*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: И снова бросила  (Прочитано 388 раз)

Оффлайн Владислав

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: нет
    И снова бросила
    « : 03.08.2017, 08:49:40 »
    В общем мне 17 лет. Год назад я перешел в новую школу. Все было идеально. Куча девушек стали подходить знакомиться. В то время я был лидер-самец. Переписывался с девушкой и позвал ее к себе. И так получилось, что вместе с ней пришла ее подруга с которой я и начал свои отношения. В первые дни она ко мне приходила. А затем позвала гулять, куда я с радостью согласился. И во время прогулки я ее поцеловал. И завертелось закрутилось. Из-за нее я бросил почти всех друзей. Отвергнул кого мог. Она в принципе тоже друзей своих бросила. Почти каждый день мы были только вдвоем. Сексом в первый раз занялись. Она моя первая девушка. Познакомился с ее родителями. Все было супер, пока они не узнали, что их дочь не девственница. В общем запретили нам встречаться. встречались около года. Любили друг друга, но часто ссорились и расставались. Все время по ее инициативе. И все время я ее прощал, так как она вечно рыдала и просила вернуться. Недавно она улетела. Ждали друг друга два месяца. Звонили каждый день друг другу. Но потом ее родителям пришел счет на крупную сумму денег. И в общем опять расстались. Потом она снова мне пишет, что хочет быть рядом. Я поверил ей. Уже 15 - ый раз. И сегодня она снова меня бросает, потому что говорит, что у нее просто привязанность. Меня это уже так бесит. Но с чувствами ничего поделать не могу. Друзей сейчас нет. Всех растерял из-за девушки. Пытаюсь заниматься собой. Но из головы она не уходит. Между нами была тонкая связь. У нас были всегда одинаковые мысли. Я угадывал ее слова, а она мои. Если бы не ее родители, возможно все было бы по другому. Вот не знаю что делать. Что посоветуете?

Оффлайн Владислав

• Пациент
    • *
      Re: И снова бросила
      « Ответ #1 : 03.08.2017, 08:52:52 »
      Единственное, что меня мучает так это, что осталось четыре дня до ее прилета. Столько ждал. У нее самой был первый парень, которого она сильно любила. И теперь также поступает со мной.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        « Ответ #2 : 03.08.2017, 09:07:57 »
        В то время я был лидер-самец.
        Проблема в том что ты был, а не есть.
        Как в анекдоте
        Я был когда-то байкером.
        Я был мужественен, свободен и длинноволос.
        Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
        С тех пор прошло двенадцать лет.
        Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
        Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
        Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
        В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
        Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
        Я помогал по хозяйству и делал покупки.
        Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
        В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
        Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
        Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

Пытаюсь заниматься собой. Но из головы она не уходит.
        если по 100 раз в день звонить и лазить в соцсети то она никогда не уйдет из головы.
        В общем читай что такое санчас и начинай лечиться
        Metodeus v 1.0: 7 месяцев 27 дней 11 часов
        Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Владислав

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 03.08.2017, 09:13:21 »
          Уже начал. Но грустно все это. Как будто отдал ей себя, а она забрала часть меся с собой. Чувствую, что внутри пусто.

Оффлайн Ловес

• Специалист
            « Ответ #4 : 03.08.2017, 10:10:46 »
            Ща бы Хейнц сказал:Мне бы твои годы,случай как насморк,вылечишься и забудешь)
            У тебя ещё все впереди,таких как она будет миллион)
            Ловес v.2.: 7 дней 13 часов

Оффлайн Владислав

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 03.08.2017, 10:42:05 »
              Да, но сейчас каникулы. Друзей я еще в учебные годы всех побросал. Звали гулять, а я с девушкой каждый день. Теперь ведь день дома. На счет друзей, то тут тоже иногда сложновато. Я всегда был более взрослого мышления. В том плане, что дурачиться не умею. Приоритеты это работа и семья. Но для сверстников это секс и гулянка по заброшкам и крышам домов. В основном все пьют. Даже не знаю что сказать... Вот думаешь иногда. Нафиг угораздило. Внешность отличная, мозги тоже есть. Че еще нужно. Фиг знает. Я даже больше не из-за девушки наверное, а от одиночества пишу

Оффлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #6 : 03.08.2017, 10:50:35 »
                Так малой,найди-ка тему сенсея!
                Не помню как называется,ему тоже 17 и такая же лабуда как у тебя)
                Он даже в личке у меня консультировался,там у него более чем написано!!

