*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: отношения скатились от счастливых к нулю. как вернуть?  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн Super_mario

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Мужики, нужен совет.
    Ситуация такая. мне 28. моей бывшей 25.
    в начале года познакомился с девушкой. она сама землячка моя, но живет в другом городе, по работе.
    короче по сети понеслась переписка. все хорошо. приглашает она меня в конце концов в гости.
    приехал к ней (7 часов в поезде), выпили вина, занялись сексом. секс у нас был просто божественный. кончали оба как пулеметы, одновременно.
    в общем, поехав домой. понял что очень она мне понравилась. и я ей понравился. снова флирт по вайберу. я ей говорю я бы хотел с тобой жить. она говорит я не против жить с тобой.
    в общем перебираюсь я туда в другой город к ней.
    еще предыстория. у меня от первой моей есть дочка. 5лет. бывшая свалила в другую страну на заработки, малую кинула на меня.
    я все обсудил с этой с своей девушкой, она была не против малой. забираю я малую с собой. устроил в сад. все как надо.. и жили как нормальная семья.
    малая у меня правда очень балованная. и мою девушку это очень нарягало.
    нежность, страсть. любовь. все как надо.
    на мое "я тебя люблю" было взаимное " и я тебя"
    первый звоночек это то что малая постоянно палила нас на сексе. последее палево было. когда мы уеденились в ванной от бешенной страсти, и малая начала стучаться в двери. моя девушка психанула и сказала все. нехочу.
    начала страдать наша половая жизнь. малая ее бесила и дальше. от непослушания.
    потом следующий шаг было то что  к ней пришли гости, муж с женой. а муж любитель по курить дуста. ну и я тоже как бы.
    моя девушка принципиально против алкоголя и травы и вообще как бы нормальная порядочная девушка.
    я накурился с гостем. моя девушка обиделась на меня. короче там такая ситуация что даже пивас не каждый день по пьешь...
    короче секс у нас был все реже и реже...
    на мои вопросы: зай, что происходит? что не так? говори мне как есть.
    она говорила что все нормально. все будет хорошо. чтоб я себя не накручивал. что изза малой она переживает и не может так вот заниматься сексом при ней. когда та может проснуться от любого шороха...
    шли недели. месяцы...
    обстановка все хуже и хуже становилась. секс у нас был раз в 2 недели.
    я уже начал было думать, может у нее кто то там появился на горизонте. начал ревновать ее. пробивать ее соц сети. но там нихера такого не было.
    тут явно никого на сторон нет. но почему же все так происходит у нас. мне это не давало покоя...
    она начала нервничать что я ее подозреваю постоянно, что то вынюхиваю соц сети и тд..
    говорит у меня никого нет. все хорошо. не надо меня попусту ревновать.
    секс у нас становился все хуже и хуже.
    я ей говорю зай что с тобой? может во мне что то не так? она говорит нет. в тебе все так. дело типа во мне (в ней). говорит я незнаю что со мной.
    в один прекрасный день на мое "я тебя люблю" она промолчала. не любишь говорю? она - нет.
    и обнимает меня и плачет. говорит что изза бывшего ее парня. он ее обидел очень. говорит не могу любить. но при этом снова на мои вопросы, у надо ли нам эти отношения, говорила, что все хорошо. все наладится...
    в марте мы поехали вместе с ней на родину. она к своим родителям, я к своим..
    пришла она ко мне в гости. я был пьяный и накуренный. причем когда она пришла мы все были трезвые. это в процессе я уже как дебил начал гнать.
    короче ее смутило мое поведение. я действительно вел себя как мудак. она сказала что хочет домой. и не осталась у меня.
    на следующий день я извинился за свое поведение. она сказала ты себя видел вчера?
    в общем я понял что все наши отношения летят  к ебеням...
    приехав обратно в другой город.
    взял вина. говорю давай поговорим. на тот момент у нас уже 2 недели небыло секса.
    что происходит говорю?
    ну мы нормально оговорили по душам: она мне призналась что ее очень бесит малая. говорит секс, ты не подумай, в тебе мне все нравится типа...
    изза малой говорит не могу расслабиться нормально.
    в общем говорит: я не вижу смысла дальше продолжать...
    у меня пустота внутри. говорит я не смогу тебя полюбить. и вообще я привыкла одна. я привыкла к тишине. малая орет, не слушается...
    я там и выпал...(
    я видел в ее глазах на тот момент безнадежность и пустоту.
    говорю уже от безысходности: что мне сделать, чтоб изменить ситуацию?
    говорит. я хочу тишины, покоя. говорит, я не хочу чтоб ты курил, я не хочу чтоб ты пил. даже пиво. (ну вот такая она. хорошо воспитана просто)
    говорю ну мы это поправим все.
    ну обнялись мы. вроде на том и порешили.
    с тех пор она все холоднее и холоднее была.
    я в отчаянии чтобы наладить хоть как то ситуацию, отвез малую к деду в другой город...
    но уже было поздно.
    она пустая. так и говорит. я пустая. я не люблю тебя. и не любила. говорит. я хотела верить что у нас получится. но не получается.
    говорит я привыкла одна. и мне типа никто не нужен.
    я говорю да как так?? все же было нормально. что стряслось такого что ты перестала верить в нас?
    короче я ее заебывал этой темой. что она уже нервничать начала. я вижу что ее эта тема уже подзаебала.
    и она катигорически не хочетговорить на эту тему. хочет чтоб я уехал.
    я тоже как баран начал ее уговаривать. ну дай шанс там, все дела... я изменюсь, то се... ползать там за ней. сюси пуси. хотя сам понимал что начинаю перед ней выглядеть жалким. вместо того чтобы уйти достойто...
    вот на днях буду соберать чемоданы.
    так вот мужики вопрос.
    как вы думаете если я сейчас залягу на дно? займусь собой, брошу пить курить, займусь спортом..
    есть шанс ее вернуть?
    у нас реальных таких причин для разрушения нет. разве что малая. я ради спасения этих отношений, готов дочку оставитьв другом городе на родителях моей бывшей, чтоб только наладить отношения. но понимаю что уже поздно. уже по любому придется съезжать от нее. люблю ее безумно. готов измениться. да как вернуть ее  в первоначальное состояние?
    PS она мне говорила что мамаша ее бывшего занимается темными делишками, типа магия. и говорит что та на мою какую то хрень навела. типа безбрачия...
    и она как бы в это верит..
    говорит я после того мудака не могу любить. мне это не нужно и тд... но вижу что говорит искренне.
    я уже сам думал что какой то тип нарисовался на горизонте. но реально никого нет...
    это странно. я не могу понять ее. не могу понять вообще ситуацию. как из нормальных счастливых отношений все превратилось в пропасть.
    еще неделю назад она была не ротив к бабке сходить. а сейчас уже когда я ее заебывать стал этими темами об отношения, что я изменюсь и тд.
    тупо уже на нервозе говорит. НЕ ХОЧУ!. НЕТ! ни к бабкам никуда. говорит. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ, Я НЕ ХОЧУ. точка.
    девчка очень хорошая и порядочная. вижу в ней свою жизнь. и хочу вернуть.
    реально ли?

