*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: История одной болезни  (Прочитано 985 раз)

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    История одной болезни
    « : 17.01.2017, 15:49:14 »
    Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Мне 25, моей БД 24 (будет через неделю), встречались 3,5 года.

Что я хочу на данный момент? Учитывая продолжительность пиздостраданий- я уже запутался в том, чего я именно хочу. На данный момент преобладают эмоции, так называемые "качели", но бОльшая половина меня настроена на возврат, хотя холодная часть моей головы (которая вот-вот и тоже скоро нагреется) понимает, что это, возможно, не нужнее дело.

Отношения были как в сказке. Так как мы до начала отношений были знакомы, вошли в отношения мы очень мягко и со всеми ништяками. За время отношений было куча хорошего, трудности и небольшие кризисы мы переживали без особых напрягов. Вся родня хорошо знакома, есть много общих друзей. В деньгах никогда не обижал, подарки дарил, чувства и эмоции давал, открыл для нее мир по новой (она- человек с очень узким кругозором и набором интересов), типа того, что даже научил кататься на велосипеде (это из мелочей). Конечно же качественно тр*хал. В общем, я таких влюбленных глаз не видел ни от кого.

Жить вместе начали давно, но конкретно переехала она ко мне год назад.

Начались трудности, недопонимание, штиль в эмоциях, практически перестали заниматься сексом, часто были даже такие моменты, как "давай я тебе лучше сделаю, а ты мне потом вернешь "должок"". Стали вести себя с ней, как сожители.

Плюс ко всему я встретил случайно свою бывшую в другом городе, когда был на свадьбе, мы разговорились. У меня и у этой бывшей снесло крышу, но мы это урегулировали без дополнительных контактов. Допускаю, что крышу снесло исключительно из-за недостатка эмоций в текущих отношениях. Но более ничего "лишнего" я не допустил.

В общем, опуская лишние подробности, я долго мучал себе голову решил, что это конец, задумался об уходе. Долго размышляя, я всё же пришел к выводу, что нам надо разойтись (не смотря на отговорки всех, с кем я пытался советоваться на эту тему). Мы с ней поговорили, и я даже на время поверил, что она тоже якобы все это понимает и якобы сама бы начала этот разговор, если бы я его не начал(c её слов). В итоге, как выяснилось позднее- я её "разбил" своим уходом в пух и прах, а поддакивала она мне, потому что понимала, что бесполезно сопротивляться (опять же, цитата). 

Я одумался уже буквально через пару дней. А она сказала "приехал бы ты в ту же ночь, я бы все простила, а сейчас я не хочу ничего". В итоге я долго ее добивался, месяц возил через пол города на работу, дарил кучу цветов, водил в кино и рестораны (она принимала ухаживания). Потом она попросила неделю на размышления, за которую я не должен  был ее трогать и писать ей. Написала сама, сказала "давай попробуем заново", я конечно согласился. В итоге все новые отношения были около месяца, все было просто супер, по-новому ее полюбил, секс и все как полагается, на высоте. Даже на этот новый год, она сказала, что работает в ночь, но в последний момент, когда мы отмечали его с друзьями, она просто взяла и приехала, сделав мне "сюрприз", попросила подменить ее на работе свою подругу. Я в тот момент был самым счастливым человеком на свете) И тут внезапно, после последнего секса 12 января мы лежали и разговаривали, все было очень хорошо и тут- ЩЕЛК- разговор зашел об отношениях, она разрыдалась в пух просто, сказала что любви ко мне не чувствует, будто к бабке сходили и сделали отворот. Говорит, не может забыть тот день, когда я отвез ее с вещами к родителям, вспоминает этот момент, когда я нахожусь рядом. Но ведь, вроде помирились, вроде все было шикарно?

