к моему мнению перестает прислушиваться, пускаю все на самотек, думаю пусть сама все выбирает, но внутри  свербила обида, стал раздражительным. Она покупает платье, выбрали ресторан, купили кольца ( при выборе была ситуация, она в шутку сказала давай вот эти возьмем по 30 000 за шт, кредит возьмем! Я хотел в шутку ответить, но грубо получилось, что ты мне и так с кредитом достаешься, она ничего не ответила... На ней кредит висел около 100 000р.) 1 мая утром она сказала, что ничего не хочет, многое терпела, молчала, чтобы не ссориться и поняла, что я нее МЧ, мы разные (как пример, который ее смущал, она религиозна, а я верю в бога, но РПЦ отрицаю как посредника) меня она не любит...занавес. Ссор как таковых вобще не было, она обычно убегала к себе домой и всё, я так думаю она переняла манеру поведения своей мамы, которая всю жизнь в разъездах, тем самым избегая разговоров на тему отношений с мужем. Мы помолчим пару дней, и вроде все норм становится.

По факту в силу ее загруженности на работе  все домашние дела были на мне, приготовить, убраться. Она помогала в этом, но очень редко и не особо торопясь, что раздражало. Готовить она особо не умеет, и ей нравилось, что я могу что то вкусное приготовить. Не вижу ничего в этом зазорного, по моему мнению в семье должна быть взаимовыручка. Да и вобще часто хорошо отзывалась обо мне-руки на месте, голова на плечах, люблюжитьнемогу. С родителями были взаимно знакомы и были хорошие, доверительные отношения.

В сексе были трудности, и были они у нее в голове, отсюда зажатость, редкие оргазмы, хоть ты с бубном вокруг нее пляши.

Короче не смотря на всё это, я ее принял для себя со всеми недостатками и тараканами, как ребенка за которого чувствовал ответственность и проявлял заботу, ведь понятно, что не бывает людей без недостатков и с чем то придется мириться.  Но вот ситуация с отменой свадьбы меня подкосила хорошо. Камбэка не ищу, такой плевок в душу как то поставил барьер в голове, хотя признаю первые 2 неделе был Аленем, бегал и упрашивал.

Сейчас какой то страх, что не найду такую ОЖП, отношения до нее были по  2-3 месяца и бабы были реально СДСшницы,  ночью наскакивают мысли, что Проебал Мишаня ты своим характером, своё счастье :-{}{}

А вопрос в том, как избавиться от самокопания, страюсь смотреть вперед, но иногда такие  ::!!--DDначинаются, кажется голова лопнет,вспоминаю ситуации и думаю, вот там наверно не додал, там то надо было смолчать и тогда бы не потерял её. ОЖП на самом деле хороший человек, но психика не стабильная, очень эмоциональная, как говорят от любви до ненависти, один шаг. Многое для нее старался делать, но увы..

P.S. Как то коротко не получилось, тему ::{{{}{  длинную. 

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Re: 8 лет и нет...
      « Ответ #1 : 01.09.2016, 01:02:48 »
           Ничего ты "своим поведением" не проебал. Уж если кто и проебал, так это она. Но это ЕЕ проблемы. А ты - молодец, идешь по жизни четко и осознанно. Заработать на квартиру к 27 годам это реальное достижение, как и все остальное описанное тобой впрочем тоже. Тут, понимаешь какое дело... Крайне редко подобные, рано начавшиеся, отношалки заканчиваются удачно. Тому есть масса причин и объяснений, но это так. Подтянутся камрады, помалёху растолкуют. Тебе же надо перво-наперво избавиться от всех "якорей" (а у тебя в шкафу свадебное платье висит!), и начинать санчаситься по серьезному. Да и ОЖП твоя не такая уж "идеальная", много вводных, которые заставляют насторожиться. Расскажи пока, что делал в своем самодельном санчасе. И не парь голову, твоей "вины", тут и близко нет.
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Миха

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 01.09.2016, 03:01:50 »
        Крайне редко подобные, рано начавшиеся, отношалки заканчиваются удачно 
        Многие об этом мне говорят.

Тебе же надо перво-наперво избавиться от всех "якорей" 

Отдал ей все шмотки, которые хоть как то косвенно связаны с ней, вплоть до форм для выпекания ;D

Расскажи пока, что делал в своем самодельном санчасе

-литература с форума, сам форум читаю
        -художественная литература
        -физуха (ролики, бег, турники, брусья) хочу в бассейн пойти.
        -в мае были походы в горы, за 6 дней, побывал на 3х трехтысячниках
        -разная социальная адаптация, как в фильме всегда говори да :)стараюсь вписываться везде и всюду.
        -прошел гонку героев в июле
        -начну опять по концертам ходить, до знакомства с ней, любил это дело. 25 ноября иду на Ленинград. И других вариантов масса на осень :-}}!!

