Всем добрый день! Хотела поделиться своим первым печальным опытом отношений. Не так давно, где-то 11 месяцев назад познакомилась с одним парнем через вк. Оба сидели с фейковых страниц, и как оказлось, мы с разных стран. Я из Казахстана, он из России. Также я сразу узнала, что он русский (самый настоящий такой голубоглазый блондин), а я казашка (азиатка), еще узнала что он младше меня на полтора года. Я как-то не обратила внимания на это знакомство. Тогда у меня никого не было, да и на работе были некоторые проблемы.
В общем это был период, когда у меня в жизни был застой, не знала куда двигаться, что будет дальше, я просто жила. На следующий день он отправил мне свои фотки, но он мне сразу не понравился, не мой типаж. Познакомились мы кстати потому что увлекались темой супергероев. Он нашел мой репост в группе вк по теме "кто пойдет со мной на фильм "гражданская война" с капитаном Америкой". В день знакомства он предложил отправит мне комиксы в Казахстан, в мою страну. Я согласилась, думала шутит. Оказалось что нет. Вот так начались наши перезванивания, болтали часами. у нас разница в три часа жутко мешала. Я ему сразу сказала что он мне нравится, но с ним было интересно поэтому я ему предложила общаться как друзья. Но в итоге я влюбилась как дурочка и я ему призналась что он мне нравится, он обрадовался тогда сильно. Он мне и цветы дарил, и столько всего делал для меня. В итоге мы решили встретиться, поехать в Прагу.
Я долго думала, не знала соглашаться или нет. у меня никогда ранее не было парня, не было поцелуев и прочего, вообще ничего. Я боялась, но в итоге согласилась и мы поехали в Прагу (правда поездка чуть не сорвалась из-за моей работы, так как мне могли не выплатить зп и я могла вообще не поехать. у меня был страшный стресс на этой почве). Там все было замечательно. Когда вернулась к себе было очень больно и тяжело. я еще записалась на курсы, которые длятся два с половиной года и нужно каждый месяц платить за них пол зп. Объясню тут немного. Дело в том, что я поступила не туда куда хотела, а куда посоветовали родители. Я хотела быть дизайнером, но меня переубедили пойти на переводчика. В итоге я сейчас не работаю по специальности, не хочу.
Так вот, он после поездки сразу купил билеты ко мне через 2 с половиной месяца. у нас тогда были праздники. Он приехал ко мне. Здесь все уже было не так радужно, но я была ужасно счастлива увидеть его снова. Я познакомила его с родителями. Мои родители очень сильно были против него, так же как и его. но мои ради него приняли его к себе домой. И в первый же день когда он приехал (это была зима) он сильно болел. я упросила маму позволить ему переночевать у нас, потому что я налажала с отелем, нашла один, но там все оказалось очень плохо. Я просто далеко живу от центра, и он просил найти рядом с моим домом, и я нашла, но он был ужасен, в итоге мы не успели найти другой отель по нормальной цене и моя мама позволила ему остаться у нас дома. Дома он приставал ко мне с поцелуями (когда родители не видели, были в другой комнате), я не позволяла. В итоге он уехал, и спустя месяц наши отношения испортились. Я чувствовала холод с его стороны, пыталась вызвать его на разговор, узнать, что нетак, но он отмахивался, говорил что все хорошо.
Потом в один день он не писал мне два дня. Я сама писала ему когда не выдерживала ждать. И у меня случился срыв. Я высказала ему все. Сказала, что если разлюбил пусть так и скажет. Он игнорил, я еще написала ему. В итоге он сказал давай пока отдохнем друг от друга сделаем перерыв, будем просто общяться как получится. Я согласилась, в итоге опять не писал, все время я писала ему первой, и я уже просто устала от неопределенности и спросила напрямую, он ответил что подумал и не хочет со мной отношений, но предложил остаться друзьями. Это был гром среди ясного неба. у меня тогда и с работой проблемы были, меня уволили, и я до сих пор не могу устроиться. Все плохо. Он бросил меня в самый трудный момент в моей жизни. В итоге я ревела так как никогда не ревела. У меня были серьезные намерения по поводу него, и он сам говорил что настроен серьезно, хотел с семьей познакомить, но в итоге его родители сказали, что если я приеду в Москву, у них я точно жить не буду, мол потому что я им никто. мне конечно было обидно, потому как мои родители переступили через себя и приняли его домой.
В общем на следующий день я писала ему, просила все вернуть как было. Он говорил что нет, не хочет со мной серьезных отношений. Я была в растерянности, он сам все это затеял, сам меня долго добивался, чтобы в итоге бросить. после разговора с ним он согласился на общение, что мол посмотрим что будет дальше. я унизилась конечно. Умоляла его все вернуть. И потом мы еще общались, но уже все было сухо. Он не писал, не звонил сам, иногда мог что-то скинуть смешное из паблика, спросить дежурное "как дела?" и все, никаких ласковых имен,сердечек, поцелуев. Я собиралась сама приехать в Москву через 4 месяца как получу работу и накоплю деньги. Там кстати есть дешевые авиабилеты, но с пересадкой. Не знаю почему он говорил что билеты дорого, не получится летать к друг другу. Сейчас думается мне что просто не так сильно я ему была нужна вообще. В общем сегодня я спросила его хочет ли он меня вообще увидеть или ему все равно приеду я или нет, на что он ответил, что я сама решаю, и он уже понял что я не приеду, потому что вчера я кинула такую фразу, что возможно и не приеду, хочу в Лондон. В итоге я поняла что ничего у нас с ним не будет. И сегодня удалила его из контактов, (второй раз уже), хочу удалить аккаунт вообще и создать новый. Выкинула все его подарки, абсолютно все, кроме роутера, который он мне привез. Еще один такой момент, когда я унижалась умоляла все вернуть, он был непреклонен, объяснял что мы не подходим друг другу, что мы разные и что ничего у нас не выйдет. Я напилась через два дня, написала ему всякие гадости, что он мне жизнь испортил, что не надо было начинать, если потом бросаешь. Он сказал что это я его обидела.
Я так и не поняла что произошло между нами. Я пытаюсь забыть этот период в моей жизни. Забыть Прагу, забыть его. а он говорит, что будет хранить все эти воспоминания обо мне. а я не такой человек. Мне уже стыдно перед своим будущим мужем, что я была с другим, подарила ему всю себя. Он знал что я ни с кем раньше не встречалась. Говорил мне какая я замечательная, а я дура, верила. Я понимаю что ничего не изменить, но так хочется. сегодня опять плакала. Хочу удалить забыть. Дайте совет, я не знаю как быть. Все плохо, ничего не получается.