Я сказал, что исчезну из ее жизни, но добавил, что у нее будет какое-то время вернуться и я ее приму без особых трений (понимаю, что тут я полный олень). Не знаю что мне  делать, понимаю, что стоит последовать своим словам и пропасть из ее жизни полностью. При расставании договорились не прощаться, сказала, что я навсегда буду в ее сердце.  Но хочется ее назад. Не знаю, будут ли у нее камбеки?  Еще один момент- у нее день рождения через неделю,  не  знаю, стоит ли поздравить ее приехать с цветами, или просто смс/звонка будет достаточно?

Я понимаю, что обидел ее своим уходом, но так же понимаю, что были причины, по которым я уходил. Насчет того, что у нее был Вася, инфа 100%, что не было. Я знал всегда когда и с кем она, постоянно ее забирал или встречал. Да и, как бы это ни было забавно, видно по глазам, когда человек мыслями не с тобой.

Еще такой момент: работаем сейчес с ней на одном предприятии, но я работаю 5-дневку, а она в смену, по этому случайные встречи по работе крайне редки. На моей квартире остались некоторые ее вещи, но меня якорит даже сама квартира, присутствие в ней для меня - мука адская.

Куда вещи складывать, доктор?
    « Последнее редактирование: 17.01.2017, 16:07:45 от Gibraltar »
    Соблюдаю санчас: 9 дней 16 часов
    Не курю: 9 дней 16 часов
    Не бухаю: 7 дней 16 часов

Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. Мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
    • Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Re: История одной болезни
      « Ответ #1 : 17.01.2017, 16:06:41 »
      Привет!

Жить вместе начали давно, но конкретно переехала она ко мне год назад. Начались трудности, недопонимание, штиль в эмоциях, практически перестали заниматься сексом. Стали вести себя с ней, как сожители.
      Что за трудности такие, что перестать чувствовать свою и ее любовь? Надоели друг другу?

У меня и у этой бывшей снесло крышу
      Что произошло-то я так и не понял. Вместе поплакали над своей судьбой?

Долго размышляя, я всё же пришел к выводу, что нам надо разойтись
      Значит были причины. И в следующий раз, если решил уходить - уходи без всяких там намеков на возврат.
      Иначе получишь такой же камбек как у тебя сейчас.

приехал бы ты в ту же ночь, я бы все простила, а сейчас я не хочу ничего
      Завиноватила. теперь ты должен отработать. (в следующий раз забей. не хочет - как хочет)

В итоге я долго ее добивался, месяц возил через пол города на работу, дарил кучу цветов, водил в кино и рестораны (она принимала ухаживания). Потом она попросила неделю на размышления, за которую я не должен  был ее трогать и писать ей. Написала сама, сказала "давай попробуем заново", я конечно согласился.
      Молодца, отработал честным трудом "свои косяки" перед ненаглядной. Тем обиднее было это слышать:

она разрыдалась в пух просто, сказала что любви ко мне не чувствует, будто к бабке сходили и сделали отворот.
      Вот только не отворот сделали, а она разлюбила. И уже давно, как у вас проблемы начались.
      Но ты ж упертый. Да только это не помогло.

Концовку цитировать вообще нет никакого желания. Итак, по итогу: чего ушел-то в первый раз, а?
      Потом дальше поговорим.
      Upgrade to «Gibraltar v3.3»: 27 дней 16 часов
      Uptime «Gibraltar v3.2»: 1 год 5 месяцев 16 дней 6 часов