Оффлайн Super_mario

• Пациент
    • *
      я сам вроде не урод. и одеваюсь нормально, в брендовые вещи. еще dj работаю. вниманием женским не обделен. и ей это известно.
      но я понял что мне никто реально кроме не уже не нужен. хочу с ней быть.
      я понимаю щас скажете что я алкаш и планокур. но на самом деле я обычный чел. не бухаю. ну так. пиво могу взять раз в 3 дня. ну среднестатистический короче...
      за эти 4 месяца что мы вместе были, мы ничего плохого друг другу не делали. никаких поводов для ревности или еще чтото...
      почему так все сложилось. я не знаю. очень не  хочу ее потерять..

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
        есть шанс ее вернуть?
        у нас реальных таких причин для разрушения нет. разве что малая. я ради спасения этих отношений, готов дочку оставитьв другом городе на родителях моей бывшей, чтоб только наладить отношения. но понимаю что уже поздно. уже по любому придется съезжать от нее. люблю ее безумно. готов измениться. да как вернуть ее  в первоначальное состояние?
        То есть ради бабы ты готов свою дочь спихнуть кому-то другому? А то что дочь капризная и это как раз из-за воспитания - тебя мало волнует? Еще и на родителях своей бывшей, что ребенка бросила? А ты молодец.

Вернуть первоначальное положение нельзя. Она тебя не любит, так и сказала. И не нужен ей больше ни ты, ни твоя дочь. Максимум, раз-два перепихона, когда у нее организм попросит. И все.

