Всем привет. Долго не буду расписывать, перечислю основные моменты, которые не дают отпустить прошлое.
Нам по 27 лет. Вместе были чуть больше 8 лет, первые на столько серьезные отношения. Учились в универе 5 лет, естественно денег на съем квартиры не было, поэтому просто встречались, кафе, кинотеатры, ролики, коньки и.т.д. и т.п. Секс был спустя 4 месяца после знакомства, в плане секса я у нее первый. За эти 5 лет было всякое, я ухаживал, подарки, прогулки, но возникали разговоры на теме того что, а какие дальше перспективы? жить негде. 2 раза расходились по ее инициативе, я бегал за ней, т.к. осознавал свою вину ( она на половину абхазка по матери, а у меня по молодости были немного националистические настроения, ну я ей и говорил типа, какая ты абхазка? Родилась в России, папа русский и т.д, ее это обижало, хотя сам я из Казахстана

) Ну да ладно, пережили это. Так же ругались из за того, что я отказывался ходить гулять с ее друзьями вместе. Причина была в том, что в компании была девочка, которая меня прям очень сильно вымораживала, она гуляла с 2-3 парнями одновременно, знакомиться с ними и делать вид, что все ок, меня напрягало, и я соскочил с этого блядства, подруга эта противна по сей день.
Моя же ОЖП воспитанная, не гуляла, клубы по боку, без вредных привычек, домашняя девушка, очень нежная, семейная и отзывчивая, Работает с 16 лет, постоянно в поисках себя, разного рода курсы (бух. учет, ин. языки, налоги и т.д.) никогда не

меня, подарков не требовала, все сам давал ( в нормальных пределах естественно, не было подарков айфонов по 50к) Родители у нее в разводе, живет с отцом и старшей сестрой. Мама живет в другом городе. Сестра и отец творческие личности, я по дому помогал многое делать, обои поклеить, розетки поменять, комп починить, короче мелкий бытовой ремонт, т.к. отец то ли не заинтересован, то ли просто не умеет ничего.(одна из причин развода). Квартира у них съемная, живут в ней больше 20 лет. Сестра сидит на шее, живет в свое удовольствие (фотограф) денег вечно в обрез, и занимает то у ОЖП, то у отца.
У меня семья тоже в разводе, по тем же причинам, что и у ОЖП. Всю жизнь занимаюсь спортом, были баскетбол, каратэ, кикбоксинг, рукопашный бой, настольный теннис, просто тренажерный зал. Не бухаю, не курю. Характер трудный конечно

Очень упрямый, что опять же служило скандалами в отношениях, люблю чтобы было по моему и точка. ( За что обозвали тираном при расставании) И еще по поводу моего характера, у меня 2 члена семьи скончались в 12 году от рака, с разницей в пол года, что стало так же причиной негативного настроения, раздражительности и ворчания на долгий период.
Купил квартиру в кредит в 2013 году, сделал предложение ОЖП в 2014, с условием что сначала раскидаюсь по кредиту. В конце 15 года закрываю ипотеку, подаем заявление в ЗАГС. Начинается подготовка к свадьбе, мелкие ссоры на тему организации, заметил что к моему мнению перестает прислушиваться, пускаю все на самотек, думаю пусть сама все выбирает, но внутри свербила обида, стал раздражительным. Она покупает платье, выбрали ресторан, купили кольца ( при выборе была ситуация, она в шутку сказала давай вот эти возьмем по 30 000 за шт, кредит возьмем! Я хотел в шутку ответить, но грубо получилось, что ты мне и так с кредитом достаешься, она ничего не ответила... На ней кредит висел около 100 000р.) 1 мая утром она сказала, что ничего не хочет, многое терпела, молчала, чтобы не ссориться и поняла, что я нее МЧ, мы разные (как пример, который ее смущал, она религиозна, а я верю в бога, но РПЦ отрицаю как посредника) меня она не любит...занавес. Ссор как таковых вобще не было, она обычно убегала к себе домой и всё, я так думаю она переняла манеру поведения своей мамы, которая всю жизнь в разъездах, тем самым избегая разговоров на тему отношений с мужем. Мы помолчим пару дней, и вроде все норм становится.
По факту в силу ее загруженности на работе все домашние дела были на мне, приготовить, убраться. Она помогала в этом, но очень редко и не особо торопясь, что раздражало. Готовить она особо не умеет, и ей нравилось, что я могу что то вкусное приготовить. Не вижу ничего в этом зазорного, по моему мнению в семье должна быть взаимовыручка. Да и вобще часто хорошо отзывалась обо мне-руки на месте, голова на плечах, люблюжитьнемогу. С родителями были взаимно знакомы и были хорошие, доверительные отношения.
В сексе были трудности, и были они у нее в голове, отсюда зажатость, редкие оргазмы, хоть ты с бубном вокруг нее пляши.
Короче не смотря на всё это, я ее принял для себя со всеми недостатками и тараканами, как ребенка за которого чувствовал ответственность и проявлял заботу, ведь понятно, что не бывает людей без недостатков и с чем то придется мириться. Но вот ситуация с отменой свадьбы меня подкосила хорошо. Камбэка не ищу, такой плевок в душу как то поставил барьер в голове, хотя признаю первые 2 неделе был Аленем, бегал и упрашивал.
Сейчас какой то страх, что не найду такую ОЖП, отношения до нее были по 2-3 месяца и бабы были реально СДСшницы, ночью наскакивают мысли, что Проебал Мишаня ты своим характером, своё счастье
А вопрос в том, как избавиться от самокопания, страюсь смотреть вперед, но иногда такие

начинаются, кажется голова лопнет,вспоминаю ситуации и думаю, вот там наверно не додал, там то надо было смолчать и тогда бы не потерял её. ОЖП на самом деле хороший человек, но психика не стабильная, очень эмоциональная, как говорят от любви до ненависти, один шаг. Многое для нее старался делать, но увы..
P.S. Как то коротко не получилось, тему

длинную.