*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: история камбэков, или такова цена возврата  (Прочитано 732 раз)

Оффлайн Максим Золотарев

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
       Привет, хотелось бы рассказать мою историю камбэков. Мне 24 ей 21, вместе 5 лет, последний год отношений жили у меня на квартире (от бабули досталась).
                                                                                                            Камбэк 1
      У нас все было отлично. Супер. Я ее любил чуть меньше чем она меня, секс был хорошим, все устраивало, но в один прекрасный момент она мне надоела. Я захотел расстаться. Она была моей первой девушкой с кем были серьезные отношения, на тот момент где-то полтора года вместе. Я уважал ее как личность, ценил, но хотел других. Тупой половой инстинкт дал о себе знать. Изменять я не мог. И не изменял. Решил расстаться с ней, она восприняла это очень болезненно и через пару дней я сам ее вернул обратно. Было жалко ее оставлять одну. У меня на тот момент ничего не прижимало, как было все равно, так и осталось. А она любила меня, прям души ни чаяла.
                                                                                                            Камбэк 2
      Я ее брал гулять в компанию своих друзей, и она с ними подружилась хорошо, добавила их в вк. Ну друзьям я конечно же доверял, пацаны то свои, глаз на чужое ложить не будут. А моя девочка тем временем понимала, что мне на нее все равно, не люблю уже так как раньше, и надо что-то с этим делать. В итоге начала активно общаться с одним из моих друзей, а я иногда даже сам ей говорил, дорогая, я сегодня занят, пойди с ним съезди на гонки потусуйся. В уме я допускал что мой кореш при таких уже обстоятельствах положит на нее глаз, но мне было пофигу. Я так думал. До того момента когда он положил на нее глаз. И мы перестали общаться с ним, а он зато активно общался с ней. Меня немножко прижало, они просто гуляли, но на тот момент я ее бросил. Сказал – ты гуляешь с моим корешем бывшим, досвидули. Но сам продолжал с ней общаться иногда. Я в этом плане держал ее на коротком поводке. Не хотел ее терять, и не хотел быть с ней, поэтому не предпринимал против их общения никаких шагов. Мне досталась квартира от бабушки к тому моменту, и я стал жить самостоятельно. А потом что-то  клинануло в голове и я ей сказал, возвращайся ко мне обратно, будем вместе жить под одной крышей. Она чуть от радости не взорвалась. Вернулась. Бортанула кореша жёстко бескомпромиссно.
                                                                                                            Камбэк 3
      И тут я понял, ну зачем я ее обратно вернул? И начал тянуть с ее переездом. Она спросила, ну когда уже вещи паковать? А я такой – ой давай еще месяц побудем отдельно друг от друга)) И она смекнула что все. Надо точно валить от меня. Но была сильно привязана ко мне, не могла резко. Через 4 месяца после того как она вернулась, начала в тайне от меня общаться опять с моим друганом которого бортанула и в конечном итоге окончательно и бесповоротно меня послала и ушла к нему. Тут то я и почувствовал, что такое защемление яиц. Я понял, в этот раз она ушла навсегда. Меня игнорила, не брала телефон не отвечала на смс. Под воздействием эмоционального гормонального взрыва в моем мозгу, я начал слезами и мольбами ее возвращать. Так длилось полтора месяца. В конечном итоге я свято верил, что хочу жениться на ней и сделал предложение. Неделю думала потом согласилась) Я вернул девушку слезами и унижениями. Да такое тоже бывает. Только вот незадача - девушка стала ко мне очень холодной.
                                                                                                            Камбэк 4
      Спустя месяц узнал, что она опять в тайне от меня с ним видится. Снова слезы сопли повторились. Вернулась быстро, я ее сумел таки поигнорить 4 дня, прибежала сама сказала, что ой ошиблась прости. Через месяц сделали ремонт в квартире вместе, и еще через месяц она въехала ко мне жить. С вещами и шкафами. И тут то я понял для себя. Когда она уходит – меня зажимает. Возвращается – отпускает и опять все как раньше. Попал в замкнутый круг короче. Но изменилось только одно. Ее отношение ко мне. Я стал низко значимым, я стал ей все должен, потому что сам предлагал, а она ничего не должна. Всегда говорила мне при ссорах, ну ты ведь меня замуж позвал, ты ведь возвращал, ты ведь затащил к себе жить. Так что я ничем не обязана ни к кому не привязана. Я построил в итоге отношения таким образом, что она богиня, я ей должен, и в любой момент она может взять и порвать отношения. Она доминировала короче. Вот моя главная ошибка, вот цена камбэков.
                                                                                                            Камбэк 5
      Год жили вместе. Секс так себе, совместная жизнь так себе, все – так себе. Мое либидо вообще потухло. Ничего не хочу, ничего не могу никого не желаю. Плыву по течению как лосось. Я пытался в ссорах ставить ее на место, не выходит, после всех возвращений она слишком сильно привыкла что я зависим, и была готова в любой момент уйти от меня, так как перегорела ко мне еще давно. Начала гулять по клубам с подругами, которые без парней. По опыту понял, что ищет себе нового парня. Потому что ее интерес ко мне окончательно пропал после всех этих камбэков. Она поняла, что я никуда не денусь, что я вообще днище и не мужик. Всячески мне это пыталась доказать. Ну хотя я сам тянул со свадьбой. Так что было за что меня винить во всех грехах. Я начал следить за ней и проверять ее, куча скандалов куча интриг и мое бесконечное расследование. Которое привело к тому, что она уехала от меня к маме. И появился у нее тип, который женатый и старше ее на 15 лет и при деньгах.
      Защемило меня. Сильно. Я зависимый от нее, ничего не могу поделать. Пытался проходить санчас, срываюсь потому что она проверяет меня, как песика. Я иду по замкнутому кругу, мне уже сама жизнь дает пинка под зад а я ничего не делаю. Не могу ее отпустить. Просто не могу. Понимаю, что пятого камбэка не будет и не должно быть. И это меня щемит еще больше. Просто ступор. Вот такой расклад. И парни, чтоб вы понимали, можете меня называть как хотите, но мы были вместе 5 лет с ней, это была моя первая девушка в плане секса и я ей никогда не изменял. То есть мне 24 года, половых партнеров у меня было – 1. Она. Первая любовь, так сказать. Зато какой богатый опыт...