А про бывшего, обет безбрачия и бабок - ну тут уж прости, ей в это верить можно, а тебе как-то несерьезно. Да от дочери твоей прифигела (может реально думала, что справится, но не смогла) и от твоего аленизма потом, с вопросами об отношениях и как их сохранить. Зачем ей мужик, который умоляет ее его не бросать?

То что никто тебе не нужен - верим, но это только на данный момент. Пройдет время и поймешь, какую глупость ты сказал. Да и были вместе 4 месяца, как я понял. Так что должен будешь быстро оправится, коль "вниманием женским не обделен".

Санчас, литература, спорт. И в новый путь.
        Ребенка воспитывай. Ей отец нужен, а не родители бывшей.
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
        Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
               Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут, и нам не по пути. (с) народное. Ты оказался не герой её романа. Да и чесгря не видно из твоей стори, что ты сделал для того, чтоб стать таким героем. Ну качественно вдул. Эт канеш харашо, эт нужно и важно. Остальное... Познакомились вкакашечке, любовь-морковь, шляпа задымилась, поперся за тышшу верст, бросил кости в чужой хате, дочку притащил на прицепе, накатил, раскумарился, че там ещё? а, малую на её голову спихнул. Она как бы своих хочет, а не чужих нянчить. У ОЖП есть некий базовый набор критериев отбора, брачные игры (конфетно-букетный период например) для того и совершаются, чтоб "повключать" в ОЖП все тумблеры. И перевести её во взлетный режим. В противном случае, это обычная влюбленность, зажигательная половая ебля, и гормональная буря в пустыне. И потом, будучи dj, и не будучи обделенным вниманием ОЖП, схуяли ты поперся чёрте куда? А дочку - воспитывать надо! Или не запиливать детей в 20 лет, если понятия не имеешь что с ними делать.
          Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Super_mario

• Пациент
          • *
            есть шанс ее вернуть?
            То есть ради бабы ты готов свою дочь спихнуть кому-то другому? А то что дочь капризная и это как раз из-за воспитания - тебя мало волнует? Еще и на родителях своей бывшей, что ребенка бросила? А ты молодец.

Вернуть первоначальное положение нельзя. Она тебя не любит, так и сказала. И не нужен ей больше ни ты, ни твоя дочь. Максимум, раз-два перепихона, когда у нее организм попросит. И все.

А про бывшего, обет безбрачия и бабок - ну тут уж прости, ей в это верить можно, а тебе как-то несерьезно. Да от дочери твоей прифигела (может реально думала, что справится, но не смогла) и от твоего аленизма потом, с вопросами об отношениях и как их сохранить. Зачем ей мужик, который умоляет ее его не бросать?

То что никто тебе не нужен - верим, но это только на данный момент. Пройдет время и поймешь, какую глупость ты сказал. Да и были вместе 4 месяца, как я понял. Так что должен будешь быстро оправится, коль "вниманием женским не обделен".

Санчас, литература, спорт. И в новый путь.
            Ребенка воспитывай. Ей отец нужен, а не родители бывшей.

Ты понимаешь, дочка вырастет - поймет. тем более она всегда со мной была. я ее никогда не бросал. а так по выходным бы забирал ее..
            да и бывшая приедет летом. так что малышка не пропадет. а вот счастье ускользает сквозь пальцы...
            да. моя грубейшая ошибка что оленить начал... сейчас вот взял себя в руки. только что на работу собералась, сказал ей, ты рости меня за вчерашнее (что мозг выносил ей), говорю, я все осознал. все. понял. разойдемся без скандалов. тихо, мирно...

но тут стоит вопрос именно вот в чем: сейчас закроюсь от нее на 7 замков. займусь спортом, постараюсь измениться...
            есть ли шанс ее вернуть? после санчаса. пропаду из виду. потом нарисуюсь через некоторое время...

Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут, и нам не по пути. (с) народное. Ты оказался не герой её романа. Да и чесгря не видно из твоей стори, что ты сделал для того, чтоб стать таким героем. Ну качественно вдул. Эт канеш харашо, эт нужно и важно. Остальное... Познакомились вкакашечке, любовь-морковь, шляпа задымилась, поперся за тышшу верст, бросил кости в чужой хате, дочку притащил на прицепе, накатил, раскумарился, че там ещё? а, малую на её голову спихнул. Она как бы своих хочет, а не чужих нянчить. У ОЖП есть некий базовый набор критериев отбора, брачные игры (конфетно-букетный период например) для того и совершаются, чтоб "повключать" в ОЖП все тумблеры. И перевести её во взлетный режим. В противном случае, это обычная влюбленность, зажигательная половая ебля, и гормональная буря в пустыне. И потом, будучи dj, и не будучи обделенным вниманием ОЖП, схуяли ты поперся чёрте куда? А дочку - воспитывать надо! Или не запиливать детей в 20 лет, если понятия не имеешь что с ними делать.

