Привет. Специально дождался 1-го апреля, что бы написать выводы. Сегодня ровно год как я заболел а в последствии начал свой путь к излечению. Я конечно долго проходил санчас, но я сам виноват.Путь этот был конечно очень не легким как физически так и эмоционально. Выводов я конечно сделал для себя великое множество.
-Это конечно ЛЮБИ СЕБЯ. Не эгоистично конечно, а в меру. Будешь любить себя полюбят другие.
-Имей хобби. И я вам скажу , что бы так скажем «заиметь» хобби тоже надо приложить усилия. Помню, что первое время я буквально заставлял себя что-то делать. Но со временем я понял, что мой кругозор расширяется и мне все вокруг становиться интересно. Разве я мог представить год назад, что я достану энциклопедию по всемирной истории которая пролежала у меня лет 15 ? Конечно нет….
-Имей свой собственный ритм в жизни. Пускай под тебя подстраиваться твоя девушка или женщина. Опять же в пределах разумного.
-Не держись прогнивших и не комфортных отношений просто потому, что вроде как давно вместе и вроде как и ничего - но все равно понимаешь что «не то».
-Читай книги.
-Занимайся спортом. Хотя бы раз в неделю, хотя бы раз в 2 недели, занимайся!
-Ставь цели и добивайся их. Я себе прям на холодильник под магнит цепляю и в телефоне на каждый день цели расписываю.
-Следи за собой. Прическа , одежда и тд ….
-Мужчина должен быть занят и увлечен своим делом.
-Конечно надо уделять время детям и дорогим тебе людям. Радуйте их и поддерживайте.
-Не будь заложником отношений.
Я могу до бесконечности продолжать.
Я слушаю другую музыку, смотрю другие фильмы, хочу успеть все. Конечно , это все трудно выполнимо в состоянии «болезни», но нужно себя заставлять через силу. Поверьте друзья всё пройдет и однажды вы проснетесь другим человеком, если конечно будите прилагать усилия и слушать умных людей на этом форуме которым я очень благодарен. Я другой человек, я СЧАСТЛИВ и я рад этому. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!