Автономная Боевая Единица Alaster. Доклад Numero Tres. Всем привет!
Очередность вновь нарушена, но уже из-за загруженности первой недели ноября.
Что сделано:
1) Проведено третье мероприятие. Высунув язык и до хрипоты, на пару с начальством носился по залам, раздавая буклеты и впаривая собственные услуги всем желающим. Учусь устанавливать и обрывать раппорт. Быстро, но корректно и решительно.
2) Получил в оборот клиента с истерией. Приезжаю и работаю с ним на постоянной основе. Провожу не только физическую, но и психологическую реабилитацию. Когда идут
именно к тебе - крайне приятно.
3) Познакомился, наконец-то, с новым научным руководителем. Приятная леди, которой поручили направление в интересующей меня тематике. Впервые работают под руководством психолога-психотерапевта.
4) Начали замечать ОЖП. Подруга старосты, с которой имею минимальные контакты нехило пинговала на тему: нравится ли мне её подруга? Увиливал как мог. Веду себя нагло, как заинтересованный ОМП, но не более.
5) Был "выход в поле", на мероприятие университета к первокурсникам. Староста попросила "сделать ей одолжение" и
занять места для нее с подругами. Получила в ответ, что я не вижу кольца на своем пальце. Познакомился с девчушкой из другого города, а увидев игнор со стороны молодых одногруппниц, дернул первокурсницу с мероприятия в бар. Девчушка - полный контраст всех предыдущих отношалок.
6) Закончил "подготовительный" месяц для зала. Впереди серьезная работа.
Что не сделано:
1) Общение с Б/У и её окружением
2) Ни одного страдания в обществе на тему: " Я брошенка - как же так, памахитее..." (Такого не было и ранее, но счетчик вот он, вот!)
3) Ни одного отхождения от соблюдения Санчаса.
Примечания, так сказать:
1) Новоселов та еще дичь, особенно для образованного физиолога, что мчит в психологию и терапию, но рога спиливает быстро. Хотя, меня больше двое дедушек из вены 19 века и бихевиористы мозги прочистили.
2) Стараюсь не бросать литературу. Благодаря выходным, надеюсь завершить хоть немного западной классики.
3) Спалился перед молодой преподавательницей, что должен свинтить с неинтересного мероприятия. Делая честные глаза и выталкивая первокурсницу из зала. Нагло пригласил свинтить со мной. Видимо, меня прёт.
4) Есть подозрения, что пока равнодушен к старосте - вызываю в ней интерес к своей персоне. Ибо, кларнетиста на сцене она начала снимать, как только я на неё посмотрел. И усиленно фоткать себя с подругами, хотя фоток нигде в СС нет. Я
не стал - и как говорил - увел первокурсницу.
5) Пока был занят - первокурсницу игнорил. Хотя от неё никаких шагов нет. Номерок дернул.
Думаю - писать или хуй с ними со всеми и вновь в работу с понедельника с головой?