*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка, помогите  (Прочитано 1580 раз)

Оффлайн icoolxd

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Прохожу
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Re: Бросила девушка, помогите
    « Ответ #36 : 28.06.2017, 13:19:17 »
    Не, я же не говорю что целыми днями в комнате залипаю, наоборот, в данный момент целыми днями гдето нахожусь, лиж бы не дома т.к. начинаю грузиться в одиночестве. Сейчас пока машину делаю пересел на велосипед. Беда в том что я слижком переоценивал её в своей жизни, всё делал для неё, в том числе и работа, а теперь когда она ушла потерял всякий смысл во всём, ничего не надо уже. Надеюсь со временем станет проще, и впредь таких ошибок допускать не буду. Но Блять осознавая всю ситуацию с васей и прочим я не могу понять почему меня местами так накрывает и хочу её вернуть, а местами наоборот благодарю её за то что ушла, за то что открыла мне глаза и дала этот опыт что не стоит ставить п*жду на пьедестал своей жизни. Но каждое утро накрывает...
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 7 дней 19 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      « Ответ #37 : 28.06.2017, 13:32:05 »
      я не могу понять почему меня местами так накрывает и хочу её вернуть
      Беда в том что я слижком переоценивал её в своей жизни, всё делал для неё, в том числе и работа, а теперь когда она ушла потерял всякий смысл во всём, ничего не надо уже.
      Ну как бы сам все говоришь. Тон твоих сообщений такой, что мы советы подобные даем.

А то что плющит - всех плющит. От любых хороших эмоций плющит.
      Вот будешь получать зарплату в 200 тысяч три месяца, а потом тебе ее сократят до 10 тысяч. Тоже будет плющить, уж поверь.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 7 месяцев 1 день 14 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 11 дней 18 часов

Оффлайн icoolxd

• Пациент
      • *
        « Ответ #38 : 28.06.2017, 13:34:40 »
        А чё делать то? Жёсткий санчас и просто время?

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          « Ответ #39 : 28.06.2017, 13:39:20 »
          Санчас, время и работа над собой.

Делай чего не делал. Новые увлечения, новые эмоции, новые знакомства.
          Должны были быть мечты, желания. Да, сейчас ничего уже не хочется, но до этого же были. Вот и претворяй в жизнь.
          Все остальное, куда, зачем и почему есть в описании Санчаса.

Если твоя жизнь будет только ради писды - ей она и накроется.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
          • *
            « Ответ #40 : 28.06.2017, 13:47:58 »
            Надо распечатать и повесить над кроватью, чтобы не забывать.
            Спасибо ещё раз за советы, буду воплощать в реальность свои давние желания. И ещё напрегает курение, раньше выкуривал по пачке/ полторы в день а с момента расстования 2х на день не хватает, морально готов бросить осознавая что со здоровьем как и с п*здой, пока не проебёш - не поймёш. Осталось только с мыслями собраться и чтобы накрывало не так часто.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #41 : 28.06.2017, 13:52:55 »
            Надо распечатать и повесить над кроватью, чтобы не забывать.
            Спасибо ещё раз за советы, буду воплощать в реальность свои давние желания. И ещё напрегает курение, раньше выкуривал по пачке/ полторы в день а с момента расстования 2х на день не хватает, морально готов бросить осознавая что со здоровьем как и с п*здой, пока не проебёш - не поймёш. Осталось только с мыслями собраться и чтобы накрывало не так часто.
            Дам рабочую методику. Хочешь бросить курить - перестань засовывать в рот сигареты. Работает 100%

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #42 : 28.06.2017, 14:02:25 »
            Насчет "с мыслями" собраться - тоже последний опыт. Бывало сидел, смотрел в потолок и обдумывал "что случилось, что дальше, как/что/почем". А потом съехал жить отдельно вообще от всех. Появились дела - обустроить квартиру, пожрать приготовь, постирай, убери, отремонтируй что-то. Потом сидишь и думаешь - так; а что мне сделать за месяц, что в следующем году сделать, чего достичь. И некогда, ТУПО НЕКОГДА заниматься п***остраданием.