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Уходя - уходи. Иначе ты выглядишь не держащим слово, а это воспринимается как слабость.
    Ты бросал ее, а потом возвращал. Она еблась с твоим другом(думаю, ты понимаешь что она верна тебе не была), а ты ее слезами на коленях звал к себе жить, согласившись слизывать сперму своего другана с ее губок.
    Итог - ЧСВ ты ей завысил до небес, а свое опустил. Обрывай все поводки, которыми она тебя "держит". Общение с ней рви, любыми законными методами. Только строгий СанЧас поможет обрубить поводки и спокойно вздохнуть

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Бабу ты натренировал конечно... Сначала по двум куям прыгает поочередно, а потом на женатого. Королева бля...
    А насчет половых партнеров... Сменишь еще парочку; попробуешь новые виды секса в новых местах - и ничего, перестанет у тебя "лябофф"
    « Последнее редактирование: 12.07.2017, 21:45:05 от DrummeR »

Оффлайн nextattack

• Пациент
    • **
      • Прохожу санчас: нет
      • Рекомендованная литература: Читаю до сих пор)
      • Сжег мосты: Чист как стекло)
      Сам виноват, ее по сути обвинять не в чем , настроил ты ее , никому такое отношение к себе не понравится!! Разберись прежде всего в себе , нужно ли тебе это, стоит ли. Сейчас уже ничегг не вернуть , поэтому переключайся!!