Есть у нее проблема, вот хочет что то сделать, а дальше разговоров не идет. Типа, хочу в бассейн пойти и...спустя 4 года она все еще собирается в него идти. *давай в выходные в музей  пойдем!* , а потом, ой это же рано вставать надо, давай поспим.

По поводу путешествий также были тёрки-мы никуда не ездим, ничего не видели. А я как то вырос  без поездок, денег всегда было мало в семье и привык что ли так жить, мне эти РимыМиланы не интересны были. Сейчас понимаю, что нужно было выходить из зоны комфорта и менять мировоззрение, но опять же всё упирается в деньги, всегда находилось что то более важное, куда их закинуть, та же ипотека.

А ты - молодец, идешь по жизни четко и осознанно.

Спасибо  !!!!::---||

Оффлайн Grenblin

• Специалист
        • Добрый мизантроп
          « Ответ #3 : 01.09.2016, 22:55:32 »
          Сейчас понимаю, что нужно было выходить из зоны комфорта и менять мировоззрение

Вот нахера-то? Что бы ОЖП доставить удовольствие? Думаешь она бы подумала "Ой, мой Мишенька ради меня поменялся-то как, я его хочу еще больше!"?
          Авоткуй! Случилось бы как раз наоборот, ОЖП страх как не любят, когда ОМП прогибается под их хотелки, а тем более меняется, что бы им угодить. Сразу теряют к нему инетерес.

Хочешь выходить из зоны комфорта? Выходи в ту сторону, куда тебя тянут ТВОИ интересы и увлечения.
          Ибо она сегодня хочет в Милан, а завтра уже "ой это же рано вставать надо, давай поспим." и ты как чудак на букву "м" сидишь с просранными билетами в Милан и думаешь "Блять, лучше бы на эти бабки купил себе мотоцикл."
          Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Миха

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 02.09.2016, 00:16:21 »

Вот нахера-то? Что бы ОЖП доставить удовольствие
            Твой посыл понятен, но выйти из зоны комфорта я подразумеваю именно для себя. Реально нигде в Европе не был, ничего не видел, почему бы не вытравить эту лень из себя?) всё таки новые эмоции, знания и расширение мировоззрения.

Оффлайн Grenblin

• Специалист
            • Добрый мизантроп
              « Ответ #5 : 02.09.2016, 00:18:47 »

Вот нахера-то? Что бы ОЖП доставить удовольствие
              Твой посыл понятен, но выйти из зоны комфорта я подразумеваю именно для себя. Реально нигде в Европе не был, ничего не видел, почему бы не вытравить эту лень из себя?) всё таки новые эмоции, знания и расширение мировоззрения.
              А это уже хорошая идея, ибо рост и прогресс лежат именно снаружи зоны комфорта. Главное, трезво оценивать, для кого ты это делаешь.
              "Дамы" очень умеют сделать так, что бы ты думал, что идея твоя, а на самом деле она тебе её нашептала.
              Как в фильме "Моя большая греческая свадьба".
              Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Миха

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 02.09.2016, 17:27:38 »
                Вчера вечером  качать начало хорошо, в квартире к сожалению много общих якорей, которые воспоминания навивают, не буду же я выкидывать диван, гарнитур кухонный и прочую мебель? ;D  Въезжали в абсолютно пустую квартиру и выбирали всё вместе, под себя. Сразу поднял жопу и пошел бегать, 30 минут, турники и полегчало немного :)Когда бегаешь в голове просветы появляются, даже задумался над разменом своей однушки, на двушку, чем не цель?)

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #7 : 02.09.2016, 18:16:33 »
                  что я нее МЧ, мы разные

Бабы хули...
                  8 лет не разные,а тут разные...

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #8 : 02.09.2016, 18:40:23 »
                    Вчера вечером  качать начало хорошо, в квартире к сожалению много общих якорей, которые воспоминания навивают, не буду же я выкидывать диван, гарнитур кухонный и прочую мебель?
                        Выкидывать - не надо. А вот переставить можно. Ну что, что получится пиздовато? Зато непохоже на якоря. Потов взад переставишь. Здоровье дороже.
                    Сразу поднял жопу и пошел бегать,
                        Поднять жопу, оно завсегда полезно!
                    ... даже задумался над разменом своей однушки, на двушку, чем не цель?)
                        Цель неплохая, я бы сказал даже очень хорошая! Но обдумывать ее надо всё же на свежую голову. Но начать люто работать, и копить на это дело прямо сейчас никто не мешает! Жить то есть где, а вторая ебатека тебя вряд ли греет...
                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Миха

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #9 : 07.09.2016, 03:10:02 »
                      Камрады, кроет волнами с дикой амплитудой. От полного безразличия, до ощущения пустоты и желания изменить прошлое, в голове опять анализирую спорные ситуации которые у нас были и не всегда нахожу правильный ответ, трактую их то в свою сторону, то в ее.  Хотя понимаю прошлое не изменить.

