Привет, хотелось бы рассказать мою историю камбэков. Мне 24 ей 21, вместе 5 лет, последний год отношений жили у меня на квартире (от бабули досталась).
Камбэк 1
У нас все было отлично. Супер. Я ее любил чуть меньше чем она меня, секс был хорошим, все устраивало, но в один прекрасный момент она мне надоела. Я захотел расстаться. Она была моей первой девушкой с кем были серьезные отношения, на тот момент где-то полтора года вместе. Я уважал ее как личность, ценил, но хотел других. Тупой половой инстинкт дал о себе знать. Изменять я не мог. И не изменял. Решил расстаться с ней, она восприняла это очень болезненно и через пару дней я сам ее вернул обратно. Было жалко ее оставлять одну. У меня на тот момент ничего не прижимало, как было все равно, так и осталось. А она любила меня, прям души ни чаяла.
Камбэк 2
Я ее брал гулять в компанию своих друзей, и она с ними подружилась хорошо, добавила их в вк. Ну друзьям я конечно же доверял, пацаны то свои, глаз на чужое ложить не будут. А моя девочка тем временем понимала, что мне на нее все равно, не люблю уже так как раньше, и надо что-то с этим делать. В итоге начала активно общаться с одним из моих друзей, а я иногда даже сам ей говорил, дорогая, я сегодня занят, пойди с ним съезди на гонки потусуйся. В уме я допускал что мой кореш при таких уже обстоятельствах положит на нее глаз, но мне было пофигу. Я так думал. До того момента когда он положил на нее глаз. И мы перестали общаться с ним, а он зато активно общался с ней. Меня немножко прижало, они просто гуляли, но на тот момент я ее бросил. Сказал – ты гуляешь с моим корешем бывшим, досвидули. Но сам продолжал с ней общаться иногда. Я в этом плане держал ее на коротком поводке. Не хотел ее терять, и не хотел быть с ней, поэтому не предпринимал против их общения никаких шагов. Мне досталась квартира от бабушки к тому моменту, и я стал жить самостоятельно. А потом что-то клинануло в голове и я ей сказал, возвращайся ко мне обратно, будем вместе жить под одной крышей. Она чуть от радости не взорвалась. Вернулась. Бортанула кореша жёстко бескомпромиссно.
Камбэк 3
И тут я понял, ну зачем я ее обратно вернул? И начал тянуть с ее переездом. Она спросила, ну когда уже вещи паковать? А я такой – ой давай еще месяц побудем отдельно друг от друга)) И она смекнула что все. Надо точно валить от меня. Но была сильно привязана ко мне, не могла резко. Через 4 месяца после того как она вернулась, начала в тайне от меня общаться опять с моим друганом которого бортанула и в конечном итоге окончательно и бесповоротно меня послала и ушла к нему. Тут то я и почувствовал, что такое защемление яиц. Я понял, в этот раз она ушла навсегда. Меня игнорила, не брала телефон не отвечала на смс. Под воздействием эмоционального гормонального взрыва в моем мозгу, я начал слезами и мольбами ее возвращать. Так длилось полтора месяца. В конечном итоге я свято верил, что хочу жениться на ней и сделал предложение. Неделю думала потом согласилась) Я вернул девушку слезами и унижениями. Да такое тоже бывает. Только вот незадача - девушка стала ко мне очень холодной.
Камбэк 4
Спустя месяц узнал, что она опять в тайне от меня с ним видится. Снова слезы сопли повторились. Вернулась быстро, я ее сумел таки поигнорить 4 дня, прибежала сама сказала, что ой ошиблась прости. Через месяц сделали ремонт в квартире вместе, и еще через месяц она въехала ко мне жить. С вещами и шкафами. И тут то я понял для себя. Когда она уходит – меня зажимает. Возвращается – отпускает и опять все как раньше. Попал в замкнутый круг короче. Но изменилось только одно. Ее отношение ко мне. Я стал низко значимым, я стал ей все должен, потому что сам предлагал, а она ничего не должна. Всегда говорила мне при ссорах, ну ты ведь меня замуж позвал, ты ведь возвращал, ты ведь затащил к себе жить. Так что я ничем не обязана ни к кому не привязана. Я построил в итоге отношения таким образом, что она богиня, я ей должен, и в любой момент она может взять и порвать отношения. Она доминировала короче. Вот моя главная ошибка, вот цена камбэков.
Камбэк 5
Год жили вместе. Секс так себе, совместная жизнь так себе, все – так себе. Мое либидо вообще потухло. Ничего не хочу, ничего не могу никого не желаю. Плыву по течению как лосось. Я пытался в ссорах ставить ее на место, не выходит, после всех возвращений она слишком сильно привыкла что я зависим, и была готова в любой момент уйти от меня, так как перегорела ко мне еще давно. Начала гулять по клубам с подругами, которые без парней. По опыту понял, что ищет себе нового парня. Потому что ее интерес ко мне окончательно пропал после всех этих камбэков. Она поняла, что я никуда не денусь, что я вообще днище и не мужик. Всячески мне это пыталась доказать. Ну хотя я сам тянул со свадьбой. Так что было за что меня винить во всех грехах. Я начал следить за ней и проверять ее, куча скандалов куча интриг и мое бесконечное расследование. Которое привело к тому, что она уехала от меня к маме. И появился у нее тип, который женатый и старше ее на 15 лет и при деньгах.
Защемило меня. Сильно. Я зависимый от нее, ничего не могу поделать. Пытался проходить санчас, срываюсь потому что она проверяет меня, как песика. Я иду по замкнутому кругу, мне уже сама жизнь дает пинка под зад а я ничего не делаю. Не могу ее отпустить. Просто не могу. Понимаю, что пятого камбэка не будет и не должно быть. И это меня щемит еще больше. Просто ступор. Вот такой расклад. И парни, чтоб вы понимали, можете меня называть как хотите, но мы были вместе 5 лет с ней, это была моя первая девушка в плане секса и я ей никогда не изменял. То есть мне 24 года, половых партнеров у меня было – 1. Она. Первая любовь, так сказать. Зато какой богатый опыт...