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 17.01.2017, 16:28:13 »
        Что за трудности такие, что перестать чувствовать свою и ее любовь? Надоели друг другу?
        Перестали друг другу уступать в спорах, пропало желание, ругались даже по поводу общего бюджета (был пилёж с её стороны, что я бабки трачу а не откладываю их ни на что) постоянно пилила "хочузамуж, у меня скоро будет возраст когда я стану старородящей", и куча бытовых мелочей, в которых мы почему-то перестали сходиться, будто терпение кончилось.
        Что произошло-то я так и не понял. Вместе поплакали над своей судьбой?
        стали переписываться плотно, она хотела, чтоб я порвал свои отношения и вернулся к ней, при этом сдабривая это всё мёдом в уши, о том, какой я сверхчоткий мужик и мечта прям для каждой женщины, я на этой теме временно поплыл, чуть не ушел тогда, но вовремя одумался, что это всё чушь, и меня отпустило как-то быстро.
        Вот только не отворот сделали, а она разлюбила.
        Небольшое уточнение, про бабку- это цитата из ее фразы. Т.е. получается, что она разлюбила меня еще до того, как я ушел?
        Говорила еще, что очень хочет меня любить, как раньше, но обида сидит очень глубоко из-за моего ухода, а я в свою очередь не могу себя перестать в этом винить.
        Итак, по итогу: чего ушел-то в первый раз, а?
        Мне казалось, что я перестал к ней что-либо чувствовать. Перестал её хотеть, даже целовать ее было как-то неприятно + это всё на фоне периодических мелких бытовых и денежных склок. Стало в тягость быть с ней рядом, хотел подумать обо всем отдельно от нее. Она даже не сопротивлялась особо, сама предложила вещи перевезти её домой. А потом уже понеслось "Ты должен был машину развернуть на пол пути" "ты должен был приехать" итд. Кина чтоли американского пересмотрела..
        А сейчас качает не по-детски. Чувство вины сжирает, сожаление о том, что уходил, ненавижу себя за это. Эмоции.
        Она с моей матерью общалась лучше, чем я сам. Да, наверное я ее идеализирую, хоть и понимаю, что делаю это на эмоциях, но не могу их контролировать.

Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. Мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
          « Ответ #3 : 17.01.2017, 16:38:39 »
          А, там вопросы еще увидел, что-то пропустил мимо среди этих розовых пони.

При расставании договорились не прощаться, сказала, что я навсегда буду в ее сердце.  Но хочется ее назад. Не знаю, будут ли у нее камбеки?
          Какая разница? Ты же решил уйти и во второй раз. Вот и уходи. К тому же она честно сказала, что любви нет. Чего ты еще хочешь?

Еще один момент- у нее день рождения через неделю,  не  знаю, стоит ли поздравить ее приехать с цветами, или просто смс/звонка будет достаточно?
          Можно колечко купить и квартиру ей еще. Шутка юмора.
          Достаточно ничего не делать. Вы теперь друг другу чужие люди. Живите каждый своей жизнью. Иначе как с бывшей будет "крышу срывать".

постоянно пилила "хочузамуж, у меня скоро будет возраст когда я стану старородящей", и куча бытовых мелочей, в которых мы почему-то перестали сходиться, будто терпение кончилось
          Как-то я не вижу, чтобы была забота об атмосфере в семье с ее стороны. И прекрасно понимаю, что такой пилеж не идет на пользу в этом вопросе. Чего не женился?

Т.е. получается, что она разлюбила меня еще до того, как я ушел?
          Дак и ты к ней охладел в тот момент, когда она тебе мозг стала выносить успешно. А раз у нее в голове сидит мысль "что пора уж замуж поскорей", а ты не ведешься, то логично, что надо другие варианты искать для решения.

но обида сидит очень глубоко из-за моего ухода, а я в свою очередь не могу себя перестать в этом винить.
          Пускай со своими обидами идет в сад. Ты ее родителей не убивал, руку ей не отрезал и вообще просто-мирно ушел, так как сам этого захотел! Ну ладно, хрен с ним, ты даже вернулся и отрабатывал на полную катушку там месяц. И все равно не простила.
          Может точно что-то криминальное совершил с ней?

Мне казалось, что я перестал к ней что-либо чувствовать. Перестал её хотеть, даже целовать ее было как-то неприятно + это всё на фоне периодических мелких бытовых и денежных склок. Стало в тягость быть с ней рядом, хотел подумать обо всем отдельно от нее.
          Не казалось, а так и было. А с девушкой должно быть легко и приятно быть вместе. Ты должен расслабляться, а не идти в новый военный поход домой. Если она этого не понимала и не хотела делать - увы, просто не твой человек, вам не по пути.

Свадьба проблемы не решит, имхо. Будет пилить в два раза больше. Более чем уверен.

