О старых пи*достраданиях кому интересно можно почитать тут
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=310.0
Но тема не об этом. Пол года назад познакомился с девушкой,
В тот момент с баблом проблем не было в месяц с ней на кафешки спуска 150-200 тр
Через пару тройку месяцев бабла поубавилось, в связи с непредсказуемым жизненым поворотом.
И заметил я что очень уж тяжело жить с этой ОЖП на "подсосе". Ссоры часто, упреки, и вот пару недель назад посморились с ней, типа расстались но я не планировал, и не долго думая в эти несколько дней расставания она подставляет свой прекрасный зад бывшему, как выяснилось потом и не раз. Сама мне до последнего ссала в уши что ничего ни с кем не было, а как поняла что я железно все знаю, то призналась, и самое веселое, извиниласть млять))) представляете извинения с презнаниями в любви)) ну я в этой оленьей стае уже давно тусуюсь, по этому дорогому опыту знаю, что даже если скажу что простил, в реале простить не смогу и если бухну спущу с нее ее собачью шкуру. Сам первый не пишу, в вк в чс она. Пишет раз в неделю в вайбер, типа приезжай забирай носки свои и майки, на что получает ответ чтоб делала с ними что душе угодно.
Даже не знаю что я сам хочу. Хочу все вернуть или нет. Тк она реально равнозначно и ипанутая и красивая. Простить не смогу. Че делать хз.