Короче спрашиваю ее что это было? Нахуя мол так делаешь? Что это вообще значит?
Верного ответа ты не получишь. выяснение с ожп на простом логическом уровне? ха-ха.
Такой вопрос хорошо в манере риторического вопроса, с меседжем: какого хуя? мне не очень нравятся твои... (действия, разговоры, двусмысленности, непонятки и т.д)
Короче врубаю. Слушаем. Сижу серьезный весь такой. Она посмеивается все время. Говорю что смешного?
Говорит ты щас подумаешь что я сумасшедшая. Говорю: говори давай
Говорит: я хочу тебя...
Короче еду в поезде... только с нее слез..
Хуй их пойми этих баб.
Ты хочешь нам заливать об уникальности, загадочности, сложности, непонятности женской логики и души? ))))))))))
Нам не нужно. потому что в целом и в твоей ситуации в частности все там достаточно просто.
Хочешь понять? Покури форум пару месяцев и загляни в рекомендованное чтиво.
Плюсую к камрадам. Ничего там сложного в ее действиях не было. Обычное импульсивное желание, на которое повелся ты. В итоге получается, что именно она захотела -- она получила. Во-вторых, это способ откалибровать тебя на то, что все с твоей стороны хорошо, ответственность с себя снята, расстались вроде на хорошей ноте. (может и запасной аэродром)
Не знаю хотела она чтоб остался или нет. Но после секса ей сказал что я на время пропаду. Пусть подумает. Разберется в себе...
Или как там они это называют...
Очередной, кто отдает принятие решения за свою жизнь, ожп которая уже слила, с мотивом: разбирайся я подожду.
Нет. она не хотела остаться, читай выше почему, камрады написали.
Нет. Она не будет разбираться в себе, она уже разобралась давно и тебе об этом сообщила. Ее разбирательство будет заключаться в прыжках на еще пару-тройку куях. И если не выгорит, то уж может и скорее всего вспомнит о тебе, ты ж вроде как и не против.
Разбираться нужно тебе. С твоими приоритетами.
В общем, камрад, чем дольше слушаешь, тем слаще речь. Я про твою ожп.