Отпусти и начни новую жизнь. Тебе белье выдавать?
          « Последнее редактирование: 17.01.2017, 16:41:15 от Gibraltar »

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 17.01.2017, 16:50:27 »
            Ты же решил уйти и во второй раз.
            Во второй раз решила уйти она.
            Достаточно ничего не делать. Вы теперь друг другу чужие люди.
            Самое ироничное, что при последнем расставании она говорила мне, что я для нее стал родным  :}:}:{{{}
            Чего не женился?
            Банально - действовал от противного. Чем больше она мне про свадьбу говорила, тем меньше мне этой свадьбы хотелось. Не хотел жениться, потому что Олька/Наташка/Х*яшка вон вышли уже, вон какие фотки свадебные, а ты мне еще предложение не сделал!
            Может точно что-то криминальное совершил с ней?
            Абсолютно ничего. Будто забрал у нее шанс уйти первой, что для баб, видимо, очень важно. Да я буквально через день уже предлагал ей камбек, мне не нужно было много времени для размышлений, как оказалось.
            Тебе белье выдавать?
            Пожалуй, да :-[

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
              « Ответ #5 : 17.01.2017, 16:58:20 »
              Во второй раз решила уйти она
              Значит ей не нужен стал ни ты, ни твое внимание, ни твои подарки.
              Уйти в никуда и остаться одной - что может быть страшнее. И если все так, как ты говоришь - значит ты ей не нужен абсолютно.

Самое ироничное, что при последнем расставании она говорила мне, что я для нее стал родным
              Все что они тебе говорят смело дели на два и еще чего-нибудь вычитай.
              А то что "родным" стал - так хорошо хоть "братом" или "отцом" не назвала. Но смысл один - больше ты не мужик для нее.

Пожалуй, да

САНЧАС - твоя настольная книга
              Ты тут в первый раз? - изучить
              Установка счетчика времени соблюдения санчаса! - выставить счетчик
              Список литературы, рекомендованной большинством - тут библиотека

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 17.01.2017, 17:25:07 »
                Странно вообще, зачем она позволила вернуться и было все просто супер, и отношение ее, и внимания от неё было много. Пару раз даже говорила, что любит. Может, по инерции.
                И совместные фото не удалила.
                Переехал пока на дачу жить, не сжигать же квартиру.
                Нормально ли, что все жизнерадостные люди вокруг меня на данный момент вызывают праведный гнев и раздражение?

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                  « Ответ #7 : 17.01.2017, 17:41:11 »
                  И совместные фото не удалила
                  И не удалит. Они ее не якорят абсолютно.
                  Эмоции получала, ништяки получала, немного благодарила в ответ. Чего еще для счастья надо?

На все остальные вопросы - потому што. Читай литературу.

Нормально ли, что все жизнерадостные люди вокруг меня на данный момент вызывают праведный гнев и раздражение?
                  Нормально. Пройдет

Онлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #8 : 17.01.2017, 17:48:50 »
                          Есть такая попсовая книжка модного пейсателя "Любовь живёт 3 года", ну или как-то так. Самое смищное, что в общем так оно и есть. Ноучно-медицинский факт. Страсть закончилась, а близости не возникло. Такшо не переживай. Тут палюбасику тебе ловить нечего. Причём ты это сам, и заранее прочухал, тока сам себе не поверил. А к себе нелишне иногда и прислушиваться. Ну не тогда, когда "сам" себе чуйствуешь, шо "исчо 3х100 текилы и в баню с блядями", уже имея за шиворотом 600 вискаря, а в более деликатных моментах. Имхо пару месяцев попиздострадаешь в стационаре, и думать забудешь про свою ненаглядную. Падай на койку, изучай распорядок дня.
                    Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 15 дней 27 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #9 : 17.01.2017, 17:56:55 »
                      Любовь живёт 3 года
                      Ну да, эта фраза уже стала притчей во языцех, при том моя БЖ постоянно мне ее говорила, мол вот через 3 года не женимся, а вдруг любовь пройдет?. Иногда казалось, что этот человек живет по навязаным обществом стереотипам и поговоркам из цитатников ВК. Самое забавное, что это у меня далеко не первые отношения, и как-то переживал всегда сам, месяц-другой ходил охреневал, потом отпускало, никуда не обращался. И после 3х-летних отношений, когда бывшая наградила ЗППП, даже после них- оправился. Сука тогда захотела вернуться, хватило наглости, за что была грубо послана.
                      Люди у меня совета всегда спрашивали, считали что я для своего возраста неплохо осведомлен о том, че и как происходит между М и Ж.
                      И я так думал.
                      С ваших слов, камрады, верный ли делаю я вывод, что не так то уж и сильно я виноват во всем этом дерьме? Понятно, что при развале отношений виноваты оба, просто у меня такое глубокое закостенелое чувство вины, хочется из себя его руками вырвать и растоптать, только не получается пока что.
                      Падай на койку, изучай распорядок дня.
                      Благодарю, уже лёг

Оффлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #10 : 17.01.2017, 18:00:16 »
                        Сорян братан,к сожалению не любовь.

Может и Васька какой маячит,но это уже другая история....
                        Не курю: 6 дней 16 часов
                        Не пью: 6 дней 16 часов

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                          « Ответ #11 : 17.01.2017, 18:01:00 »
                          С ваших слов, камрады, верный ли делаю я вывод, что не так то уж и сильно я виноват во всем этом дерьме? Понятно, что при развале отношений виноваты оба, просто у меня такое глубокое закостенелое чувство вины, хочется из себя его руками вырвать и растоптать, только не получается пока что.
                          Я тебе еще раз говорю: тебя завиноватили. Хотел бы жениться - женился. Не сделал этого - значит не хотел. Все, точка.
                          Никому ничего ты не должен. Записки, написанные своей кровью, я думаю, что ты тоже никому не оставлял.

В чем ты виноват - ума не приложу.

Отпускаю тебе все грехи. Отдыхай со спокойной душой.

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 17.01.2017, 18:14:48 »
                            Отпускаю тебе все грехи. Отдыхай со спокойной душой.
                            Аминь. Просто, сам понимаешь, на данном этапе полное отрицалово идет, все свои догадки в ту или иную сторону требуют подтверждения от незаинтересованной стороны.
                            Может и Васька какой маячит,но это уже другая история....
                            Да там желающих на всех этапах отношений было хоть отбавляй. Заипался их отпугивать.
                            Мне иной раз кажется, что, если б я по факту о Васяне узнал, я бы тогда уже сразу понял, в каком направлении мне двигаться. А щас, как у всех- неизвестность. 5 стадий принятия неизбежного ..))

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                              « Ответ #13 : 17.01.2017, 18:19:45 »
                              А щас, как у всех- неизвестность. 5 стадий принятия неизбежного ..))
                              И очень хороший такой один вариант, у которого нет минусов ;)

Просто, сам понимаешь, на данном этапе полное отрицалово идет
                              Потому и подробно тебе пишу, а не "Санчас, зал, литература"  :)

Адекватный ты, отстрадаешь положенное и вперед, на охоту. Литературой не брезгуй. Реально открывает глаза.

Онлайн Hurt_Dog

• Медбрат
                              • No excuses. No regrets
                                • Сжег мосты: да
                                « Ответ #14 : 17.01.2017, 18:24:16 »
                                История так напоминает мне первую бу )))
                                И отчасти вторую, все эти непонятные метания, мне нужно подумать. Внутренний мир.

Я увидел в отношениях в основном тебя. Втянул ее в интересы разные, показал, научил. Деньги, подарки, эмоции.
                                После слива опять же рестораны, подарки, кино, покатушки.

Но к сожалению ничего не увидел, ну или ты не рассказываешь (хотя думаю, там действительно ничего не было) с ее стороны.
                                Получается, максимум это ее внешность да вульва. Переоценил.

В остальном согласен с камрадами. Все написали.
                                Мое мнение такое же. Ушла -- закрой за ней дверь. Без унижений, сейчас момент, когда можно спокойно еще сохранить достоинство и яйки.

