Всем доброго вечера. Мне 36, ей 35. Коротко о нас: я- холостяк без якорей и прицепов, она -разок сходила замуж, без детей. Познакомились на СЗ, я подумал тогда-какоее милое личико и без прицепов, надо знакомиться. Общались в инете, потом созванивались, начали встречаться. Она снимает квартиру и я приезжал к ней с ночевкой. 2 месяца было все нормально.
Момент1: После знакомства я удаляю анкету из СЗ, позже захожу, а она нет. Делаю левую анкету с фото друга и пишу ей, мол давай знакомиться, блин, ответила положительно, я устраиваю мини скандал, но она меня в конце концов приболтала, мол ниче такого просто общение, щас удалю не парся.
Поехали на крестины в другой город к ее родне, познакомился, вроде все идет нормально. С моими родственниками особого желания знакомиться у нее нет. Вообще, у нее характер очень гордый и независимый (хорошая работа, машина, у нас в Донецке нынче это редкость, сами знаете почему)
Общаемся, шалим по ночям, все вроде класс, я уже на думках - надо бы задуматься о совместной жизни.
Момент2: Звонки по телефону, всегда должен я звонить, вот сам не наберу, не перезвонит и потом начинает обижаться.
На пасху поехали к ее родне и я там нахуярился нормально водки, благо хозяева гостеприимные подливают и подливают, возможно с пьяну начал мурчать что-то про кто в семье главный)), но не дебоширил и вел себя вполне прилично(хотя с бухлишком дружу редко, но знаете иногда душа просит)). На утро понимаю, зря я так веселился накануне, на меня обиделась мадам моя. Приехали домой, покупаю цветы, прошу меня простить. Вечером выслушиваю по трубе, какой я Алкаш и со мной не хотят больше видеться возможно. 2 дня с горя хуярю беленькую. Звонков нет. Еду на работу к ней, беру цветы, поговорили, простила, но выписана желтая карточка, следующая будет красная. Дальше приезжает ее тетя и мама уже к нам на майские, все нормально.
Дальше замечаю ко мне начинает она охладевать, при встрече не поцелует, начинаю обнимать, она говорит ты мне больно делаешь.
Момент3: у нее есть любимая кошка, вот прийдем с работы вместе, она ее с рук не выпускает, моя деточка, моя дочечка и все такое, а я сижу как лох печальный и без любви и радости, много об этом ее говорил, отвечает- я человек такой и все тут.
И наверное последнее, сделал как-то ключи от ее подьезда себе, без ее ведома (хотя до этого говорил ее - надо сделать чтобы с 9 этажа не бегать открывать, не против была) устроила сцену, вроде я грабитель какой-то.
Вообщем этот случай с ключами была последняя капля, 2 дня не общались, потом написала в вайбере как мол дела? ответил, что все нормально и еще 6 дней тишины, пишу дальше смс, что мол расстаемся - не отвечает, звоню не берет трубку
написал ей смс, мол, понял что расстаемся, всего доброго и все такое, ответила мне - спасибо за понимание
В принципе сильно меня не качает, добивает, что за бабы пошли в 36 лет, кроме своих кошек не думают ни о чем
01.08.17 - СРЫВ САНЧАСА