*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: отношения скатились от счастливых к нулю. как вернуть?  (Прочитано 1876 раз)

Оффлайн Super_mario

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    мужики, я вас услышал. спасибо Вам за советы.
    буду думать как дальше быть.
    пока займусь спортом, брошу курить. а там видно будет.
    хотя знаю что в моем состоянии курить бросить не самое подходящее время. но мне это надо.
    последнее время, в свете событий, курю по 2 пачки в день...(

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Не понимаю чего хочет автор от ОЖП, которая после тестового периода говорит:

я пустая. я не люблю тебя. и не любила. говорит. я хотела верить что у нас получится.

Ситуация простая как угол сарая и даже интриги нет.
      Лошадь сдохла.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн denvik

• Пациент
      • **
      • Не всё ваську творог, можно и ипалом об порог.
        • Прохожу санчас: Да
        • Сжег мосты: Да
        Вот подумай, зачем ей в 25 лет ты, который  ::)))---  и  :-!!!!!имея дочь.
        У нее образ папы другой в голове.
        Хотела видеть в тебе заботливого отца для своего ребенка и может в будущем для ваших.
        Но ты отправил ребенка к деду...
        Займись собой и ребенком.

Соблюдаю санчас: 4 месяцев 11 дней 11 часов

Оффлайн Super_mario

• Пациент
        • *
          Вот подумай, зачем ей в 25 лет ты, который  ::)))---  и  :-!!!!!имея дочь.
          У нее образ папы другой в голове.
          Хотела видеть в тебе заботливого отца для своего ребенка и может в будущем для ваших.
          Но ты отправил ребенка к деду...
          Займись собой и ребенком.
          спасибо, так и поступлю.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
          • *
            Не понимаю чего хочет автор от ОЖП, которая после тестового периода говорит:

я пустая. я не люблю тебя. и не любила. говорит. я хотела верить что у нас получится.

Ситуация простая как угол сарая и даже интриги нет.
            Лошадь сдохла.
            ты понимаешь, тут специфическая ситуация...
            если бы изначально мы были вдвоем. то мы не пришли бы к этому дню. она даже сама об этом говорила. еще 5го числа.
            тут 2 фактора малая моя, и мои вредные привычки.
            реально каких то причин нет для развала, не подходим там, или кто то на стороне... такого просто нет. она просто устала от суеты. и я ее понимаю. оно ей в 25 лет нахер не надо, гробить свои нервы ради чужого ребенка.
            поэтому все еще надеюсь что можно что то исправить. в будущем...

Оффлайн Heinz

• Специалист
              реально каких то причин нет для развала, не подходим там, или кто то на стороне...

Действительно. Чего это я нагоняю жути.

А любовь (эмоции которые наполняют и вызывают бабочки) ОЖП нах не нужна. Просто приезжает подкаченное тело, которое не курит и не пьет и у ОЖП ноги подкашиваются. Так только в сценарии спермодонор-банкомат происходит. Но как я понял на банкомат ты не тянешь.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Super_mario

• Пациент
              • *
                реально каких то причин нет для развала, не подходим там, или кто то на стороне...

Действительно. Чего это я нагоняю жути.

А любовь (эмоции которые наполняют и вызывают бабочки) ОЖП нах не нужна. Просто приезжает подкаченное тело, которое не курит и не пьет и у ОЖП ноги подкашиваются. Так только в сценарии спермодонор-банкомат происходит. Но как я понял на банкомат ты не тянешь.
                Это о ком речь?
                На банкомат не тяну. Но и не дрищ

Оффлайн Hurt_Dog

• Медбрат
                • No excuses. No regrets
                  • Сжег мосты: да
                  А я бы не сгущал краски по поводу вредных привычек. Это не настолько причина слива на сколько может показаться.
                  Катализатор? Да! тем более я лично насчитал только 2 раза, когда автор по этому поводу загонял.

Ну и для самого автора это повод менять что-то для себя, действительно, если есть к этому склонность, лучше для себя это изменить. Но цели хорошо, когда собственные.

Возвращать никого не нужно, хотя бы потому, что даже если получится возвратить, именно тебе это настолько нужно, чтобы свою самооценку утвердить, (что тебя как бы и не отвергают,) что придется соответсвовать таким (именно высоким) ожиданиям собственныи и ее, что сгоришь моментально, будешь все время подстраиваться, в итоге просядешь, потому что такую планку все время держать ОДНОМУ не возможно, когда с другой стороны нет взаимности. Что в итоге снова слив с еще большими качелями.

Я считаю, что наступают моменты, когда нужно побороться за отношения, но когда они еще ОТНОШЕНИЯ, и когда у двоих заинтересованность. Ты все для этого сделал, попытки были, остальное превращается в упрашивание. Это уже не отношения это слив.
                  А нужно сохранить достоинство и не сливаться, поэтому:

Ушла -- закрой за ней дверь.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                  • *
                    Это пизда...
                    У меня через 2 час  поезд. Я сумки собераю. Отваливать.
                    Сидели разговаривали. О том о сем. Поднялось уу нее настроение. Она решила рпо заигрывать. Как раньше. Кидается подушкой.
                    Яей как уебал подушкойв глаз.послала меня нахуй. И через минуту укусила меня в шею.
                    Как это расценивать и понимать вообще????
                    Вчера  я ее жестко бесил слвоим оленизмом и соплями. А сегодня весь такой спокойный уравновешенный. Так она заигрывать начала. Ну я не знаю как это еще расценивать?
                    Мужики. Может еще не все потеряно?
                    Я кстати сегодня спецом оставил открытый инстаграм в ноуте. С телочкой, с которой раньше зажигал. И она об этом знает.
                    Села за комп и говорит. Ааа вот что ты тут смотришь без меня....
                    Бля ну что это такое??? Как это назвать? И что делать?

