И так принимайте пополнение . Мне 25 девушке 22. Был на заработках в мск. До этого закончились отношения (7лет) . Закончились болезненно. Меня попустило и в ообщем жил ни тужил. Трахал все что дает. А что не давало разводил и трахал. И вот на сайте знакомств увидел ее. Очень красивая к слову. Пообшались . Встретились и понравились лруг другу. Она месяц как внимвнме : БРОСИЛА ПАРНЯ .Была с ним 2 года и он ее вскрыл. Причиной мне назвала неуделяние внимания, ни ценил и прочая чушь, как оказалось. Ну и пошла дэмка. Романтика,постоянные встречи. Неделю не отлипали . Ночевали у меня в машине. Через неделю был мега секс и в общем я поплыл. Виделись каждый день в течение месяца. Она до этого купила путевку в тай и улетела. Я вернулся к себе домой. Звонки по скайпу, разговоры по часу. Она жутко боялась что я не вернусь к ней. А я все бросил. Приехал с голой задницей к ней в новый для меня город. Она помогла мне найти жилье,помогла найти работу. И все было нормально гдето пол года. 1 й звонок Улетела без меня на гоа с другом геем ( ну там реально педик тот еще это без вопросов) ' Я не хотел пускать, но так как не было заграна у меня ,отпустил. Потом постепенно отношения начали притупляться. Секс все реже ,как и встречи. Устала,занята и прочее.Потом ей опять захотелось на море. На этот раз в турцию. Меня уже не спрашивала а перед фактом. Я конечно дико оху.л ,но так как любил ,смирился(Алень). Так совпало,что в этот момент у нее умер отец. А она в турции. Слезы,истерики. Я ее поддерживал как мог. По возвращении утешал. Комне как к парню отношения не было уже. Ни целовались даже,только вовремя редкого секса. Через месяц ее отпустило более менее. И она внимание : Улетела в доминикану. А я то почти загран сделал ,но ждать не стала,сказала потом слетаем еще. В доминикане пишу ей что скучаю ,в ответ написала что не скучает по мне и по дому вообще. Меня это жутко расстроило . Она сказа зае.ал и бросила меня типа. Я в истерике люблю дай шанс и прочее. Дала типа шанс. По возвращению вела себя очень холодно. Встречи проходили 1 раз в неделю гдето. Я уже понял что это херня и там явно васьки маячут ибо отговорок было уйма. И вот мы собирались лететь на море. Ходили в турфирму. Смотрели путевки. Я был счастлив. Я надеялся что там все наладится. Не купили. Ее не отпускали на работе типа( это правда переписки видел) . Я ей начал возникать, как так я сделал загран ,деньги есть.До этого летала и отпрашивайся как хочешь. В ответ : зае.ал расстаемся. Я ЗА ОЛЕНИЛ . Слезы ,умоляния . На следущий день 101 роза и так далеЕ. Нет точка,я решила и все. Я бухал несколько дней от нее реакции 0. Затем звонил предлагал остаться друзьями и пригласил на фестиваль феерверков. Согласилась,но чисто как знакомые. Купил дорогое шмотье привел себя в порядок. В итоге на фесте заОЛЕНИЛ и начал просить шанс. Сказала что подумает . Я естесственно обрадовался. Обнимал ее ,но целовать не давала. На следущий день написала :прости,но нет. Я за ОЛЕНИЛ . Поехал к ней на работу купил ее любимые лилии. Она прям потекла. После мы целый день гуляли общались, она сказала я дам шанс но ничего не обещаю. В общем я счастливый еду домой. А утром смс ,: прости но мы не вместе.. В ообщем ребят меня какбудто разорвало. Это было 2 недели назад. Неделю назад писал ей как дела. Сказала больше не писать и забыть ее. Позавчера не выдержал и с левого ака в вк написал что я понял свои ошибки,что она мне дорога и пусть даст нам шанс. Нет и я в чс.Вчера на сайте знакомств ,где мы познакомились , увидел ее анкету онлайн. На ней фото с букетом из 101 розы , мной подаренный. Я дико ох..л. Она клялась ,что хочет быть одна и так далее(хотя я сказал ей что маскимум месяц и у нее новый е.арь). И в общем я обматерил ее как мог ,что она лицемерная шлюха и я рад ,что увидел ее на этом сайте. Добавил в чс. Вечером смс от нее, что я тоже шлюза,а она свободная девушка и будет строить отношения с кем захочет и как захочет. Я не ответил, так как реально разочаровался в ней. Думал "нитокая"
15/09/2017 - СРЫВ САНЧАСА (МОНИТОРИНГ СОЦСЕТЕЙ)