поперся, потому что это показалось сказкой. как бы это банально не звучало.
            что касается ребенка, то это совсем другая история. ее мамаша скоро вернется. я и так с малой уже больше чем год сижу нянчусь. взрослый мужик.

дайсте совет. если начинали хорошо, все ведь было хорошо. ее просто заебала эта обыденность. и  суета...
            после санчаса, реально вывести ее на разговор? красиво спокойно. жизнерадостно и тд..

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
              Ты понимаешь, дочка вырастет - поймет. тем более она всегда со мной была. я ее никогда не бросал. а так по выходным бы забирал ее..
              Конеш поймет. А потом скажет: "Папа, я нашла любовь всей своей жизни. Это как в сказке. Свали как из квартиры в дом престарелых, пожалуйста. Либо сама тебя туда отвезу". И я ее даже в этом пойму.

что касается ребенка, то это совсем другая история. ее мамаша скоро вернется. я и так с малой уже больше чем год сижу нянчусь. взрослый мужик.
              Она обуза? А ты взрослый мужик? Я даже и не удивлен, что дочь капризная.
              И ты не дядюшке Walker'у про "год нянчусь" рассказывай. Он уж на этом поднаторел как никто другой. И ниразу от него не слышал, чтобы про дочь так говорил.

а вот счастье ускользает сквозь пальцы...
              Дак спору нет, тут ты прав. Вот только счастье не в бабе твоей, а в дочери. Но ты ж этого не понимаешь похоже.
              И твое непонимание никак не связано с текущей ОЖП и твоей "влюбленностью". Ты на трезвую голову будешь также думать.