//Пациенты отписываются только после трех специалистов
      //Профилактический бан на неделю. Gibraltar
      « Последнее редактирование: 14.07.2017, 10:39:53 от Gibraltar »

Оффлайн Святой Патрик

• Специалист
      • Духовный наставник публичного дома.
        Прогнулся под макаку, и тут же получил по тестикулам. А она с ветки на ветку, с ветки на ветку. Какой тут в сраку камбэк, комрад? Кого возвращать? Простишь ей всё? Но она то тебя уже не простит, за твою слабость, уж будь уверен! Замуж её? Ты там ёбнулся вконец? Она так и будет ебстись на стороне: пока ты будешь глотать корвалол, она будет глотать чужую сперму. Здоровье похеришь всё. Тебе оно надо?
        Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          Сам виноват, ее по сути обвинять не в чем , настроил ты ее , никому такое отношение к себе не понравится!! Разберись прежде всего в себе , нужно ли тебе это, стоит ли. Сейчас уже ничегг не вернуть , поэтому переключайся!!

Кроме того факта, что ты полез вперед паровоза, о какой вине автора сейчас идет речь?
          Какого черта его б/у нельзя обвинять? Я понимаю, что нынче норма, что повадки обезъяны почти у всех ОЖП. Но с какого перепуга с нее вдруг снимаются все обвинения? Или уже измена за спиной за косяк не считается?
          Redesign. Rebuild. Reclaim.
          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 7 месяцев 1 день 14 часов
          Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 11 дней 18 часов

Оффлайн Максим Золотарев

• Пациент
          • *
            • Прохожу санчас: Нет
            • Сжег мосты: Нет
            В общем мы продолжаем с ней общаться, я первый никогда не пишу, она пишет что то через дня два, на выходных приезжает ко мне с ночевкой я говорю и что происходит мол давай так, либо мы больше не видимся, потому что ты ушла, тем более у тебя есть ебарь так скажем, либо возвращайся окончательно, собирай вещи и переезжай обратно. Она мне говорит, я ничего не знаю еще чего я хочу, а я ее перебил и говорю, тогда все, мы не видимся больше если ты ничего не знаешь я это терпеть не буду. Далее неделя проходит она не пишет я не пишу. Ни слуху ни духу короче. Позвала меня сегодня сьездить за шмотками в город с ней, а я согласился. Да да, слабак все дела. Ну короче она говорит мол давай я приеду завтра к тебе с ночевкой, я такой давай. После этого тема зашла за ее ухажера, про которого она все время говорила "ой да я с ним виделась то пару раз" и она говорит в открытую мол он поссорился со своими друзьями из за меня, и потом сказала что довольно часто с ним виделась и с его компанией. меня взбесило это я сказал ей чтобы не приезжала больше, и ушел. Кинул ее в чс. Сначала писала смс какие то провакационные, потом все стихло. Сижу читаю форум и гружусь. Вдруг больше не позвонит не напишет? Правильно я сделал? Вдруг если бы я с ней поддерживал связь + привязка сексом, (она меня реально хочет, видно по ней, делаю вывод что я уже не вконец ей надоел) то получилось бы снова ее чувства сколыхнуть? Пиздастрадалец я еще тот(..

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
            • *
              • Прохожу санчас: Да
              • Сжег мосты: Да
              Камбек 6,камбек 7...история продолжается..
              Это даоба...Вася реальный есть.Ты готов принять из под чужого мужика.ЧСВ бабы овердохера!
              За тебя санчас никто не начнет....
              Прохожу санчас 1 год 1 месяц 5 дней 23 часов
              Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн metodeus

• Медбрат
              • feel the power of the dark side
                (она меня реально хочет, видно по ней, делаю вывод что я уже не вконец ей надоел)
                ее просто прет от своей востребованности и эмоций.

Собственно если тебя не смущает что неделю трахаешь ее ты, а неделю другой парень. То все нормально.

