*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка, помогите  (Прочитано 1579 раз)

Оффлайн icoolxd

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Прохожу
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Всем привет. Бросила девушка после 4х с лишним лет встречаний. Мне 23 ей 22, познакомились через друга, я приехал попить с ним кофе а он был с ней, но ей нравился друг а мне она, после трёх месяцев треша я всё таки добился её, хотя в последний момент готов был уже сдаться. Первые 2 года были обычными отношениями, изредка ссоры, ну скидываю на то что были молодыми и серьёзности никто из нас не хотел. Потом начались проблемы, постоянные ссоры, скандалы из ничего, но всегда очень быстро мирились, будто ничего и не было. Примерно год назад мы обдумывали начать жить вместе, на съёмной квартире, с родителями не хотели, но я постоянно находил оправдания подождать. Пол года назад её забрали в больницу на операцию( по женской части) и после реабилитации сказали что в течении года нужно заводить детей, иначе потом могут быть проблемы. Честно я это пропустил мимо ушей и не задумывался об этом не на минуту до этого момента. С начала весны она начала усиленно промывать мне мозги по поводу квартиры, что устала от такой жизни( к слову у неё постоянно ссорятся родители, мать каждый день в слезах а она всё это видела). После очередной ссоры между нами на этот счёт я решил что надо искать, нашли квартиру, договорились что с 1 мая въезжаем и всё бы было хорошо но её родители были даже не в курсе, и были категорически против нашего переезда. Дня за 3 до переезда я приехал к ней домой, и поговорил с ними по этому поводу, отец был впринципе не против, и плохого в этом ничего не видел, мать конкретного ничего не сказала, а только напоминала что нужна свадьба, что это не по людски, что заставлять меня не может но надо делать свадьбу. 1 мая мы переехали, первая неделя была как в сказке, ни одной ссоры, ни слёз, ничего. И тут у меня день рождение, я позвал своих и её родителей, вечер удался, по крайне мере мне и моим родителям это точно, за неё я говорить не могу, но всё было позитивно. ещё недели полторы всё тоже было хорошо, но потом началось опять, вдобавок я заболел, ничего не делал впринципе кроме работы. В конце мая я нашёл другую квартиру, так как была дешевле в 2 раза и мы решили переезжать. На новой квартире сразу начались ссоры и после одной из них дня 2 тупо не разговаривали, т.к. 1 день был на работе(сутки) а другой день на другой работе остался бухать с мужиками(отмечали права) приехал поздно домой, она без настроя, а я на характере ничего не сказав просто лёг спать. Наследующий день у неё началась сессия и после учёбы она решила поехать домой к маме, во первых там всё есть для учёбы во вторых ей удобней добираться, выспится хоть, я был не против. В итоге она и на следующий день решила остаться у мамы, и на трейтий день тоже. Я по телефону когда это услышал, не выдержал и крикнул - а на*уй это всё нужно и бросил трубку. Следующий день я ей не звонил, дабы подумала, а позвонил только через день, после работы, думал поеду заберу с учёбы, извинюсь но услышал фразы типо нам нужен перерыв, у нас пропала искра в отношениях, мы слижком разные и не подходим друг другу, я ей сказал давай меняться вместе на что она ответила что проблема только во мне, а ей меняться не надо. Я сразу собрался и поехал к ней, чтобы услышать это не по телефону а в глаза. Когда пришёл к ней мы сели под домом и я у не спросил, ты хочеш расстаться? она ответила что да, что больше не видит смысла в наших отношениях, что я стал другим, на что я ей сказал что я готов меняться но её ответ был - люди не меняются. сказала что не видит будущего со мной, что очень устала от этих постоянных сор, устала плакать и что если даст мне шанс то потом пожалеет. Сказать что я о*уел в тот момент это ничего не сказать, я просто сидел и думал что это нереально, я тупо не осознавал этого. Через пару дней она мне позвонила и сказала что приедет с отцом за вещами, но у них не получилось, спустя ещё пару дней она мне опять позвонила и попросила ключи, чтобы она с папой съездила и забрала вещи, я сказал что буду присутствовать при этом, начали спорить. Ну в итоге договорились на вечер. Я накрыл стол, с вином романтикой и всеми этими вещами, чтобы она не простила меня а просто выслушала. Когда они приехали я вышел с её отцом из квартиры и попросил у него 5 минут на разговор с ней, он согласился. Когда я вернулся и попросил пройти на кухню она отказала мне и сказала что это уже ничего не изменит, тогда я попросил просто выслушать меня, она согласилась но произнеся несколько слов я понял что она меня даже не слушает, игнорирует, и просто собирает вещи, тогда от безысходности начал унижаться, падать на колени на что она мне без всяких эмоций сказала - встань, не позорься. Собравшись с мыслями помог ей дособирать вещи и спуститься на низ. За всё это время я не увидил ни капли эмоций на её лице. Просто у неё было хорошее настроение и она ничем не грузилась. С того момента дипресняк начался нереальный, прошла гдето неделя но не отпускает не на секунду. Дня 4 назад она позвонила мне и сказала что забыла рулетку подруги на квартире, на что я ответил что да, там лежит. Она сказала что приедет вечером или на след день чтобы забрать на что я ответил что либо вечером приезжай либо послезавтра, т.