Из-за всего этого ребенок больше страдает. За сим откланиваюсь. Желания помогать на текущий момент нету.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
              • *
                вот еще 5 апреля, когда она сказала что не может больше:
                она спала рядом, а я олень начал ей в контакт строчить:
                Ты знаешь, Кать.
                Это никакая не мистика. Так и должно было произойти.
                Мы оба виноваты что так произошло.
                Какая бы пустота сейчас не была у тебя в душе.
                Ты рисовала меня совсем другим. Когда мы долго переписывались перед встречей. Ты рисаовала меня совсем другим человеком.
                Ты ждала что появится рано или поздно человек в твоей жизни. Который затмит твою боль после Артема.
                И жизнь засверкает новыми красками.
                Ты по картинкам увидела во мне совсем другого человека (не таким какой я предстал перед тобой).
                Ты думала я успешный, нормальны чел. И ты забудешь обо всем и обо всех.
                Когда я приехал к тебе. Мы с тобой провели отлично время. Я тебе понравился.
                Ты подумала что я то что тебе надо.
                Но когда мы начали жить, ты постепенно начала понимать что на самом деле ты ошиблась.
                Первое, это даже не Настя. А то, что я ничего не предпринимаю для того чтобы как то кипела жизнь.
                Первое что ты увидела - это то что тратятся деньги и дальше реальных каких то перспектив у нас нет. И что первое время ты будешь нас тянуть...
                Это был первый шаг к разрушению. Первый шаг к тому что ты не видишь смысла. Первый признак того что не всё так хорошо как казалось при первой нашей встрече.
                Это отразилось на качестве секса.
                Ты женщина. Ты хочешь быть слабой. Ты хочешь видеть кормильца и добытчика.
                Зачем я тебе такой, которой лежит на диване и ничего не делает.
                Дальше пошла Настя. Это вынос мозга. Всё еще больше усугубилось.
                Последняя капля. Которая добила тебя, и ты потеряла всю надежду - это большая долина и мое поведение.
                После этого ты окончательно поняла что никаких в принципе у нас общих путей быть не может..
                Исходя из твоего поста в вк, я понял это.
                Ты как женщина должна уважать свой выбор.
                Но ты сделала не верный выбор.
                Ты реально повелась на красоту и деньги.
                Но пойми меня, не тупо на деньги. А на иллюзию моей успешности. Да. Я зарабатывал хорошие деньги. На незаконной деятельности. Это, пожалуй, все что я умею делать здесь, на берегу. И в принципе, меня это устраивало, до тех пор пока я не повстречал тебя.
                Я очень хотел всё изменить. Измениться сам. С тобой.
                Ты очень окрылила меня. Я думал что наконец нашел ту самую. Которая поможет мне измениться. Я уеду отсюда. Надеюсь что на том континенте все будет у меня хорошо.
                Надеюсь что и ты найдешь того человека, с которым ты наконец забудешь обо всем.
                То что ты хочешь быть одна, это всего лишь иллюзия.
                Ты хотела во мне увидеть того кого ты рисуешь себе.
                Успешного, нормального человека.
                Нет никаких проклятий и тому подобного.
                Мы сами во всем виноваты.
                Я - в том что не предпринимал ничего для того чтоб ты полюбила меня. (хотя всё могло бы быть по другому, если бы мы немного подождали).
                Ты - в том что успокаивала меня и говорила что всё хорошо.
                Зай, прости меня за то что не оправдал твоих надежд на лучшую жизнь. Я вот такой, какой я есть.
                Я никогда тебя не забуду((((
                 Ekaterina
                Ekaterina 11:16 am
                Я с тобой согласна только в одном
                То что я хочу быть слабой!
                За мистику я в принципе говорила
                В тебе я успешности не видела когда мы только начали общаться!
                И поверь мне я начала с тобой не из-за денег и не из-за красоты!За то что ты был открыт перед мной.
                Мне хотелось верить что у меня получится!
                Но...
                ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я знаю что она хочет быть слабой. и я хочу сделать ее слабой.
                Мужики помогите пройти курс. чтоб стать на ноги и достойно к ней одкатить.
                девочка реально хороша. говорила в самом начале отношений что сына подарит, как станем на ноги...
                еще не могу понять несколько важных деталей. после 5го апреля когда она сказала что не хочет больше ничего.
                все равно, мы вот лежим, телик смотрим. я инстаграм листаю. она увидела телку, говорит кто такая? я говорю та вот на дискаче с ней подмучивал, заигрывал и тд...
                я увидел в ней каплю ревности. и сама она сказала типа: мне вот допустим не приятно..что то типа того...
                потом в тот же день. я после этого поднабрался оптимизма, думаю не все потеряно.
                рас проскакивает доля ревности значит что то есть. хотя возможно, накрутил себя так.
                лежим дальше. я ей "я люблю тебя ты что мне не веришь?" она - "нет". и так это сказала как буд то хочет мне верить, но типа я должен еще убедить ее в этом. и наконец сегодня ночью. когда набирал текст для этого поста. она зашла в комтану, я сразу закрыл вкладку чтобы она не спалила.
                и она мне: с кем ты там переписываешься в 3 часа ночи?
                я говорю та так, с братом. а что? она: "шифруешься, закрываешь страницу сразу как я зашла"...
                я не понимаю. может это все таки какие то маленькие искры надежды, что нам на время нужно разбежаться, я овладею собой, поменяюсь, и попробую что то изменить.
                помогите с советом, как действовать чтоб не спугнуть ее и заново привлечь ее внимание к себе как к самцу.
                Вы сейчас скажете да забей ты. все они одинаковые.
                но я за год со столькими бабами перемутил перезнакомился. все не то. все не те.
                когда нашел ее - я понял что это мой человек. и мы подходим друг другу по всем параметрам.
                только упустил я. вовремя не сделал то что должен был сделать, чтоб мы не пришли к этому дню...