Так же учти что она внезапно может залететь и ситуация превратится в весьма неприятную. Так как отцовство определить можно только после рождения(до рождения можно, но разрешения никто не даст, опасно для плода). И еще более неприятная ситуация с ЗППП, так как ей ничто не мешает расслабится с третьим.
                Metodeus v 1.0: 9 месяцев 14 дней 17 часов
                Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн AlenDelon

• Успешно прошел лечение
                • *
                  на выходных приезжает ко мне с ночевкой я говорю и что происходит мол давай так, либо мы больше не видимся, потому что ты ушла, тем более у тебя есть ебарь

Я просто оставлю эту цитату тут.
                  Автор сам всё знает, но все равно  :{-]{}{

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                    В общем мы продолжаем с ней общаться, я первый никогда не пишу, она пишет что то через дня два
                    Я так погляжу, а ты суровый мужчина! Не поддаешься на провокации

на выходных приезжает ко мне с ночевкой я говорю и что происходит мол давай так, либо мы больше не видимся, потому что ты ушла, тем более у тебя есть ебарь так скажем, либо возвращайся окончательно
                    И умеешь так поставить вопрос, что прям вариантов никаких не будет больше. Умеешь настоять на своем! В два смычка непротивно?

Она мне говорит, я ничего не знаю еще чего я хочу, а я ее перебил и говорю, тогда все, мы не видимся больше если ты ничего не знаешь я это терпеть не буду.
                    Ну вот прям кремень!

Далее неделя проходит она не пишет я не пишу. Ни слуху ни духу короче. Позвала меня сегодня сьездить за шмотками в город с ней, а я согласился.
                    И слова свои держит

Ну короче она говорит мол давай я приеду завтра к тебе с ночевкой, я такой давай.
                    А какже ебырь? А какже, что ты там терпеть чего-то не будешь?

После этого тема зашла за ее ухажера, про которого она все время говорила "ой да я с ним виделась то пару раз" и она говорит в открытую мол он поссорился со своими друзьями из за меня, и потом сказала что довольно часто с ним виделась и с его компанией.
                    "И были только поцелуи, я его не любила. Ну и в рот пару раз. А секса не было, ни-ни, я не такая"

меня взбесило это я сказал ей чтобы не приезжала больше, и ушел. Кинул ее в чс. Сначала писала смс какие то провакационные, потом все стихло.
                    А чего взбесило? Она тебе сама про ебыря начала рассказывать, а ли ты у нее выяснить пытался, типа "а у вас все серьезно?"
                    Ну и ЧС твой очень крутой. Вроде кинул, а СМСки эта дурочка все еще пишет. Ты там как в бункере прям.

Вдруг больше не позвонит не напишет?
                    Да, хосподи, нашел проблему. Сами напиши. Твоя самооценка от этого ниже уже никуда не упадет. Да и в ее глазах выше ты не поднимешься. Так что терять нечего.

Вдруг если бы я с ней поддерживал связь + привязка сексом, (она меня реально хочет, видно по ней, делаю вывод что я уже не вконец ей надоел) то получилось бы снова ее чувства сколыхнуть?
                    Да, ты там действительно много чего видишь.
                    Я вот ее глаз не видел, но более чем уверен, что в ней крутится лишь одна мысль: "о какая размазня передо мной, королевой. А эта собачка готова на все, чтобы только меня еще раз увидеть. Удивительно, как я с ним пробыла столько времени, это же дно. Ну ничего, еще немного поразвлекаюсь, а потом исчезну! Он не достоин меня!"

Вот когда горшок с девятого этажа падает, ты сможешь его обратно склеить? Нет? Ну а почему ты решил, что что-то там можешь всколохнуть? Ну и самому непротивно, что "твоя баба" мечется между двух мужиков? И не факт, может еще и третий есть.

Пиздастрадалец я еще тот(..
                    Пиздострадалец? Не, слабак. Что из написанного тебе ты усвоил?
                    Хочешь вернуть? Иди в другое место. Тут акты мазохизма не поощряются.
                    Redesign. Rebuild. Reclaim.
                    Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 7 месяцев 1 день 14 часов
                    Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 11 дней 18 часов

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      • Прохожу санчас: Да
                      • Рекомендованная литература: От корки до корки
                      • Сжег мосты: нет
                      Привет, с меня сейчас советчик еще тот, но ты прочти мою тему или последнюю страницу, может что то полезное для себя найдешь https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=2118.0
                      Учусь жить 16 дней 16 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15