Добрый вечер!
Неделя санчаса,пора написать что происходит:
Аппетит - вернулся,начал даже больше есть как мне кажется. Бросил курить. Точнее я уже давно бросил,но меня эта ситуация немного выбила из колеи,выпивал и соответственно курил.
Бу видел пару раз проезжающей мимо,вообще безразлично,но думаю что такой результат из за того что была одна,когда будет с васьком то тряхнет. Когда мозг остывает от эмоций,и включается логическое мышление то начинаешь замечать те вещи которых за пилоткой не видел,а именно - манипуляции,общение с другими "друзьями",подружек блядин,семью где всем заправляет мама а отец давно фоновый персонаж. Еще небольшое подтрвеждение что бабец на передок слабая - знакомый бармен,рассказал что в тот вечер когда я слал ей смс о всяких там "поговорить" она обжималась с каким то чувачком. Сказал конечно что мне с этой шлюпкой не по пути,и чтобы мне данную инфу не говорили. А самое эпичное - внутри себя,в самом начале, было чувство о ней - что есть что то блядское,но потом она манипулировала сексом - "я должна привыкнуть,мне сложна,янетакая" и сука самые рога - я в это верил. Верьте своему чутью,я все больше убеждаюсь что оно меня еще не подводило.
Ни малейшего желания вернуть,ни зайти на соц. сети,ни позвонить. Хочется уебать,с ноги,в голову.
Кстати отличная штука - когда заходишь в вк только по делам (работа связанна) остальное время просто уделяю чтению,
Новоселов открывает глаза на многие вещи,хотя я несколько лет назад читал. Вообщем с возрастом,по другому воспринимаешь прочитанное.
Кстати,те кто не могут посещать спорт зал по каким либо причинам (у меня например со здоровьем не все в порядке) устройте ремонт - это отличная штука которая отвлекает и какие ни какие но физические нагрузки + всегда в движении.