*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка. Хочу вернуть  (Прочитано 3414 раз)

Оффлайн sensensei

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: да
    Познакомился с девушкой , когда гулял с другом и его знакомыми (ей 17 , мне 16 школьник, но не суть)). Все было хорошо, гуляли , переписывались(очень очень много) , нравились друг другу и вот начались отношения. Все было хорошо, но, конечно, бывало много ссор и так далее. Прошел год отношений. И вот в один день она говорит,что останется помочь маме дома(у нее дом за городом). Маме она оказывается не помогала , а думала насчет того, что любит она меня или нет. Потом ночью в скайпе сказала мне , что не любит. Я просто не поверил ей, разговаривал с ней, не спал всю ночь.
    На следующий день я пошел с другом гулять, рассказать ему всю ситуацию. Гуляли и я заметил , что она проехала с мамой на машине. Шли в сторону магазина , а там была она и ревела. Я подошел обнял(как я узнал, ей было жалко все отношения и меня). Она не знала , что происходит с ней, просила времени, но я не мог дать ей время , потому что хотел знать любит она или нет. Потом вечером она сказала , что любит и что мы можем встречаться , но если у нас будет меньше ссор и разбирательств. Все было хорошо несколько дней, но я почувствовал холодок в ее отношении ко мне и естественно сказал ей об этом, это влилось в разборку(что ей не нравится). Постоянно спрашивал любит ли она меня и так далее.
    На следующий день сказал , что она высокомерно себя ведет. Предложил встретиться и поговорить , она сказала , что больше не хочет отношений , потому что я введу себя как тряпка(я это понимаю). Прошел день. Нас позвали на день рождение общего друга. там я с ней поздоровался и тупо сидел за столом и молчал, не знал что сказать(было человек 5-7). Потом всей компанией пошли на озеро. Она ко мне стала иногда подходить, спросила как дела и что-то еще. Я не помню , но как то грубо к ней отнесся , друг сказал , что ей это не понравилось.
    Потом вечером она спросила почему я такой грустный, я ответил , что проблема с родителями , она сказала не переживай , все будет хорошо. Обняла меня , потом я ее и еще поцеловала в щеку.
    Ночью ехали на автобусе по домам , я ей сказал , что пойду решать проблемы с отцом. Она попросила написать и рассказать , как решил и что по чем. Пришел домой и ждал ее сообщений. Не писала. Ну я написал первый , она сказала что типо я же говорила , что будет хорошо все. Я ответил, что да. И стал просто не писать ей.
    Дней 2-3 прошло, она спрашивала как дела, желала спокойной ночи, скидывала музыку. Я на все отвечал прохладно. Потом через еще дня 2-3 я позвал ее прогуляться , она не хотела.
    Сделал вид , что у меня все хорошо. Ей не понравилось со мной гулять. Объяснив это тем , что она пока что не хочет дружить , сл-но общаться и гулять часто.
    Через дня 3-4 без общения она стала названивать мне. Я не выдержал и ответил. Она звонила только потому, что узнала , что я хотел продать ее книгу , которую она подарила на день рождения мне(знаю , что подло, был на эмоциях). Книгу не продал. И мы целый день снова выясняли почему она ушла. Она ушла из-за того , что я был слишком ревнивый, что не разрешал носить ей некоторую одежду(как бы странно это не звучало в отношениях школьников  ;D), общаться ей с лучшим другом , не ставить лайки парням, которые ей нравились(бред правда - уже понял), ну и из-за ссор (ссоры были часто из-за выше перечисленного). Я все понял, удалил страницу.
    Прошла неделя и я заметил, что она удалила видео наши. Восстановил аккаунт и написал ей типо этого: "Ты удалила наше видео?". Она ответила , что да. Царапают ее рану. Она предложила мне скинуть их на флешку, но я отказался. Говорил, что отношения дали мне стимул поменяться , что я стал уверенный , более твердый , что не ревную ни к кому(так и есть), что книги читаю, знакомых новых нашел, баскетболом занимаюсь и так далее. Потом она сказала , что ей обидно из-за того, что я стал меняться после отношений ,а не во время них. Написал ей, что если это была настоящая любовь, то все вернется. Она согласилась , на следующий день предложил ей сходить попить кофе, она отказалась , потому что пошла гулять с друзьями. В этот же день я тоже пошел гулять с другом, мы проходили мимо них и мой друг заметил , что она смотрела на меня и не отводила глаз. На этом и закончился день.
    1 сентября , ничего связанного с ней не произошло.
    А вот сегодня в школе я увидел ее , у меня все тело задрожало , сердце подпрыгнуло , но я держался и из-за вежливости сказал привет. Она ответила тоже, но потом я ушел.
    На другой перемене я был около своего кабинета , она проходила рядом , я повернулся и сказал привет, она ответила тем же. Спросила как дела , я ответил что нормально , спросил как дела у нее , она ответила тем же.Спросила почему я удалил ее из друзей. Я ответил, что не знаю. Спросил хотела ли бы она, чтобы я добавил ее. Она ответила , что ей все равно. Сказала , что пошла и ушла. Я сидел последние два урока и думал о ней, вспоминал , что было с ней в школе (мы часто в ней время проводили вместе). Просто горел , щеки горячие , сердце йокает.. Решил встретиться с ней под предлогом отдать ей вещь одну(она просто оставила ее у меня).
    Добавил в вк, но она меня не добавила. Позвонил. Предложил отдать ей эту вещь, она сказала, что не может. Немножко позже пишет мне, что может, но я не мог уже. Договорились на понедельник. Потом я спросил почему она так общается со мной , как будто я чужой ей?(Я понимаю, что требовать и хотеть что-то от нее мне нет смысла). Она сказала, что такого не было. Я стал еще спрашивать по этому же вопросу , она взбесилась , сказала перестать разбираться. Потом мне написал ее лучший друг, чтобы я не доставал ее. Я извинился за то что доставал и ушел.
    Я понимаю , что наделал много ошибок , но я очень любил. Не плюйтесь. Школьники, да.
    Сейчас только два варианта , либо вернуть ее , либо забыть. Конечно, мне очень хочется вернуть, не могу без нее. А если забывать, то хочется забыть так , что я не буду знать ее имя и ничего вообще(но это невозможно).
    Вообщем я не знаю , что мне делать и что в этому случае лучше делать(вернуть/забыть)
    Спасибо за 10 минут вашего времени! :)

