.... Потому как это просто нереально чтобы парни в 25 ходили без девушек или вообще не было за спиной серьезных отношений. Мне почему-то тяжело осознавать, что мой будущий парень или даже муж будет иметь за спиной другие серьезные отношения.
Это как будто я за кем-то подбираю то, что обронили другие. Я конечно не права.
Не заморачивайся. У парней к этому совершенно другое отношение. Ты судишь с женской т.з., вернее так, как тебе подсказывает твоя женская интуиция. Это неверно. Ну хотя бы потому, что "другие" могли не "обронить", а
потерять. И потом, парень, без опыта "отношений", как ты себе это представляешь? Откуда он будет знать что ему делать с тобой? Как вести себя? Он же не родился с этими знаниями! Да, конечно, в нормальной семье он смотрит на поведение родителей и будет что-то копировать, но
смотреть, и
делать самому не одно и то же! Ты же не сядешь в машину к парню, который про вождение автомобиля знает только по фильму "Такси"? Результат как бэ немного предсказуем... Самое главное здесь не нарваться на парня который затаил обиду, злость, на девушек, и теперь типа "мстит" им. Это нечастая патология, но случается. В общем, тут как и везде, есть нормальные, а есть уроды, придурки, маменькины сынки, инфантилы, и куча других. Их нужно уметь отличать. Научим, не боись. Да и вообще, муж должен быть старше, лет на 5-10, в твоем случае, это лет 30-33. Девственники в этом возрасте - патология.
Я не знаю как избавиться от мысли, что у другого человека до тебя был кто-то другой. Я имею ввиду у него же все равно остаются чувства к нему или к ней и теплые воспоминания. которые он лелеет долгие годы или всю жизнь.
Нет, ничего (кроме фоток) не остается. Парни ничего не "лелеют". Вот именно поэтому
Другие люди прекрасно с этим справляются,
Потому что им, в отличие от тебя, или мама про это рассказала, или сами поняли, из собственного опыта (ну как вариант - подружайки просветили)
а мне что-то тяжело. Я ужасно ревнивая наверное. Я поэтому и бесилась из-за подруги бывшего.
Тебе тяжело, потому что ты нифига не понимаешь, и от этого всего боишься. И придумываешь "оправдания", ревнивая дескать. Наверное.
Поняв чего бояться надо, а чего нет, ты перестанешь быть "ревнивой". Ну вот для понимания. Ты ж наверняка видела как 80ти летняя бабуля из дальнего села впервые попавшая в город всего пугается? Дорогу перейти, машин, автобусов и т.д.? И вот ты попав в какой-нибудь кишлак, тоже будешь пугаться ишака, да что там ишака, гуси нападут, так только их 3-х летний пастух с хворостиной тебя и спасет!
Как можно избавиться от этого?
Учиться... Отличать что хорошо, что плохо, чего следует бояться, чего нет.