Так что если есть возможность - начни прямо сейчас жить отдельно; пусть даже на съемной. Принудительно создай себе условия, в которых тебе некогда будет отвлекаться на всякую х@йню

Оффлайн jek75

• Медбрат
            • Время не лечит. Лечат люди.
              • Сжег мосты: Да
              « Ответ #43 : 28.06.2017, 14:08:54 »
              Но Блять осознавая всю ситуацию с васей и прочим я не могу понять почему меня местами так накрывает и хочу её вернуть
              Вот приходит древний пещерный чел домой, а там бабу его и детятелов унес саблезубый тигр.
              Че делать? - Спасать нужно.
              Только сам по себе он спасать не побежит, ленив и автономен, нужен рычаг воздействия.
              Для етого  ему древний мозх совместно с надпочечниками - ррраз и впрыснули гормональный коктейль кортизола, адреналина и тыпы - беги сапасай.
              Т.е. сформированы механизмы, увеличивающие выживаемость вида хомо сапиенсов.
              И ты своим новым мозгом понимаешь, что баба шлак, но вот веть беда.
              Этот новый мозг лишь в прислуге у программ подкорковых ядер.
              Уж нет ни пещеры, ни тигров саблезубых, а древний мозх все тебя крючит от потери.
              И будет крючить любого, именно поетому процитирую дядю Walkera - неважно что тебя крючит, важно как ты с этим справляешься.
              А справится с этим поверь реально.
              new life:5 месяцев 24 дней 11 часов

