В общем прошло всего пару дней, но не писать не могу, рвёт крышу.
В субботу ночью под пивасом понесло меня на её страницу в вк, методом простых совпадений и логики понял что вася был, был ли секс не знаю, но с апреля месяца она с ним общалась, ну или покрайне мере хотела с ним общаться. Когда выстроил все эти логические совпадения резко протрезвел и не мог уснуть до утра, был просто в ярости, мой неокрепший мозг просто отказывался в это верить, ведь наверное как и все думал что мой случай *уникален и она не такая как все*. С утра решил для себя что всё, нужно сжигать все мосты и даже в случае пинга просто ложить йух(хотя за это время с её стороны никаких попыток даже не проявлялось, ну кроме того звонка что писал выше). Думал начинать санчас но беда в том что у меня остались её вещи а у неё мои, которые однозначно надо вернуть/забрать и даже если начать сейчас то всегда будет повод сорваться(как успокаивает мой мозг *уважительный повод*). На неделе как будет время собираюсь поехать к ней, отдать/забрать вещи без эмоций, без словно, без выводов, ничего ей не говоря(даже про васю) и с того самого дня становиться на сан час. Главное набраться сил чтобы всё это прошло без эмоций. Больше всего грузит это то что я для себя всё решил, отдаю себе отчёт что даже если что и изменится то не смогу ей верить, никогда, про семью я вообще не говорю. Но постоянно возникают мысли в голове а может одумается, а может я сорвусь, а может ещё что. В общем пиздец полный. Спасают положения только друзья, конкретно разговоры по душам, но чуствую что с такой частотой меня и друзья скоро на йух пошлют, боюсь одиночества, боюсь остаться один и постоянно всем названиваю. Как пройдёт встреча отпишусь. Пока всё.