*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: моя печалька  (Прочитано 867 раз)

Оффлайн Cult_of_luna

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    моя печалька
    « : 05.07.2017, 22:13:41 »
    Всем доброго вечера. Мне 36, ей 35. Коротко о нас: я- холостяк без якорей и прицепов, она -разок сходила замуж, без детей. Познакомились на СЗ, я подумал тогда-какоее милое личико и без прицепов, надо знакомиться. Общались в инете, потом созванивались, начали встречаться. Она снимает квартиру и я приезжал к ней с ночевкой. 2 месяца было все нормально.
    Момент1: После знакомства я удаляю анкету из СЗ, позже захожу, а она нет. Делаю левую анкету с фото друга и пишу ей, мол давай знакомиться, блин, ответила положительно, я устраиваю мини скандал, но она меня в конце концов приболтала, мол ниче такого просто общение, щас удалю не парся.
    Поехали на крестины в другой город к ее родне, познакомился, вроде все идет нормально. С моими родственниками особого желания знакомиться у нее нет. Вообще, у нее характер очень гордый и независимый (хорошая работа, машина, у нас в Донецке нынче это редкость, сами знаете почему)
    Общаемся, шалим по ночям, все вроде класс, я уже на думках - надо бы задуматься о совместной жизни.
    Момент2: Звонки по телефону, всегда должен я звонить, вот сам не наберу, не перезвонит и потом начинает обижаться.
    На пасху поехали к ее родне и я там нахуярился нормально водки, благо хозяева гостеприимные подливают и подливают, возможно с пьяну начал мурчать что-то про кто в семье главный)), но не дебоширил и вел себя вполне прилично(хотя с бухлишком дружу редко, но знаете иногда душа просит)). На утро понимаю, зря я так веселился накануне, на меня обиделась мадам моя. Приехали домой, покупаю цветы, прошу меня простить. Вечером выслушиваю по трубе, какой я Алкаш и со мной не хотят больше видеться возможно. 2 дня с горя хуярю беленькую. Звонков нет. Еду на работу к ней, беру цветы, поговорили, простила, но выписана желтая карточка, следующая будет красная. Дальше приезжает ее тетя и мама уже к нам на майские, все нормально.
    Дальше замечаю ко мне начинает она охладевать, при встрече не поцелует, начинаю обнимать, она говорит ты мне больно делаешь.
    Момент3: у нее есть любимая кошка, вот  прийдем с работы вместе, она ее с рук не выпускает, моя деточка, моя дочечка и все такое, а я сижу как лох печальный и без любви и радости, много об этом ее говорил, отвечает- я человек такой и все тут.
    И наверное последнее, сделал как-то ключи от ее подьезда себе, без ее ведома (хотя до этого говорил ее - надо сделать чтобы с 9 этажа не бегать открывать, не против была) устроила сцену, вроде я грабитель какой-то.
    Вообщем этот случай с ключами была последняя капля, 2 дня не общались, потом написала в вайбере как мол дела? ответил, что все нормально и еще 6 дней тишины, пишу дальше смс, что мол расстаемся - не отвечает, звоню не берет трубку
    написал ей смс,  мол, понял что расстаемся, всего доброго и все такое, ответила мне - спасибо за понимание
    В принципе сильно меня не качает, добивает, что за бабы пошли в 36 лет, кроме своих кошек не думают ни о чем

01.08.17 - СРЫВ САНЧАСА
    « Последнее редактирование: 02.08.2017, 08:47:50 от DrummeR »
    соблюдаю санчас1 месяц 22 дней 5 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Re: моя печалька
    « Ответ #1 : 05.07.2017, 22:25:15 »
    Не нужно было скандалов. Мужчина - это молчание и дело. Она несколько раз прощупала почву; дабы понять что можно, а чего нельзя. Ну и решила наглеть.
    Ищи девушку помоложе. Ты не узнавал промеж скандалов, почему ее брак распался?
    Бросай бухать. Трезвая голова - залог здравого рассудка

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    « Ответ #2 : 05.07.2017, 22:28:15 »
    Если видишь, что ОЖП в режиме поиска(сайты знакомств, клубы и т.д.) - надо не ей с левых страниц писать; а другим девушкам со своей. И значимость ее занизишь, и будешь застрахован))

Оффлайн Святой Патрик

• Специалист
    • Духовный наставник публичного дома.
      « Ответ #3 : 05.07.2017, 23:21:33 »
      Да и хер с ними, с пушистыми её зверьками. Думаю, ты в её питомнике не один. Там, помимо кошки и тебя, явно кто-то к ней ластится. Увы.
      Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн Святой Патрик

• Специалист
      • Духовный наставник публичного дома.
        « Ответ #4 : 05.07.2017, 23:27:50 »
        И вообще, я конечно может быть и не прав, но мне кажется, что СЗ не лучшее средство для поиска надёжной пассии. Много примеров есть, среди моих друзей. ИМХО.

А что от форума то ждёшь?
        Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
        • feel the power of the dark side
          « Ответ #5 : 06.07.2017, 01:09:33 »
            Тебя было слишком, слишком много. Баланс значимости нарушен. Ты звонишь, приезжаешь, пишешь, цветы даришь, извиняешься и т.д. А она ничего взамен равноценного не дает, да и дать в принципе не может ибо для этого надо бросить все дела и работать над отношениями.
            Первый месяц, два ей это нравилась, а потом начало напрягать.
          Metodeus v 1.0: 9 месяцев 14 дней 18 часов
          Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #6 : 06.07.2017, 09:06:27 »
            После "Познакомились на СЗ" не стал читать. Понятно что 146% кончилось печалькой. В куче говна искать жемчуг глупое занятие.
            « Последнее редактирование: 06.07.2017, 09:53:48 от Heinz »
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #7 : 06.07.2017, 09:15:10 »
              Заканчивайте с СЗ.
              Серьезно !