к. завтра буду сутки на работе, договорились вечером созвониться. Настроение сразу поднялось, сам про себя думал - да какая на*уй рулетка, для чего она ей нужна, это просто повод встретиться, поговорить. Вечером после работы начал сам ей названивать, мол когда приедеш, её ответ - не знаю, потом опять позвонил а в ответ всё тоже - не знаю, после чего решил что больше звонить не буду, ибо она уже просекла что я опять её заё*ываю, прошло дней 5 а от неё не звонка не смски, ничего. Както вечером нажрался начал в вк лайкать старые фотки, после чего заблокировала меня в вк. В тот день когда она приезжала за вещами написал её лучшей подруге, задал 2 вопроса. 1 - есть ли у неё другой 2 - есть ли у меня варианты. На что она мне ответила что другого нет, а вариант у меня только 1 это ехать к ней с кольцом, что она от меня очень ждала предложения т.к. надо делать детей в течении года, а уже половина прошла. В последнее время(последний год) ссорились мы изза ерунды, потому что у каждого были свои проблемы. Я постоянно грузился изза работы, изза денег, что не смогу ей дать большего а она изза проблем с родителями, глядя на слёзы матери каждый день, а после операции ещё и изза диагноза.Ещё нашей основной проблемой было то что мы никогда не могли поговорить с ней серьёзно, по взрослому. Либо я не мог выразить свои мысли грамотно, либо она недослушав начинала плакать, и не слушала. Впервые за 4 года я увидел её такой веренной и серьёзной когда она сказала мне что хочет расстаться. Я постоянно забивал на неё, уделял ей мало внимания, не выполнял даже элементарные просьбы, пока она меня окончательно незадолбает ими, грузился незначительными вопросами. Её игнорировал, когда начали жить вместе не замечал её заботу, всегда было убрано, наготовлено, в общем всё что надо, а я ей даже спасибо не всегда говорил. Как жить дальше, не знаю, просто не представляю. Всю свою сознательную жизнь она была рядом со мной. Уже не раз смотрел кольца, думал ехать к ней на работу, домой, делать предложение, но когда начинаю трезво оценивать ситуацию то понимаю что даже если она согласится то всю жизнь с ней я буду под её каблуком, она будет решать быть нам или нет, а не я. Утешаю себя все эти дни мыслями что может одумается, может всё таки даст этот шанс, просто надо подождать неделю, месяц чтобы остыла, нагулялась, осознала но сидеть и просто ждать не могу, 24/7 думаю о ней, виню себя во всём. Когда она забирала вещи я у неё спросил почему она уходит, это изза диагноза и что я ничего не далал? На что она ответила что и изза этого тоже. Когда выхожу в город, или еду на машине то смотрю просто на всех баб вокруг но не с мыслями - я бы вдул а с надеждой увидить её. Что это изменит не знаю. Понимаю что теперь верить моим словам она не будет, а как действовать не знаю, только 1 вариант, кольцо. Может потом что добавлю, ибо сейчас очень много мыслей в голове и многое упустил. Советовать забить, отвлечься, вые*ать другую и всё в таком роде не надо. Забить и отвлечься однозначно не могу, пробовал, не могу и всё. А при виде других баб интереса ну просто никакого. При одной только мысле что её больше никогда не будет просто не вижу смысла нивчём, не в работе, не в друзьях, не в жизни. Спасибо если дочитали до конца.
     Выслушаю любую критику.
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 7 дней 19 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
      Re: Бросила девушка, помогите
      « Ответ #1 : 23.06.2017, 17:21:54 »
      Прочитал.
      Ну мы тут не критикуем. Это не литературный кружок.
      Раз вопросов нет, а как выбрать кольцо мы не знаем, то сам решай.
      А так да, обычная история. Спасибо что написал. В копилку форума. Тебе +1 к карме.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
        « Ответ #2 : 23.06.2017, 18:36:16 »
        Да тут кольцо уже даже не поможет.
        Тока шуба и колье с брульянтами.
        Шутка.
        А в чем 3х месячный треш заключался когда ты её простихоспаде добивался в начале знакомства?
        Отбивал её у кореша своего?
        Once a whore- always a whore

