Добрый вечер)!
Я уже начинаю задумываться о фитнесе и бассейне (каток как раз если и растает-будет бассейн:D pзачем далеко ходить?))
Рукодельем похвастаюсь) Только уже на днях, силушек сейчас нет, только отдых, только книги и здоровый крепкий сон) (Walker-читаю книгу по Вашему совету, только начала, но весьма интересно...)
Еще ситуацию хотела рассказать, даже не знаю...В общем, в четверг, встретила я одну из своих знакомых, которая еще работает с бу. (я с ней раньше общалась нормально, но после той ситуации, чтобы не было никаких воспоминаний/случайных напоминаний оборвала все связи)
Так вот, встретила я ее, сначала ничего не предвещало беды, поболтали на отвлеченные темы-косметика/шмотки, но разговор перестал быть томным и началось (при чем я даже предвидеть такого исхода не могла), знакомая моя, говорит-" а БУ (твой) уже свободен, ходит такой счастливый, а мне давно он нравился, да и семью мне пора уже заводить, а он еще и состоятельный, симпатичный, да и мне знаки внимания оказывает, такой галантный, вот собираюсь я в магазин за новыми вещами, и вообще новая жизнь у меня начинается, скоро начнем с ним работать ближе и теснее".
(внутри меня конечно начал зарождаться вихрь, плавно перерастающий в торнадо). Внешне старалась виду не подавать, скорчила гримасу (читай улыбку).
Я беру в руки, значит, телефон и имитирую срочный звонок, говорю дела-дела-пока-пока. (Со стороны это возможно выглядело несколько глупо). И удаляюсь восвояси. Ну, стало конечно очень и очень неприятно-больно. Хотела на улице разреветься, но думаю, дотерплю до дома, а еще и на работу нужно было...
Дотерпела до дома, лягла в кровать, думаю пореву, а как-то две слезинки и все
(внутри будто сдерживает что-то, либо уже просто слез не осталось, либо и смысла уже особого нет). Так и уснула (ну перед сном еще раз пробежалась по тому, как я мщу БУ). Благо, его я вообще не вижу