Здравствуйте, уважаемые товарищи.
Мне 25, моей БД 24 (будет через неделю), встречались 3,5 года.
Что я хочу на данный момент? Учитывая продолжительность пиздостраданий- я уже запутался в том, чего я именно хочу. На данный момент преобладают эмоции, так называемые "качели", но бОльшая половина меня настроена на возврат, хотя холодная часть моей головы (которая вот-вот и тоже скоро нагреется) понимает, что это, возможно, не нужнее дело.
Отношения были как в сказке. Так как мы до начала отношений были знакомы, вошли в отношения мы очень мягко и со всеми ништяками. За время отношений было куча хорошего, трудности и небольшие кризисы мы переживали без особых напрягов. Вся родня хорошо знакома, есть много общих друзей. В деньгах никогда не обижал, подарки дарил, чувства и эмоции давал, открыл для нее мир по новой (она- человек с очень узким кругозором и набором интересов), типа того, что даже научил кататься на велосипеде (это из мелочей). Конечно же качественно тр*хал. В общем, я таких влюбленных глаз не видел ни от кого.
Жить вместе начали давно, но конкретно переехала она ко мне год назад.
Начались трудности, недопонимание, штиль в эмоциях, практически перестали заниматься сексом, часто были даже такие моменты, как "давай я тебе лучше сделаю, а ты мне потом вернешь "должок"". Стали вести себя с ней, как сожители.
Плюс ко всему я встретил случайно свою бывшую в другом городе, когда был на свадьбе, мы разговорились. У меня и у этой бывшей снесло крышу, но мы это урегулировали без дополнительных контактов. Допускаю, что крышу снесло исключительно из-за недостатка эмоций в текущих отношениях. Но более ничего "лишнего" я не допустил.
В общем, опуская лишние подробности, я долго мучал себе голову решил, что это конец, задумался об уходе. Долго размышляя, я всё же пришел к выводу, что нам надо разойтись (не смотря на отговорки всех, с кем я пытался советоваться на эту тему). Мы с ней поговорили, и я даже на время поверил, что она тоже якобы все это понимает и якобы сама бы начала этот разговор, если бы я его не начал(c её слов). В итоге, как выяснилось позднее- я её "разбил" своим уходом в пух и прах, а поддакивала она мне, потому что понимала, что бесполезно сопротивляться (опять же, цитата).
Я одумался уже буквально через пару дней. А она сказала "приехал бы ты в ту же ночь, я бы все простила, а сейчас я не хочу ничего". В итоге я долго ее добивался, месяц возил через пол города на работу, дарил кучу цветов, водил в кино и рестораны (она принимала ухаживания). Потом она попросила неделю на размышления, за которую я не должен был ее трогать и писать ей. Написала сама, сказала "давай попробуем заново", я конечно согласился. В итоге все новые отношения были около месяца, все было просто супер, по-новому ее полюбил, секс и все как полагается, на высоте. Даже на этот новый год, она сказала, что работает в ночь, но в последний момент, когда мы отмечали его с друзьями, она просто взяла и приехала, сделав мне "сюрприз", попросила подменить ее на работе свою подругу. Я в тот момент был самым счастливым человеком на свете) И тут внезапно, после последнего секса 12 января мы лежали и разговаривали, все было очень хорошо и тут- ЩЕЛК- разговор зашел об отношениях, она разрыдалась в пух просто, сказала что любви ко мне не чувствует, будто к бабке сходили и сделали отворот. Говорит, не может забыть тот день, когда я отвез ее с вещами к родителям, вспоминает этот момент, когда я нахожусь рядом. Но ведь, вроде помирились, вроде все было шикарно?
Я сказал, что исчезну из ее жизни, но добавил, что у нее будет какое-то время вернуться и я ее приму без особых трений (понимаю, что тут я полный олень). Не знаю что мне делать, понимаю, что стоит последовать своим словам и пропасть из ее жизни полностью. При расставании договорились не прощаться, сказала, что я навсегда буду в ее сердце. Но хочется ее назад. Не знаю, будут ли у нее камбеки? Еще один момент- у нее день рождения через неделю, не знаю, стоит ли поздравить ее приехать с цветами, или просто смс/звонка будет достаточно?
Я понимаю, что обидел ее своим уходом, но так же понимаю, что были причины, по которым я уходил. Насчет того, что у нее был Вася, инфа 100%, что не было. Я знал всегда когда и с кем она, постоянно ее забирал или встречал. Да и, как бы это ни было забавно, видно по глазам, когда человек мыслями не с тобой.
Еще такой момент: работаем сейчес с ней на одном предприятии, но я работаю 5-дневку, а она в смену, по этому случайные встречи по работе крайне редки. На моей квартире остались некоторые ее вещи, но меня якорит даже сама квартира, присутствие в ней для меня - мука адская.
Куда вещи складывать, доктор?