вот еще 5 апреля, когда она сказала что не может больше:
она спала рядом, а я олень начал ей в контакт строчить:
Ты знаешь, Кать.
Это никакая не мистика. Так и должно было произойти.
Мы оба виноваты что так произошло.
Какая бы пустота сейчас не была у тебя в душе.
Ты рисовала меня совсем другим. Когда мы долго переписывались перед встречей. Ты рисаовала меня совсем другим человеком.
Ты ждала что появится рано или поздно человек в твоей жизни. Который затмит твою боль после Артема.
И жизнь засверкает новыми красками.
Ты по картинкам увидела во мне совсем другого человека (не таким какой я предстал перед тобой).
Ты думала я успешный, нормальны чел. И ты забудешь обо всем и обо всех.
Когда я приехал к тебе. Мы с тобой провели отлично время. Я тебе понравился.
Ты подумала что я то что тебе надо.
Но когда мы начали жить, ты постепенно начала понимать что на самом деле ты ошиблась.
Первое, это даже не Настя. А то, что я ничего не предпринимаю для того чтобы как то кипела жизнь.
Первое что ты увидела - это то что тратятся деньги и дальше реальных каких то перспектив у нас нет. И что первое время ты будешь нас тянуть...
Это был первый шаг к разрушению. Первый шаг к тому что ты не видишь смысла. Первый признак того что не всё так хорошо как казалось при первой нашей встрече.
Это отразилось на качестве секса.
Ты женщина. Ты хочешь быть слабой. Ты хочешь видеть кормильца и добытчика.
Зачем я тебе такой, которой лежит на диване и ничего не делает.
Дальше пошла Настя. Это вынос мозга. Всё еще больше усугубилось.
Последняя капля. Которая добила тебя, и ты потеряла всю надежду - это большая долина и мое поведение.
После этого ты окончательно поняла что никаких в принципе у нас общих путей быть не может..
Исходя из твоего поста в вк, я понял это.
Ты как женщина должна уважать свой выбор.
Но ты сделала не верный выбор.
Ты реально повелась на красоту и деньги.
Но пойми меня, не тупо на деньги. А на иллюзию моей успешности. Да. Я зарабатывал хорошие деньги. На незаконной деятельности. Это, пожалуй, все что я умею делать здесь, на берегу. И в принципе, меня это устраивало, до тех пор пока я не повстречал тебя.
Я очень хотел всё изменить. Измениться сам. С тобой.
Ты очень окрылила меня. Я думал что наконец нашел ту самую. Которая поможет мне измениться. Я уеду отсюда. Надеюсь что на том континенте все будет у меня хорошо.
Надеюсь что и ты найдешь того человека, с которым ты наконец забудешь обо всем.
То что ты хочешь быть одна, это всего лишь иллюзия.
Ты хотела во мне увидеть того кого ты рисуешь себе.
Успешного, нормального человека.
Нет никаких проклятий и тому подобного.
Мы сами во всем виноваты.
Я - в том что не предпринимал ничего для того чтоб ты полюбила меня. (хотя всё могло бы быть по другому, если бы мы немного подождали).
Ты - в том что успокаивала меня и говорила что всё хорошо.
Зай, прости меня за то что не оправдал твоих надежд на лучшую жизнь. Я вот такой, какой я есть.
Я никогда тебя не забуду((((
Ekaterina
Ekaterina 11:16 am
Я с тобой согласна только в одном
То что я хочу быть слабой!
За мистику я в принципе говорила
В тебе я успешности не видела когда мы только начали общаться!
И поверь мне я начала с тобой не из-за денег и не из-за красоты!За то что ты был открыт перед мной.
Мне хотелось верить что у меня получится!
Но...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я знаю что она хочет быть слабой. и я хочу сделать ее слабой.
Мужики помогите пройти курс. чтоб стать на ноги и достойно к ней одкатить.
девочка реально хороша. говорила в самом начале отношений что сына подарит, как станем на ноги...
еще не могу понять несколько важных деталей. после 5го апреля когда она сказала что не хочет больше ничего.
все равно, мы вот лежим, телик смотрим. я инстаграм листаю. она увидела телку, говорит кто такая? я говорю та вот на дискаче с ней подмучивал, заигрывал и тд...
я увидел в ней каплю ревности. и сама она сказала типа: мне вот допустим не приятно..что то типа того...
потом в тот же день. я после этого поднабрался оптимизма, думаю не все потеряно.
рас проскакивает доля ревности значит что то есть. хотя возможно, накрутил себя так.
лежим дальше. я ей "я люблю тебя ты что мне не веришь?" она - "нет". и так это сказала как буд то хочет мне верить, но типа я должен еще убедить ее в этом. и наконец сегодня ночью. когда набирал текст для этого поста. она зашла в комтану, я сразу закрыл вкладку чтобы она не спалила.
и она мне: с кем ты там переписываешься в 3 часа ночи?
я говорю та так, с братом. а что? она: "шифруешься, закрываешь страницу сразу как я зашла"...
я не понимаю. может это все таки какие то маленькие искры надежды, что нам на время нужно разбежаться, я овладею собой, поменяюсь, и попробую что то изменить.
помогите с советом, как действовать чтоб не спугнуть ее и заново привлечь ее внимание к себе как к самцу.
Вы сейчас скажете да забей ты. все они одинаковые.
но я за год со столькими бабами перемутил перезнакомился. все не то. все не те.
когда нашел ее - я понял что это мой человек. и мы подходим друг другу по всем параметрам.
только упустил я. вовремя не сделал то что должен был сделать, чтоб мы не пришли к этому дню...