Расскажу с самого начала: мне 24 года ей тоже 24, ее бывшему 26 по моему
мы с Аней (бывшей) познакомились в сети на авто форуме, я приехал делать диагностику ее машине и тут все закрутилось!
Она была свободна, с ребенком, я тоже с ребенком и я подумал а почему бы не попробовать, попробовал млять!!!
Короче первые месяцы я только устранял ее ухажеров, потом она посвятила меня в ее проблемы, и я начал решать их по мере возможности, потом вернулся с армии ее бывший от кого ребенок ( он в армию в 24 года пошел после очередной ссоры с Аней, и как он ушел она начала гулять)! Написал ей сначала смс, потом позвонил, мы тогда еще раздельно жили, короче она с ним пересеклась и пару раз там у них все произошло, потом я начал заподозревать что что то не ладно, капнул где нужно и вышел на ее бывшего, договорился встретиться, он согласился. Встретились, взяли по пивку, и поехали.... я сначала звоню ей договариваюсь о встрече, потом она ему перезванивает и тоже договаривается с ним , и мне так на это было больно смотреть, и мы короче встретились все втроем, сначало он подошел а через минутку я, и я так был зол что не мог себя сдержать.... тут то под занавесью страха она и раскололась что спала с бывшим, и я ей тогда вмазал от всей души что было сил, и мы с ее бывшим под влиянием алкоголя ушли дальше заливать горечь моральную пивком а она убежала к подруге и уехала с ней на дачу.. а с этим ослом который ее бывший мы напоролись, и повздорили как это часто бывает, ( слава Богу здоровьем меня природа не обидела), исход был очевиден... через день после этих всех потасовок мне пишет виновница торжества и просит простить ее за все , это якобы сделала она не со зла а потому что думала что я ее не люблю искренне! Через неделю мы помирились, и я обещал больше не вспоминать об этом инциденте, так как простил якобы.... Но как оказалось потом, простить я все равно не смог ей до конца так и не смог, изредка при ссорах вспоминал все равно.... Росло недоверие, начался постоянный контроль с моей стороны, я в тот момент боялся всего, а она старалась показать мне что она исправилась... Потом очередная ссора, опять там с ней бывший ее, это я проследил узнал, опять он с ней спит в одной постели (так и не узнал было что или нет, но она клялась что нет), пишет мне опять что любит и я ей отвечаю, потом у нее скандал с мамой может и наиграный конечно, она ее выгнала, и я сказал что снимем квартиру тогда раз такое дело и будем жить вместе!! Опять пару месяцев все было хорошо без ссор или с мелкими, но терпимо, обзаводились хозяйством пока, покупали все по мере возможности.... потом все хуже и хуже, ей видимо надоело жить в благоприятных мне условиях и тут пошли ссоры ( да и с другой стороны, мой контроль и меня выбешивал, но она мне была дороже я хотел знать о ней все все все, когда она на работе чем она занимается , когда ходит в туалет и короче доходило до маразма...) Домашние ссоры бывали жестокие но тони не шли больше 2-х дней, там мы мирились и все было хорошо. но не на долго...доверие к ней есстественно пропало у меня и я начал дурак копать о ее прошлой жизни, о чем миллион раз пожалел...
Сделал вывод что она не такой уж и серьезный человек, но обратного пути для меня небыло, как для упертого барана (козерог), и я решил все продолжить и переделать человека под мои рамки нормальности... но как говорится это невозможно.. и есстественно у меня это не получилось, в силу того что люди не меняются..
она изначально скрывала эти свои на мой взгляд плохие черты характера, но потом все повторялось, кого я не узнавал из ее знакомых противоположного пола, большая половина с ней спала как выяснялось.
Потом она мне начала заявлять что у меня дочка так похожа на мою бывшую что она ее просто раздражает, и что в конце концов у нее есть своя мать и она с ней ни заниматься ни играть ни чего в этом роде не собирается, если я привел ее (дочку), то и сам за ней слежу и занимаюсь и т д Это меня бесило не по детски , я очень вспыливал но быстро остывал... Потом опять очередная ссора хз из-за чего, и я уехал по делам чтобы ее не развивать! А когда приехал то увидел что у нас в квартире которую снимали не было большей части ее вещей, она увезла все к своей маме и сама тоже убралась, опять мы начали переписываться, она опять говорила что у нее есть чувства ко мне, на что я ей отвечал чтоб приезжала обратно... но она просила опять романтики и т д и тп, естественно я плюнул на эти капризы..
Прошло 3 дня и она ускакала к бывшему, потом написала мне то что она не знает можем ли мы быть вместе так как я ей жизни не дам , да и до кучи она решила поступать в тот институт где учится ее бывший и получать второе высшее, и она уверенна что я ей бы этого не позволил...
Так же проговорилась что ее мать против нашего союза. Якобы той кажется то что я обращаюсь с ее дочерью как с домашним животным, ( а я всего лишь хотел показать ее маме что все под контролем, все тихо и спокойно). А сама сука, просила всегда меня ей помочь, то колеса поменять на машине, то приехать завести зимой, то проводку поменять в квартире, то выключатели т д, то отремонтировать кран! И я сука как шавка все метался и делал как себе!!!! Думал что меня в этом доме уважают, хер там, там уважают только себя!!! Ну короче по ее словам решающим фактором выступила мать ее, когда она (аня) типа не знает как поступить она всегда советуется с мамой....
Вот за что тут любить? А сердце привыкло и любит и скучает, меня просто рвет изнутри когда я пишу и еще раз вспоминаю все это... приезжаю на набережную, смотрю часами на Волгу, по сторонам, люди целуются такие счастливые , мне в эти моменты просто разрыдаться хочется...
Пробовал бухать по черной, не помогает, пробовал нюхать (спиды), тоже все не то.....
Счас со все завязал, не пью, не нюхаю больше, не курю 1,5 года (курить бросил при знакомстве с ней, до этого курил 10 лет)... Но такое чувство как будто меня заполняет пустота... Мне никто другой не нравится. Ничего не хочу, жить не хочу, а живу только ради ребенка, ей еще в школу скоро.... похудел на 6 кило... ничего в рот не лезет... короче как выбраться из этого болота не знаю... просто не знаю.... я чувствую что я вязну в этом во всем и просто тихо схожу сума!
ПОД ВОПРОСОМ
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1091.0