И это...
                                Насчет того, что у нее был Вася, инфа 100%, что не было. Я знал всегда когда и с кем она, постоянно ее забирал или встречал. Да и, как бы это ни было забавно, видно по глазам, когда человек мыслями не с тобой

Я лично не настаиваю, что васек есть, свечку не держал, но и тебе с заявлениями поаккуратней.
                                Почитай тут соседнюю ветку, закрытую уже. Там вот по такому же поводу. ;)Так сказать, история из первых рук

Голова у тебя варит. Вылезешь.
                                « Последнее редактирование: 17.01.2017, 18:28:02 от Hurt_Dog »

Онлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                  « Ответ #15 : 17.01.2017, 18:33:24 »
                                        Хм, ну вкакашечные тупоцытатники, равно как и "апщесвенное" мнение, и даже "высококультурное" чтение Бегбедера (во, даже пейсателя вспомнил!) для тотального углубления и без того "глыбокого  внутреннего мира" это одно, а ноука - другое. Триппер, например, проявляется через 3 дня, насморк проходит через 7, школа, через 10 лет. Это в среднем канеш, без учёта личных особенностей поциэнта. "Любофь", тоже, вполне себе болеснь. Когда острая, когда с переходом в хроническую форму. Бывает даже злокачественная, с летальным исходом. Анна Каренина например. (так то я не читал, но кто смотрел кино, тот рассказывал.) Или вот, это, там где песня про мохнатый шмель, так я это кино смотрел. Да, мокрухой кончилось. На почве блядства. Но от любви. Очень душевное кино.
                                  Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 15 дней 27 часов
                                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Brutalwaiser

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #16 : 17.01.2017, 18:49:36 »
                                    Но к сожалению ничего не увидел, ну или ты не рассказываешь (хотя думаю, там действительно ничего не было) с ее стороны.
                                    Получается, максимум это ее внешность да вульва. Переоценил.
                                    Конечно, не лучшее время для описания положительных характеристик ее характера, особенно в моей ситуации, когда мой мозг пытается ее идеализировать, но всё же попробую беспристрастно, насколько можно, вкратце- она человек очень добрый и общительный, может разговорить даже полено, всем друзьям моим нравилась за свою отзывчивость и доброту. Очень силный эмпат, любого могла выслушать и сострадать без малейшего цинизма. В общем, те качества, которые мне не присущи (я цинник, морда вечно недовольная, итд) Не идиотка, что в наше время редко (хотя я начинаю в этом сомневаться, вспоминая, как она цитировала мне паблики ВК)
                                    .....Конечно в излишней доброте есть и идиотизм откровенный- были моменты, когда я играл в Ведьмака год назад, (когда еще вообще во что-то позволял себе играть), и убил в игре кошку. Белять, истерика была невероятная. Кошку убил. Потом еще собаку - назло, проверить, реальная это у нее реакция была, или она троллила меня. Оказалось- реальная. Ну, как говорится, у чрезмерных положительных качеств есть побочные эффекты. Как гормональная система пытается уравновесить повышение уровня одного гормона повышенной выработкой другого, так и повышенная доброта выравнивается выбросом идиотизма, в данном случае.
                                    Но про отрицательные ее моменты я могу думать только на откатах. Качели, качели. ::!!--DD
                                    даже "высококультурное" чтение Бегбедера (во, даже пейсателя вспомнил!) для тотального углубления и без того "глыбокого  внутреннего мира" это одно, а ноука - другое.
                                    Мы воевали за книги. Не хотела читать. Так и не прочитала ни одной книги на 3 года. Удивлялся всегда, как она поражается простым истинам и общеизвестным терминам, которых не знала раньше. Иногда думал  "С какой ты планеты, девочка?"

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                                      « Ответ #17 : 17.01.2017, 19:01:52 »
                                      Толку от ее "прекрасных" качеств, если ты тут с нами?
                                      Так что не насилуй мозг. А вот список с плохими характеристиками сделай. Поможет при качелях.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15