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      На поезд садиться.
                      И уяснить что у ожп бывших не бывает.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                      • *
                        Короче спрашиваю ее что это было? Нахуя мол так делаешь?  Что это вообще значит?
                        Не надо говорю заигрывать. Просто  холодно  общаемся до моего уезда.
                        Смотрю она подахуела. Ходила молчала молчала.
                        До поезда час.
                        Симдмим на кровати. Включаю ютуб. Говорю хочешь по ностальгировать?
                        Когда я первый  раз к ней приехал. У нас был первый секс под перепетую "сектор газа - лирика"
                        По муз каналам крутили часто зимой.
                        Короче врубаю.  Слушаем. Сижу серьезный весь такой. Она посмеивается все время. Говорю что смешного?
                        Говорит ты щас подумаешь что я сумасшедшая.  Говорю: говори давай
                        Говорит: я хочу тебя...
                        Короче еду в поезде... только с нее слез..
                        Хуй их пойми этих баб.
                        Не знаю хотела она чтоб остался или нет. Но после секса ей сказал что я на время пропаду. Пусть подумает. Разберется в себе...
                        Или как там они это называют...
                        Еще вчера я оленил по полной. Думал все. Пизда.
                        Сегодня целый день был холоден с ней. Решительный. Что расходимся. Ничего страшного мол... жизнь продолжается и тд...
                        Секс у нас до этого был больше месяца назад...
                        Как думаете что за хуета это была?

Оффлайн Ловес

• Специалист

Это называется играет с тобой как хочет.
                          Как кошка с мышкой,кошка прекрасно знает,что мышка не убежит из ее цепких лап.Но и не кушает мышку,ведь играть будет не с кем.
                          Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн James

• Специалист
                            Пока ты гоняешь все эти свои мысли, пока думаешь над значением ее поведения, ты растишь ее значимость в своей голове, а следовательно и зависимость от нее.

Возможно, ты расценил свой последний секс с ней, как маленькую победу, но все ровно наоборот. Баба убедилась, что контролирует тебя и теперь будет "разбираться в себе" с уверенностью, что ты никуда не денешься и прибежишь на первый свист.

Зависимым быть крайне хуево. Хуево, как для здоровья, так и для собственного развития. Но, если весь смысл твоей жизни сводится к наличию перманентно-доступной пелотки, то идешь ты верным путем.

Оффлайн Fernio

• Пациент
                            • *
                              • Рекомендованная литература: Не читал

Сам прошел через это. Подали на развод, а сами попутно кувыркались несколько дней. Она тем самым себе доказала и мне потом сказала что все вы мужики слабые на передок, мол смотри как я тобой манипулирую. Сейчас уже как второй месяц она живет у родителей и через неделю переезжает в другой город. Просто отпусти этого человека, с ней у тебя уже ничего не будет.

Крайне не желательно комментировать чужие темы,не имея своей.
                              « Последнее редактирование: 15.04.2017, 12:03:00 от Ловес »

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                Да, все верно пишут. Получает эмоции и доказательства своей значимости. Для ожп самое страшное когда ее не хотят. У неё рвёт пукан. Потому что она тут же оказывается без единственного оружия манипулирования.
                                В случае автора считаю это ближе-дальше и поощрительный секс.
                                Скоро автору сорвёт чердак к ебеням. Пару недель максимум.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                                  Сам прошел через это. Подали на развод, а сами попутно кувыркались несколько дней. Она тем самым себе доказала и мне потом сказала что все вы мужики слабые на передок, мол смотри как я тобой манипулирую. Сейчас уже как второй месяц она живет у родителей и через неделю переезжает в другой город. Просто отпусти этого человека, с ней у тебя уже ничего не будет.
                                  И тебе привет.
                                  Может расскажешь свою историю в одной своей теме, а не будешь ее добрить по частям в палатах других пациентов?

По теме:
                                  И не нужен ей больше ни ты, ни твоя дочь. Максимум, раз-два перепихона, когда у нее организм попросит. И все.
                                  Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                  Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 11 часов
                                  Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 4 дней 43 минут

Оффлайн Fernio

• Пациент
                                  • *
                                    • Рекомендованная литература: Не читал
                                    И тебе привет.
                                    Может расскажешь свою историю в одной своей теме, а не будешь ее добрить по частям в палатах других пациентов?

По теме:
                                    И не нужен ей больше ни ты, ни твоя дочь. Максимум, раз-два перепихона, когда у нее организм попросит. И все.

Я подумаю над вашим предложением  :)

Оффлайн denvik

• Пациент
                                    • **
                                    • Не всё ваську творог, можно и ипалом об порог.
                                      Пусть подумает. Разберется в себе...
                                      Или как там они это называют...
                                      Она уже все решила..
                                      Не тешь себя надеждой вернуться к ней.
                                      Ты едешь в поезде в новую жизнь.
                                      И не покупай назад билет.
                                      Соблюдаю санчас: 4 месяцев 11 дней 11 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15