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Бросила девушка. Хочу вернуть
      « Ответ #1 : 02.09.2016, 20:40:18 »
      30 секунд, ошибся  ;D
      Только прочитал что тебе 16 лет.
      Улыбнись, прими как опыт, читай форум и учись строить отношение к девушкам.
      Скоро найдешь другую любовь "на всю жизнь".
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн sensensei

• Пациент
      • **
        « Ответ #2 : 02.09.2016, 20:47:59 »
        Извини, но можно все равно ответ? Я хочу вернуть все. Понимаю , что опыт и понимаю, что 16 лет.Но на форум пишут чтобы решить проблему, а не понять , что это все фигня и можно забить , потому что я школьник?
        Точно такой же , как все парни на этом форуме. Не воспринимайте меня по другому, пожалуйстаю

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #3 : 02.09.2016, 21:31:32 »
          Вернуть то чего не было не возможно. Ты сам придумал себе что-то и хочешь это вернуть. Ей глубоко похуй что ты думаешь.
          Тебе ответили, забудь и иди дальше. Тебе не нравится ответ? Тогда зачем спрашиваешь.
          Ты точно такой же?  Тебя бросила жена, забрала детей, отсудила половину квартиры и выставляет алименты через суд? Ты ни чего не попутал, мальчик?
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Scarface

• Специалист
            « Ответ #4 : 03.09.2016, 13:03:31 »
            Автор, первые отношения почти всегда распадаются. На этой мадам свет клином не сошелся. У тебя будет еще много, очень много девушек. Забей, читани литературу и двигайся дальше.
            Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
            Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн UncleT

• Пациент
              • Прохожу санчас: да
              • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
              • Сжег мосты: к ебени матери
              « Ответ #5 : 03.09.2016, 14:10:08 »
              в твоем случае излечится тебе будет легче всех на форуме.
              главное НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдай СанЧАс и что пишут люди на форуме.

и не обижайся, в 16 лет по сути это все несерьезно, как бы тебе самому не казалось...
              Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Онлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #6 : 03.09.2016, 15:57:27 »
                И опыт сын ошибок трудных...

Эх какая прекрасная пора 16 лет, сам помню первый слив в этом возрасте, где все розовое и прекрасное))

Еще все впереди,еще все будет, обещаю ;)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Пройден
                  • Рекомендованная литература: Прочитана
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #7 : 04.09.2016, 07:12:26 »
                  У меня в 16 началось всё только, а тотальный слив в 20 был)

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн sensensei

• Пациент
                  • **
                    « Ответ #8 : 04.09.2016, 09:29:14 »
                    Спасибо, ребят. Еще расскажу , что она ездила с классом в базу отдыха и там вела себя как шл*ха(простите за слово такое ::)). Выложила в сеть фотки одни с ее лучшим другом, они немного интимные(щеками прижимаются , целует в щеку его). Она говорила , что ей он не нравится , даже после расставания.
                    Так вот, цель вопроса: она так специально себя вела , чтобы я помучился или как объяснить ее поведение такое? (Она не была такой вообще никогда, всегда скромная и правильная)
                    Скажу про себя, я нисколько не ревную и не переживаю, просто какая-то детская обида внутри.

Онлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #9 : 04.09.2016, 09:34:48 »
                      Конечно специально,бабы лучшие провокаторы в этом мтре.У них дистанционый бой развит лучше))так,что это норм:)

Посиди на форуме почитай истории,возьмешь для себя много нового.
                      Книги Виса обязательно к прочтению!

Онлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #10 : 04.09.2016, 09:36:15 »
                        Инфоблокада наше все,ты же получаешь инфу о ней.
                        Давай парень играть по нашим правилам,а не придумывать свои.