Медбратья за бутыль найдут тебе пациента))
                « Последнее редактирование: 03.08.2017, 10:54:03 от Ловес »

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
                • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
                • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
                « Ответ #7 : 03.08.2017, 10:52:54 »
                Эти недоотношения в школьные годы - так, эмоциональные качели с нулевой значимостью.
                Работа и семья говоришь? Ну так и сосредоточься на том, чтобы самому себя обеспечивать, целиком и полностью.
                Быть одному - вовсе не означает быть одиноким. Интересная и наполненная жизнь должна быть в приоритете над наличием постоянной ОЖП

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #8 : 03.08.2017, 10:57:14 »
                  Сам нашёл,мне бутыль ;D

https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1890.0

Оффлайн jek75

• Медбрат
                  • Время не лечит. Лечат люди.
                    • Рекомендованная литература: Читаю
                    • Сжег мосты: Да
                    « Ответ #9 : 03.08.2017, 11:02:05 »
                    Влад, ожп твоя выходит во взрослую жизнь, пробует на тебе свой стартовый потенциал манипуляций.
                    И, судя по тому что ты пишешь "лидер-самец" ты у себя в голове.
                    Иначе выпнул бэ нах такаую, а за ней уже очередь таких же.
                    Не парься.
                    Она тебе ближе-дальше показала, раскачала чуток.
                    Уходи в отмороз, сама придет (ну, если предкам ее еще воздух не заЕдет ;D)
                    new life:4 месяцев 6 дней 19 часов

Оффлайн Владислав

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #10 : 03.08.2017, 11:46:55 »
                      Мдаааа. Все точь в точь. Слава Богу не женат!

Оффлайн Владислав

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #11 : 03.08.2017, 11:50:12 »
                        Есть одна маленькая загвоздка. Мы с ней в одном классе и сидим за одной партой :с

Оффлайн Владислав

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #12 : 03.08.2017, 11:58:33 »
                          Задумался. Такая жена мне нафиг не нужна. Зачем морочить голову, если она все равно уйдет когда-нибудь. Но так и тянет к ней. А она зараза пишет и пишет. И удалить вк и соц сети не могу. Все важные совещания происходят там, а я участник. В том числе я отличник и занимаюсь помощью отстающим. Хочется сказать примерно такое:

Вот я глупец
                          И нет надежды на спасенье
                          И лишь мудрец
                          Сказал, чтоб я имел терпенье

Если бы у меня была другая девушка и друзья... Я был бы другим человеком.
                          Просто в детстве у меня была проблема. Я ссорился с родителями и был домашним ребенком. Отсюда вечная неуверенность в себе. Хотя есть все. И тело, и внешность, и мозги

Оффлайн jek75

• Медбрат
                          • Время не лечит. Лечат люди.
                            • Рекомендованная литература: Читаю
                            • Сжег мосты: Да
                            « Ответ #13 : 03.08.2017, 12:03:09 »
                            Есть одна маленькая загвоздка. Мы с ней в одном классе и сидим за одной партой :с
                            я отличник и занимаюсь помощью отстающим.
                            Влад, главное не всех отстающих дефлорируй.
                            Хотя п через одну, оставь форуму остальных :D
                            new life:4 месяцев 6 дней 19 часов

Оффлайн maxolen

• Пациент
                              • Рекомендованная литература: От корки до корки
                              « Ответ #14 : 03.08.2017, 12:16:16 »
                              Задумался. Такая жена мне нафиг не нужна. Зачем морочить голову, если она все равно уйдет когда-нибудь. Но так и тянет к ней.

