Почитал темы других людей. Мотивирует.
Вспомнил себя несколько лет назад,когда был предан "любовью всей моей жизни" рукалицо.
Это дало мне такой поджопник,что я полетел со свистом (конечно страдал неделю две лежа на диване и умирая от жалости к себе и собственной никчемности)
Прошлый поджопник дал мне хорошую,веселую молодежную работу,неплохой заработок, я получил права,купил свою первую машину за свои деньги,начал помогать матери финансово. Спустя несколько лет - сменил работу на свое собственное дело (хобби переросло в заработок),сменил несколько машин,хоть и сейчас имею старый разваливающийся фольц но за то хорошую сумму в обороте бизнеса. Смотря назад понимаю что это своего рода заряд энергии,будь он даже такого повода,как предательство.
Теперь же я подумав о этих отношениях,понимаю,что это тоже было предательство. Да,возможно я где то перегнул в отношении нее,где то не сказал ласковых слов или не поддержал,но блять если я считал что это правильно,значит пусть оно так и будет,и не буду жалеть о содеянном. НО,она же - после недели разлуки уже была замечена с другим парнем,постила в соц.сетях цветочки и прочую хрень. Это предательство,даже если это было сделано на зло мне - это уже показывает ее как неуровновешенного человека. Да,я поаленил,да закинул в чс и потом сам же пытался найти примерения,и упал в ее глазах. Сделал под влиянием эмоций,и жалею об этом,зачем то пытался обьясниться и говорил о чувствах. Да пускай мне будет хреново,я буду мучаться без нее,но это закончится,раньше я проходил через это в разы сильнее,сейчас же даже реветь не хочется,просто задето ЧСВ и стыдно за свое поведение,соотвественно самооценка упала. Блять,25 лет,вся жизнь впереди а я себе настроил воздушных замков и принцессу посадил во главе.