Познакомился с девушкой , когда гулял с другом и его знакомыми (ей 17 , мне 16 школьник, но не суть)). Все было хорошо, гуляли , переписывались(очень очень много) , нравились друг другу и вот начались отношения. Все было хорошо, но, конечно, бывало много ссор и так далее. Прошел год отношений. И вот в один день она говорит,что останется помочь маме дома(у нее дом за городом). Маме она оказывается не помогала , а думала насчет того, что любит она меня или нет. Потом ночью в скайпе сказала мне , что не любит. Я просто не поверил ей, разговаривал с ней, не спал всю ночь.
На следующий день я пошел с другом гулять, рассказать ему всю ситуацию. Гуляли и я заметил , что она проехала с мамой на машине. Шли в сторону магазина , а там была она и ревела. Я подошел обнял(как я узнал, ей было жалко все отношения и меня). Она не знала , что происходит с ней, просила времени, но я не мог дать ей время , потому что хотел знать любит она или нет. Потом вечером она сказала , что любит и что мы можем встречаться , но если у нас будет меньше ссор и разбирательств. Все было хорошо несколько дней, но я почувствовал холодок в ее отношении ко мне и естественно сказал ей об этом, это влилось в разборку(что ей не нравится). Постоянно спрашивал любит ли она меня и так далее.
На следующий день сказал , что она высокомерно себя ведет. Предложил встретиться и поговорить , она сказала , что больше не хочет отношений , потому что я введу себя как тряпка(я это понимаю). Прошел день. Нас позвали на день рождение общего друга. там я с ней поздоровался и тупо сидел за столом и молчал, не знал что сказать(было человек 5-7). Потом всей компанией пошли на озеро. Она ко мне стала иногда подходить, спросила как дела и что-то еще. Я не помню , но как то грубо к ней отнесся , друг сказал , что ей это не понравилось.
Потом вечером она спросила почему я такой грустный, я ответил , что проблема с родителями , она сказала не переживай , все будет хорошо. Обняла меня , потом я ее и еще поцеловала в щеку.
Ночью ехали на автобусе по домам , я ей сказал , что пойду решать проблемы с отцом. Она попросила написать и рассказать , как решил и что по чем. Пришел домой и ждал ее сообщений. Не писала. Ну я написал первый , она сказала что типо я же говорила , что будет хорошо все. Я ответил, что да. И стал просто не писать ей.
Дней 2-3 прошло, она спрашивала как дела, желала спокойной ночи, скидывала музыку. Я на все отвечал прохладно. Потом через еще дня 2-3 я позвал ее прогуляться , она не хотела.
Сделал вид , что у меня все хорошо. Ей не понравилось со мной гулять. Объяснив это тем , что она пока что не хочет дружить , сл-но общаться и гулять часто.
Через дня 3-4 без общения она стала названивать мне. Я не выдержал и ответил. Она звонила только потому, что узнала , что я хотел продать ее книгу , которую она подарила на день рождения мне(знаю , что подло, был на эмоциях). Книгу не продал. И мы целый день снова выясняли почему она ушла. Она ушла из-за того , что я был слишком ревнивый, что не разрешал носить ей некоторую одежду(как бы странно это не звучало в отношениях школьников

), общаться ей с лучшим другом , не ставить лайки парням, которые ей нравились(бред правда - уже понял), ну и из-за ссор (ссоры были часто из-за выше перечисленного). Я все понял, удалил страницу.
Прошла неделя и я заметил, что она удалила видео наши. Восстановил аккаунт и написал ей типо этого: "Ты удалила наше видео?". Она ответила , что да. Царапают ее рану. Она предложила мне скинуть их на флешку, но я отказался. Говорил, что отношения дали мне стимул поменяться , что я стал уверенный , более твердый , что не ревную ни к кому(так и есть), что книги читаю, знакомых новых нашел, баскетболом занимаюсь и так далее. Потом она сказала , что ей обидно из-за того, что я стал меняться после отношений ,а не во время них. Написал ей, что если это была настоящая любовь, то все вернется. Она согласилась , на следующий день предложил ей сходить попить кофе, она отказалась , потому что пошла гулять с друзьями. В этот же день я тоже пошел гулять с другом, мы проходили мимо них и мой друг заметил , что она смотрела на меня и не отводила глаз. На этом и закончился день.
1 сентября , ничего связанного с ней не произошло.
А вот сегодня в школе я увидел ее , у меня все тело задрожало , сердце подпрыгнуло , но я держался и из-за вежливости сказал привет. Она ответила тоже, но потом я ушел.
На другой перемене я был около своего кабинета , она проходила рядом , я повернулся и сказал привет, она ответила тем же. Спросила как дела , я ответил что нормально , спросил как дела у нее , она ответила тем же.Спросила почему я удалил ее из друзей. Я ответил, что не знаю. Спросил хотела ли бы она, чтобы я добавил ее. Она ответила , что ей все равно. Сказала , что пошла и ушла. Я сидел последние два урока и думал о ней, вспоминал , что было с ней в школе (мы часто в ней время проводили вместе). Просто горел , щеки горячие , сердце йокает.. Решил встретиться с ней под предлогом отдать ей вещь одну(она просто оставила ее у меня).
Добавил в вк, но она меня не добавила. Позвонил. Предложил отдать ей эту вещь, она сказала, что не может. Немножко позже пишет мне, что может, но я не мог уже. Договорились на понедельник. Потом я спросил почему она так общается со мной , как будто я чужой ей?(Я понимаю, что требовать и хотеть что-то от нее мне нет смысла). Она сказала, что такого не было. Я стал еще спрашивать по этому же вопросу , она взбесилась , сказала перестать разбираться. Потом мне написал ее лучший друг, чтобы я не доставал ее. Я извинился за то что доставал и ушел.
Я понимаю , что наделал много ошибок , но я очень любил. Не плюйтесь. Школьники, да.
Сейчас только два варианта , либо вернуть ее , либо забыть. Конечно, мне очень хочется вернуть, не могу без нее. А если забывать, то хочется забыть так , что я не буду знать ее имя и ничего вообще(но это невозможно).
Вообщем я не знаю , что мне делать и что в этому случае лучше делать(вернуть/забыть)
Спасибо за 10 минут вашего времени!