Оффлайн icoolxd

• Пациент
              • *
                « Ответ #44 : 17.07.2017, 14:02:40 »
                Отчёт по прошествию этих 3х недель. Форум читаю ежедневно хотя самому отписываться не хотелось(почему, хз).
                Как и писал выше было решено отдать вещи и уйти на сан час. Но изза нехватки времени и проблем с машиной протянул я 2 недели. 2 недели пиздеца. Каждый день то мысли о том какая она писдатая, то о том какая она сука, то опять хочу вернуть, то виновачу себя так что сутками не спал( реально за 3 суток поспал часа 3). Постоянно мониторил её ВК с др аккаунтов. Но в васю я не верил до последнего(будет ниже). На прошлых выходных решил что чем больше тяну тем только хуже становится, позвонил ей - сбросила, написал смс что надо вернуть/отдать, что могу сегодня приехать. Ответила что сегодня её дома не будет, на вопрос - когда получится? ответила - не знаю. Тогда я ей написал чтобы позвонила как сможет.
                Шла неделя. Я каждый день думал что вот вот позвонит. Что приеду к ней весь такой пиздатый
                -распиздатый в новой шмотке, с новым собой, на пиздатой тачке(швагра) и предложу ей попить кофе в городе. Мол если согласится то видимо не совсем похуй, а если на отказ пойдёт то нахуй, на санчас. Но по итогу прошла опять неделя, а от неё ни звонка, ничего. В субботу у нас в городе проходил автофестиваль с концертом, решил что пойду чисто вечером, на концерт. Надо же както развеятся, отдохнуть(3 недели без выходных), тем более друзья позвали. В общем собрались, поехали. Поорали на концерте, попили пива, ночью вернулись домой. И всё бы ничего, но во первых где бы я не находился, я всегда ищу её, смотрю на всех баб чтобы увидить её, так же было и на концерте, даже отрываясь я всё равно мониторил всю толпу и искал её. А во вторых - вчера вечером после работы и отходняка с концерта поехал с товарищем в город, попить кофе. И он мне выдаёт - как настроение? Отвечаю - норм, и тут он мне показывает её фотку в инстаграмме(он единственный на неё подписан, и только через него могу смотреть её профиль т.к. закрытый) с тем самым васей, про которого я думал в обнимку на самом автофесте( он сам фотограф и там с бейджиком тоже видимо работал). И казалось бы, вроде я и раньше об этом знал, вроде ничего удивительного но я просто был в ахуе. Пару часов находился в неадекватном состоянии, хотелось нажраться(быстро отпустили эти мысли, пробовал - не помогает), хотелось найти его в городе(это вообще не проблема, есть его рабочий номер и можно легко договориться о встрече типа насчёт фотосессии) и развалить ему лицо, хотелось поехать к ней и всё ей высказать и даже хотелось сдать её подругу парню(она ему года 3 назад изменяла, а я об этом узнал, чела жалко было пиздец, но т.к. мы спим особо не общались то и я опустил это), а ведь подруга эта писала мне что у неё никого нет. В общем вечерок выдался - пиздец.
                В общем для себя решил - надо спрыгивать, ибо прошло полтора месяца а меня не отпускает. Соскочить максимально быстро получится 2 способами.
                1. Найти заменитель, тупо другую шкуру чтобы отвлечься. Но с этим проблемы, она у меня была первая и единственная(и вплане секса и в плане отношений). Поэтому опыта знакомства с девушками у меня нет, подойти просто познакомиться, стремаюсь, знакомиться ч сс ну не понимаю я этого вообще, не перевариваю я эти сс, инстаграмы и прочую хрень. Хотя в плане общения никогда не боялся девушек, всегда с ними чуствовал себя уверенно, просто не знаю как подкатить.
                2. Тотально сменить обстановку. Думал уехать в столицу(Минск) с работой там намного лучше чем у нас в городе, но с учётом съёма жилья и прочих трат по зп у меня одно на одно и выйдет. Сейчас рассматриваю вариант уехать в Польшу, есть знакомый который поможет, завтра с ним встречусь, буду разговаривать. На неделе отдаю документы на визу(давно хотел). И огромный на,трой уехать хоть куда. Главное подальше отсюда, бесперспективняк в этом городе дикий, да и в РБ в целом.
                За 3 недели понял, что пока не мониторил её ВК и прочую хрень вроде норм, только увидиш новые фото/статусы начинаю тотально грузиться несколько дней. Поэтому последних дней 6 вообще не заходил на её страницы. Только вот кореш гандон, нахуй он мне вчера это показывал.
                По поводу санчаса. Убрал все якоря, вчера выбросил все вещи которые хотел отдать(дабы не было повода для встреч). Регулярно катаюсь на велике, по возможности дома отжимания,пресс, на работе подтягивания,гири. В зал не хожу да и желания нет. Изменил своё питание, решил набрать вес т.к. дрищ пиздец. Литературу читаю, местами помогает местами накрывает так что просто прибивает к полу. Поменял стиль музыки. Поменялось отношение ко многим вещам, раньше боялся, не хотел выполнять определённые поручения по работе, сейчас же понял что могу решить любой вопрос в принципе, который от меня зависит, но а что от меня не зависит - нахуй, без капли сожаления. Как получу зп в планах прикупить шмотья. Вторую неделю в одной майке, т.к. 3 года уже сам ничего не покупал, всё она дарила. В компе не сижу вообще, понял что игры и волосики бесполезная трата времени, которое можно потратить на друзей/спорт/работу/сон. Не мониторю её страницы, кроме вчерашней фотки(кореш гандон, но впредь такой хуйни не будет). Пробовал бросить курить, сорвался на 3й день. Т.к. стал нереально раздражительным и чуствительным ко всему, на этой почве по вечерам грузился нереально а после выкуренной сигареты сразу стало легче. Видимо я ещё не готов, а скорее всего просто нахожу себе оправдания, просто ещё слаб. Алкоголь употребляю редко и только в хорошей компании где мне не дадут пиздострадать. Немного научился контролировать свои эмоции, когда накрывает сам себе говорю что пиздостраданиями делу не поможеш, по возможности начинаю отжиматься/подтягиваться либо на велик и похуй куда еду.
                Настрой боевой(с качелями конечно, особенно с утра), для себя решил сваливать из РБ в сторону европы и набрать вес(с рельефом вроде норма т.к. работаю физически + сейчас сам себя задрачиваю до изнеможения) ну и бросить курить хотя осознания того что это хуёво нету просто для набора массы ну и со спортом не стыкуется курение.
                Изменения в себе вижу, стало немного легче, поменялись приоритеты но при этом всём даже осознавая что в данный момент она ему сосёт проскакивают мысли о комбэке. Спать стал намного лучше, аппетит появился просто дикий дкпресняк и мысли что ненайдутакуюписдату(хотя хули там пиздатого, сам не понимаю, ведь бывало даже во время секса с ней думал что заебала, хочу другую просто был дахуя принципиальным и моральным).
                Вот такой вот получился отчёт, ещё больше чем основной текст. Всем кто дочитал спасибо. Ставлю таймер с сегодняшнего дня.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                • *
                  « Ответ #45 : 17.07.2017, 14:10:03 »
                  Извиняюсь за большое количество ошибок, пишу с телефона и эта блядская замена затрахала.

