Здравстувуйте. Меня зовут Андрей,мне 25 лет и хочу с вами поделиться своей историей.
Знакомы пол года,из них встречаемся 4-5 месяцев. Она инициатор знакомства, она первая пошла на сближение. Сначала не воспринимал ее как свою девушку,думал что это все временно,потом затянулось. Очень долго не было секса,хотя ей 23 года,уже взрослая. Думаю на протяжении месяца полтора она мне всячески отказывала,хотя к телу допускала,все кроме секса в любом виде. Обьяснялось это тем что ее предал жених,по совместительству первый парень,и она боится кого либо подпускать к себе. Потом секс все таки случился,но все равно инициативы в этом плане от нее было мало. В отношениях она больше проявляля чувств,заботы чтоли за мной,то еды привезет на работу,то приготовит что либо вкусного и привезет.
Я относился наплевательски,игнорировал и прочее. Но ни когда не ставил себя выше нее,не глумился над ее чувствами,просто был холоден и в какой то мере безразличен. Дальше я начал привязываться к ней,все больше и больше. Все наши ссоры она была инциатором примерения. Потом мы поехали на море,там было много ругани,и в конце она просто сидела в номере и ревела а я ушел и дальше мы не разговаривали до приезда домой. Дома я немного остыл и мы помирились,дальше был уговор поехать в горы,и она попросился меня ничего не планировать на выходной. Дальше в этот же вечер она едет в соседний город к какой то там подруге,приехав к ней она написала мол что добралась,я сказал (со злостью) - хорошо и дальше мы не разговаривали. Где то там она ночевала,к обеду следущего дня она вышла на контакт и как нивчем не бывало предложила поехать в горы,тут меня припекло,я сказал ей приехать,после чего наорал на нее что так делать не хорошо,если ты говоришь человеку чтобы он ничего не планировал то надо выполнять свои слова,я ждал поездки а ты меня кинула и укатила хрен знает куда,и еще много слов о том что так делать нельзя. Она сидела молча,потом уехала. Потом неделю мы не общались,в соц.сетях она постила фотографии с цветами (подарки от хз кого) и в один из дней я увидел ее едущей на машине (ее машина) с каким то типом. Меня это зацепило,я пришел домой,удалил ее из всех соц.сетей,заблокировал.
Через несколько дней (тогда то я и понял что вляпался) я попытался выйти на контакт,предложил поговорить,приехал к ней с цветами, мы чуть поговорили,и я попросил ее приехав домой - позвонить. Естественно мне никто не звонил и был полный игнор,тем не меннее она просто сидела в соц.сетях и видя что я захожу - выходила. на что я ей сказал мол - так делать ненадо,но она проигнорила. Дальше был мой звонок и просьба выйти поговорить,на что она сказала что через пять минут перезвонит,но не перезвонила. Я был очень расстроен и понял что она зацепила меня где то внутри и после всей той разлуки в неделю - мне она очень нужна,и не могу я так это все оставить. Неделю не общались,пытался держать санччас - в один из дней сорвался,и увидел от нее пост с содержанием примерно: я устала бегать за тобой,теперь мне пофиг.
Мои попытки примериться она отвергала,всячески издеваясь морально над мной,не беря трубки,отвечая на мои сообщения по пять часов. Дальше я все таки вышел с ней на контакт,приехал,поговорил,сказал что был не прав относясь к ней таким образом,и что у меня есть к ней чувства. На что она мне сказала что незнает и ей надо подумать. Всячески вела себя высокомерно,показывая как ей насрать. Говорила о том что устала бегать,приводила в пример что у нее был такой парень,он много бегал за ней,а потом он ей сказал досвиданья,а она поняла что испытывает к нему какие то чувства. Вобщем следущий день мы вяло общались,трубки она при звонке сбрасывала,отвечала по три часа на смс. Я думал что перебеситься,что действительно в какой то мере я перегнул палку в отношении к ней,потому что действительно если отодвинуть чувства на второй план то относилась она ко мне хорошо. Но не тут то было. Вечером я предложил погулять,меня проигнорили и она сама поехала (а может и не сама) в город кататься на машине,я попросил ее вечером приехать на что получил отказ и слова - мол потом,я подумаю. Ночью переписывались,у меня болел очень сильно живот,и я ей об этом сказал,на что она ни капли не проявив ни какого сочуствия сказала что ей тоже плохо,спросил почему -ответ- я незнаю чего хочу. Спросил о том хочет ли она отношений,о том что я не буду докучать больше своим вниманием и хватит вести себя высокомерно,она ответила что незнает хочет она отношений или нет,есть ли у нее чувства или нет. Я ответил - если бы чувства были,то никаких сомнений не было бы. Сегодня утром она ответила мне доброе утро и (спрашивал у нее номер карты да бы перевести деньги которые я занимал) ответила,я перевел деньги,сказал ей об этом и решил написать сюда.
Что касается моих чувств - мне она очень нравиться,привязался к ней,за две недели разлуки понял что она мне очень не безразлична и какие то чувства к ней испытываю. Немного стыдно за то что так себя вел по отношению к ней когда она тянулась ко мне. Хочу вернуть - незнаю,после слов что она незнает есть ли у нее чувства - мне больно это осозновать но бегать за ней и выпрашивать - немогу,гордость не позволяет. Как считаю сделал все что мог для примерения,и если были задеты ее чувства - то она отыгралась своим игнором на мне сполна, причем глумилась она таким образом,как я никогда не делал. Я всегда поднимал телефон и отвечал,потому что мало ли что может случиться. А меня тупо сбрасывали,не отвечали в соц.сетях и прочее.
У меня есть проблемы с самооценкой,серьезные проблемы. Лет 5 назад меня цинично бросила первая девушка,любовь все дела,невеста. Ушла к другому,тупо скинув смс о досвиданьи. Горевал,скулил,выл. Сам не лез,не пытался вернуть. Через несколько месяцев приползла,прости,ошиблась,дура. Простил,ошибся,дебил. Кинули снова,и разьебали меня в своих же глазах. Дальше через несколько лет была еще одна дама,которой я начал испытывать какие то чувства,потом неудачный секс (пьяный был,не встало) и она уезжает к другому парню жить в столицу. Самооценка стремится вниз. И все по накатанной,дальше были еще какие то мелкие неудачи,хотя в целом я не был совсем обделен вниманием. Была одна девушка,которая в меня влюбилась,но мне нужен был только секс да бы самоутвердиться,за что сейчас стыдно потому что как человек она - лучший человек которого я встречал из женского пола. Я с ней простился когда понял что ее чувства ко мне переростают в любовь,и как сейчас считаю поступил честно,но подло так как пользовался. Карма? Бумеранг? Вот что то в этом есть.
Прошу прощения за сумбур,страдаю видимо. Честно говоря - физически больно,есть не могу,слабость,настроение скачет от гнева то состояния ничтожества. Начал худеть,хотя и так худой. Короче пиздец господа,режим страдальца близиться к высокому. Но одно радует - когда меня бросила первая девушка,вот тогда я реально ревел как девочка у которой сломали куличик в песочнице. 10кг скинул,стал похож на узника Освенцема. Эта падла же,(нынешняя) цинично бьет меня игнором,пытается сломать мою гордость и прочее,хотя в какой то мере это уже происходит,но дальше не пойдет,разум немного ясен,гнев дает сил на понимание присходящего.Помогите.