Оффлайн jek75

• Медбрат
                • Время не лечит. Лечат люди.
                  • Сжег мосты: Да
                  Привет. Добавлю чуток со своей колокольни
                  первый звоночек это то что малая постоянно палила нас на сексе. последее палево было. когда мы уеденились в ванной от бешенной страсти, и малая начала стучаться в двери. моя девушка психанула и сказала все. нехочу.
                  Это не первый звоночек. Первый звоночек ранее, когда ты дул/пил/тусил. Как ОЖП , ежели она порядочная с твоих слов, может это понравиться?
                  я в отчаянии чтобы наладить хоть как то ситуацию, отвез малую к деду в другой город...
                  Двойная ошибка - следствие созависимости.
                  а. ОЖП тебе прямо сказала - не лублу, пшел нах. Причины ввиде бабок повидух и прочего   отражает ее желание не нести ответственность за решение (за что ее судить нельзя - такой биос у них).
                  б. Отдать дочь от себя ради отношений с бабой? Блеать, щас попытаюсь без мата тебе объяснить. В общем ты очень не прав. Дочь твоя судя по всему лет 5, самое время воспитания. Что она увидит? Накуренный пьяный батя дерёт в сортире ОЖП. Догадайся, что из нее вырастет и кто за это ответственнен.
                  Теперь по сути вопросов.
                  Попытки возвратить твою ОЖП загонят самооценку под плинтус, будет депрессия, алко&прочее. Есть шанс покатиться вниз, тем более работа позволяет.
                  Не ищи подробностей ее жизни, иначе будет жестко крыть.
                  Санчас, литература, остужай голову.
                  И брось мысли проживания твоей дочери не с тобой ради отношений с ОЖП.
                  new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                  • *
                    Конеш поймет. А потом скажет: "Папа, я нашла любовь всей своей жизни. Это как в сказке. Свали как из квартиры в дом престарелых, пожалуйста. Либо сама тебя туда отвезу". И я ее даже в этом пойму.

Она обуза? А ты взрослый мужик? Я даже и не удивлен, что дочь капризная.
                    И ты не дядюшке Walker'у про "год нянчусь" рассказывай. Он уж на этом поднаторел как никто другой. И ниразу от него не слышал, чтобы про дочь так говорил.

а вот счастье ускользает сквозь пальцы...
                    Дак спору нет, тут ты прав. Вот только счастье не в бабе твоей, а в дочери. Но ты ж этого не понимаешь похоже.
                    И твое непонимание никак не связано с текущей ОЖП и твоей "влюбленностью". Ты на трезвую голову будешь также думать.

Из-за всего этого ребенок больше страдает. За сим откланиваюсь. Желания помогать на текущий момент нету.

дочку люблю безумно. она не обуза для меня. я все всегда для нее делал, и игрушки дорогие и шмотки в адидасе тоннами. за малой смотрю.
                    но личная жизнь катится к хуям. она понятно не виновата ни в чем. она ребенок.
                    да и по большому счету не на столько она капризная чтоб прям моя девушка так реагировала на это все.
                    но факт есть факт. я понимаю что она молодая девка, че она должна тратить свои нервы и молодость на чужих детей... а потом мамаша приедет. и моей спасибо никто не скажет...
                    мужики ну помогите советом. как вернуть?

Оффлайн jek75

• Медбрат
                      но личная жизнь катится к хуям.
                      А куда она должна катиться, если ты дуешь на синей лошадке?

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                      • *
                        Привет. Добавлю чуток со своей колокольни
                        Это не первый звоночек. Первый звоночек ранее, когда ты дул/пил/тусил. Как ОЖП , ежели она порядочная с твоих слов, может это понравиться?

да не тусил я. я с ней всегда был. ну пивас там возьму себе вечерком. она - что а праздник?
                        в таком вот роде...

Двойная ошибка - следствие созависимости.
                        а. ОЖП тебе прямо сказала - не лублу, пшел нах. Причины ввиде бабок повидух и прочего   отражает ее желание не нести ответственность за решение (за что ее судить нельзя - такой биос у них).
                        б. Отдать дочь от себя ради отношений с бабой? Блеать, щас попытаюсь без мата тебе объяснить. В общем ты очень не прав. Дочь твоя судя по всему лет 5, самое время воспитания. Что она увидит? Накуренный пьяный батя дерёт в сортире ОЖП. Догадайся, что из нее вырастет и кто за это ответственнен.
                        Теперь по сути вопросов.
                        Попытки возвратить твою ОЖП загонят самооценку под плинтус, будет депрессия, алко&прочее. Есть шанс покатиться вниз, тем более работа позволяет.
                        Не ищи подробностей ее жизни, иначе будет жестко крыть.
                        Санчас, литература, остужай голову.
                        И брось мысли проживания твоей дочери не с тобой ради отношений с ОЖП.

моя девушка наоборот по началу занималась ее воспитанием. прописи купили ей. она с ней стралась заниматься. я же говорю, порядочная баба. я видел в ней будущую мать.
                        потом она начала понимать что это все бесполезно. малая не слушается, ничего не хочет делать. капризничает...
                        у моей и руки опустились.