Оффлайн jek75

• Медбрат
                  • Время не лечит. Лечат люди.
                    • Сжег мосты: Да
                    « Ответ #46 : 17.07.2017, 14:26:34 »
                    1. Найти заменитель, тупо другую шкуру чтобы отвлечься.
                    2. Тотально сменить обстановку. Думал уехать в столицу(Минск) с работой там намного лучше чем у нас в городе
                    Первая мысль хуйня. Нужны выводы, это поможет далее.
                    Вторая мысль более верная, поможет тебе.
                    Про курение отписался в соседней теме что как, почитай.
                    new life:5 месяцев 24 дней 11 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                      « Ответ #47 : 17.07.2017, 14:42:47 »
                      Чет меня сегодня на детальный анализ пробило сообщений.

Как и писал выше было решено отдать вещи и уйти на сан час. Но изза нехватки времени и проблем с машиной протянул я 2 недели. 2 недели пиздеца. Постоянно мониторил её ВК с др аккаунтов.
                      Разумеется. Потому что эту ситуацию ведет она, а не ты. Ты ведомый, она в это время развлекалась и жила. А ты страдал и чего-то ждал. Поэтому и говорим, что нахер все вещи сразу, без всяких там ожиданий и свистов горных раков.
                      Ну и инфоблокада для лохов же. Сильные парни перебарывают трудности и бьют себя по яйцам черенком.

Ответила что сегодня её дома не будет, на вопрос - когда получится? ответила - не знаю. Тогда я ей написал чтобы позвонила как сможет. Шла неделя. Я каждый день думал что вот вот позвонит. Что приеду к ней весь такой пиздатый
                      Обещанного три года ждут, друг наш, пиздатый ))

И он мне выдаёт - как настроение? Отвечаю - норм, и тут он мне показывает её фотку в инстаграмме
                      И товарищ такой же песдатый. Пипец, я бы держался от таких друзей подальше.
                      А то: "как здоровье? Отлично!". Хрясь! И ногу тебе сломали.

даже хотелось сдать её подругу парню(она ему года 3 назад изменяла, а я об этом узнал, чела жалко было пиздец, но т.к. мы спим особо не общались то и я опустил это), а ведь подруга эта писала мне что у неё никого нет
                      Ну да, такой подруге только и верить. Инфа сто процентов, агенты и шпионы не подкапаются.
                      Баба изменяет своему парню, и навешивает тебе лапшу на уши про подругу. А ты, блеат, веришь.
                      Логика? Не, не слышал.
                      Ну и парню рассказать так-то надо. Он ничем подобный шлак не заслужил.

В общем для себя решил - надо спрыгивать, ибо прошло полтора месяца а меня не отпускает.
                      ОРУ! А что ты сделал, чтобы "соскочить"? Из всех рекомендаций ты сделал ровно нихера и удивляешься, чего тебя кроет-то.

Найти заменитель, тупо другую шкуру чтобы отвлечься
                      Смотри тему "Дрожжи". Все придумано до нас.

