Отчёт по прошествию этих 3х недель. Форум читаю ежедневно хотя самому отписываться не хотелось(почему, хз).
Как и писал выше было решено отдать вещи и уйти на сан час. Но изза нехватки времени и проблем с машиной протянул я 2 недели. 2 недели пиздеца. Каждый день то мысли о том какая она писдатая, то о том какая она сука, то опять хочу вернуть, то виновачу себя так что сутками не спал( реально за 3 суток поспал часа 3). Постоянно мониторил её ВК с др аккаунтов. Но в васю я не верил до последнего(будет ниже). На прошлых выходных решил что чем больше тяну тем только хуже становится, позвонил ей - сбросила, написал смс что надо вернуть/отдать, что могу сегодня приехать. Ответила что сегодня её дома не будет, на вопрос - когда получится? ответила - не знаю. Тогда я ей написал чтобы позвонила как сможет.
Шла неделя. Я каждый день думал что вот вот позвонит. Что приеду к ней весь такой пиздатый
-распиздатый в новой шмотке, с новым собой, на пиздатой тачке(швагра) и предложу ей попить кофе в городе. Мол если согласится то видимо не совсем похуй, а если на отказ пойдёт то нахуй, на санчас. Но по итогу прошла опять неделя, а от неё ни звонка, ничего. В субботу у нас в городе проходил автофестиваль с концертом, решил что пойду чисто вечером, на концерт. Надо же както развеятся, отдохнуть(3 недели без выходных), тем более друзья позвали. В общем собрались, поехали. Поорали на концерте, попили пива, ночью вернулись домой. И всё бы ничего, но во первых где бы я не находился, я всегда ищу её, смотрю на всех баб чтобы увидить её, так же было и на концерте, даже отрываясь я всё равно мониторил всю толпу и искал её. А во вторых - вчера вечером после работы и отходняка с концерта поехал с товарищем в город, попить кофе. И он мне выдаёт - как настроение? Отвечаю - норм, и тут он мне показывает её фотку в инстаграмме(он единственный на неё подписан, и только через него могу смотреть её профиль т.к. закрытый) с тем самым васей, про которого я думал в обнимку на самом автофесте( он сам фотограф и там с бейджиком тоже видимо работал). И казалось бы, вроде я и раньше об этом знал, вроде ничего удивительного но я просто был в ахуе. Пару часов находился в неадекватном состоянии, хотелось нажраться(быстро отпустили эти мысли, пробовал - не помогает), хотелось найти его в городе(это вообще не проблема, есть его рабочий номер и можно легко договориться о встрече типа насчёт фотосессии) и развалить ему лицо, хотелось поехать к ней и всё ей высказать и даже хотелось сдать её подругу парню(она ему года 3 назад изменяла, а я об этом узнал, чела жалко было пиздец, но т.к. мы спим особо не общались то и я опустил это), а ведь подруга эта писала мне что у неё никого нет. В общем вечерок выдался - пиздец.
В общем для себя решил - надо спрыгивать, ибо прошло полтора месяца а меня не отпускает. Соскочить максимально быстро получится 2 способами.
1. Найти заменитель, тупо другую шкуру чтобы отвлечься. Но с этим проблемы, она у меня была первая и единственная(и вплане секса и в плане отношений). Поэтому опыта знакомства с девушками у меня нет, подойти просто познакомиться, стремаюсь, знакомиться ч сс ну не понимаю я этого вообще, не перевариваю я эти сс, инстаграмы и прочую хрень. Хотя в плане общения никогда не боялся девушек, всегда с ними чуствовал себя уверенно, просто не знаю как подкатить.
2. Тотально сменить обстановку. Думал уехать в столицу(Минск) с работой там намного лучше чем у нас в городе, но с учётом съёма жилья и прочих трат по зп у меня одно на одно и выйдет. Сейчас рассматриваю вариант уехать в Польшу, есть знакомый который поможет, завтра с ним встречусь, буду разговаривать. На неделе отдаю документы на визу(давно хотел). И огромный на,трой уехать хоть куда. Главное подальше отсюда, бесперспективняк в этом городе дикий, да и в РБ в целом.
За 3 недели понял, что пока не мониторил её ВК и прочую хрень вроде норм, только увидиш новые фото/статусы начинаю тотально грузиться несколько дней. Поэтому последних дней 6 вообще не заходил на её страницы. Только вот кореш гандон, нахуй он мне вчера это показывал.
По поводу санчаса. Убрал все якоря, вчера выбросил все вещи которые хотел отдать(дабы не было повода для встреч). Регулярно катаюсь на велике, по возможности дома отжимания,пресс, на работе подтягивания,гири. В зал не хожу да и желания нет. Изменил своё питание, решил набрать вес т.к. дрищ пиздец. Литературу читаю, местами помогает местами накрывает так что просто прибивает к полу. Поменял стиль музыки. Поменялось отношение ко многим вещам, раньше боялся, не хотел выполнять определённые поручения по работе, сейчас же понял что могу решить любой вопрос в принципе, который от меня зависит, но а что от меня не зависит - нахуй, без капли сожаления. Как получу зп в планах прикупить шмотья. Вторую неделю в одной майке, т.к. 3 года уже сам ничего не покупал, всё она дарила. В компе не сижу вообще, понял что игры и волосики бесполезная трата времени, которое можно потратить на друзей/спорт/работу/сон. Не мониторю её страницы, кроме вчерашней фотки(кореш гандон, но впредь такой хуйни не будет). Пробовал бросить курить, сорвался на 3й день. Т.к. стал нереально раздражительным и чуствительным ко всему, на этой почве по вечерам грузился нереально а после выкуренной сигареты сразу стало легче. Видимо я ещё не готов, а скорее всего просто нахожу себе оправдания, просто ещё слаб. Алкоголь употребляю редко и только в хорошей компании где мне не дадут пиздострадать. Немного научился контролировать свои эмоции, когда накрывает сам себе говорю что пиздостраданиями делу не поможеш, по возможности начинаю отжиматься/подтягиваться либо на велик и похуй куда еду.
Настрой боевой(с качелями конечно, особенно с утра), для себя решил сваливать из РБ в сторону европы и набрать вес(с рельефом вроде норма т.к. работаю физически + сейчас сам себя задрачиваю до изнеможения) ну и бросить курить хотя осознания того что это хуёво нету просто для набора массы ну и со спортом не стыкуется курение.
Изменения в себе вижу, стало немного легче, поменялись приоритеты но при этом всём даже осознавая что в данный момент она ему сосёт проскакивают мысли о комбэке. Спать стал намного лучше, аппетит появился просто дикий дкпресняк и мысли что ненайдутакуюписдату(хотя хули там пиздатого, сам не понимаю, ведь бывало даже во время секса с ней думал что заебала, хочу другую просто был дахуя принципиальным и моральным).
Вот такой вот получился отчёт, ещё больше чем основной текст. Всем кто дочитал спасибо. Ставлю таймер с сегодняшнего дня.