5 месяц пошел как расстались, а она начинает сниться чуть ли не каждую ночь, причем все настолько реально воспринимается, что могу даже запах ее духов или кожи почувствовать. Проснувшись хожу как зомби первые пол часа, ощущение, что вот только что расстались и она ушла из квартиры.

Кстати за все это время ни одного пинга с ее стороны, не понимаю как можно так охладеть, будучи живым человеком? У нее походу полное безразличие в мой адрес, должно же хоть что то человечное остаться. Правильно классик сказал, Нет более чужих друг другу людей, чем бывшие влюбленные. :---!!!!

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                        « Ответ #10 : 07.09.2016, 05:52:30 »
                        Кстати за все это время ни одного пинга с ее стороны, не понимаю как можно так охладеть, будучи живым человеком? У нее походу полное безразличие в мой адрес, должно же хоть что то человечное остаться.
                        Привет, комрад! Литературу рекомендованную читаешь? Иначе не задавал бы подобных вопросов, ОЖП как правило в большинстве своем очень циничны и расчетливы, для них слить ОМП - как два пальца, да и вообще - на корню пресекай в своей голове мыслишки о пинге с ее стороны, не жди их! Установка должна быть такая - будет пинг или нет, не важно! По поводу снов с б/у - у многих было, так вот с нами наш мозг "шутит". Пройдет. При качелях - добавь физ.нагрузки.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                          • Прохожу санчас: Да
                          « Ответ #11 : 07.09.2016, 08:45:05 »
                          Кстати за все это время ни одного пинга с ее стороны, не понимаю как можно так охладеть, будучи живым человеком?

Привет. Позволю себе высказаться и поддержать товарища. У меня история похожа по срокам(были вместе около 7 лет) но до свадьбы не дошло  :-!!!!!...что хочу сказать, был слит одним днем, готовилась к этому неделю, Васильвасилич, я сейчас в этом уверен, был в ее жизни хуйте знает сколько(думаю, что около полугода). Но я пока устраивал и Василий ждал. Сучка, зная о том, что есть я и Василий, начала активно ебать мне мозги(ссоры/предъявы/недовольства). Последнюю неделею(может чуть больше) БУ была злая, недовольная, говорила со мной безразлично, спали на разных концах дивана. Тварь смогла настолько легко внушить мне, что это я виноват(не подарил цветы/не помыл посуду/не сделал предложение и т.д.), что я даже подумать не мог о том, что Вася тут. А в нашей жизни часто были такие обиды(могли днями не разговаривать друг с другом). Я такой человек(и я пока хз косяк это или нет), обидчивый, особенно на БУ обижался, когда она мозг ебла. Вот и проебал вспышку(хотя оно и к лучшему). Что хочу сказать...БУ слила меня в голове задолго, потом разыграна сцена, по итогам которой я самосливаюсь как бы. Разумеется с моей стороны было миллион слов, от ругани до унижения и просьб дать мне шанс и тд. Да, я не подарок, да я не женился, но я был верен, помогал, любил, хотел дальше жить...на это был положен огромный болт со словами "ты не поменяешься, я тебе не верю" И как итог - ушел я вроде как сам, мне просто намекнули, я тянул клещами из нее ,ну скажи ты, млять, "уходи из моей квартиры, собирай вещи и вали"..нет, стоит и сопли пускает. Для нее я ушел сам, собрал монатки и уехал, а она, ну поплакала пару дней и обрабатывать Васю. По этому, друг, все они такие. Даже та, о которой я наивно думал "не такая". Сливают и забывают моментально...По этому выше нос, не стоят эти самки наших нервяков. Знал бы ты(думаю знаешь), как я переживал первые 1.5 недели, весь трясся, дыхание сбивалось, голова кружилась, сердце колотилось. И ради чего? Пришла она? Позвонила? Сказала что была не права? - Х  У  Й. Жила как ничего и не случилось(потом узнал). В общем(опять накатал, а хотел просто поддержать)))), гони все все все мысли о БУ, все у тебя будет тип-топ, главное здоровье!!!
                          Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
                          Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
                          Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
                          Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн UncleT

• Пациент
                            • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                            • Сжег мосты: к ебени матери
                            « Ответ #12 : 07.09.2016, 11:21:56 »
                            Кстати за все это время ни одного пинга с ее стороны, не понимаю как можно так охладеть, будучи живым человеком? У нее походу полное безразличие в мой адрес, должно же хоть что то человечное остаться.
                            Привет, комрад! Литературу рекомендованную читаешь? Иначе не задавал бы подобных вопросов, ОЖП как правило в большинстве своем очень циничны и расчетливы, для них слить ОМП - как два пальца, да и вообще - на корню пресекай в своей голове мыслишки о пинге с ее стороны, не жди их! Установка должна быть такая - будет пинг или нет, не важно! По поводу снов с б/у - у многих было, так вот с нами наш мозг "шутит". Пройдет. При качелях - добавь физ.нагрузки.
                            не подумайте что попираю постулаты братства))))
                            но бля, иногда кажется появись пинг, то может быть бы стало легче, словно таблетка Плацебо.
                            некий повышатель ЧСВ .
                            покрайней мере у меня так в первый раз было....
                            корячился мучался, был пинг, как рукой сняло все эти мысли.. странно конечно звучит но это так.

