*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка. Хочу вернуть  (Прочитано 3398 раз)

Оффлайн sensensei

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: да
    Re: Бросила девушка. Хочу вернуть
    « Ответ #126 : 06.11.2016, 15:33:15 »
    Жалко , что никто ничего не ответил.
    Думаю нету смысла мне тут писать больше

Оффлайн Alaster

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да.
      • Рекомендованная литература: Читаю.
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #127 : 06.11.2016, 17:38:54 »
      Привет всем. Не хотелось ,конечно, писать на форум. Прошло всего 11 дней с последнего сообщения)
      Санчас начинался хорошо , новые знакомства , успех какой-то , баскетбол , в себе уверенность... Сейчас все не так. И снова начинаю думать о бу. (в начале сч не думал вообще никогда и никак).
      Начался мой "провальный" санчас , после того , как я заболел. Сидел все дома и грустил чего-то.. Пролежал две недели и это стало почти повседневно. Познакомился с пару людьми , с одним пацаном подружился , но я сейчас разочарован тем, что он общается со мной только на баскетболе и все. Чувствую себя каким-то неполным , думаю это из-за недостатка общения. Просто мои лучшие , на тот момент друзья, предали меня , причем очень жоцко и думаю нет смысла это расписывать. Сейчас у них все та же компания(там бу , они и еще пару челиков) , но без меня естественно.
      С девчонками так себе конечн, писала одна старшеклассница , вроде норм , но не хочу отношалок.
      Начал играть в баскетбол и появился страх того, что я подведу команду своей игрой. Итог только такой, что удовольствия от баскетбола я стал получать меньше и уверенность исчезает.
      С учебой тоже расстроился. Из-за того , что болел , оценки исправлять не было возможности. Поэтому мой кпд упал и трудолюбие испарилось.
      Книги перестал читать.
      Пробовал снова удалить сс , но фильмы заменили их.
      Вообщем , сейчас чувствую себя каким-то ущербным и неполноценным (никогда такого не было). Очень грустно. Начинаю думать о том, что ничего не добьюсь в жизни.

Упал ниже , чем 3 месяца назад.

Хочется все поменять , но не знаю с чего начать и походу я провалил санчас экстраординарным образом.

Отставить панику.
      Нашел время - выходные. Взрослые люди заняты - работой, детьми, родителями.
      СС - оставь, зачем удалять? Просто перестань заходить.
      Книги читать в обязательном порядке. Берешь Э-М. Ремарка и Э. Юргена. И читаешь до дыр. КПД - выравняется сразу.
      Неполноценным ты будешь без руки или ноги. С плетью, что висит вдоль тела. Ты цельный с рождения. И баба тебе, для того, чтобы быть полноценным - не нужна.
      Запомни на всю оставшуюся жизнь: Лучшим бывает только один друг. И это - друг детства.
      Женщина, и принявшие её сторону эту функцию выполнять не могут. В нашем поколении все женщины - шлюхи, по умолчанию.
      Взял себя в руки и утром бежать. До рвоты. Читать до синяков под глазами.

P.S. "Половинки есть только у мозга, таблетки и жопы. А я цельная от рождения." Ф.Раневская.
      Соблюдаю санчас: 1 месяц 10 дней 13 часов
      Не связываюсь со своей бывшей: 1 месяц 10 дней 13 часов
      Хожу в спортзал: 1 месяц 10 дней 13 часов

Оффлайн Талисман

• Пациент
        « Ответ #128 : 06.11.2016, 17:47:57 »
        В нашем поколении все женщины - шлюхи, по умолчанию.
        Взял себя в руки и утром бежать. До рвоты. Читать до синяков под глазами.

Заранее не согласен.  Из одной крайности в другую. Не получилось контачить с самками, давайте ярлычки нацепим всем и будем довольны. Вопрос в том, надо ли порядочным девушкам с нами гулящими контактировать, да и вообще с теми парнями что явно враждебно настроены. Я щас сам в карантине, но вижу что девушки разные. Ща автору темы тут жизнь раскурочим, потому что бабы теперь шлюхи.

Желаю тебе автор, все что наметил делать, делать в меру, без посинений и рвоты. Успехов тебе.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
        • *
        • Redesign. Rebuild. Reclaim.
          • Прохожу санчас: Завершен
          • Рекомендованная литература: Прочитана
          • Сжег мосты: Да
          « Ответ #129 : 06.11.2016, 19:55:39 »
          Жалко , что никто ничего не ответил.
          Думаю нету смысла мне тут писать больше

Если решил сотворить "виртуальный самовыпил" - то нужно делать молча и решительно.
          А иначе похоже просто на попытку привлечь внимание.

Начал играть в баскетбол и появился страх того, что я подведу команду своей игрой.
          В школе я играл в футбол в местной команде. На воротах стоял. И каждый раз, выходя на матч, меня трясло. Потому что я был "последним рубежом".
          И однажды мы продули полупроф клубу. Что-то около 9:1. Вытаскивая в седьмой раз мяч из сетки, я только и думал о том, что никогда больше на ворота не встану.

А после матча с нами поговорил тренер. Каждому досталось. Потому что команда. Если защита косячит - нападение должно попытаться отыграть.
          Но в этот раз не получилось. Но он нас подбодрил после разноса. Все-таки полупроф клуб. Не то что мы - дворовая команда.
          В следующий раз мы проиграли уже 5:2  :D

Так что эти мысли оставь и просто получай удовольствие от игры. Не бери на себя слишком много и не решай за команду.
          Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 10 дней 23 часов
          Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 3 дней 10 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #130 : 06.11.2016, 20:52:40 »
            Заранее не согласен.  Из одной крайности в другую. Не получилось контачить с самками, давайте ярлычки нацепим всем и будем довольны. Вопрос в том, надо ли порядочным девушкам с нами гулящими контактировать, да и вообще с теми парнями что явно враждебно настроены. Я щас сам в карантине, но вижу что девушки разные. Ща автору темы тут жизнь раскурочим, потому что бабы теперь шлюхи.
            Желаю тебе автор, все что наметил делать, делать в меру, без посинений и рвоты. Успехов тебе.
                Свое мнение оставь при себе. По крайней мере, до того времени, когда своими действиями и их результатами не заслужишь права давать советы, и не быть при этом посланным. Alaster к примеру в день делает больше чем ты за год. Не считая канеш умнякового пиздежу.
            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 7 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15