насчет отдать или бросить ребенка. я не говорю об этом. на время только. к родному дедушке. я по выходным бы забирал ее. плюс скоро мамаша должна вернуться. я как бы тоже уже полтора года с ребенком, если честно подзаебался чутка. я мужик, я должен деньги зарабатывать, а вместо этого приходится сидеть с ребенком. я еще раз подчеркиваю. я очень люблю малышку, и никогда не обижу. и не брошу.
                        но на время хочу взять паузу, чтоб разобраться.
                        стоит ли оно того?
                        мужики, помогите советом. осталось в моей девушке что то такое, что можно было бы изменить, и направить ситуацию в другое русло.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                        • *
                          но личная жизнь катится к хуям.
                          А куда она должна катиться, если ты дуешь на синей лошадке?
                          не понял. типа траву курю? или что?
                          я хочу вот санчас. полностью поменять образ жизни. и со временем осторожно делать какие то шаги ей на встречу.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                            дочку люблю безумно. она не обуза для меня. я все всегда для нее делал, и игрушки дорогие и шмотки в адидасе тоннами. за малой смотрю.
                            Так "безумно любишь", что ради ОЖП, которую знаешь всего 4 месяца, готов отдать свою кровинку другим уже чужим людям.
                            Отдай свою ОЖП тоже кому-нибудь, пускай о ней позаботятся.

И не в игрушках счастье. И не в шмотках от дорогих брендов. А во внимании, любви и воспитании.
                            А ты это время сейчас тратишь на слезы к чужой бабе (который ты даже нахер не сдался уже) и разработки планов по завоеванию непокорной. Другими словами - проебываешь.

но на время хочу взять паузу, чтоб разобраться.
                            От любимых не отдыхают.
                            Что делать я сказал в первом сообщении. Никого ты не вернешь. Но есть шанс проепать еще одного родного и дорогого тебе человека. Прямо сейчас.

Оффлайн jek75

• Медбрат
                              бухло и дуст.
                              я хочу вот санчас. полностью поменять образ жизни. и со временем осторожно делать какие то шаги ей на встречу.
                              полностью поменяв образ жизни ты поймешь бесполезность шагов навстречу ей.
                              Кстати отмечу тот редкий случай, когда не вижу косяков ОЖП в старттопе.
                              Ни тебе веток, ни василиев, ни дележа штор (мать их нелаладна :-}DD)

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                              • *
                                бухло и дуст.

так вот, в том то и дело. что нет реальных оснований для разрыва. и симпатия говорит осталась ко мне.
                                и никого у нее нет.
                                просто говорит что все мужки одинаковые, предают и тд...
                                у нее явно психологически накрут что ей наделано безбрачие и тд...
                                говорит что она пыталась. но она устала. и не видит смысла.

Оффлайн Super_mario

• Пациент
                                • *
                                  [/quote]
                                  почему бесполезность. я сделаю иллюзию безразличия, посмотрю на ее реакцию. будет она интересоваться - не будет. хз.
                                  дык реально косяков нет. и не было ни с моей ни с ее стороны.
                                  за этот промежуток времени мы не запачкали друг друга вот этой всей херней, васями и тд...
                                  поэтому вот у меня еще есть надежда что можно что то исправить.

Оффлайн jek75

• Медбрат
                                    я сделаю иллюзию безразличия, посмотрю на ее реакцию. будет она интересоваться - не будет.
                                    ОЖП устроены так, что все твои иллюзии видят насквозь.
                                    На этом поле у тебя шансов нет.
                                    у меня еще есть надежда что можно что то исправить.
                                    Пусть эта надежда будет, раз тебе так хочется.
                                    А ОЖП как утюжок - только вперед. Заднюю передачу эволюция убрала, нехрен мешать одинаковые гены.
                                    Вы познакомились, поинтимились, далее твоя значимость рушилась по схеме: примак - прицеп - вредные привычки - отказ от дочери. Нарушился баланс значимости - ОЖП не течет. Далее слив. Ходи в библиотеку местную, начинай читать. Думаю Виталис самое оно будет.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                      Братан ты очень знатно наоленил.
                                      И будь ты теперь хоть трижды мистер Олимпия или герой России,она не вернется.

Баба тебя слила,смирись.
                                      она открыто тебя превтратиа в тряпочку,а ты до сих пор мокнешь.
                                      Хотя должно быть наоборот, мокнутьб должна была она.
                                      Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15