понятно что вестись не стоит.... если он будет.

Но Миха, в тут уже очевидно, никаких пингов небудет
                            процитирую" ОЖП как правило в большинстве своем очень циничны и расчетливы, для них слить ОМП - как два пальца" об асфальтЪ бля
                            Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                            • *
                            • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                              • Прохожу санчас: Завершен
                              • Рекомендованная литература: Прочитана
                              • Сжег мосты: Да
                              « Ответ #13 : 07.09.2016, 11:41:52 »
                              но бля, иногда кажется появись пинг, то может быть бы стало легче, словно таблетка Плацебо.
                              некий повышатель ЧСВ.
                              Конечно повышатель. И конечно станет легче. Только как наркотик. На короткое время и вызывает зависимость.
                              Ну а качели после этого - высочайшего градуса!

Пинг - это не осознание бу, что ты лучший и такооооой распиздатый. Это
                              а) подергать поводок, проверить запасной аэродром на всякий случай,
                              б) все полетело к чертям с основой, нужен запасной аэродром/жилетка/верный алень на время, а то одна останусь.

Вывод: нихера не станет. Не обманывайте себя.
                              Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                              Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                « Ответ #14 : 07.09.2016, 11:47:56 »
                                некий повышатель ЧСВ.
                                Конечно повышатель. И конечно станет легче. Только как наркотик. На короткое время и вызывает зависимость.
                                Ну а качели после этого - высочайшего градуса!

Пинг - это не осознание бу, что ты лучший и такооооой распиздатый. Это
                                а) подергать поводок, проверить запасной аэродром на всякий случай,
                                б) все полетело к чертям с основой, нужен запасной аэродром/жилетка/верный алень на время, а то одна останусь.

Вывод: нихера не станет. Не обманывайте себя.
                                вот я к тому и написал) что еффект как от таблеки Плацебо)
                                таблетка то из мела!

поэтому соглашусь с каждым твоим словом!

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  • Прохожу санчас: Прошел
                                  • Рекомендованная литература: Прочел
                                  • Сжег мосты: Да
                                  « Ответ #15 : 07.09.2016, 19:36:32 »
                                  Привет, Миха!

Слила тебя бу прям как моя. Мы разные и прочая пое**та.
                                  Для начала выстави счетчик санчаса и падай на лечение. Слушай спецов и сам не плошай. Никакой самодеятельности, ну там 101 роза и прочая лабуда. Решение слить было принято еще задолго до расставания. Не задавайся вопросом почему? - ответ прост - патамушто!

Радуйся, что сама слилась. Прочитал твою историю, много написано, что ты сделал для нее (квартира, уборка, готовка и тп), а что она для тебя сделала? Вот и задумайся - нужна ли тебе такая баба.

И ничего ты не проебал. Твое от тебя никуда не денется. Время, мой друг, время.
                                  Новая жизнь: 2 месяцев 7 дней 15 часов

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                    « Ответ #16 : 07.09.2016, 20:10:08 »
                                    тсс!!! тут нельзя произносить фразу 101 роза! а то придет тот "ИМЯ КОТОРОГО НЕ НАЗЫВАЮТ" и выпишет лечебный клистир со скипидаром! :{}{}||||

Оффлайн Миха

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 07.09.2016, 21:26:37 »
                                      Спасибо всем за поддержку и советы братцы :-)))!

Решение слить было принято еще задолго до расставания

Это и так понятно, в один миг с человеком не расстаются.

а что она для тебя сделала?
                                      На самом деле делала много, с меня ништяков не трясла, мне делала хорошие подарки, всегда морально поддерживала :(

все у тебя будет тип-топ, главное здоровье!!!

Надеемся и ждем :-!!!!!

Будете переубеждать, но я вот к какому выводу пришел, ситуация с Василием никак не связанна. Была реально уже дата свадьбы и БУ испугалась....испугалась бытовухи, ответственности, семейной жизни, финансовых трудностей и прочего, видимо морально не готова еще, хочет погулять, пожить для себя :-[
                                      Скорей всего не будь свадьбы, встречались бы с ней до Василия, потом бы так и слила меня.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15