Тотально сменить обстановку
                      Смена обстановки - крутая идея. Но только, если перестанешь так чудить.
                      Потому что, куда бы ты не уехал - ты всегда берешь себя с собой.

За 3 недели понял, что пока не мониторил её ВК и прочую хрень вроде норм, только увидиш новые фото/статусы начинаю тотально грузиться несколько дней.
                      Блин, кто бы мог подумать. А ведь ты прав! Надо куда-нибудь записать... А, уже записано. В рекомендациях к Санчасу.

сейчас же понял что могу решить любой вопрос в принципе, который от меня зависит, но а что от меня не зависит - нахуй, без капли сожаления
                      Я тебе сейчас аналогию с твоей проблемой и б/у проведу. Или сам догадаешься?

В компе не сижу вообще, понял что игры и волосики бесполезная трата времени
                      Тут бы я поспорил, ну да ладно. У каждого свои хотелки.

Пробовал бросить курить, сорвался на 3й день
                      Тебя сейчас и так колотит, а ты решил дополнительный стресс для организма устроить. Справься с этой проблемой вначале, потом курить бросишь.

Алкоголь употребляю редко и только в хорошей компании где мне не дадут пиздострадать
                      Это та компания, где тебе фотки в Инсте показывают?
                      Алкоголь запрещен на Санчасе. Иначе вновь увидим твой пост в стиле "Пацаны, бухать нельзя, я такой херни по синьке намутил!"

Ставлю таймер с сегодняшнего дня
                      Где таймер-то?)

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #48 : 17.07.2017, 14:52:58 »
                        С телефона не могу зайти в настройки аккаунта, вечером буду с компа, поставлю. По поводу компании друзей, нет не та, да и этот кореш нормальный, он тупо был не в курсе что я игнорю , я неделю назад сам просил у него телефон чтобы посмотреть. По поводу подруги, да не хочу я в это болото лезть, крайним же выйду во всей этой ситуации и ещё больше пердак подорвёт. По поводу дрожжей, я и не собираюсь строить какихто отношений сейчас, просто познакомиться, пообщаться, потрахаться. Отношения мне сейчас ну накуй не впёрлись

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                          « Ответ #49 : 17.07.2017, 14:57:32 »
                          По поводу дрожжей, я и не собираюсь строить какихто отношений сейчас, просто познакомиться, пообщаться, потрахаться. Отношения мне сейчас ну накуй не впёрлись
                          Ты сейчас в таком положении, что все ОЖПешки тебя стороной обходить будут.

А те, что не будут, запросто тебе в доверие смогут втереться. Супчиком накормят, булочек испекут, миньет сделают, спать уложат - и все, пацан, ты попал.

"Ничего лучше у меня в жизни не было! Она так обо мне беспокоится! Так заботится!"

И потом новый вопрос: "Пацаны, я только потрахаться хотел, а теперь понял, что люблю. А она меня нахер послала и из дома выгнала".

С собой вначале разберись. Девок на тебя еще хватит. Успешь натрахаться.

Ну и да, это типо легкий и простой способ, как костыль. Если хочешь по-быстрому - пожалуйста. Про последствия тебя предупредили.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                            « Ответ #50 : 17.07.2017, 15:00:36 »
                            я неделю назад сам просил у него телефон чтобы посмотреть
                            Так вот в чем дело. Ну дак чего тогда кореша своего "гандоном" называешь?
                            Сам же мониторил со всех щелей, а кореш крайним оказался.

Так что зря тут наговариваешь. Сам виноват.

Оффлайн icoolxd

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #51 : 17.07.2017, 15:04:12 »
                              Гандоном называю потому что ебучее самолюбие отказывается брать ответственность на себя и ищет виновного. А по поводу мониторинга то примерно неделю держался, он был не в курсе.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                                « Ответ #52 : 17.07.2017, 15:05:58 »
                                Ну вот и начни с этого. Научись принимать отвественность за свои поступки.
                                Еще один пункт для своего самосовершенствования.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15