Хотя есть все. И тело, и внешность, и мозги

Влад, да ты что, у тебя сейчас только начинается лучшее время, море бап, институт (море бап), гулянки (море бап), общаги (море бап)

Ты это, даже не думай грустить, не упусти это время!!!
                              Я тебе даже не о твоей бу говорю, а о будущих. Не залипай сейчас, при твоем желании и нежелании вариантов будет мульйон и лучше быть свободным в это время :-}}!!::)))---:-))!!!DD::---\\\:D
                              Соблюдаю санчас 15 дней 13 часов
                              Не суть, лошадь сдохла - значит нужно встать с неё и идти дальше. И уже не важно от чего она скопытилась!

Оффлайн Владислав

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #15 : 03.08.2017, 12:26:17 »
                                Если уж совсем честно. То я вообще все понимаю как действовать и что делать. Я даю себе в этом отчет. Но скорее всего я держу ее только потому, что:
                                1) мне не с кем гулять кроме нее
                                2) У меня принципы. Я изначально искал девушку нормальную, не пьющую, не курящую, домащнюю. Я просто вижу, что многие люди, после того как забывают первые отношения сильно меняются. У них остаются шрамы, которые никогда не дадут о себе знать. А еще я боюсь воспоминаний. Первая любовь всегда будет помнится на всю жизнь. Меня с ней связывает первый поцелуй, первый секс и первые отношения. На самом деле очень сложно.

Оффлайн maxolen

• Пациент
                                  • Рекомендованная литература: От корки до корки
                                  « Ответ #16 : 03.08.2017, 12:49:21 »
                                  Приоритеты это работа и семья. Но для сверстников это секс и гулянка по заброшкам и крышам домов. В основном все пьют. Даже не знаю что сказать... Вот думаешь иногда. Нафиг угораздило. Внешность отличная, мозги тоже есть. Че еще нужно. Фиг знает.

Опыт нужен. Я понимаю что все люди разные, но ты сейчас думаешь что
                                  1) если девушка говорит что любит, то она любит?
                                  2) если девушка едет к маме, то она едет к маме?
                                  3) если у девушки есть друг, то это значит что у них ничего не может быть, даже 1 раз?
                                  4) если девушка просит айфон, то нужно сломать себя но подарить ей его?
                                  и тп.

Как я понял, то девушке на слово можно верить только если она говорит что не любит)
                                  Понимаю что тяжело, все мы как то очень трудно переживаем это в любом возрасте. Радуйся что попал сюда, дальше будет только лучше

Читани литературу, уходи на санчас, обозначь цели (только без бап), хобби.
                                  Соблюдаю санчас 15 дней 13 часов
                                  Не суть, лошадь сдохла - значит нужно встать с неё и идти дальше. И уже не важно от чего она скопытилась!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                                  • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
                                  • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
                                  • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
                                  « Ответ #17 : 03.08.2017, 12:49:47 »
                                  Для этого и существует СанЧас. Чтоб не крыло и забыть.
                                  Дабы в будущем не было всяких "сидим за одной партой" - запомни одну истину. "Не сри там, где жрешь. Не люби там, где живешь".
                                  Когда у тебя будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с годной ОЖП - совместное проживание, регулярный секс, совместный быт/бюджет; то ты эту одноклассницу забудешь как страшный сон.
                                  Уж поверь, чтоб быть другим человеком - не нужна тебе другая девушка. Тебе нужен ты сам. ОЖП приходят и уходят; а ты у себя всегда остаешься.
                                  Займись реально важными делами - учеба, чтение, спорт, заработок денег. Тебе только 17; еще хватит на твое время с кем потрахаться

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15