Всем привет!)
Прошло уже много времени (и Слава Богу).
Что хочу сказать:) - во-первых - очень рада, что нашла Ваш сайт. И замечательных спецов)
Ну теперь ближе к основной теме:
За все время, конечно еще немного "качало". Были воспоминашки разного рода, обиды, печали, ненависть. Но, я приняла это как данность и просто не сопротивлялась, мысли шли своим чередом, эмоции шли, иногда затрагивали меня, но я стоически все это выдерживала.
Я поглотилась работой, проектами, моим любимым фигурным катанием, новые люди, знакомства. Ненадолго переехала, по рабочим делам.
Продолжаю рукодельничать и изучать кулинарию). Единственное: к парням отношусь все же, немного настороженно что ли). Не то, чтобы не открыта для новых знакомств, просто пока, видимо не пришло время Х. Просто так давать надежду не хочу и играть в игрушки не хочу, а так-общаюсь, знакомлюсь, люди интересные, дают какие-то новые знания, эмоции, позитив. И это, я считаю, это супер.
Честно говоря, не могу себя заставить перечитать свои сообщения ДО. Ибо, стыдно
С тем человеком, не пересекаюсь). но, не по своей воле, узнала о нем много странных вещей, которые лишь подтвердили тот факт, что все что не делается все к лучшему и хорошо, что так получилось, а не иначе. Был-и был - на том спасибо). Приобрела опыт, хоть и непростой, но все равно я благодарна!).
В мире, в жизни столько интересных вещей! Это просто класс, даже не хватает времени, чтобы все-все узнать и поглотить.
Спасибо всем, кто был со мной на протяжении этого пути))...Walker, James, Drummer и все-все кто поддерживал и на путь истинный наставлял).