Оффлайн icoolxd

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 23.06.2017, 19:27:23 »
          Нет, кореш мне сразу сказал что она ему не нравится, просто с ней тусовался для разгруза после очередных неудачных отношений. А треш заключался в том что как маньяк через друзей своих, через её подруг как маньяк за ней по всему городу, выслеживал, за*бывал, чуть ли не жил возле е подъезда, возле её учёбы. Хотя в тот момент мне все говорили, и мои друзья, и е друзья что забей, ничего хорошего из этого не выйдет. В один прекрасный момент я понял что она меня дико кинула, и вытерла об меня ноги, я ей ничего не сказал а просто завёз её домой, больше ей не звонил, не писал, не искал а просто стало по*уй. Дня через 3 она сама меня нашла и стала относиться ко мне по другому, собственно с того момента всё и поменялось, начали встречаться.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
          • feel the power of the dark side
            « Ответ #4 : 23.06.2017, 19:32:57 »
               Вариантов миллион, сам то что хочешь? Если женится нанимаешь оркестр, пожарку, покупаешь кольцо и вперед делать предложение. + букет. Х*й она откажет на виду всего дома.
               Не хочешь ставишь точку, проходишь санчас и идешь дальше.
            Про ОЖП сказать пока ничего не могу. Стресс в больнице, им сильно мозги корежит.
            Metodeus v 1.0: 9 месяцев 14 дней 17 часов
            Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
            Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн LFC

• Специалист
              « Ответ #5 : 23.06.2017, 20:01:52 »
              В один прекрасный момент я понял что она меня дико кинула, и вытерла об меня ноги, я ей ничего не сказал а просто завёз её домой, больше ей не звонил, не писал, не искал а просто стало по*уй. Дня через 3 она сама меня нашла и стала относиться ко мне по другому, собственно с того момента всё и поменялось, начали встречаться.

Ну вощем это конечно ахуительно начинать мутить с ожп после того как она ноги об тебя вытерла.
              Такие вещи бабы запоминают на всю жизнь.
              Позвонила она сама потом так как на горизонте лучшего кандидата не было, а ожп ужас как не любят быть одни.
              Не сомневаюсь что всё это время тумблер поиска у неё был включён.

Once a whore- always a whore

Оффлайн GrienField

• Пациент
                • Прохожу санчас: Да
                • Сжег мосты: Да
                « Ответ #6 : 23.06.2017, 20:19:07 »
                Советовать забить, отвлечься, вые*ать другую и всё в таком роде не надо. Забить и отвлечься однозначно не могу, пробовал, не могу и всё. А при виде других баб интереса ну просто никакого.

То есть лечиться ты не хочешь? А какой помощи именно ты ждешь? Если про кольцо-то непременно с брилом.
                « Последнее редактирование: 23.06.2017, 21:08:27 от Heinz »
                Соблюдаю санчас: 2 месяцев 5 дней 19 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                « Ответ #7 : 23.06.2017, 22:29:26 »
                Все кончено между вами. СанЧас, форум, прокачивание себя

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #8 : 23.06.2017, 23:42:51 »
                  metodeus, запили разбор ;)
                  Про нарушение баланса, перестал в глазах ОЖП быть мужиком и тд.
                  Типичная история с сильным залипоном же.
                  Про Василия... не хотите расстраивать пациента ?

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                    « Ответ #9 : 24.06.2017, 00:47:24 »
                    metodeus, запили разбор ;)
                    Про нарушение баланса, перестал в глазах ОЖП быть мужиком и тд.
                    Типичная история с сильным залипоном же.
                    Про Василия... не хотите расстраивать пациента ?
                    На момент первого расставания завала баланса значимости нет.(после, да, аленил)
                    а другой день на другой работе остался бухать с мужиками(отмечали права) приехал поздно домой.

А Вася, 9 из 10, есть, это вполне может быть любой из запасных вариантов френдзоны, то есть секса возможно не было:
                    Когда я вернулся и попросил пройти на кухню она отказала мне и сказала что это уже ничего не изменит, тогда я попросил просто выслушать меня, она согласилась но произнеся несколько слов я понял что она меня даже не слушает, игнорирует, и просто собирает вещи, тогда от безысходности начал унижаться, падать на колени на что она мне без всяких эмоций сказала - встань, не позорься. Собравшись с мыслями помог ей дособирать вещи и спуститься на низ. За всё это время я не увидил ни капли эмоций на её лице. Просто у неё было хорошее настроение и она ничем не грузилась.