Оффлайн Heinz

• Специалист
                « Ответ #8 : 06.07.2017, 09:59:01 »
                И ещё, автор, вдогонку - хватит старух подбирать. Тебе 36 лет. Раз уж сидишь на СЗ, поставь ограничения по возрасту 24-30 хоть. И изначально не связывайся с ожп у которых ресурс больше. Ты пока не вырулишь такую ситуацию. Тебя прогнут и превратят в аленя. Пока читай литературу и форум. На вопросы ответим.
                "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                • *
                • Ловец гроз
                  « Ответ #9 : 07.07.2017, 12:20:34 »
                  Автор ты исполнил свою роль: «Мавр сделал свое дело, мавр может идти». Ты хорошо провел время и все.

Оффлайн Cult_of_luna

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #10 : 01.08.2017, 23:55:27 »
                       Доброй ночи, братцы, у меня тут беда-срыв. С бу не общался все это время, вроде подзаживало, трудно было, правда, проезжать мимо ее дома с работы и обратно, нахлынули воспоминания, как все поначалу было классно, как я летал на крыльях первые 2 месяца, но отпускало быстро и вроде похуй становилось. И вот на днях(блин и читал же про камбеки) общался с моей предыдущей бу, кстати мы в отличных отношения, она говорит: как баба скажу тебе прямо - ты слит, ни на что не надейся, но можешь попробовать поехать к ней и поговорить. И я, долбоеб-мазохист, покупаю цветы и еду к ней ( ещё такой думаю-проверю всё-таки закон комбэков). Приехал и она не рада,не нужны мне такие сюрпризы говорит, на порог дома не пустила)))) вернулся домой выкинул нахуй все вещи которые меня с ней связывают в мусарку, вроде через пару дней успокоился. Но, бляха муха, сегодня увидел ее новое фото в СС и опять меня заколбасило, не выдержал написал и полный игнор.
                    Терзает меня следующее:
                    1 на фото довольное рыло ее, мол все у меня защибись, а я тут пиздострадалю
                    2 доебывает мысли о вечном одиночестве, мол никому я не нравлюсь и не нужен
                    3 как же так вышло, что по началу и люблю и скучаю, а щас и на не на......я оказался
                    И ещё парни-новички сайта НА ХУЙ эти комбэки, это хуже героиновой ломки, почувствовал на своей заднице
                    Щас закинулся глицином, завтра куплю афабазол, может отпустит
                    Со спортом дружу, перекладина, брусья, вернусь к бассейну, не бухаю

Оффлайн Cult_of_luna

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #11 : 02.08.2017, 00:06:12 »
                      Да и ещё, товарищи по несчастью, спасибо за сайт, регулярно читаю, и право легче становиться, понимаешь - сколько нас таких подраненых в сердце, особенно наши старожилы молодцы, вправляют мозги умело.
                      Щас отслеживаю знакомых парней в отношениях и охуеваю от ихнего оленеводства, это пиздец, комрады

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #12 : 02.08.2017, 00:36:42 »
                           Пустырник купи, дешевле выйдет, и толку больше. А так - сам себе злобный буратина, и забеги по граблям лучше замени на чтение форума и литературы. И я не понял, ты на Санчасе, или так, днявочку тут завел? Так учти, твои ощущения от твоих же ахудивительных выходок увлекают не более чем взрослого человека откровение карапуза о том, что по пальцам сунутым в розетку "шота пиздячит".
                        Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 11 дней 15 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Cult_of_luna

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #13 : 02.08.2017, 01:08:02 »
                          Однозначно-санчас, я просто не знаю где и как это дело включается. Тут мысля меня посетила, что проблем у меня щас выше крыши (в Донецке живу и у нас тут не соскучишься) ,а я тут пиздострадалить наметил, а оно мне и в хуй не тарахтело.

Оффлайн jek75

• Медбрат
                          • Время не лечит. Лечат люди.
                            • Рекомендованная литература: Читаю
                            • Сжег мосты: Да
                            « Ответ #14 : 02.08.2017, 11:27:11 »
                            счетчик санчаса
                            https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=87.0
                               И ещё парни-новички сайта НА ХУЙ эти комбэки, это хуже героиновой ломки, почувствовал на своей заднице

кто бы сомневался. Тебе же ббу (ну, предидущая от бывшей) усе сказала на гора.
                            Щас отслеживаю знакомых парней в отношениях и охуеваю от ихнего оленеводства, это пиздец, комрады

После лечения еще какое-то время это веселит, далее просто идет фоном.
                            Просто не нюхаешь говно, не вступаешь в говно, не мажешь себя говном.
                            Ну или так кажется. ;D
                            « Последнее редактирование: 02.08.2017, 13:17:52 от jek75 »
                            new life:5 месяцев 24 дней 11 часов

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                            • feel the power of the dark side
                              « Ответ #15 : 02.08.2017, 17:41:25 »
                              как баба скажу тебе прямо - ты слит, ни на что не надейся, но можешь попробовать поехать к ней и поговорить.

Я один вижу полное отсутствие логики в данном совете?
                              Metodeus v 1.0: 9 месяцев 14 дней 18 часов
                              Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #16 : 02.08.2017, 17:42:35 »
                                metodeus, вполне себе по-бабски (совет)

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #17 : 02.08.2017, 18:31:35 »
                                  Вполне себе бабский совет,чтоб приручить Аленя.
                                  Миссия пилоток выполнена,на свет родился новый Алень!
                                  Loves v.1.1:23 дней 16 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15