Оффлайн sensensei

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #11 : 04.09.2016, 09:42:45 »
                          Понял, спасибо.
                          Мне просто показалось , что она как бы понимает головой , что все, а чувствами привыкла ко мне и чтобы не показаться сломленной ведет себя так, типо ей весело и она пофиг на всех. Но это не так.
                          Такая теория может быть верна?
                          Уже удалил страницу в вк и точно не посмотрю ничего и нигде)

Онлайн Ловес

• Специалист
                            « Ответ #12 : 04.09.2016, 10:24:05 »
                            Да просто дергает за поводок не больше!!!

Фотки баб после расставания главная оплошность МЧ, они вызывают игры разума и хочется пробить про бабу все,с кем она,где была,что делала. И это не дает покоя.

Бабам многое не надо,посадить семя сомнения в тебе,чтоб ты мучался и гадал. А они увы,этим прекрасно владеют.
                            Читай форум,читай форум,читай истории пациентов примерно твоего возраста, там и фотки и бабы такие же :)

Оффлайн sensensei

• Пациент
                            • **
                              « Ответ #13 : 04.09.2016, 15:19:20 »
                              Сегодня, друг(ее одноклассник) рассказал, что она ко всем парням приставала , а вот к "лучшему другу" особенно. Прижималась, обнималась и только с ним такие нежности. Еще проблема в том, что я завтра ее увижу, а я не хочу , но это случиться. Как мне вести себя , если увижу? Стоит здороваться , хотя бы из-за вежливости?(не чужой же человек был)

Оффлайн Putnik

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                « Ответ #14 : 04.09.2016, 16:22:33 »
                                Сегодня, друг(ее одноклассник) рассказал, что она ко всем парням приставала , а вот к "лучшему другу" особенно. Прижималась, обнималась и только с ним такие нежности. Еще проблема в том, что я завтра ее увижу, а я не хочу , но это случиться. Как мне вести себя , если увижу? Стоит здороваться , хотя бы из-за вежливости?(не чужой же человек был)

Друга с рассказами про БУ - нахер. Или объясняй ему, что не хочешь про нее слышать, или прекращай общение. К кому она там приставала тебя вообще волновать не должно (понимаю, что трудно, но другого варианта просто нет, чем быстрее поймешь, тем лучше для тебя). Если нет варианта избежать встречи, просто будь холоден. Поздороваться можешь, думаю ничего страшного. В разговор только не вступай, будет что-то спрашивать - у тебя нет времени. И начинай читать литературу + чеши на санчас. Без этого все твои здесь сообщения это просто жалобы, без желания излечиться. Этакая жжчечка с пиздостраданиями. А в таком случае никто тут тебе не поможет, если пациент пишет отказ от лечения, он сам себе злобный буратино.
                                Соблюдаю санчас: 2 месяцев 28 дней 15 часов
                                Хожу в спортзал: 1 год 1 месяц 5 дней 20 часов
                                Больше не курю: 10 месяцев 16 дней 27 часов

Оффлайн sensensei

• Пациент
                                • **
                                  « Ответ #15 : 04.09.2016, 16:26:29 »

Друга с рассказами про БУ - нахер. Или объясняй ему, что не хочешь про нее слышать, или прекращай общение. К кому она там приставала тебя вообще волновать не должно (понимаю, что трудно, но другого варианта просто нет, чем быстрее поймешь, тем лучше для тебя). Если нет варианта избежать встречи, просто будь холоден. Поздороваться можешь, думаю ничего страшного. В разговор только не вступай, будет что-то спрашивать - у тебя нет времени. И начинай читать литературу + чеши на санчас. Без этого все твои здесь сообщения это просто жалобы, без желания излечиться. Этакая жжчечка с пиздостраданиями. А в таком случае никто тут тебе не поможет, если пациент пишет отказ от лечения, он сам себе злобный буратино.

Я нет, я нисколько не страдаю сейчас. Даже не ревную, просто мне интересно, это нормально такое поведение после 12 дней расставания? Ну хотя про просто интересно я загнул, мне немножко обидно(по-детски), что после отношений сразу же с другим, хотя во время отношений ничего не возникало у нее с кем-то.
                                  А так все понял, простите за упрямство , я уже сказал всем , чтобы никто не говорил мне о ней и я внимательно выполняю все пункты санчаса.

Оффлайн sensensei

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #16 : 04.09.2016, 19:03:23 »
                                    Я собираюсь завтра , через ее подругу отдать ей вещи ее(не подарки, их я убрал далеко далеко). Это хорошо или не стоит? Просто она их может попросить потом.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      • Прохожу санчас: Пройден
                                      • Рекомендованная литература: Прочитана
                                      « Ответ #17 : 04.09.2016, 20:07:21 »
                                      Если они не много у тебя места занимают - просто спрячь их до того момента, пока чайник свой не остудишь. Потом отдашь, та даже если ты их потом выкинешь - ничего страшного, хватит играть доброго рыцаря.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15