Ну и естественно завиноватила парня по максимуму.

В общем ОЖП в режиме "поиска". Ищет себе мужа. Про каблук автор попал в точку именно так и будет.
                    Мой совет забить на нее. Есть более здоровые, более красивые, более умные ОЖП. Но автор САМ принимает свои решения и отвечает за свою жизнь. 
                    « Последнее редактирование: 24.06.2017, 00:56:39 от metodeus »
                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #10 : 24.06.2017, 01:13:17 »
                      На счёт кольца категорически нет, ибо будет только 2 путя, первый это отказ и однознычный разрыв что стремает а второе это жить с ней под каблуком, чего естественно не хочется( буду жалеть потом намного сильнее, особенно если пойдут дети). Как бы адекватно расценивая ситуацию нужно забить но с*ка не отпускает ни на минуту, только об одной мысли что проебал её перетресает.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #11 : 24.06.2017, 01:17:05 »
                        Отвлечься в данный момент нереально, даже занимаясь любимым делом, всё стало бессмысленным. На баб смотреть не могу вообще. И постоянно утешаю себя одной мыслью что вдруг передумает, вернётся. Тупо не могу поверить что её больше не будет, т.к. писал выше что всю сознательную жизнь был с ней, и даже не представляю как элементарно вести себя в любой компании без неё.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #12 : 24.06.2017, 01:20:56 »
                          Извиняюсь за флуд. Опять таки это я сейчас то ли после общения с друзьями, толи зае*авшись после работы пишу вам что кольцо не вариант, а завтра проснусь и опять буду думать что может всё таки стоит.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #13 : 24.06.2017, 01:24:11 »
                            И ещё вопрос что за *Вася* а то не всасываю что вообще происходит.
                            https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0 Этот раздел для кого создан?
                            Комментаторы,пусть пациенты сами вдупляют,что такое Вася, как ставить счетчик и т.д. Не нужно на блюдечке все подносить.

« Последнее редактирование: 24.06.2017, 20:17:43 от Ловес »

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                            • *
                              • Прохожу санчас: Да
                              • Сжег мосты: Да
                              « Ответ #14 : 24.06.2017, 01:31:43 »
                              Вася - тот ОМП ,который появляется у ОЖП находящейся в отношенииях
                              Прохожу санчас 1 год 1 месяц 5 дней 23 часов
                              Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                                « Ответ #15 : 24.06.2017, 01:38:39 »
                                И ещё вопрос что за *Вася* а то не всасываю что вообще происходит.

Новый парень. Или кандидат на него.
                                   Обычно ОЖП уходят к другому парню. Чтобы ОЖП ушла от парня в пустоту должны быть крайне веские обстоятельства. Но и вы этом случае она будет переживать и сомневаться. От примирения в этом случае она бы не отказалась.

Не стоит так же путать возвращение после примирения и комбек, во втором случае новый парень просто не подошел. И предыдущий просто временная остановка.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #16 : 24.06.2017, 01:51:44 »
                                  Я больше склонен что ушла изза советов матери, подруг. Т.к. основная часть замужем с детьми, да и сама она работает в дет саду. Как ни как влияние везде и вокруг, + мои друзья начали жениться а я весь такой нерешительный и несерьёзный. Да и после врачей она однозначно всем этим грузилось, что подпирает. Самое обидное в этом всём что мы с ней никогда не говорили на эту тему, мне было просто по*уй, как бы это не звучало я просто забыл про это изза бытовухи, изза вечного гемороя везде и вокруг а она мне ничего не говорила.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                                  « Ответ #17 : 24.06.2017, 07:27:05 »
                                  Я больше склонен что ушла изза советов матери, подруг. Т.к. основная часть замужем с детьми, да и сама она работает в дет саду. Как ни как влияние везде и вокруг, + мои друзья начали жениться а я весь такой нерешительный и несерьёзный. Да и после врачей она однозначно всем этим грузилось, что подпирает. Самое обидное в этом всём что мы с ней никогда не говорили на эту тему, мне было просто по*уй, как бы это не звучало я просто забыл про это изза бытовухи, изза вечного гемороя везде и вокруг а она мне ничего не говорила.
                                  как только баба начинает истерики, слезы, и слова "мало эмоций, никуда не ходим, ты изменился, нет искры" - как правило, у нее есть гипотетический кандидат на твое место.
                                  все, чего ты не делал - это потому, что ты не считал нужным это делать. и это нормально

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15